Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 587
Мели
Лилия долин мне кажется им совершенно не нужна наша реакция им бы деньги списать успеть ,тут Олимпиада уже в феврале а ка было хорошо под шумок деньги шаманить
Джесс
Хотите позитива немного???? вчера купили новый ТВ в спальню - так под зомбоящик засыпается хорошо! мммм...)) - а у него шнур питания ну см 60 не больше...а розетки как и положено над полом..вопрос: что делать? или производители думают, что телеки на полу стоЯть должны????? пришлось стойку под телевизор вниз опускать...вроде и неприятная ситуация, но смешно вчера было...
достало
Белка
Сообщение было удалено
Не могу такие истории спокоино читать: сердце болеть начинает.... Бедненькии, только родился, а уже столько страдании...
достало
Девочки, всем привет!!! Сеичас буду читать, что без меня написали. Я только сегодня смогла придти на работу: так меня скосило! Вот тебе и "ничего страшного, просто простуда". У меня воспалилось и болело всё, что есть на голове! От ушнои боли думала голова как орех расколется, сегодня более менее уже полегче... и вот я опять здесь
достало
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Привет, Фёдор! Не поверите, недавно Вас вспоминала (хорошим словом), подумала, что Вы нас бросили...
достало
Белка
Сообщение было удалено
В деревнях есть! Я за ностальгиеи туда езжу и наслаждаюсь, в том числе и видом дыма из труб.
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Меня, как всегда от таких вестеи, начало тошнить... Переключаю, не смотрю... Превратили рождение детеи в мерзкие игры, как можно ТАК играть человеческим судьбами? Мерзко всё это...
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Девочки, риторическии вопрос: когда-нибудь этот бред в стране закончится? Что надо делать, чтобы закончился? Я бы в первых рядах поднялась на борьбу... Иногда так тошно от всего этого!
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Ой, а я под ящик вообще не могу заснуть - мне надо, чтобы была полная тишина и темнота. Если работает хоть какой-то источник звука, я начинаю прислушиваться, и Морфей тут же отлетает прочь((((((( А мужу с точностью до наоборот - он на ночь себе всегда включает какую-нибудь музыку, или спортивный канал у него работает. Причем все это может орать довольно громко (я слышу с противоположного конца дома и с первого этажа) - он все равно засыпает как убитый. И ночник у него всегда горит. Мне этого не понять(((((

Шнуры - да, свои у всех девайсов очень короткие. Я тоже это заметила. Все на удлиннителях(((((((
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Боюсь, что никогда(((((((
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Поосторожней с выражениями!))))) Сейчас и тебя обвинят в зависти и в неудачном материнстве..)))
Лилия долин
Про дым из печных труб - у нас этого добра навалом)))))))) за речкой Тверская область, большая деревня, там теперь как в детском стишке - "в нашем доме топят печки, в небо дым идет столбом"))))))) а нам подсунули сырые дрова - чтобы растопить камин, надо порцию поленьев накануне занести в дом. А так они не горят совсем. Тут таджик от большого ума решил плеснуть в камин жидкость для поджига - чуть ковер не сгорел((((((((
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Говорила же я Вам - берите мои поддоны, отменно сухие!! )))))

"В нашем доме топят печки..." русские деревни оставляют гнетущее впечатление, серость и сирость какая-то, нищета..за редким-редким исключением...
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
)))))))))))

Да, осенью как-то вся эта убогость вылезает особенно рельефно(( летом, в зелени, еще куда ни шло все выглядит. А сейчас прямо тоска. Лето было никакое, промелькнуло как один день, и осень такая гадкая. У Вас в Питере погода все же стабильно получше, а у нас позавчера был один хороший солнечный денек, не успели обрадоваться - опять хмарь, опять дождь...
достало
Джесс
Сообщение было удалено
И пусть.., я на убогих не обращаю внимания, а шизоидам не завидую! А уж сыновья у меня удались! Красавцы реальные. Младшии даже победил на конкурсе красоты в Koblenz'е. Висит дома лента "Мистер Кобленц". Так что меня не укусишь...
достало
Вот я хвастанула.... а приятно, чёрт возьми...
достало
Джесс, я как всегда торможу: а что у тебя в Финке произошло? Ты писАла про приключения...
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Вау! а ты мне не рассказывала, что у тебя Мистер..приятно, мои поздравления!

А с другой стороны - у такой мамы не могли получиться плохие дети! и это не лесть, это - чистая правда!!!!!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
ОООООООООООООО!

накануне спрашиваю у детей: посмотрите на даты виз, они мне - все действующие... доезжаем до границы, достаем паспорта, я смотрю: у младшего виза закончилась аж неделю тому назад! (((( на глазах изумленной публики разворачиваюсь, везу его в Выборг, сажаю на автобус, сама со вторым возвращаюсь на границу и далее по маршруту...

Я это все к тому, что мужики ( большие ли, маленькие ли, взрослые или нет -... (далее практически непечатный текст)...
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Напомнили мне эпизод из детства: мы в Пушкине некоторое время жили в частном доме, топили печку. Я была ответственнои за топку, т.к. первая приходила из школы домои. К родительскому приходу в доме было тепло. Дрова из сарая тоже переносили с вечера в дом. Помню дымину в комнате, пока не приспособилась, к сырым дровам пробавился дым от закрытои заслонки...
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, спасибо! это ты ещё папаньку не видела... Я завтра зарегистрируюсь в феисбуке, может получится фотки показать...
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Давай, там увидимся! а у тебя скайпа нет?
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Оспидя, как знакомо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала, только у меня такои атас....Ну, да ладно, всё-равно они хорошие, да и скучать не дают. Я просто каждыи раз думаю, что этот случаи будет им хорошим уроком, поводом задуматься и дальше они будут внимательными... Ага, не тут-то было, история повторяется раз за разом....
достало
Скаип я настроила, но всё боюсь к нему прикасаться, камеру пока не пришпандорила... по-моему я называюсь mariajurcenko1
Гость
Здрасте всем! Принимайте обратно заблудшую дщерь:) Я тут слегка выбилась из строя по приятным и не очень приятным причинам, а еще потому, что с грибами возюкалась, укатали они меня. Перебираю, варю, замораживаю. Ну, и ем, конечно, не без этого:)

Печально, что умерла подобранная нами ворона, как-то мы к ней уже привыкли. Даже не думала, что переживать так буду.

А еще мы тут на днях с бм, пользуясь распродажными скидками, купили себе велики, и я уже успела обмыть покупочку кровью:)) Собрались до Сестрорецка, а туда от нас км 40 будет, так я аккурат перед С. решила по касательной на поребрик заехать и шлепнулась - штанина в клочья, под коленом все срезано, я довольная:)) Еще сдуру отказалась в электричку садиться, мол, доеду и так. Почти сразу на выезде из города осознала всю глубину своей ошибки:) НО что уж там было кукситься, пришлось закусить губу и крутить педали. Сейчас блямба такая под коленом красуется, с детства таких у себя не помню) Не ушли, не ушли таки синяки и шишки из моей жизни! ))
Примавера
Ой. Забыла отметиться. Я это)

Про духи. Видно, чувствовала ваши флюиды, потому как почти в то же время, как тут велись споры-разговоры, меня пробило на заказ духов. Вспомнились те, которые я в универе носила, заказала. Пока, правда, не поднимается рука на "Теорему" - очень уж дорогая, зараза, да и сомнения у меня в подлинности. К тому же, от старых времен у меня еще осталось на донышке, аромат стал душным до невозможности. А заказала "Чериш" - помните, ревлоновский был? Я даже не очень помню, что за аромат, помню, что тогда нравился.
Примавера
достало
Сообщение было удалено
Я с вами, чувствую в себе временами такие настроения повстанческие) Но, правда, я тоже не знаю, что делать. Говорят, делай на своем месте, что можешь, и все изменится вокруг. А не меняется почему-то.
Maria
Примавера
Сообщение было удалено
О Фенди мужские одеколоны очень хороши бывают. А я сегодня в Злате Скифов, вот! А вовсе не в Паломе Пикассо!
Примавера
Помню, что обещала своим способом похудения поделиться. Правда, не знаю, подойдет ли. Он долгий и кропотливый, быстро похудеть не получится, но голодать не надо по крайней мере. И сброс веса будет стабильным и постоянным.

Вобщем, суть в следующем: ищем в своем рационе то, от чего толстеют. У меня это сладкое, салаты с майонезом, мучное. На первом этапе смотрим, можно ли что-то из этих продуктов заменить на равноценное, но менее калорийное. Только без всякого насилия над собой) Например, я без шоколада не проживу. Ограничивать себя смогу, а потом нажрусь как порося, и все насмарку. Соответственно, шоколад оставляю)

На втором этапе вводим ограничения. Т.е. если я, к примеру, ем сладкое каждый день, то в течение след. месяца я его буду 6 дней в неделю есть, то же самое с мучным и салатами. Потом кол-во сокращается до одного раза в день. А уж когда есть - утром, днем или вечером - дело десятое. Привыкаю к такому режиму, и потом сокращаю сладкое до 5 дней в неделю. Потом до 4 и т.д. При таком раскладе, если и съешь что-нибудь лишнее в какой-то день, ничего страшного не произойдет.

Ну, и еще пара хитростей. Если выпить стакан воды перед любой едой, съешь гораздо меньше. А во времяеды ложку отрубей - сытости добавляет и тоже очен способствует сбросу веса. У меня при такой системе вес уходит акивно, ну, правда, у меня еще и работа подвижная)

Коряво объяснила, но, надеюсь, смысл понятен.
Maria
Примавера
Сообщение было удалено
Этим летом 2 месяца днем практически не ела, времени и условий не было, и, как-то легко всё это перенесла, так что временный отказ от еды и переедания - рельно выдержать можно
Примавера
Maria
Сообщение было удалено
У Фенди и женские ароматы как мужские:)) Тяжеловатые. Но мне нравятся.

А вообще, что-то ароматовая ностальжи заела - сижу и всерьез думаю заказать Пани Валевску, хотя вообще в упор не помню, что за аромат.
Примавера
Maria
Сообщение было удалено
У меня тоже было такое, когда я пару месяцев практически на голодном пайке сидела и в швабру превращалась) Но потом все быстро возвращалось назад. Потому и решила себе систему придумать такую, чтобы и вкусностей не лишиться и вес нормальный держать. Получилось.
достало
Привет, Примавера, с возвращением в сЕмью! Ура, народ возвращается!
достало
Примавера
Сообщение было удалено
Я вот название Пани... отлично помню, но запах - хоть убеи! А "Быть может..." запах до сих пор в носу стоит. Обожала! Да мы все по нему с ума сходили. Доставали по блату, а стоикие какие были...
Гость
Сообщение было удалено
Но вот то, что ЖЕНЩИНА в свои 64 живет и поступает так как хочет и может она - многих выбешивает. Привыкли у нас женщину за 45-50 (а то и раньше) со счетов сбрасывать!

В чем сила личности Пугачевой? Да вот в том, что она живет полноценной жизнью, не взирая на возраст, живет, любит и рожает детей(пусть даже и не сама)))), не оглядываясь на чье-то мнение.

Хватит себя хоронить, женщины! Живите и вы полноценной жизнью, любите, радуйтесь детям до последнего своего вздоха! Тогда и мужчины в свои 50 перестанут заглядываться на "дочек", а будут чаще обращать внимание на вас.

Я сначала восприняла эту историю как абсурд, а потом поняла, что Алла нещадно ломает стереотипы, делающие наших женщин несчастливыми в зрелом и преклонном возрасте. Молодец она все-таки!))
гость
И вообще- ну Чему же так возмущаются люди. Ну захотел 37-летний человек стать родителем - так это нормальное желание. И хочет он детей со своими генами. А Пугачёва его поддержала в этом желании. А учитывая, какая она активная и со стержнем, жить будет ещё долго. Есть мотивация, есть стимул. И вообще это супер-прекрасно, когда у человека в таком возрасте открывается новое дыхание, новая жизнь.

И правда, возмущаются-негодуют только "кошелки" в душЕ)

Я работаю в оновном в окружении молодых, 25-35 лет (сама страше ваша наверно ровесница) и меня радует,что ни один не сказал-с ума сошли,как и на этом форуме,и краем уха слышала возмущение матрон восседающих на лавочке и присвоивших себе видимо звание "мирового судьи".И это радует. ну что плохого в рождении новых человечков? Кому от этого стало хуже? Кто-то пострадал ,чего-то лишился? Или вам -и всем,кто льет помои-просто завидно? я почему-то склоняюсь именно к этому мнению.

А люди -Алла с Максом- счастливы. Плевать им на мнение всея Руси. Молодцы они ,честно.
гость
Мели
Сообщение было удалено
Я хоть и не тот гость,но отвечу вам. Пугачева медийная личность,как бы вы на ее счет не изощрялись. И естественно,все изменения в ее жизни будут "народным 2 достоянием. Дети у них родились вообще 3 недели назад-а обьявили об этом только вчера,ни на какие ток-шоу молодая "мамочка" не пришла, равно как и Максим,им не доэтого,и если вы искренне считаете,что рождение их долгожданных детей только для пиара и более ни для чего -то вопрос о траве я переадресую вам.

Жалко, очень ну вот почему наша поколение такое зашоренное?

Вместо того чтобы порадоваться-весь монитор забрызгали ядом.

Или вы просто подпеваете друг другу здесь? Кто не снами-тот против нас и все дружно шагают в ногу?
Мели
Мария и Примавера добрый вечер рады вашему возвращению в наши ряды .Примавера спасибо за ваш метод борьбы с лишними кг , я думаю каждый в конце концов найдет тот который подходит лично ему.

Гость вы и в самом деле такая не далекая или прикидываетесь,эту новость мы уже давно прожевали и плюнули а вы все радуетесь и радуетесь
Джина
Мели
Сообщение было удалено
Ну что я и говорила-кто не с нами-тот против нас.Насмешили только меня в моей догадке. )

Все понятно. Лишний раз убедилась,что инакомыслящих вы распнете как только сможете.Ну что же перетирайте дальше ,брюзжите на все , мне с вами не по пути,явно.
Мели
Джина большое спасибо за понимание
Maria
Мели
Сообщение было удалено
Да тута я, всё ботинки ищу - на меху, может, повезет, как Белке)))

Кстати, о Примадонне. Есть у меня ажно 2 бадьи (по 100 мл) её парфюмерной воды, названной сами знаете как))) В белой коробке, она ещё и в черной коробке парф.продукцию выпускала, но меня не зацепило. Вотъ, что имею сказать к текущему моменту:-))
Maria
достало
Сообщение было удалено
Я в юности работала как-то на каникулах в одной конторке, где все дамы были, мягко говоря, в возрасте. Для них эти духи были верхом совершенства. Они их называли "Муж бежит".
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
Завидовать???? чему??? тому, что любыми способами - даже рождением детей - пытаются о себе напомнить???? Кто такая Пугачева? примадонна? а кто ей это звание дал? сама себе придумала? ай, молодцА! все, аут, испелась вся, сиди уж на п..опе ровно.. или Галкин? вот уж юморист-пародист! застрелиться! юмор на уровне плинтуса, а все туда же..

А моих детей я Вас попрошу Вашими грязными руками и языком не трогать - не Вашего ума ( простите!) дело счастлива я в материнстве или нет..

Джесс, а что вас больше всего будоражит в этой истории. Ну родили и родили. Кто усыновляет, как Джоли, кто рожает, дело житейское.
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
Нормальные так не шумят)
Гость
достало
Сообщение было удалено
А что мерзко? Родились два человека. Это прекрасно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ Она вообще, подняла нас всех на своеобразную революцию
Гость
гость
Сообщение было удалено
Честно, Пугачева и Мать, и Бабушка, и Прабабушка, всегда отлично справляется со всем, она еще и Женщина, а кумушки могут, сколько угодно перетирать ей косточки, ей все равно. Особенно от тех, кому Бог материнства не дал, и они заменяют это суррогатом в виде домашних животных
Белка
гость
Сообщение было удалено
Про медийность Пугачевой - чем она ее заслужила в последние 15-20 лет? скандалами, мужьями, годящимися ей в сыновья и внуки... Творчество?? да оно закончилось еще в 80-х. Лично мне плевать, как она там живет, но жутко раздражает вот эта навязанная мне ее "медийность", так и лезет ото всюду, да пусть уж успокоится и живет как действительно хочется, не залезая на чужую территорию.

А детям сочувствую, сказки на ночь и запускать воздушного змея им придется с няньками((( да и мама вряд ли поцелует на ночь
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы писать с большой буквы такие слова, надо действительно знать какая она была мать и какая бабушка, как-то ни разу не засветилась на прогулках с внуками, отстегнуть бабло - это еще не бабушка
Джесс
Жоброе утро!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова