У них там в Краснодаре опять ЧП, бассейн рухнул летом, а сейчас торговый центр
Краснодарцы, отдыхавшие второго февраля в крупнейшем торгово-развлекательном комплексе города ╚Галерея╩, сначала даже не поняли, что произошло √ раздался треск, а потом грохот падающих конструкций. Как сообщили очевидцы происшествия, на втором этаже здания обрушился потолок, после чего сверху хлынули потоки воды.
Гость 77
[1264845831]
Как выяснилось, потолок рухнул во второй очереди торгового центра. По счастливой случайности в новом крыле огромного здания на момент ЧП было не так много народу. Поэтому в результате происшествия, по данным краевого МЧС, никто не пострадал.
Интересно здания в Сочи достоят до конца Олимпиады?))
Мели
[3138250104]
Всем день добрый я даже не в курсе о том что у нас что то рухнуло, Галерея это торговый комплекс который еле еле разместили в центре города а потом еще решили достроить к нему еще здание. В том что наши горе строители строят шедеврально сомневаться не приходится.
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Вот так вот, а КП с утра уже написала))
нетушка
[2023774447]
Всем жлбрый день!
В субботу в здании,где работает муж затопило подвал.Осушили.Муж,потому что человек дотошный и никому не верит(чему немало поспособствовало общение с ремонтными бригадами у нас дома) самолично решил все проверить.Раздобыл у друга огромные резиновые ботфорты,спустился.Вышел оттуда в глубочайшем шоке....Там,говорит,трубы,вверхняя часть совершенно изъеденна ржавчиной ,то есть уже не трубы,а желобы.Валяются куски рассыпающегося(в буквальном смысле в пыль,муж трогал) металла.И видно как по этим желобам несется сами понимаете что...И как только поток усиливается- часть выплескивается.(((Сантехники сказали мужу,что в школе напротив дела еще хуже-там отсос жидкости идет практически в режиме нон-стоп...
Это что. У нас тут новостройки рядом!!! так вода в подвали и с г..ном не ладно, а это новые дома!!! Старые трубы еще надежнее новых коммуникаций. Просто бардак прочно вошел в жизнь и новое даже не стараются сделать хорошо, все равно все развалится вместе со старым
Гость 77
[1264845831]
Кстати, забыла написать однушка в такой новостройке под 4 млн руб!!!
Джесс
[4120903382]
Девочки, кошмар-то какой! (((( почитала вас и поняла, что я со своим отключением эл.электроэнергии просто нервно курю...ну а ОИ наше все, у нас же благополучнейшая страна, все в ней просто классно, сыто, починено, сделано - можно и потребу публике денежек скинуть...тьфу, противно! (((
нетушка
[2023774447]
Я не помню говорила я вам или нет,но мы до сих пор не переехали в свою квартиру-снимаем однушку в доме напротив.
Нам отделочники залили стяжку на много,больше положенного.Вначале мы вроде проскрипели,но согласились,а потом пришел друг мужа и описал последствия возможные-вплоть до попадания к соседям снизу.Потом у нас вырубили воду,работы пришлось прекратить.С потолком нахимичили-муж углядел там какие-то крепления,выяснил,что вся эта подвесная прелесть вполне реально может на голову грохнуться...Вы не представляете,за какую-бы работу кто-то не взядля-от электрика до установки водопровода,НИ РАЗУ ничего не было сделано как надо.И это говорю я-человек,который,в принципе на многое готов закрыть глаза.Про мужа-молчу.Там все очееень сложно,но и он заметно помягчел.
На следующей неделе собираемся перезжать.Прямо не верится...
Многие наши горе-отделочники периодически ездили в Сочи на подработку.Интересно-там они так же работали?
У нас вторичное жилье ценится больше и стоит дороже.
Сами в новостройке,потому что по деньгам это было дешевле и компания-застройщик предлагала выгодные условия рассрочки.
Джесс
[4120903382]
нетушка
Сообщение было удалено
ой, про стройку и отделку я могу говорить вечно - сама строилась с помощью "великих строителей"...
многое из сделанного сын с матерком переделывал, очень жалко денег ( поверьте, немалых!) отданных халтурщикам....
..ну а в Сочи - будь что будет..((((
Джесс
[4120903382]
..у меня только к электрику претензий нет - сделано не то что на совесть, а просто с душой и на века! причем учтены все мои капризы и пожелания!
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, а нам то все равно))
Джесс
[4120903382]
Гость 77
Сообщение было удалено
просто не дай Бог что - людей жалко будет, а не этих..очковтирателей....
Джесс
[4120903382]
в выходные крутилась по хозяйству и для фона ТВ включен был - не смотрела ничего, слушала....подняла глаза как-то и увидела рекламу с участием наших хоккеистов: девочки, простите, но интеллект на их лицах просто отсутствует....а текст одного ролика просто поверг меня в недоумение: я думал, что для игры в хоккей нужна только физическая мощь!(С)...а мне всегда казалось, что мозги к мощи тоже нужны....((
нетушка
[2023774447]
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс-я видела эту рекламу....Наигрынный идиотизм,ничего больше не скажешь!
Мели
[819933997]
Всем вечер добрый у меня сегодня опять эпопея с почтой , отстояв сорок минут в очереди я услышала - да ваша посылка пришла но у нас не кому разбирать ящики поэтому выдать мы вам ее не можем, приходите в четверг.Просто как почтольон Печкин посылка есть но я вам ее не отдам.Хорошо что там ничего срочного придется ждать четверга.
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Вы уверенны, что вам ее в четверг отдадут? Да вы оптимист))
Мели
[819933997]
Да нет я в четверг не жду особо , у меня посылка с отслеживанием пока на сайте почты отметку не увижу (что посылка взята на приход в местном отделении) не пойду.
ВеТкА
[3652417686]
всем приветик)))))
жду тепла)
а у меня ремонт вообже здоровский) что где отвалится я гвоздел прибью и все) или скотчем заклею))))))) так что надо помощь зовите)))0
Всем утро доброе.Джесс как вы там не замерзаете и куда то пропала Достало
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
У нас ноль...с неба непонятьчто идет: снег - не снег, дождь - не дождь...был снегопад, город никто не убирает, улицы полили реагентом и успокоились,про дворы говорить не буду - страшно вспомнить как сегодня из сугроба выбиралась...как уВас дела? у Вас сегодня олимпийский огонь в Краснодаре? примите мои поздравления! ))))
Джесс
[4120903382]
Достало пропала, Лилия Долин что-то тоже....девочки, ау!!!!
У нас с утра -9 с ОИ это точно праздник Нептуна все позагораживали остановили городской транспорт целый день будет бегать по городу с этим факелом чтобы 2014 зажечь его на театральной площади.Так проехать сегодня реально никуда не возможно - осталась дома.
Мели
[819933997]
Я вчера о событиях в московской школе узнала только из 9часовых новостей но это же ужас - до чего у нас уважение в обществе к старшим , учителям упало ниже плинтуса. Если ученик может взять ДВА ружья и пойти стрелять в школу.Погибли люди остались дети которые теперь будут жить без отцов а у нас по первому каналу диктор в новостях не называет фамилию стрелявшего так как он несовершеннолетний .Ничего не понимаю
Гость
[3594351142]
Я вот тоже не поняла в этой школе ничего. По идее пострадать должен был охранник. Ведь он же охраняет школу. Родители сдают деньги на него, а толку ноль.
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Так ничего странного! что смотрят дети? сплошные боевики, в которых все решается с позиции силы; .т.е запросто учителя, который ПРИГРОЗИЛ поставить 4 можно вот так на раз взять и убить..дети, у которых атрофированы мозги, дети, которые не уважают старших и знают только собственное Я..ну впрочем за что боролись...(((
Джесс
[4120903382]
..мой сын вычитал в соцсети объявление следующего содержания: Срочно требуется кровь отрицательного резуса (для плазмы)..у моего как раз минус, позвонил, узнал что к чему и завтра идет сдавать...но дело даже не в этом, просто людей, откликнувшихся на это объявление оказалось масса, они все списались - созвонились...я это к тому, что есть еще молодежь, которая не утратила совесть, чувство сострадания ...
Maria
[2306501584]
Джесс
Сообщение было удалено
Да, есть, не всех поглотил гламур...
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Самое верное!! Он должен был грудью лечь, но не пропустить стрелка, в этом его функция, а тревожную кнопку и я нажать могу
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Выше берите Правительство, чиновники не уважают людей! Рыба гниет с головы, атмосфера вседозволенности, безнаказанности и торжество силы, денег пропитывает всех, а дети все острее чувствуют
Джесс
[4120903382]
Вчера вспомнила, что Гость77 обещала "специально для Джесс" показ многосерийного фильма с "обожаемой мною" Н.Антоновой..)) признаюсь честно - даже не включала, так что дискуссия не состоится..сорри!
Папа стрелка полицейский или в схожих структурах работает!!
Джесс
[4120903382]
Гость 77
Сообщение было удалено
И да, и нет...охранник, насколько я поняла ( если не так - поправьте меня!) и не знал, что ребенок принес оружие, услышав выстрелы нажал кнопку..
Джесс
[4120903382]
Гость 77
Сообщение было удалено
ну уж простите! я как представила ее глаза ( как у того бассета из рекламы ТантумВерде).....если Вы настаиваете я конечно посмотрю, но.....не настаивайте, пож! )))
Джесс
[4120903382]
Гость 77
Сообщение было удалено
Папа стрелка охотник..( Новости 1 канала)
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Как? он его и проводил под угрозой оружия, Но успел на кнопку нажать, экий молодец
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Не знаю, в интернете по-другому пишут, что из военной семьи
Гость 77
[1264845831]
Джесс, вы просто в современной школе не бывали и красавцев-охранников не видели, пузаны-дядечки пенсионного возраста, наш так может спать на рабочем месте, еще любит поорать на детей и родителей, даже учителей, вот и вся его функция. Вот я лично глубоко сомневаюсь, что он заметит человека с ружьем и даже и если заметит, то первым спрячется
Гость 77
[1264845831]
Вот только что по 2 каналу возмущаются КАК охранник мог сам проводить стрелка к детям?
Джесс
[4120903382]
Гость 77
Сообщение было удалено
Значит, у меня неверная информация...
А охранников в школе я помню еще по ученическим годам своих детей ( и думаю, что мало что изменилось!) ..у нас в школе охранники поставили ТВ и смотрели его целыми днями и им было все равно что делается, только прикрикивали на детей, что б те не галдели...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Сейчас они усовершенствовались)) родителей в школу не пускают и даже учительницу не пустил один раз, потому что она рано пришла))
Мели
[819933997]
Девочки вот сейчас все прочитала и стало очень грустно вспомнила родную школу, именно родную для детей а не для функционеров от минобразования и охранников , которые если провожают стрелка к учителю вообще на фиг не нужны
Мели
[819933997]
Даже уже когда мой сын заканчивал школу в ней очень мало оставалось доброго разумного и вечного, а то что сейчас я слышу от знакомых совсем повергает меня в уныние как то сейчас родители стали настоящими козлами отпущения они всем все должны и учителям и охранникам и всем кому не попадя, а нашим детям никто и ничего не должен.
Мели
[819933997]
Может конечно я слишком категорична но в приличной стране министр образования должен был на следующий день подать в отставку раз не смог организовать и обеспечить безопасный процесс обучения детей за государственные и родительские деньги и конечно надо делать громкий процесс чтобы все знали чем все это для стрелка закончиться может быть это кого то бы и остановило.Ну я конечно наивная до невозможности
Лилия долин
[3705018649]
Жобрый день.
Вчерашние события - это да... есть над чем поразмыслить.
Прежде всего - я тут в другой ветке же писАла - ну не укладывается в голове, что мог этот Сережа Гордеев (так его зовут, уже сказали) убить учителя из-за четверки. Во-первых, вряд ли круглый отличник не мог географию вытянуть на пятерку - это не настолько сложный предмет, чтобы послужить препятствием. Потом, насколько я понимаю, экзамены за 9 класс сдавали больше полугода назад - так почему же стресс случился с мальчиком только вчера? Я бы еще поняла, если бы он произошел сразу после экзамена. Но полгода спустя?
Нет, тут явно что-то другое. Не знаю, как кому, а мне сразу напрашивается классический вариант: шерше ля фамм(((( Вот, допустим, мальчик-отличник влюблен в одноклассницу, а та, в свою очередь - в молодого, симпатичного учителя. Вот тут есть почва и для стресса, и для личной драмы. Как по-вашему?
Из-за любви и ревности у человека может снести крышу до такой степени, что он наплюет и на себя, и на свое будущее. А из-за четверки... слабо верится.