Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 665
Мели
Джесс я себе говорю что мне жаловаться грех , вон Джесс тоже девушка теплолюбивая а у нее мороз покруче и подольше а у нас можно недельку и дома посидеть.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
))))))
Мели
Я то еще полбеды а собачулю надо как то выгуливать , одеваю ее одежки муж собирается все готовы пора выходит - муж на улицу, а собака за диван и смотрит оттуда будут насильно вытаскивать или нет, так вы не поверите муж несет ее до площадки выгула на руках там она за секунды делает свои дела и таким же макаром домой.Вот все таки что может делать с мужчиной женская хитрость
Мели
Сегодня китайский новый год кто ждал лошадку вот она и пришла,так что змее можно помахать ручкой.Всех моих одноветниц с новым годом вот тебе и пожалуйста и пятница и повод есть(с).
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Вот хитрюга! молодчинка!
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Наверное не наврал! У нас тоже утром как бы -21, ну -23, хотя по ощущениям все тоже самое что и вчера, а вчера было -26-28! Ночью вообще до -34 было. Может для оптимизма сознательно меньшие данные озвучивают?)) В любом случае, мы впервые за 2 года пропустили школу, о, ужас))))
Лилия долин
Жобрый день!

У нас утром на градуснике было -34(((((((

Это еще счастье, что нет ветра! Поэтому на улицу еще хоть как-то можно высунуться. А когда стоишь на солнце, вроде даже как-то и припекает оно.

Через час по пятому каналу начнется фильм "Сержант милиции" - такой замечательный советский наивняк))) кто любит Янковского - смотрИте.
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Там вроде Янковский рецедевист?
Гость 77
Вот именно на градуснике одно, а по прогнозу утром по ТВ бодренькие -21-23, в чем подвох?))
Гость 77
Специально для Джесс, по второму каналу стартует сериал скоро с Антоновой в главной роли))) Будет невинно осужденная, "Сильнее судьбы" вроде. Джесс наслаждайтесь))
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Очень люблю старые фильмы, очень люблю Янковского ( в любых ролях), но - увы! сижу на работе..(((

Девочки! С Новым годом нас! вот и наступил Лошадкин год....

У нас президент компании китаец, мы надеялись, что он сделает нам сегодня по крайней мере хоть короткий день, нет, коробочка конфет и все! а жаль...
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Вот СПАСИБО Вам! ))))) посмотрю непременно!!! )))) ахахахаха..
Джесс
.каждое утро буду подробненько так рассказывать о чем увидела, так что Вы тоже смотрите - будем обсуждать..))))))
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Так сам то он отдыхает наверное))
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Нет, уж смотреть не будем, поверим вам на слово))
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Да дело вообще-то вполне обычное - банальное жлобство. Когда люди спешат выбежать с хлебом-солью на вышитом рушнике навстречу триумфатору (и непременно в первых рядах, чтобы рвение не осталось незамеченным) - они хотят хорошо жить, и ничего более.

История стара, как мир...

Припадать или не припадать к фараоновым стопам - каждый решает этот вопрос добровольно, насильно никого не заставляют. Эти 42 инженера душ свой выбор сделали. Ну что ж, их право.

Только такие граждане не имеют права учить других нравственности. А, как видим, некоторые из них до сих пор не оставляют этого занятия.
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
Гость77,здравствуйте!

Проявите и обо мне заботу-с Глафирой Тархановой там ничего не ожидается?
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Ага, такой харизматичный))))) по кличке Князь.
нетушка
И мы сегодня,кстати,в садик пришли.После вчерашенего моего активно выраженного недовольства в 7 часов позвонили,сказали ,приходите.
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Я вообще о ней не знаю, а кто это?
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Надо же! кажется сейчас зарплата зависит от количества детей в группе, так что они каждый день звонить должны))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да и органично так выглядит, удивительно просто!!!
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
О! Таки Лошадка уже рулит?

Вот мне сегодня как раз лошади снились - а я думаю, к чему бы оно? Наверное, кто-нибудь меня обманет((( а вот в чем дело.

Вас тоже с годом Лошадки! Юбилейным нашим)))
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Не то слово. А в "Мы, нижеподписавшиеся" - еще органичнее..
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Ооооооо! Тарханова на втором месте! (после Антоновой)...
Лилия долин
Ой, включила пятый, а там замечательный политический детектив 50-х годов - "Игра без правил"! Обожаю такое - холодная война, коварные американские шпиёны, красавицы-агентессы с длинными мундштуками, мудрые седовласые советские полковники))) Эх, жаль, что уже кончается...
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Аналогично!!!а как они раскололи американца, а? надавили на нужную мозоль и так красиво и благородно: Ваша мама скончалась после прочтения никролога
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
Да-да.Тоже сирота всея СНГ.Те же названия-Вопреки судьбе,Назло приговору и т.д.))
нетушка
А у меня замечательная новость.Летом у нас случилось ЧП-прорвало там каку-то трубу,мы сидели без горячей воды по-лета и с холодной даже были перебои..В агусте-сентябре место предстоящих раскопок тщательно огородили,поставили забор,понаклепали грозных надписей.Даже был репортаж по нашему ТВ,где мордатый дяденька сказал,что "данная фаза работ подошла к концу".Потом не было никаких "фаз".Была тишина и хулиганы прорвали в отдельных местах забор.

Ура,товарищи!!!!На дверях объявление(чтобы воду перекроют),что завтра начнется ремонт!
Мели
Олег Янковский это волшебник в Обыкновенном чуде и последняя его роль в кино "Любовник" где он в дуэте с Гармашом держат тебя эмоционально весь фильм,ловила себя на мысли когда смотрела этот фильм что все время ежусь от холода так они смогли передать эту атмосферу одиночества человеского.А сегодня утром краем глаза зацепила "Свой среди чужих..." какой там Богатырев просто фантастика я его не большая поклонница и раньше как то не замечала его а в этом фильме глаза которым веришь на все 100
Мели
Нетушка начав читать твое сообщение я думала воду уже дали,ой просто нет слов это же надо ждать зимы непогоды промерзлой земли чтобы начать ремонт как это по нашему прямо по родному - дальше идет лексика местами ненормативная.
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
++++
нетушка
Мели!Для меня самой загадка-а почему паралпельно с организацией ограждения нельзя было ковыряться в земле?)))Но это ,видимо,вопрос риторический.)))
нетушка
Слышали про Жанну Фриске?Вот где ужас(((Никогда не была ее поклонницей,но такого никто не заслуживает.У нее сыну по-моему даже годика еще нет.((((
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Если бы был ответ на это Почему? то такой ситуации даже бы и не возникло, а так нет конца и края таким вот казусам))
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Давно слышали, в начале даже не поверили, а потом да жалко, но мне почему то больше жалко неизвестных маленьких детей , стариков или тех же взрослых с копеечной зарплатой, на лечение которых Малахов миллионы не соберет!
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
Мне,конечно,тоже было странно,что артисты всем миром не собрались ей.Не думаю,что ей приятна роль просящего.

А Малахова я терпеть не могу.Не потому что его передача- мерзость.Сам по себе отвращение вызывает на животном уровке каком-то.Видно,что подлиза.И еще,совершенно не понимаю,почему считается,что у него подвешен язык.Через каждые 3 слова "эээ".
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Потому что как написали выше Он подлиза))) А рейтинг то неплохой из-за сентиментальных бабулек, которым дай повод поохать и поплакать, так что для них старается
Гость 77
Фриске уже зарубежные звезды сочувствуют, так что прорвется

╚Привет Жанна, это Шэрон Осборн. Я здесь, в Лос-Анджелесе, и я знаю твою историю. Я бы хотела, чтобы ты знала, что я и мой муж Оззи, мы будем в Москве 1 июня и мы хотим встретиться с тобой. Но перед этим мы хотели бы отправить тебе деньги на твое лечение. И я надеюсь, что ты сможешь разместить это видео на свой сайт, чтобы другие люди могли видеть и знать, что ты борешься за свою жизнь╩, ≈ обратилась к Фриске супруга Оззи Осборна.
Мели
Очень хочется надеяться что деньги собранные для Жанны а это почти 67 миллионов пригодятся еще многим кто обращается в этот благотворительный фонд.Хотя сама история сбора выглядела как то не очень красиво коллеги по цеху могли бы конечно и концерт организовать а сборы перечислить и не выглядели бы ни сама Жанна ни ее родственники такими неприкаянными, но видимо у них действительно террариум друзей.А Жанну чисто по человечески жаль но больше жаль конечно этого маленького мальчика да и муж ее выглядит крайне несчастным.Но будем надеяться на лучшее
ВеТкА
всем приветик)))))) с морозом дел добавилось много))) так что с работы и на работу))) сегодня в баньке столько парилась что наверно усерла бы если не сползла с полки) внутри прям холод был( сейчас лежу отдыхаю)))))) собак на улицу приходится пинками выпроваживать в туалет))))))))))
ВеТкА
где исчезла достало?*(
Maria
Всех приветствую. Про морозы и меня - замерзли на морозе губы так, что теперь им завидуют подружки Бузыкина А.П. - Варварушка и Аллочка.....
Мели
Всем день добрый , город в психозе - ждем олимпийский огонь мер даже сделал вторник нерабочим днем о как.
Мели
Мэр конечно же
ВеТкА
а вы то при чем? до сочи скока километров?))))))))))мели))))))))))как диета? толстеешь?)))
Мели
Ветка как это мы причем а весело с огоньком всем выйти на улицу встречать шествие в мороз - хотят наверное массовость создать, а потом отчитаться.Толстеть не хочется а когда холодно конечно балую свой организм всякими вкусностями,надо же зиму перезимовать как то.
ВеТкА
а ем с таксами сущки) штук 5 слопала) а тимоня на кровать натаскал бумажек и порвал на мелкие кусочки)))) пока я по хозяйству управлялась он порядрк такой навел(
Гость 77
ВеТкА
Сообщение было удалено
Там в одной ветке встречала Достало, некогда ей, одна девушка разводиться надумала, отговаривает)))
Кот Бегемот
Потрясающий банановый ликёр "Habana club".