Проблемы с дорогами есть, но не такие глобальные - я даже на купешке проезжала на дачу по зиме-весне...
А про Мокку: выбирать-то особо не из чего, Антара слишком большая для меня, вот Моккуся и осталась...с цветом порешаю что-нить, но самое смешное, что за машиной я поеду в Мск - они там на 100 руб дешевле, чем у нас!
Лилия долин
[3705018649]
достало
Сообщение было удалено
Да, причем это хлопанье ластами почему-то все время идет вокруг какой-то овощебазы, Президентом (!) которой является почему-то Герой России, летчик-испытатель Магомет Толбоев (???) Президент овощебазы - это круто))))) говорят, что эта овощебаза кормит пол-Москвы и грозятся, что в случае ее закрытия наступит голод(((( При этом глухо молчат про розыски убийцы, вместо этого проверяют документы у мигрантов. Интересно, почему они не допускают мысли, что убить мог и тот, у кого есть разрешение на работу?
Джесс
[545804259]
Девочки, буду к дому собираться, всем пока-пока!!!!!
Гость
[1081488323]
Джесс
Сообщение было удалено
Помимо того, что 2 , белая маркая, как и черная, черная не отражает солнечные лучи летом, жарко будет в машине. Красная - яркая, издалека заметная на дороге, что плюс, в некотором роде защита от дураков, разве что сам цвет нелюбимый. А есть какой-нить зеленый, золотой??
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
))))))) За морем телушка - полушка, да рубль перевоз)))
Хотя у Вас перевоз бесплатный, тогда да, конечно, имеет смысл))
Мокка бывает вишневого цвета еще, очень здорово смотрится. Подружка выбирала между нею и белой, остановилась на белой, потому что комплектация ее устраивала больше. А вишневая была красивее.
Белка
[1081488323]
Это БЕлка была, советы от дилетанта)) даже хуже, у меня и прав-то нет))
достало
[485092842]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ага, бред про наступающии голод тоже слышала... Ещё убивает, что власти кинулись усиленно хватать наших ребят, без восстания которых опять вся бы история сошла на нет...
У меня тоже.... поэтому сижу - молчу в тряпочку на эту тему...
Мели
[819933997]
Достало я думаю что в сериале все в принципе так как есть если и преувеличено то слегка,да появляется такой князек местного розлива и все под себя.А про то что у нас можно купить все и вся я даже рассказывать не буду это факт.Грустно
достало
[485092842]
Мели
Сообщение было удалено
Жуть.... я по началу даже смотреть не хотела, думала, что очереднои бред и ТАКОГО в наше время быть не может... потом призадумалась, а вдруг может? Ну как же так-то?
ветка
[3140038914]
всем приветик_))))))))))))\
а про бирюлево опять нацистов обьявили виноватыми( если ты против черноты то значит и всегла виноват(((( вот не власть а гады(((( да что говорить в инете прошла инфа что сабянин только стал мером своих с татарстана приволок кучу( главного архитектора поставил который первым делом в москве отвел огромные куски земли под строительство мечетей(((( не помню скока но говорят много(((
а я сегодня целый день ем вкусное))))))))) праздник ведь))))))))))
достало)) не верь сериалом)) все на самом деле проще )) везде почти власть уже не наша а вот таких дам и сыночков! и народ уже почти не высказывается( все уже привыкли( так что реальность в миллион раз хуже( будешь возникать просто исчезнешь и все((((
Гость
[845191944]
ветка
Сообщение было удалено
Да вот недавняя история,помните...Бандиты всех в страхе держали,семью вырезали...
Эх,память,забыла название...Там мамаша всем заправляла,а сынки убивали и в страхе много лет всех держали.
Не по той ли истории сериал снят?Где-то в Краснодарском крае происходило.
Гость
[845191944]
Семейство Цапки.Нашла.В Кущевке.Действительность,и правда,страшнее всякого кино.
Лилия долин
[3705018649]
Сейчас в программе "Время" сюжет был про события в Бирюлево. Ну да, делая круглые глаза, рассказывали о всяких ужасах, которые там происходят чуть ли не ежечасно - тут мигранты девушку изнасиловали, тут перестрелку затеяли, теперь вот парня убили. Преподносилось все так, как будто это самое Бирюлево находится на другой планете((( не знаю, конечно, мне там бывать не приходилось, но я подозреваю, что в остальных спальных районах Мск дела обстоят ничуть не лучше. Полиция, получив пинка под зад, естественно, кудахчет, машет крыльями и совершает рейды с целью "выявления" резиновых квартир (делая, разумеется, на камеру вид, что все эти квартиры для нее большая новость). Само собою, не забывают похвастаться, что всех русских парней, которых (в отличие от убийцы) не составит никакого труда выявить и задержать, строго и показательно накажут, ибо - внимание! - "в Америке нападение на полицейского карается очень сурово". При чем тут Америка - остается додумывать самостоятельно))))))
Женщины в слезах кричат в камеру, что детей водят, крепко держа за руку и не могут отпустить ни на секунду...
Ощущение такое, что по минному полю идти безопаснее, чем по улицам в этом Бирюлево.
Об этом ли мы мечтали, когда на прилавках не было ста сортов копченой колбасы?..
Дайте мне другой глобус, родите меня обратно, делайте все, что хотите, только бы всего этого не видеть(((((( всё, финита ля. Иду к своей настойке, сжимая в руках резиновую трубочку...
ветка
[3140038914]
Гость
Сообщение было удалено
да ) по той истории сериал(
ветка
[3140038914]
лидия долин))))))))))))))))))))
я иногда ловлю себя на мысли ( я которая всегда против комуняк начинаю с ностальгией вспоминать все хорошее что было раньше) и не знаю что лучше чем 100 сортов колбасы на которую нет денег или много денег и пустые полки(
Maria
[2099699396]
ветка
Сообщение было удалено
Ну, на это ещё Владимир Владимирович (Маяковский!!!!) ответил, даже книжку специальную написал, "Что такое хорошо и что такое плохо."
Вообще, каких только должностей (про формы одежды уже писала на этой ветке), оказывается, не существует в современной России, даже президент овощебазы. Этот джигит, раз уж не смог стать президентом своего аула, решил на овощебазе отыграться))))
Лилия долин
[3705018649]
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, а я ловлю себя на мысли, что, если бы в свое время гражданам из Кущевки (или из Бирюлева), которые были против коммуняк и хотели колбасы, показали, чтО их ждет без коммуняк и какую цену придется платить за эту колбасу - они бы все поголовно стали вегетарианцами(((((((
Maria
[2099699396]
Лилия долин
Сообщение было удалено
А это уже А. Блок, "Девушка пела в церковном хоре". Сдается мне, что практический любой поворот не только в загадочной отечественной душе, но и в истории уже описан в русской литературе, осталось только прочесть....
Maria
[2099699396]
А почему здесь никто не рассматривает автомобили такой фирмы, как Subaru. Вроде бы они практически все полноприводные, внедорожники фирма выпускает... Предубеждения против "японцев"?
Лилия долин
[3705018649]
Maria
Сообщение было удалено
Нет, вообще-то полковник МагомедТолбоев - человек вполне заслуженный, летчик-испытатель, Герой России, пилотировал "Буран" и все такое. Сначала я решила, что президент овощебазы - просто однофамилец, но нет, все так и есть - он самый. Какое-то Зазеркалье, честное слово...
Дык у него и брат есть, вполне геройский (Герой РФ)....Если он пошел в бизнес - то почему этот его бизнес настолько далек от "Буранов" (, нет я всё понимаю и про "Бураны" с "Протонами" нынче в России, но всё же)??? А если полковника позвали в качестве свадебного генерала - ИМХО, овощебаза - это уж совсем несолидно, вон А. Леонов - и то, в Альфа-Банке, как-то поприличнее, что ли...
Лилия долин
[3705018649]
Maria
Сообщение было удалено
Да нет, никаких предубеждений. Но Субару - что Форестер, что Трибека - какие-то... не то чтобы дубовые на вид, но... короче, дизайн мне не нравится. И то же самое касается Гранд Витары. Да и ЛК недалеко ушел - плавали, знаем. Привередничаю я из последних сил... никак не хочется смириться со своим сельским статусом((((((((((((
Maria
[2099699396]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Всецело поддерживаю)))
Ну, раз нет предубеждений против "японцев", вытаскиваю на свет божий my dream
http://www.acura.com, как раз, то, что мне очень симпатично, если не сказать более, на обложке и находится)))
Лилия долин
[3705018649]
Maria
Сообщение было удалено
Погуглила - оказывается, у полковника Толбоева просто такое хобби - он коллекционирует должности президентов)))))) помимо овощебазы, он еще президент корпорации "Авиация", президент МАКСа, президент Федерации регби и президент Федерации Ушу-Сань-да города Москвы))))))))) где уж тут за всеми уследить)))))
Он, наверное, очень приличный человек, раз так востребован во всех слоях общества...
Лилия долин
[3705018649]
Maria
Сообщение было удалено
Вне всякого сомнения. Вот только что по телеку клятвенно пообещал найти убивца и "повесить этого козла за йайца" (с). Хочется верить...
Примавера
[252217508]
Не хочу про чернуху (и про черноту заодно), итак какие-то волны в жизни пошли. Лучше о мафынках:)) Я, правда, тоже тот еще водила. Никогда своей машины не было, и покупать не буду, ибо топографический кретин. хотя права есть, и водить водила, даже одна один раз:) Мне нужно четко вычертить маршрут, прокатить меня по нему стописят раз и потом никакх работ дорожных не вести и пробок не устраивать, иначе я сразу уеду в тайгу куда-нибудь. Я смогу) По поводу цвета - пока не увидела красный ситроенчик, тоже думала, что красная - это что-то не то. И лишнее внимание, и кричащий цвет, и т.д. и т.п. А на деле оказалось, что все уступают дорогу, и смотрится хорошо, и мало таких на дороге.
А если о цветах в одежде, особенно о черном), то его носила какой-то период достаточно долго, потом поняла, что вечно в депресняке нахожусь, и стала менять гардероб. Теперь черного - необходимый минимум. И как-то так привыкла, что во всем черном чувствую себя уже некомфортно.
Примавера
[252217508]
Джесс
Сообщение было удалено
Не заметила. В парке была дотемна, а там не очень-то видно. Когда выползла на свет божий, все закаты уже закончились(
Всем доброго осеннего утра сегодня у меня дела в городе поэтому забежала поприветствовать всех с утра.
Про Бирюлево ну все как всегда сейчас когда уже люди на улицы вышли мы как возьмемся порядок наводить, а до этого где вы были в открытом космосе что ничего не видели и не слышали .Глубокое соболезнование родителям этого мальчика ,за что про что люди потеряли самое дорогое в жизни никто не ответит, тут горе и на этом фоне заявление президента овощебазы даже и героя России не знаю у меня дальше только не нормативная лексика.
Джесс
[545804259]
Жоброе утро!
Джесс
[545804259]
Про Бирюлево и события в нем: (ИМХО) на власть надеяться нечего, пора вилы в руки брать и гнать всех "президентов овощебаз" и пр."хозяев жизни" из очень средней Азии..пока нам самим это не надоест так и будут насиловать, убивать, разбойничать...вот сейчас мы поцокали языками - ай-ай-ай! - и что изменилось? и не изменится! а эти, с позволения сказать....(далее нецензурная речь) будут делать на нашей земле то, что хотят! (((
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
У нас там знакомые живут, я была там около 7 лет назад, вроде нормально было, зато эти знакомые не поладили с мамой и переехали в Чехов, так не поверите счастливы! Девочке школа нравится, не то что раньше говорит. Зато мой муж бывает в Бирюлево часто, так говорит ужас просто, он с другом провел эксперимент за минут 10-15 не встретили ни одного русского, кругом их морды и речь! И мне на мои жалобы на местных мигрантов отвечает, что мол ты давно в Бирюлево не была, вот где ж..па.
Джесс
[545804259]
Про автомобили: девочки, родненькте мои, спасибо за советы, действительно буду выбирать между бордо и белой ( но это уже на месте)..а машина будет Опель! почему? да просто много лет у меня эта марка в разных версиях, у меня сумасшедшие скидки на ремонт и з/ч, СТО, на которой я делаю текущие ремонты ( не та, которая мне мозг выносила после ДТП, та плохая, моя хорошая!) мне известна, мастера лишнего не возьмут, а сделают просто отлично! так что пусть Мокка, только вот имя ему/ей еще не придумала... объявляю конкурс!
Читаю Комсомолку Главная новость утра: В Москве мусульмане встречают Курбан-Байрам
Нет слов((((
Джесс
[545804259]
Гость 77
Сообщение было удалено
Совершенно верно, их СТОЛЬКО, что просто порой и речь русскую не слышишь... но вот вопрос: они что - родились здесь? кв-ры купили? по какому праву они здесь живут???? и почему власти нет дела до этого засилия черных?
Я работала в кадрах, нанимала ( все офоициально) ИНР - ездила в службу занятости, выколачивала квоты...если по Питеру 90000 квот на гастеров - откуда все остальные???? кто звал? кто пустил????? вот о чем думать надо власти, а не шерстить "резиновые" кв-ры - это не вариант разогнать всех!
Джесс
[545804259]
Гость 77
Сообщение было удалено
да пусть встречают, религиозные праздники..
хотелось бы резко ограничить кол-во празднующих...((((
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
У нас же тоже наверху квартиру снимают, так мусор в окно кидали, пока мы вроде отучили, но вчера опять пакет под окнами, муж делает замечания одному из них молодому Мол убери! Так тот в позу Не я, я вообще тихо живу с женой!!!!! То есть нет квартиры , прописки и работы вроде тоже, но жена уже есть, привел! Причем славянской внешности, в палатке работает И еще говорит, что не я кидал , так почему убирать должен? То есть мы за ними убираем это нормально, а они баре, своим приездом осчастливили нас((((((((
Джесс
[545804259]
Гость 77
Сообщение было удалено
Так безнаказанность и вседозволенность! ну задержал полицейский, 500 рэ ему сунул и иди дальше! остается 2 пути решения вопроса: или нам самим за вилы и их гнать ( заодно можно и сильных мира сего некоторых туда же) или на власть надеяться.... мне первый вариант нравится больше..
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Мне тоже, только сразу в экстремистов запишут и тот же участковый нас заберет., а в эту квартиру так и не приходил или безрезультатно приходил, так как в известность мы ставили!
Maria
[3604744316]
Гость 77
Сообщение было удалено
Мдя, Масквабад, однако, раньше вся Сеть больше про Южное Бутово отчитывалась....
Гость
[845191944]
Гость 77
Сообщение было удалено
А у вас в доме всего две квартиры-ваша и их? Или больше? Вы лично видели,что он кидал мусор? Или если черный,так виновен сразу во всех грехах? Сразу скажу,что ситуация в Бирюлево из ряда вон и возмущает меня не меньше вашего.Но,справедливость превыше всего. И сомневаюсь,что вы лично мусор под окнами по утрам собираете.Почему он должен?
Баре,действительно."Наша земля!" Сильно.Ваша будет,когда выкупите гектары и бедете барствовать.А пока в своих клетушках сидите,так и не брызжите ядом.
Не вам решать кому и где жить,дамочки.
К слову-национальность моя русская и вера православная. Потому злости нет в моем сердце.Чего и вам желаю.
Джесс
[545804259]
Гость
Сообщение было удалено
А злости-то как раз и нет, есть недоумение..вот Вас хочу спросить лично: Вы когда в гости приезжаете к кому-либо тоже так себя ведете? собираетесь в стаи и идете громить хозяев??? если да, то мне с Вами не о чем разговаривать...
Приехали на НАШУ землю ( да-да, на НАШУ!) и пытаются свою модель поведения внедрить? нет-с, не выйдет, господа из ср.Азии и сочувствующие им..и еще в дополнение к вопросу: Вы сами когда-нибудь в Дагестане, Чечне, в Ингушетии бывали? не с тургруппой, а сами по себе? нет? поезжайте, и Вы все поймете....
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
1 Лично наблюдали как из их окно летел различный мусор, вплоть до тестов на беременность и приземлялся к нам под окна!
2. Мой муж, я и ребенок устраивали мини - субботники и убирали мусор, так как противно наблюдать его около дома
3 До того как вселились данные люди жили прекрасно, в чистоте и порядке, но бабушка умерла и ее детки сдали квартиру!
Гость
[845191944]
Купила моя дочь недавно квартиру.Я гостила у них пару месяцев. С нами на лестничной клетке жили квартиранты.Какая-то свинья каждый день оставляла пакеты с мусором на лестн чных клетках.Угадайте кого винили в этом.Нас и квартирантов.Приходили ругались.Их аргументом было:"до вас (нас и квартирантов) никогда такого не было.В течении месяца две злобные соседки каждый день тарабанили в наши двери с криками и угрозами.Мы задались целью и выследили засранца.Это был внук самой крикливой из двух теток.Так-то.А ярлыки на нас повесили.
Гость
[845191944]
Джесс
Сообщение было удалено
вы же всех под одну гребенку чешете.В республики нет нужды ехать.мне и здесь уютно.
С вилами на людей,согласна это не злость,но и не недоумене,а открытая агрессия.
Дело ведь не в национальности,а в коррупции,в воспитании.И славянских насильников,воров и убийц намного больше,просто другие нации в глаза бросаются,и обмусоливаются.
И я не защищаю беспредельщиков,а за справедливость.В нашей школе учатся армяне,евреи,одни из Дагестана.Приличные интеллигентные люди.Почему вы их всех черните из-за каких-то урод.ов?
Уверена,в республиках,которые вы упоминули,эти же мра.зи тоже не прижились.А вы всем клеймо поставили...
Согласна с вами,общение с вами крайне неприятно.И продолжать его желания нет.Удаляюсь.Можете дальше вешать ярлыки и клеймить всех! В вашем стиле.
Джесс
[545804259]
Странные все же люди есть! придут, гадостей наговорят, обвинят черт те в чем, обидятся и уйдут..ступайте себе, Гость!
Maria
[3604744316]
Гость
Сообщение было удалено
Как под копирку ситуация. 10 лет тому назад купили квартиру. когда приехала машина с вещами и стали её разгружать, то все соседи, до поры до времени сидевшие в засаде за закрытыми дверьми, тут же все выскочили, как только увидели, что 1 (одна!) маленькая коробочка (мы ещё разгружаемся!) осталась на площадке.Все трое устроили нам дичайший визг и скандал, мешая грузчикам, которые перетаскивали наши вещи в нашу квартиру. Мы решили не поддаваться на этот шабаш, и молча сделали всё, что на было нужно. Разумеется, никакого мусора и уж тем более своих вещей нигде мы не оставили. Впоследствии выяснилось, что сыновья самой визгливой и хамоватой соседки имеют привычку курить на лестничной площадке , естественно, оставляя окурки и пепел в банке для всеобщего обозрения и вдыхания, а сама соседушка, работающая поваром в КВД, промышляет продажей благоприобретенных продуктов (привет бывшему ведомству Голиковой!) Больше всего эту семейку возмущало то, что этим сыночкам приходится подметать площадку после своих курений.