Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 588
Джесс
Примавера, рада Вас видеть, не пропадайте больше надолго....и поправляйтесь скорее!
Белка
Ну и про замороженые яйцеклетки. 11 лет назад ей было 53))) ну, конечно, бывает, но учитывая ее образ жизни, какие там яйцеклетки... так что ее материнство обозначено лишь печатью в паспорте скорее всего
Белка
А утро правда жоброе-жоброе))) теплое, влажное, вот только в нашем помещении +8 и отпления на этой неделе нам точно не ждать((
Джесс
Прочитала все, что понаписали гости - не буду отвечать людям, которые буквы-то видят, а в слова их складывать не умеют!

Родила и молодец, только зачем спекулировать детьми и поднимать свой общественный рейтинг???? или никак больше о себе не заявить? ну это не подвиг материнства, а св оло чизм! ( простите!) и еще: у вас - ваше мнение, я его уважаю, но у меня - моё, и я прошу уважать его! и в завершение: ко мне в семью лезть не надо, и девочек оскорблять не надо: да, здесь собрались единомышленники; мы готовы к здоровой дискуссии в нормальном тоне..
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
У нас тоже не холодно, только сыро ( Питер)...

Белочка, не будем обсуждать "молодую" мамашу...дай Бог здоровья деткам, хотя откуда оно возьмется, здоровье то.... риск рождения больных детей после 40 увеличивается в разы, а здесь 53 и плюс то, что Вы выше написали.. Попиарились в очередной раз с помощью ни в чем неповинных малышей..
Белка
"молодую" мамашу

Молодая была уже немолода))))(с)

Все. Я в духах ничего не соображаю, хотя помню прекрасно ажиотаж вокруг пани Валевска и быть может, я не находила в них ничего привлекательного, да и теперь если пользуюсь, то случайными, какие в дом попали. Раньше я делала сама ароматы из масел, сейчас что-то лень
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Стыдно - не стыдно? признаться, но я тоже в духах не особо что смыслю, просто нюхаю: нравится, не нравится.... мои духи восточно-цветочные, а любимой фирмы нет..(((
Мели
Всем доброго утра наконец то тучи ушли выглянуло наше южное солнышко ждем бабьего лета нам обещали потепление Ура .Вот с ароматами у меня трансформация раньше мне нравились легкие скорее фантазийные ароматы люблю бергамот и цитрусовые нотки , а теперь стала замечать что прямо испытываю тягу к сладким восточным , ароматом с хорошим шлейфом и послевкусием.
Лилия долин
Жоброе утро!

Рада за Мели и всех, у кого имеет место потепление. У нас ничего похожего((((((

Про духи - вчера лазила по сайтам, думала выискать что-нибудь новенькое. Что-то ничего не цепляет, хотя осенью у меня обычно обострение парфюмерной мании. Не будь сейчас заложен нос, облачилась бы по такой погоде в лютановскую Волчицу или кензошного Слона. Пробивает на горький миндаль, гвооздику в горячем вине, пряные специи...
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я бы тоже глинтвейчику сейчас бы с удовольствием....
Мели
Лилия долин как вы сегодня получше хотя бы температура нормальная
Мели
Сегодня сотовый телефон дома забыла просто физически чего то не хватает,ну и как мы раньше жили то
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
То же самое и у меня. Ничего не зацепило, только повздыхала над снятым с производства Фарушем и призадумалась о том, каков теперь Ysatis (только не Ирис, а в классической черной коробке). Прежний-то давно закончился, хоть и применяла его в аптекарских дозах.
Мели
Девочки а что вы скажите об этом TERRY DE GUNZBURG новинка я признаюсь не очень во всем этом большой спец
Maria
Попадется "вживую" - затестим, а так, наобум из Сети покупать даже не стану...
Белка
Мели
Сообщение было удалено
А я прекрасно чувствую себя без него, даже лучше, чем с ним, он меня раздражает
Джесс
Включаюсь..
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Я тоже без него прекрасно себя чувствую...порой он в сумке валяется, на нем может быть миллион пропущенных вызовов - я его не слышу и слышать не хочу...
Мели
Когда я вне работы то тоже прекрасно обхожусь бес телефона а вот на работе другое дело
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Мели, спасибо, но, к сожалению, никаких сдвигов((((( температура все такая же - 37,3, нос забит, голова как ватная. По опыту знаю, что так будет дня три-четыре((((
достало
Гость
Сообщение было удалено
Читаем текст внимательно и пытаемся вникнуть в написанное...(если это возможно, конечно)
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Аналогично. Я даже иногда и не знаю, где он у меня валяется. К тому же, с тех пор, как я сдуру купила смартфон, он меня натурально раздражает. Ничего, кроме функций обычного телефона, я в нем не использую, ибо ни черта не вижу(((( надо отбросить снобизм и купить себе самый обычный примитивный аппарат, какие у детсадовцев и пенсионеров)))))))
достало
Maria
Сообщение было удалено
Нам было по 17-19 лет, моложе не бывает. А дамы старшего возраста у нас душились в диапазоне от "Краснои Москвы" до "Клима"... Но точно никто из них "Быть может" не использовал...
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
т.е. как у меня...и очень им довольна! маленькии, удобныи, уютныи, зарядку держит месяцами... Я вообще не сторонник "наворотов", телефон должен звонИть, утюг гладить, печь - выпекать и т.д.
Джесс
достало
Сообщение было удалено
И я! и я пенсионер и детсадовец!!!! про мой тел. дети говорят, что ему место в политехническом музее, а меня устраивает! зато не глючит, как все эти КИТАЙ фоны, и не не надо почту на ходу проверять и смотреть прогноз погоды...а те, кто хочет со мной связаться просто мне звонят! ( не всегда отвечаю, правда, но потом перезваниваю и страшно извиняюсь, но это мелочи!) я как Достало считаю, что вещь должна быть функциональной!
гостья
Недавно сын, пожалев меня, отдал мне свои аифон-смартфон (я даже не разбираюсь...). Я попробовала, изматерилась, когда несколько раз ушами попадала в другую функцую, вроде бы и уши маленькие....и забросила в ящик, с любовью и умиротворённостью вернувшись к своему LG крыжечкои.
достало
ПыСы: это я!
Мели
Мне телефон покупает муж все вставляет адаптирует потому что я же тоже пенсионер и детсадовец в одном лице и дарит подарком а если бы не он я бы до сих пор ходила с первой нокией необъятных размеров,я все время переписываюсь с сыном с айфоном мне просто удобно
достало
Про здоровье Лилии долин прочитала, а как здоровье у наших других одноветочниц? Джесс, полегче стало?

Меня что-то до сих пор не отпускает... зараза...

За Дикулю рада, что лапа зажила, не зря страдал в носках да в воротнике, умора!
достало
Мели
Сообщение было удалено
Какои у Вас тоже хорошии муж!
Джесс
гостья
Сообщение было удалено
плюсуюсь 100000 раз!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Спасибо! вроде как полегче, кашель только остался, но уже тоже остаточный...

Ты давай уж сама постарайся поправиться!!!!
достало
Джесс, спасибо, я стараюсь...
достало
У меня в субботу младшии ребёнок улетел в Америку на 6 мес. на практику. Вот я сразу Мели вспомнила! Как тяжко... 6 мес. в Москве я перенесла легко: рядом, да и там для него тоже дом. А тут что-то я скисла... и не поедешь к нему, тоска
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Ну, не грусти! время быстро бежит, скоро вернется! вот для этого и нужен скайп (кстати, ты мне дала неверную информацию про себя, я такого логина не нашла..) (((
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Дак я ж тундра... сеичас попробую точнее определить методом тыка

Кстати, где там наша Ветка? Говорит вся в делах, варенье варит из яблок, наверное, да с таксятинами борется.
Джесс
Девочки, я к дому, пока-пока, до завтра!
достало
Ура, не тундра: marija.jurcenko1
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Пока-пока, хорошего тебе вечера! Коту привет!
достало
Лилия долин, всё-таки наша идея с гаремом была вернои! Тогда бы муж во время Вашего отсутствия был бы ублажен и не злился бы... мир в семье - любои ценои!
Примавера
Джесс
Сообщение было удалено
достало
Примавера Maria

А вообще, что-то ароматовая ностальжи заела - сижу и всерьез думаю заказать Пани Валевску, хотя вообще в упор не помню, что за аромат.

Я вот название Пани... отлично помню, но запах - хоть убеи! А "Быть может..." запах до сих пор в носу стоит. Обожала! Да мы все по нему с ума сходили. Доставали по блату, а стоикие какие были...
Да я уже успела и зажить и простудиться и выздороветь заново. На мне как на собаке все заживает. Но за заботу спасибо)

А я не помню такие вообще. Даже название ни о чем не говорит(

Вообще, на ароматы память у меня хорошая. Я даже по отдельному компоненту иногда весь состав вспоминаю. В Париже жасмина, каштанов много- так у меня постоянно такие флешбеки в голове проносились, то одни духи вспомнятся, то другие))
Примавера
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия, девясильчику заварите на водяной бане и попейте, если хотите быстрее поправиться. Я давно им пользуюсь, и в качестве профилактики в том числе. Вот тут по осени лень было заваривать, попала под дождь на велике и пока домой ехала, вся измерзлась и промокла - заболела.

По поводу интимной жизни "звездюлей" выскажусь разок - и ну их нафик. Мне. в принципе, абсолютно фиолетово, кто там у кого родился, кто на ком женился, кто с кем переспал, развелся, изменил и т.п. Но вот медийные женщины, выставляющие на божий свет все подробности своей личной жизни, как-то у меня всегда брезгливость вызывали. По идее, это то, что нужно наоборот от чужих глаз скрывать. Пользоваться этим для самопиара - ну как-то бесполо, что ли. Скрыть при желании, я уверена, можно. Ведь есть же известные люди, о личной жизни которых практически ничего не известно. Догадки ходят, а без подпитки увядают. На мой взгляд, это для личности самого человека опасно, когда у него перемыкает в голове настолько, что он каждый свой чих и пук стремится сделать достоянием общественности.
Мели
достало
Сообщение было удалено
Достало конечно мы мамочки скучаем но во первых Скайп наше все а во вторых я всегда начинаю рассуждать я кого люблю себя или сына ,ему это нужно значить моя задача поддержать помочь ну и поскучать не без этого.Удачи ему конечно, а вам терпения
ветка
приветик мои дороженькие))))))))))

а я все мотаюсь по дорогам страны) вчера с москвы приехала поздно уже вечером) сил на инет не было))) варенье наварила)) так кто то получит скоро))))))

а вот любителям моих животных!!!!!!!!

картина вчера)))))))) прилезаю на последних силах в спальню и уже почти сплю и вижу))))))))))) таксы поиграли в войну))) новое одеяло из верблюжей шерсти зияет огромной дыркой и пожеванными краями) подушка с перьями разорвана и пух даже на потолке) вся кровать под одеялом усеяна погрыженными молочными пакетами из под молока)))))))))))но сюрприз меня ждал через пол часа!!!!!!!!!!! кое как убрав и поняв что от моего крика у меня в горле пересохло а виноватые просто не вылезают из под кровати пошла попить теплого молока)))) иду тут кот под ноги( как я чуть не упала не знаю)))))))) короче ору уже на кота)) открываю холодильник лезу рукой за пакетом молока и понимаю что натыкаюсь на мягкую шерсть!!!!!!!!!!! я даже не помню как я лужу не пустила или заикой не стала!!!!!!!!!! а потом вижу на меня 2 глаза смотрят!!!!!!!!!!! котттттттттттт))))))))))))

лежит прямо на полке между остатками рыбы и погрызанным куском мяса и даже на меня не реагирует))))))))))) эта сволочь подумала что попала в рай наверно)))))))))))))

потом уж поговорив с мамой я поняла ято он туда заскочил еще в середине дння когда она ставила туда молоко))))))))))))) как он только не задохнулся или не замерз??????? хотя сожрав столько мяса навряд ли)))) девочкиииииии когда я его тащила он еще сопротевлялся!!!!!!!!!!!!!!!короче спатья легла далеко за полночь((((
ветка
а у нас золотая осень)))) пахнет сухими листьями)) и еше чем то осенним))) сегодня ездила в брощенный сад за яблоками)) антоновка) набрала 2 яшика и 2 корзинки))))))))) а столько проподает( а красные яблочки лежат ковром под деревьями( вот может кто яблока мечтает а тут( жалкоооооо

пока шла в сад под деревьями нарезала пол корзинки осенних опят и петушков)0а еше нашла 2 огромных белых гриба) сейчас мама суп сварила из них)) запаххххххххх )))))))))))
Мели
Веточка добрый тебе вечерок рады что ты вернулась, с таксами так я тебя понимаю у меня когда две таксы жили если долго оставались одни тоже шкодили хорошо, ну а кот - зачем же ты лишила его такой счастливой жизни он только может себя целиком счастливым ощутил. У нас после обеда солнышко нагрело воздух до +18,я теперь не знаю что завтра ботинки сапоги туфли или я вообще рано босоножки убрала.
ветка
мели)))))))) в босоножках?)))))))))) круто))))))))))))

а кот сволочь все равно)))))))
Примавера
ветка
Сообщение было удалено
У нас тоже золотая осень. Я вот в этом красивом промежутке когда листья еще не жухлые, очень люблю. Красиво пока везде. И тепло довольно-таки, хотя и пасмурно, и дождь временами. А свои яблоки мы слопали. я бы сейчас не отказалась от яблочка домашнего:))
Мели
Девочки красавицы доброе утро у нас сегодня обещают +21 будем балдеть и на солнышке греться.
Джесс
Жоброе утро!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова