а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
Александра
Жоброе утро!
Джесс
Жоброе утро!
Мели, как дела?
Мели, как дела?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Доброе!
У них там в Краснодаре опять ЧП, бассейн рухнул летом, а сейчас торговый центр
Краснодарцы, отдыхавшие второго февраля в крупнейшем торгово-развлекательном комплексе города ╚Галерея╩, сначала даже не поняли, что произошло √ раздался треск, а потом грохот падающих конструкций. Как сообщили очевидцы происшествия, на втором этаже здания обрушился потолок, после чего сверху хлынули потоки воды.
У них там в Краснодаре опять ЧП, бассейн рухнул летом, а сейчас торговый центр
Краснодарцы, отдыхавшие второго февраля в крупнейшем торгово-развлекательном комплексе города ╚Галерея╩, сначала даже не поняли, что произошло √ раздался треск, а потом грохот падающих конструкций. Как сообщили очевидцы происшествия, на втором этаже здания обрушился потолок, после чего сверху хлынули потоки воды.
Гость 77
Как выяснилось, потолок рухнул во второй очереди торгового центра. По счастливой случайности в новом крыле огромного здания на момент ЧП было не так много народу. Поэтому в результате происшествия, по данным краевого МЧС, никто не пострадал.
Интересно здания в Сочи достоят до конца Олимпиады?))
Интересно здания в Сочи достоят до конца Олимпиады?))
Мели
Всем день добрый я даже не в курсе о том что у нас что то рухнуло, Галерея это торговый комплекс который еле еле разместили в центре города а потом еще решили достроить к нему еще здание. В том что наши горе строители строят шедеврально сомневаться не приходится.
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Вот так вот, а КП с утра уже написала))
нетушка
Всем жлбрый день!
В субботу в здании,где работает муж затопило подвал.Осушили.Муж,потому что человек дотошный и никому не верит(чему немало поспособствовало общение с ремонтными бригадами у нас дома) самолично решил все проверить.Раздобыл у друга огромные резиновые ботфорты,спустился.Вышел оттуда в глубочайшем шоке....Там,говорит,трубы,вверхняя часть совершенно изъеденна ржавчиной ,то есть уже не трубы,а желобы.Валяются куски рассыпающегося(в буквальном смысле в пыль,муж трогал) металла.И видно как по этим желобам несется сами понимаете что...И как только поток усиливается- часть выплескивается.(((Сантехники сказали мужу,что в школе напротив дела еще хуже-там отсос жидкости идет практически в режиме нон-стоп...
Но у нас же Олимпиада на носу!Ура,товарищи!
В субботу в здании,где работает муж затопило подвал.Осушили.Муж,потому что человек дотошный и никому не верит(чему немало поспособствовало общение с ремонтными бригадами у нас дома) самолично решил все проверить.Раздобыл у друга огромные резиновые ботфорты,спустился.Вышел оттуда в глубочайшем шоке....Там,говорит,трубы,вверхняя часть совершенно изъеденна ржавчиной ,то есть уже не трубы,а желобы.Валяются куски рассыпающегося(в буквальном смысле в пыль,муж трогал) металла.И видно как по этим желобам несется сами понимаете что...И как только поток усиливается- часть выплескивается.(((Сантехники сказали мужу,что в школе напротив дела еще хуже-там отсос жидкости идет практически в режиме нон-стоп...
Но у нас же Олимпиада на носу!Ура,товарищи!
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Это что. У нас тут новостройки рядом!!! так вода в подвали и с г..ном не ладно, а это новые дома!!! Старые трубы еще надежнее новых коммуникаций. Просто бардак прочно вошел в жизнь и новое даже не стараются сделать хорошо, все равно все развалится вместе со старым
Гость 77
Кстати, забыла написать однушка в такой новостройке под 4 млн руб!!!
Джесс
Девочки, кошмар-то какой! (((( почитала вас и поняла, что я со своим отключением эл.электроэнергии просто нервно курю...ну а ОИ наше все, у нас же благополучнейшая страна, все в ней просто классно, сыто, починено, сделано - можно и потребу публике денежек скинуть...тьфу, противно! (((
нетушка
Я не помню говорила я вам или нет,но мы до сих пор не переехали в свою квартиру-снимаем однушку в доме напротив.
Нам отделочники залили стяжку на много,больше положенного.Вначале мы вроде проскрипели,но согласились,а потом пришел друг мужа и описал последствия возможные-вплоть до попадания к соседям снизу.Потом у нас вырубили воду,работы пришлось прекратить.С потолком нахимичили-муж углядел там какие-то крепления,выяснил,что вся эта подвесная прелесть вполне реально может на голову грохнуться...Вы не представляете,за какую-бы работу кто-то не взядля-от электрика до установки водопровода,НИ РАЗУ ничего не было сделано как надо.И это говорю я-человек,который,в принципе на многое готов закрыть глаза.Про мужа-молчу.Там все очееень сложно,но и он заметно помягчел.
На следующей неделе собираемся перезжать.Прямо не верится...
Многие наши горе-отделочники периодически ездили в Сочи на подработку.Интересно-там они так же работали?
Нам отделочники залили стяжку на много,больше положенного.Вначале мы вроде проскрипели,но согласились,а потом пришел друг мужа и описал последствия возможные-вплоть до попадания к соседям снизу.Потом у нас вырубили воду,работы пришлось прекратить.С потолком нахимичили-муж углядел там какие-то крепления,выяснил,что вся эта подвесная прелесть вполне реально может на голову грохнуться...Вы не представляете,за какую-бы работу кто-то не взядля-от электрика до установки водопровода,НИ РАЗУ ничего не было сделано как надо.И это говорю я-человек,который,в принципе на многое готов закрыть глаза.Про мужа-молчу.Там все очееень сложно,но и он заметно помягчел.
На следующей неделе собираемся перезжать.Прямо не верится...
Многие наши горе-отделочники периодически ездили в Сочи на подработку.Интересно-там они так же работали?
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
У нас вторичное жилье ценится больше и стоит дороже.
Сами в новостройке,потому что по деньгам это было дешевле и компания-застройщик предлагала выгодные условия рассрочки.
Сами в новостройке,потому что по деньгам это было дешевле и компания-застройщик предлагала выгодные условия рассрочки.
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
ой, про стройку и отделку я могу говорить вечно - сама строилась с помощью "великих строителей"...
многое из сделанного сын с матерком переделывал, очень жалко денег ( поверьте, немалых!) отданных халтурщикам....
..ну а в Сочи - будь что будет..((((
многое из сделанного сын с матерком переделывал, очень жалко денег ( поверьте, немалых!) отданных халтурщикам....
..ну а в Сочи - будь что будет..((((
Джесс
..у меня только к электрику претензий нет - сделано не то что на совесть, а просто с душой и на века! причем учтены все мои капризы и пожелания!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, а нам то все равно))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
просто не дай Бог что - людей жалко будет, а не этих..очковтирателей....
Джесс
в выходные крутилась по хозяйству и для фона ТВ включен был - не смотрела ничего, слушала....подняла глаза как-то и увидела рекламу с участием наших хоккеистов: девочки, простите, но интеллект на их лицах просто отсутствует....а текст одного ролика просто поверг меня в недоумение: я думал, что для игры в хоккей нужна только физическая мощь!(С)...а мне всегда казалось, что мозги к мощи тоже нужны....((
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс-я видела эту рекламу....Наигрынный идиотизм,ничего больше не скажешь!
Мели
Всем вечер добрый у меня сегодня опять эпопея с почтой , отстояв сорок минут в очереди я услышала - да ваша посылка пришла но у нас не кому разбирать ящики поэтому выдать мы вам ее не можем, приходите в четверг.Просто как почтольон Печкин посылка есть но я вам ее не отдам.Хорошо что там ничего срочного придется ждать четверга.
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Вы уверенны, что вам ее в четверг отдадут? Да вы оптимист))
Мели
Да нет я в четверг не жду особо , у меня посылка с отслеживанием пока на сайте почты отметку не увижу (что посылка взята на приход в местном отделении) не пойду.
ВеТкА
всем приветик)))))
жду тепла)
а у меня ремонт вообже здоровский) что где отвалится я гвоздел прибью и все) или скотчем заклею))))))) так что надо помощь зовите)))0
жду тепла)
а у меня ремонт вообже здоровский) что где отвалится я гвоздел прибью и все) или скотчем заклею))))))) так что надо помощь зовите)))0
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джесс
Жоброе утро!
Мели
Всем утро доброе.Джесс как вы там не замерзаете и куда то пропала Достало
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
У нас ноль...с неба непонятьчто идет: снег - не снег, дождь - не дождь...был снегопад, город никто не убирает, улицы полили реагентом и успокоились,про дворы говорить не буду - страшно вспомнить как сегодня из сугроба выбиралась...как уВас дела? у Вас сегодня олимпийский огонь в Краснодаре? примите мои поздравления! ))))
Джесс
Достало пропала, Лилия Долин что-то тоже....девочки, ау!!!!
Мели
У нас с утра -9 с ОИ это точно праздник Нептуна все позагораживали остановили городской транспорт целый день будет бегать по городу с этим факелом чтобы 2014 зажечь его на театральной площади.Так проехать сегодня реально никуда не возможно - осталась дома.
Мели
Я вчера о событиях в московской школе узнала только из 9часовых новостей но это же ужас - до чего у нас уважение в обществе к старшим , учителям упало ниже плинтуса. Если ученик может взять ДВА ружья и пойти стрелять в школу.Погибли люди остались дети которые теперь будут жить без отцов а у нас по первому каналу диктор в новостях не называет фамилию стрелявшего так как он несовершеннолетний .Ничего не понимаю
Гость
Я вот тоже не поняла в этой школе ничего. По идее пострадать должен был охранник. Ведь он же охраняет школу. Родители сдают деньги на него, а толку ноль.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Так ничего странного! что смотрят дети? сплошные боевики, в которых все решается с позиции силы; .т.е запросто учителя, который ПРИГРОЗИЛ поставить 4 можно вот так на раз взять и убить..дети, у которых атрофированы мозги, дети, которые не уважают старших и знают только собственное Я..ну впрочем за что боролись...(((
Джесс
..мой сын вычитал в соцсети объявление следующего содержания: Срочно требуется кровь отрицательного резуса (для плазмы)..у моего как раз минус, позвонил, узнал что к чему и завтра идет сдавать...но дело даже не в этом, просто людей, откликнувшихся на это объявление оказалось масса, они все списались - созвонились...я это к тому, что есть еще молодежь, которая не утратила совесть, чувство сострадания ...
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
Да, есть, не всех поглотил гламур...
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Самое верное!! Он должен был грудью лечь, но не пропустить стрелка, в этом его функция, а тревожную кнопку и я нажать могу
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Выше берите Правительство, чиновники не уважают людей! Рыба гниет с головы, атмосфера вседозволенности, безнаказанности и торжество силы, денег пропитывает всех, а дети все острее чувствуют
Джесс
Вчера вспомнила, что Гость77 обещала "специально для Джесс" показ многосерийного фильма с "обожаемой мною" Н.Антоновой..)) признаюсь честно - даже не включала, так что дискуссия не состоится..сорри!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Я так и знала))
Гость 77
Папа стрелка полицейский или в схожих структурах работает!!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
И да, и нет...охранник, насколько я поняла ( если не так - поправьте меня!) и не знал, что ребенок принес оружие, услышав выстрелы нажал кнопку..
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
ну уж простите! я как представила ее глаза ( как у того бассета из рекламы ТантумВерде).....если Вы настаиваете я конечно посмотрю, но.....не настаивайте, пож! )))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Папа стрелка охотник..( Новости 1 канала)
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Как? он его и проводил под угрозой оружия, Но успел на кнопку нажать, экий молодец
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Не знаю, в интернете по-другому пишут, что из военной семьи
Гость 77
Джесс, вы просто в современной школе не бывали и красавцев-охранников не видели, пузаны-дядечки пенсионного возраста, наш так может спать на рабочем месте, еще любит поорать на детей и родителей, даже учителей, вот и вся его функция. Вот я лично глубоко сомневаюсь, что он заметит человека с ружьем и даже и если заметит, то первым спрячется
Гость 77
Вот только что по 2 каналу возмущаются КАК охранник мог сам проводить стрелка к детям?
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Значит, у меня неверная информация...
А охранников в школе я помню еще по ученическим годам своих детей ( и думаю, что мало что изменилось!) ..у нас в школе охранники поставили ТВ и смотрели его целыми днями и им было все равно что делается, только прикрикивали на детей, что б те не галдели...
А охранников в школе я помню еще по ученическим годам своих детей ( и думаю, что мало что изменилось!) ..у нас в школе охранники поставили ТВ и смотрели его целыми днями и им было все равно что делается, только прикрикивали на детей, что б те не галдели...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Сейчас они усовершенствовались)) родителей в школу не пускают и даже учительницу не пустил один раз, потому что она рано пришла))
Мели
Девочки вот сейчас все прочитала и стало очень грустно вспомнила родную школу, именно родную для детей а не для функционеров от минобразования и охранников , которые если провожают стрелка к учителю вообще на фиг не нужны
Мели
Даже уже когда мой сын заканчивал школу в ней очень мало оставалось доброго разумного и вечного, а то что сейчас я слышу от знакомых совсем повергает меня в уныние как то сейчас родители стали настоящими козлами отпущения они всем все должны и учителям и охранникам и всем кому не попадя, а нашим детям никто и ничего не должен.
Мели
Может конечно я слишком категорична но в приличной стране министр образования должен был на следующий день подать в отставку раз не смог организовать и обеспечить безопасный процесс обучения детей за государственные и родительские деньги и конечно надо делать громкий процесс чтобы все знали чем все это для стрелка закончиться может быть это кого то бы и остановило.Ну я конечно наивная до невозможности
Лилия долин
Жобрый день.
Вчерашние события - это да... есть над чем поразмыслить.
Прежде всего - я тут в другой ветке же писАла - ну не укладывается в голове, что мог этот Сережа Гордеев (так его зовут, уже сказали) убить учителя из-за четверки. Во-первых, вряд ли круглый отличник не мог географию вытянуть на пятерку - это не настолько сложный предмет, чтобы послужить препятствием. Потом, насколько я понимаю, экзамены за 9 класс сдавали больше полугода назад - так почему же стресс случился с мальчиком только вчера? Я бы еще поняла, если бы он произошел сразу после экзамена. Но полгода спустя?
Нет, тут явно что-то другое. Не знаю, как кому, а мне сразу напрашивается классический вариант: шерше ля фамм(((( Вот, допустим, мальчик-отличник влюблен в одноклассницу, а та, в свою очередь - в молодого, симпатичного учителя. Вот тут есть почва и для стресса, и для личной драмы. Как по-вашему?
Из-за любви и ревности у человека может снести крышу до такой степени, что он наплюет и на себя, и на свое будущее. А из-за четверки... слабо верится.
Вчерашние события - это да... есть над чем поразмыслить.
Прежде всего - я тут в другой ветке же писАла - ну не укладывается в голове, что мог этот Сережа Гордеев (так его зовут, уже сказали) убить учителя из-за четверки. Во-первых, вряд ли круглый отличник не мог географию вытянуть на пятерку - это не настолько сложный предмет, чтобы послужить препятствием. Потом, насколько я понимаю, экзамены за 9 класс сдавали больше полугода назад - так почему же стресс случился с мальчиком только вчера? Я бы еще поняла, если бы он произошел сразу после экзамена. Но полгода спустя?
Нет, тут явно что-то другое. Не знаю, как кому, а мне сразу напрашивается классический вариант: шерше ля фамм(((( Вот, допустим, мальчик-отличник влюблен в одноклассницу, а та, в свою очередь - в молодого, симпатичного учителя. Вот тут есть почва и для стресса, и для личной драмы. Как по-вашему?
Из-за любви и ревности у человека может снести крышу до такой степени, что он наплюет и на себя, и на свое будущее. А из-за четверки... слабо верится.
Предыдущая тема