а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс!Лилия долин курит,но немного.И у нее есть мундштук(один из атрибутов демонизма,на мой взгляд)
А вот муж у Лилии долин мужественно бросил эту привычку.За что бесконечно ей попрекаем.Потому как он поправился,а Лилия долин любит стройных мужчин.
ЗЫ:Какая же я наглая.....
А вот муж у Лилии долин мужественно бросил эту привычку.За что бесконечно ей попрекаем.Потому как он поправился,а Лилия долин любит стройных мужчин.
ЗЫ:Какая же я наглая.....
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Ждем реакции первоисточника)))
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
Демонической реакции....
Гость 77,как в Москве с погодой?Вы в школу дочу водите?
Я свою сегодня привела,а в группе 3 человека.
Гость 77,как в Москве с погодой?Вы в школу дочу водите?
Я свою сегодня привела,а в группе 3 человека.
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, а разве Вы сомневались?
Конечно, курю. Я ж главный курильщик вумана((( мало того, что стаж курения 35 лет, так я еще курю самокрутки (у меня машинка для набивки есть) и сигары, а иногда даже и трубку (когда никто не видит))) а что остается делать? сигареты теперь набивают кошачьим наполнителем...
Конечно, курю. Я ж главный курильщик вумана((( мало того, что стаж курения 35 лет, так я еще курю самокрутки (у меня машинка для набивки есть) и сигары, а иногда даже и трубку (когда никто не видит))) а что остается делать? сигареты теперь набивают кошачьим наполнителем...
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
) Такая же почти история, в школе ничего не говорили. никаких предупреждений и сегодня пошли , мороз 26-28! Пришло 14 чел из 30!! И учительница говорит "А что пришли? могли бы и не приходить" Так что завтра если будет также не пойдем, а то Мы вас не ждали, а вы приперлись))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Бросать к чертовой матери))
Гость 77
Нетушка, так еще сейчас пошла на аэробику и еще к ней ломилась подруга, гулять звала!! Этой подруге вообще все равно, когда гулять, дома неблагополучная обстановка, так что она всегда гуляет
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
Ох, Нетушка, простите старуху - "Письмо 42-х", конечно, а не 46.
Письмо 42 литераторов Б.Н. Ельцину было опубликовано в газете "Известия" 5 октября 1993 года, непосредственно после событий 3 октября, то есть расстрела Парламента. В письме литераторы аплодировали этому деянию и выражали верноподданиические чувства, а также призывали ЕБН не останавливаться на его благородном пути.
Погуглите "письмо 42-х", и Вам все станет ясно.
Я не знаю, в каком состоянии кто из них это подписал, но то, что сделано - топором не вырубишь.
Письмо 42 литераторов Б.Н. Ельцину было опубликовано в газете "Известия" 5 октября 1993 года, непосредственно после событий 3 октября, то есть расстрела Парламента. В письме литераторы аплодировали этому деянию и выражали верноподданиические чувства, а также призывали ЕБН не останавливаться на его благородном пути.
Погуглите "письмо 42-х", и Вам все станет ясно.
Я не знаю, в каком состоянии кто из них это подписал, но то, что сделано - топором не вырубишь.
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Ни за что!!!!!!!!
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
Ужас!Я дома сижу,не поверите в таких мини-валенках.((
Вот тоже дилема-с одной стороны,жаль детей из неблагополучных семей.С другой-не получится ли так,что своей жалостью=попустительством втравишь ребенка в компанию нежелательную?
У нас в группе мальчик из нс-основной поставщик мата.Дочь дружит с ним,он хороший такой пацан,но вот был это не такой детский возраст,я бы,конечно,задумалась бы...
Вот тоже дилема-с одной стороны,жаль детей из неблагополучных семей.С другой-не получится ли так,что своей жалостью=попустительством втравишь ребенка в компанию нежелательную?
У нас в группе мальчик из нс-основной поставщик мата.Дочь дружит с ним,он хороший такой пацан,но вот был это не такой детский возраст,я бы,конечно,задумалась бы...
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Вот именно! я же писала, так чем старше, тем больше проблем, эта девочка уже предъявляет Почему папа возит по выставкам и много где бывает, а с ней вот мало гуляет, ведь ее некому возить, у нее нет папы, а мама не хочет!!Есть еще бабушка, дед - алкаш и сестра младшая, которой занимается бабушка, маме некогда и не хочет Еще и вредничает специально и рассказывает про свои влюбленности и не поцеловаться ли ей. Зачем нам это надо???
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
Нам примерно тоже самое заявили!!!!
Зато когда собирали очередную мзду,у меня телефон был в отключке,раздобыли рабочий телефон мужа!
Зато когда собирали очередную мзду,у меня телефон был в отключке,раздобыли рабочий телефон мужа!
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
О, это святое)))
нетушка
А еще Лилия долин заговорила о самокрутках и я вам расскажу о таком вот эпизоде своей жизни.У меня в юности был кореш,который промышлял одной засушенной растительностью.и вот появился еще не массово интернет,и оттуда он скопировал статью о том,как выращивать эту растительность в домашних условиях.Так носился с этой идеей и осуществил ее!Не знаю насколько там все рентабельно получилось,наши пути разошлись,но ведь вполне себе,наверное,и табак можно выращивать?
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Так кто то в огородах по-моему и выращивает табак, что такое слышала, типа свой табак лучше
Гость 77
В деревнях же сами хмель выращивают и пиво делают, вернее раньше так было, сейчас ,наверное, проще купить
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
Вот я и говорю-и жалко,но и ребенка ограждать надо((.Большой вопрос как?По своей юности и детству помню-ужасно интересно,все то,что неизвестно...
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Не знаю как, но сеять вечное, разумное и доброе бесполезно, полностью копируют поведение и уклад дома. При этом по башке именно правильные и хорошие получают, а такие выпутываются без проблем
нетушка
Погуглила письмо 42-х....Ужас! там и Приставкин и Адамович!...Гадость то какая...((
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
Да, и Ахмадулина, и Василь Быков, и Роберт Рождественский.
И Даниил Гранин, который на-днях заставил рыдать бундестаг((((((((
И Даниил Гранин, который на-днях заставил рыдать бундестаг((((((((
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Не знаю, может быть, где-то и делают, но не у нас.
Хотя друг рассказывал недавно про домашний пивной заводик, приглашал на домашнее пиво. Ближе к лету можно будет съездить, а пока пиво как-то не вдохновляет - больше думается о чем-нибудь покрепче в такой-то мороз.
Табак выращивать смысла пока нет, его можно купить, любые виды. И гильзы для папирос можно купить. И машинку для набивки. У нас на Таганке есть отличный магазин, я там запасы пополняю. Все лучше, чем на эти какбэ сигареты, набитые крысиным пометом, выкидывать деньги. Хотя их тоже покупаю, конечно - в машине же не будешь сигары курить.
Хотя друг рассказывал недавно про домашний пивной заводик, приглашал на домашнее пиво. Ближе к лету можно будет съездить, а пока пиво как-то не вдохновляет - больше думается о чем-нибудь покрепче в такой-то мороз.
Табак выращивать смысла пока нет, его можно купить, любые виды. И гильзы для папирос можно купить. И машинку для набивки. У нас на Таганке есть отличный магазин, я там запасы пополняю. Все лучше, чем на эти какбэ сигареты, набитые крысиным пометом, выкидывать деньги. Хотя их тоже покупаю, конечно - в машине же не будешь сигары курить.
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну, наши бабушки без заводика, сами справлялись))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
Увы, Нетушка, Лилия курит много. Что еще ей остается из радостей этой жизни?))
А почему мундштук - атрибут демонизма? Тут мы недавно говорили об инвалидах из времен нашего детства, вот еще припоминаю - эти инвалиды в электричках не только пели песню "В углу заплачет мать-старушка", но и продавали пластмассовые мундштуки из разноцветных колечек - это было их ноу-хау. Но в те времена мне мундштук не требовался, так что мои все деревянные.
Муж мною не попрекаем, не гоните волну))))) он мною лелеем и обожаем за его стройность и изящество))) он похудел на 9 кг))
А почему мундштук - атрибут демонизма? Тут мы недавно говорили об инвалидах из времен нашего детства, вот еще припоминаю - эти инвалиды в электричках не только пели песню "В углу заплачет мать-старушка", но и продавали пластмассовые мундштуки из разноцветных колечек - это было их ноу-хау. Но в те времена мне мундштук не требовался, так что мои все деревянные.
Муж мною не попрекаем, не гоните волну))))) он мною лелеем и обожаем за его стройность и изящество))) он похудел на 9 кг))
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Пиво варили? Не, мои до этого не дошли. Максимум, на что они были способны - квас из черных сухарей. Вкусный был, помню.
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Так хмель в огороде, пиво сами варили))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Помню такие, красивыми считались как и крашенные картинки - фотографии с котятами и девочкам -ангелочками и просто дамами))
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
А разве он у нас растет? Именно тот, из которого варят пиво?
Вот я тундра. Никогда не думала, что он растет в российских огородах.
Я хмель в природных условиях видела только в Германии - "так идет веселый Дидель с палкой, птицей и котомкой, через Гарц, заросший лесом, вдоль по рейнским берегам, по Тюрингии дубовой, по Саксонии сосновой, по Вестфалии бузинной, по Баварии хмельной"...
Я пиво уважаю, особенно темное, но сейчас - неееее...
Сегодня ночью до -35((((((( но говорят, это вроде последняя ночь такая.
Что-то там творится на юге, где наша Мели - сейчас показывают, там вообще армагеддец какой-то(((((
Я хмель в природных условиях видела только в Германии - "так идет веселый Дидель с палкой, птицей и котомкой, через Гарц, заросший лесом, вдоль по рейнским берегам, по Тюрингии дубовой, по Саксонии сосновой, по Вестфалии бузинной, по Баварии хмельной"...
Я пиво уважаю, особенно темное, но сейчас - неееее...
Сегодня ночью до -35((((((( но говорят, это вроде последняя ночь такая.
Что-то там творится на юге, где наша Мели - сейчас показывают, там вообще армагеддец какой-то(((((
ВЕТКА
всем приветик)))))
хорошо лилии долин) у нее таджики есть) а тут одни коты и собаки и то воры)))) такс вчера украл последний мандарин у меня из под носа и гад такой носился по комнате и передомной хвастался) но не сьел) потом прилез спать ко мне под одеяло с мандарином) но лег на него) думала украсть у него так рычит) а вот утром проснулась а мандарин прямо у меня на подушке лежит)))) он значит вернул мне подарок))))))) утром я ему спасибо говорю а он так кувыркался на спине и ли
зался)))))))) вот и я подарок хоть от одного мужика дождалася) хоть и таксиной породы)))))))))))))
хорошо лилии долин) у нее таджики есть) а тут одни коты и собаки и то воры)))) такс вчера украл последний мандарин у меня из под носа и гад такой носился по комнате и передомной хвастался) но не сьел) потом прилез спать ко мне под одеяло с мандарином) но лег на него) думала украсть у него так рычит) а вот утром проснулась а мандарин прямо у меня на подушке лежит)))) он значит вернул мне подарок))))))) утром я ему спасибо говорю а он так кувыркался на спине и ли
зался)))))))) вот и я подарок хоть от одного мужика дождалася) хоть и таксиной породы)))))))))))))
Мели
Девочки армагедец это мягко сказано. У нас мороз с очень сильным ветром поэтому стало все намертво,а так как я мерзлячка ужасная - я сегодня из дому ни ногой. Посмотрела новый фильм Мартина Скорцезе с Лео Ди Каприо Волк с Уоллстрит - ничего посмотреть можно.Гоняю чаи с медом жду когда этот беспредел кончится
Мели
Да Веточка такой преданной и искренней любви ты точно ни от одного мужика не дождешься, чтоб еще и последним мандарином поделиться.
Гость 77
[quote="Лилия долин "]А разве он у нас растет? Именно тот, из которого варят пиво?
/quote]
В Среднем Поволжье еще как рос, сейчас не знаю
/quote]
В Среднем Поволжье еще как рос, сейчас не знаю
Гость 77
Кстати, государству еще сдавали! Наравне с мясом, молоком и так далее, деньги откладывали на сберкнижку, а что потом с деньгами в 91 г было, все знают((
Лилия долин
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Ветка, таджики хороши уже тем, что гарантированно в постель ничего не притащат(((((((( заводи вместо такс таджиков! Я тебе зуб даю, что обойдутся дешевле))
Мандарин - это что. Я однажды поутру проснулась, стала расчесывать волосы, и обнаружила в них нехилый колтун(( с трудом его разодрав, выцарапала из волос слипшуюся шоколадную конфету. Кто затащил в постель эту гадость, и, главное, кто у нас в доме угощает собак шоколадом - следствию установить не удалось((((
Мандарин - это что. Я однажды поутру проснулась, стала расчесывать волосы, и обнаружила в них нехилый колтун(( с трудом его разодрав, выцарапала из волос слипшуюся шоколадную конфету. Кто затащил в постель эту гадость, и, главное, кто у нас в доме угощает собак шоколадом - следствию установить не удалось((((
нетушка
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я мельком смотрела репортаж...
Поразили именно Адамович,Приставкин,Нагибин,потому что не пустые имена,а я их читала с симпатией.
Ахмадулина,Казакова,Окуджава(который,кстати,отрицает)-этих товарищей тоже знаю,но они мне в читательском понимании "никто".
Вот за Рождественского обидно((.
Мда...Счастье в неведении.Сильно я озадачена(((
Поразили именно Адамович,Приставкин,Нагибин,потому что не пустые имена,а я их читала с симпатией.
Ахмадулина,Казакова,Окуджава(который,кстати,отрицает)-этих товарищей тоже знаю,но они мне в читательском понимании "никто".
Вот за Рождественского обидно((.
Мда...Счастье в неведении.Сильно я озадачена(((
нетушка
У нас тоже армагедец.-32((((
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
В сад завтра пойдете?))
У нас таки некоторые дети рвутся в школу, не поверите! Но мы не в их числе)))
У нас таки некоторые дети рвутся в школу, не поверите! Но мы не в их числе)))
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
Нет.Железно будем дома сидеть.
Слава Богу-у Вас нормальный ребенок!Я,когда была школьницей молилась на градусник в таких обстоятельствах!))))
Слава Богу-у Вас нормальный ребенок!Я,когда была школьницей молилась на градусник в таких обстоятельствах!))))
ВеТкА
у нас хмель всегда выращивали в колхозах ) сам доходный был) сейчас растет местами но не собирает ни к то) кроме меня)))))))) я в бане завариваю его с травами) такой аромат))))))))))
мели) ты там чай пей погорячей) запомни ты нам тут нужна))))))))
мели) ты там чай пей погорячей) запомни ты нам тут нужна))))))))
ВеТкА
лилия долин) неа )))))))))) таджиков в постель не положишь))))))))))))) да и сбегут они от меня)))))))) их же в доме не закроешь как таксиков))) а конфет у сменя не найти) сьедаются с бумашкой и сразу) что бы кто то не стырил))))))) а вот кости и поогромней под меня прятали)))))) ох слышала бы ты мои вопли)))))))) переварачиваюсь во сне и на огромную кость острую) и ведь это происхлодит постоянно) а еше под меня прячут корки хлеба) тоже не айс)))))) раз спрятали помидору)))))))))))))))))))))))) получилось пюре)))))
ВеТкА
а табак я выращиваю на огороде) ростет огромный такой)))))))))
Лилия долин
ВеТкА
Сообщение было удалено
А потом что с ним делаешь? Крутишь сигары на бедре, как Кармен?))))))))
Maria
ВеТкА
Сообщение было удалено
ВеТкА
а вот кости и поогромней под меня прятали)))))) ох слышала бы ты мои вопли)))))))) переварачиваюсь во сне и на огромную кость острую) и ведь это происхлодит постоянно) а еше под меня прячут корки хлеба) тоже не айс)))))) раз спрятали помидору)))))))))))))))))))))))) получилось пюре)))))
Вот это "по - нашему")))))))))))))))
МАСОНЫ! ОДНОЗНАЧНО (голосом Владимира Вольфовича!!!)
Всех приветствую. По поводу писательских экзерсисов в политике - ИМХО, берутся не за своё - дело поэтому такой результат, недовольство такими их поступками со всех сторон "баррикад".
МАСОНЫ! ОДНОЗНАЧНО (голосом Владимира Вольфовича!!!)
Всех приветствую. По поводу писательских экзерсисов в политике - ИМХО, берутся не за своё - дело поэтому такой результат, недовольство такими их поступками со всех сторон "баррикад".
нетушка
Жоброе утро!
Про кости-это прямо воспоминание,можно сказать,в прямом смысле оставившее рубец на моеей пятой точке.
Когда была жива наша девочка,она любила делать заначку из грызовых костей.Каждый раз в новом месте.И один раз я как Ветка плюхаюсь в кресло,а там под подстилкой кость-таким прямо срезом оскалистым.Чё было,,Чё,было...Проткнула кость брюки и прямо так хорошо вошла сами понимаете куда.До сих пор шрам имеется.
Про кости-это прямо воспоминание,можно сказать,в прямом смысле оставившее рубец на моеей пятой точке.
Когда была жива наша девочка,она любила делать заначку из грызовых костей.Каждый раз в новом месте.И один раз я как Ветка плюхаюсь в кресло,а там под подстилкой кость-таким прямо срезом оскалистым.Чё было,,Чё,было...Проткнула кость брюки и прямо так хорошо вошла сами понимаете куда.До сих пор шрам имеется.
нетушка
Maria
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Жаль,что днем Вы редко с нами!
Про писателей...С одной стороны я с Вами согласна.С другой-они же типа инжинеры человеческих душ и все такое...Думать должны и крепко!
Про писателей...С одной стороны я с Вами согласна.С другой-они же типа инжинеры человеческих душ и все такое...Думать должны и крепко!
нетушка
инжЕнеры,сорри
Джесс
Жоброе утро!
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
Жоброе!
У нас прямо Африки -22.Наврал прогноз вчера.
Вы как?
У нас прямо Африки -22.Наврал прогноз вчера.
Вы как?
Мели
Всем утра доброго. У нас мороз -16 с сильным ветром пишут ощущаемая температура -27.
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
20..без ветра, но нам, на нашем болоте, хватает...обещают с завтрашнего дня потепление до -5, посмотрим...
Что вы вы, девочки, не говорили, но мне приятней дождь на НГ..
Что вы вы, девочки, не говорили, но мне приятней дождь на НГ..
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Смотрю новости - коллапс полный, и снегопад и мороз у вас там....держитесь!
Предыдущая тема