Всем день добрый, Джесс я рада, что вы нашлись после праздников.Ура - это я про соседа, оказывается не все так безнадежно.
Мели
[3138250104]
Погода у нас на праздники менялась десять раз на день, одно хорошо тепло.
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Сосед, видать, сопоставил что к чему и обратился за консультацией к юристу.. Мой переезд на ПМЖ временно отложился, ну думаю что в течении мая уедем...
Джесс
[4120903382]
..скажу одно: вот уж я не думала, что покупая участок в этом на первый взгляд приличном СНТ я попаду в быдлоколхоз..(простите)...
Джесс
[4120903382]
..к примеру: соседка ( с другой строны от меня) выносит на общую дорогу хлам из дома..там уже ТАКАЯ куча, что страшно делается..даже старые двери от Жигулей..и это по садоводству повсеместно, про навоз, заботливо прикрытый пленочкой и придавленный кирпичиками я промолчу....
Джесс
[4120903382]
..перекурила в окно на втором этаже, прикрыла окошко, ушла в другую комнату - слышу кто-то мое имя орет....смотрю: соседка надрывается, поговорить меня зовет....
всем приветик_))))))) джесс))))))) насмешыла)))))))))))))) вот тебя боятся) даже не зайдкт) ты что их там кусаешь?))))))))))
Джесс
[4120903382]
ветка
Сообщение было удалено
Привет! да ладно тебе, я ж белая и пушистая, я не кусаюсь, просто люди привыкли так общаться - орать на всю улицу...
Мели
[3138250104]
Всем доброго весеннего денечка.Джесс не знаю может это выходные навеяли , но очень хочется еще отдыхать.Когда у вас отпуск и получиться ли добраться до моря.
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Жобрый день! Отпуск у меня с 04 августа, надеюсь выехать из Питера в пятницу, 01 вечером и или 2-го поздно или 3-го рано утром быть на море..а еще очень хочется по дороге или туда или уж обратно к Вам заскочить..но на море я в этом году поеду обязательно, в прошлом не была - силы кончились уже сейчас... А еще я думаю, что не пойду ка я на работу в четв. и пятн. эти - поеду с котом на дачу, побуду там одна хот пару дней...
Джесс если будет возможность конечно увидимся, а вам с котом отдохнуть.У меня муж ездил проведать свою маму на три дня,казалось бы должно быть скучно, а я отдохнула не сказать как. На кухню не заходила, просмотрела фильмы которые хотела давно посмотреть,и наконец в тишине почитать руки дошли.
Ленка
[390915845]
Если вы хотите реально скинуть вес, а не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес. Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/OJrbHz Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе. Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
ветка
[395865713]
всем приветик)))) мореееееее морееееееееееее ой как хочу))))))) а я сегодня ела первую клубнику))))) прям с грядки))
Гость
[74069465]
а для меня теперь море недоступно по причине зоопарка, вот ввязалась, после 15 июня забираю котенку-инвалида,знакомая нашла новорожденных котят, выброшенных, еормит из шприца, двае нормальные, один - инвалмд, лапка не работает, забираю себе, остальных надо пристроить в хорошие руки, котята необычные, из человек растил, маму-кошку они не знают:( особеные
Гость
[74069465]
Белка была, хотя кому бы на море не ездить, у меня сестра в Анапе, видимо потому и не особо тянет,всегда можно:)без проблем
Гость
[74069465]
извините за ошибке, я свет не вкдючила, клава черная, шлепаю, как попало:)
Джесс
[4120903382]
Жобрый день!
Джесс
[4120903382]
Гость
Сообщение было удалено
Белка, какая же Вы молодец! А как Вы думаете - как Лютик отнесется к появлению нового члена семьи??
Джесс
[4120903382]
ветка
Сообщение было удалено
Ну ничего ж себе? Клубника с грядки!!!!! мы в теплых куртках и ботинках, а она, понимаешь ли, ягоды ест....обидно...(((((
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
На 2 дня меня с работы не отпустили, только на пятницу....поеду в четверг вечером и хоть 1,5 дня побуду одна..
Мели
[3138250104]
Всем день добрый, у нас просто шикарная погода +23 тепла и солнышко, и да вчера тоже ела клубнику уже местную( не хочу никого обижать).Белочка какая ты молодец, сил тебе побольше.
как бы до отпуска дожить???? хоть на Краснодарском солнышке погреться бы...
Лилия долин
[3705018649]
Всем жоброго дня! Рада видеть всех в добром здравии! В праздники все расслабились, расползлись - теперь понемногу подтягиваемся)))) сие есть хорошо)))
Лилия долин
[3705018649]
У нас главная новость такая: 3 мая был сильный пожар(((((( шашлычники подожгли сухую траву на берегу (а может быть, рыбаки по своему обыкновению не потушили костер), и огонь по полю, покрытому сухой же травой, пошел на деревню((( Нас тоже зацепило краем - пока сообразили, что к чему, огонь прорвался за забор и погубил несколько молодых сосен((( Не знаю, что бы было, если бы не отец Андрея - Виктор (он действительно на все руки мастер и вообще очень дельный и расторопный человек). Виктор зажег траву с другой стороны (это называется - встречный пал), и огонь как бы сам себя съел. В общем, я натерпелась страху((( разумеется, все произошло в отсутствие мужа, я уж думала,что он вернется на пепелище, но благодаря Вите все обошлось. От деревенских жителей толку было мало - все праздновали(((( Собаки чуть с ума не сошли - выли так, что, наверное, в Дубне было слышно... Когда приехали пожарники, они сказали, что Виктор все сделал правильно. Он отставной военный, и умеет хорошо командовать. Короче, все мои мужчины заслужили премию и медаль "за отвагу на пожаре"))))))
Мели
[819933997]
Вот ужас то, вот и не верь теперь в цепочку событий в судьбе человека. Лилия долин это я к тому, что не спроста у вас поселился Андрей вы видимо мысли такие в голове держали: - "Хорошо бы появился крепкий надежный и рукастый помощник" вот вам бог и послал сначала Андрея, а потом и Виктора.Но я представляю какого вы страху натерпелись, по мне так ничего страшнее пожара и нет. Ну хорошо то, что хорошо кончается.
Мели, у нас, кстати, такие дела с возгоранием травы имеют место чуть ли не каждый год - рыбаки на берегу реки постоянно жгут костры, а залить огонь, когда уезжают - в голову не приходит. Это при том, что до воды один шаг, а под ногами валяются пустые бутылки, убирать которые - тоже ниже их достоинства. Суют в костер большие бревна, которые не горят, а медленно тлеют, а от них загорается трава. Обычно дым видно от нас, мы направляемся туда и тушим брошенный костер, но в этот раз как-то недоглядели. Вообще, видимо, все произошло особенно быстро из-за того, что стоит "великая сушь", как написано на старом барометре(((( дождей за три недели вообще не было ни одного, земля сухая, как порох, и вся в трещинах, как лунная поверхность((( И все время дуют очень сильные ветры, что при пожаре - сами понимаете(((((( В общем, вызвали мы экскаватор, прорыли вдоль забора со стороны реки глубокую канаву. Летом обещают Адъ и Израиль - в смысле жары(((((( Да, ничего страшнее пожара нет. Мне было лет пять, когда ночью загорелась дача напротив - до сих пор помню этот ужас...
Гость 77
[874961674]
Всем доброго утра! Эпидемия усыновлений животных дошла и до нас)) Вчера вечером после ежевечерней прогулки, услышали писк под окнами, вообще это обычное дело, у соседки , которая 2 собак выгнала, куча кошек еще, они постоянно около нас пасутся,а в этот раз мы вышли еще раз и ничего! темнеет уже и вдруг среди травы маленький черный комочек! пищит, к ногам цепляется, так жалко! Молоко есть не стал, рванули в круглосуточную ветеринарную клинику, чтобы точно узнать что и как. Шок первый! народ оказывается толпиться не только в человеческих поликлиниках, особенно детских)) но и в платных ветеринарных ночью!! Были собаки, кошка, кролик и даже крыса была, ей делали укол и снимали швы! Шок второй люди то с животными человечнее, чем с теми же детьми, переговариваются, советуют, терпеливо ждут, хотя был уже 12 час ночи!Шок третий нас проконсультировали, сказали прийти через пару дней и не взяли денег! В общем девочка, черная, 3-4 недели, вроде блох нет, глазки чистые, кормить творожком Агушей и ряженкой, следить за стулом. Остальное не знаю пока, такой малыш впервые у нас! Даже растерялись, кстати есть намек на породу, может помесь. Самое интересное Откуда это чудо? Вроде проходили перед появлением, никого не было, на местных кошек не похожа! Прямо Бетмен, хотя она девочка, значит Женщина-кошка, а это Холли Берри и как аз тоже темная, в общем назвали Холли))) Спала на удивление спокойно, плачет конечно, маму ищет, теперь опять спит, ребенок же)))
Гость 77
[874961674]
Особенно это радует на фоне недавнего посещения аллерголога, когда мы честно клялись, что не имеем животных и цветущих растений))) Да и ладно, не оставлять же детеныша в беде, тем более у нас аллергия на пыль))
Гость
[3138250104]
Всем доброе утро, гость 77 вас с прибавлением, я думаю что ничего случайного в жизни не бывает и кошечка это вас нашла в нужное время в нужном месте.
Гость 77
[874961674]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! нам тоже так кажется, сама пришла, сама нашла
Джесс
[4120903382]
Жоброе утро!
Мели
[3138250104]
Гость это я простите все время забываю что надо каждое утро себя обозначать
Джесс
[4120903382]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к поздравлениям! пусть Ваша малышка растет здоровенькой, умненькой, любимой и любящей! котики - это такая радость, такое умиротворение, такая нежность что и не передать!
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вот уж кошмар из кошмаров!!!!! Слава Богу что все закончилось хорошо, Ваши мужчины просто герои!
Лилия долин
[3705018649]
Жобрый день! Гость 77, ну вот, и Вас с приобретением! А то непорядок - все мы особачены и окошачены, а Вы до сих пор отставали. Удачи и успехов Вам в воспитании))) У нас, кстати, кстати, кошаки теперь тоже есть на попечении - в подвале соседского дома, который до сих пор пустует, поселилось семейство - рыжая мамаша (наверное, пришла из деревни) и несколько подростков-котят (кажется, трое) - они все совершенно одинаковые, светло-палевые, поэтому различить и сосчитать их сложно. Ходим их кормить, но на глаза они не слишком лезут, ныкаются в своем убежище. Главное - чтобы они оставались на соседской территории и не попадали на нашу, во избежание трагедии(( Про очереди по ночам в ветеринарках - это верное наблюдение. Почему-то все неприятности с братьями нашими меньшими случаются по преимуществу ночью((( расценки в клиниках ночью выше ровно вдвое(((
Да уж, они все молодцы, и главная заслуга в том, что они не пустили огонь в деревню. Говорят, лет десять назад, тоже сухим маем, был аналогичный пожар, от которого сгорело не то три, не то четыре дома. При ветре огонь по полю с сухой травой распространяется со скоростью звука((( Оказывается, в этом году фермеры данное поле в аренду не взяли, поэтому оно осталось неперепаханным, и приключилась вот такая фигня. Сейчас оно уже зеленой травкой заросло. А у нас на территории семь молоденьких сосенок сгорело(((((
Гость 77
[874961674]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да была у нас любимица , шотландская вислоухая, нам ее отдали уже взрослую, хозяйка решила разводить только собак и кошка стала не нужна. Такая умница, аккуратная, но пришлось отдать в период обострения аллергии, врачи насели. Так те кому отдали отказались возвращать, ребенок маленький прикипел да и люди хорошие. Мы смирились, а тут такой подарок! Как можно оттолкнуть маленькое пищащее существо? совершенно невозможно, так что будет жить у нас, только вот сомневаемся, что достойно воспитаем)))опыта не было еще
Лилия долин
[3705018649]
Вчера был такой потрясающе красивый вечер, тихий и теплый, с золотым закатом - не хотелось с улицы уходить. А потом наступила не менее прекрасная ночь - полнолуние, светло так, что хоть газеты читай, и при этом небо полно ярких и крупных звезд. Вокруг такая свежесть, такие ароматы, что с ума сойти можно. Речка журчит, а в кустах черемухи (все белым-бело там) заливаются соловьи. Соловьев в этом году как никогда много. Им вторят лягушки (этих, наоборот, мало, поэтому их подпевки соловьиных партий не заглушают)))
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
А аллергия-то точно связана с животными? А то любят у нас врачи идти по пути наименьшего сопротивления - сразу вопрос: есть животные? Если есть, значит, они причина всех бед и долой их((((( А на самом деле-то, возможно, это просто с цветением весенним связано. Я и сама сейчас сижу вся в соплях и с красным носом - с берез летит зеленая пыльца, да и вообще вокруг все цветет и пахнет))) У нас есть приятель, у него жутчайшая аллергия именно на животных, причем круглый год, он с ингалятором не расстается. И одновременно не соглашается расстаться со своим псом, говорит, я лучше задохнусь, но его никому не отдам!
Гость 77
[874961674]
Так и у нас на пыльевые клещи вообще! да вот насели на нас врачи Избавляйтесь хоть на время, а мы молодые глупые)) Типа животные сбрасывают много шерсти и на них клещи плодятся с удвоенной силой)) Сейчас то поумнели, про кошку вообще молчать будем как партизаны! И насчет гипоаллергенного быта, прописывают его нам, всю жизнь его поддерживаем, пеленочки проутюженные, полы каждый день мыли и что? все равно аллергия, меньше заморачиваться надо, вот и весь вывод
ветка
[1219699531]
всем приветик))))))) ряды долбанутых чудиков пополняются))))))))))) праздравляю 77))))))))))))))) черная кошка в доме да еше найденышь несет с собой чистку дома от болезней связанных с потусторонними силами и обеспечет вам постоянное материальное вливание в виде денежек))))))))))))) так что быть вам теперь богатой и всей семьи здоровой) пусть малышка подрастет и магия ее только начгнет набирать силу где то с года особенно))))))))
Гость
[2016104854]
Гость 77
Сообщение было удалено
у вас непереносимость была на шерсть и, соответственно, белок. и всего лишь. при аллергии был бы уже квинке. ничего страшного. аллергии приходят и уходят, и кошек, таким "впечатлительным" людям, и особенно детям - стоит однозначно заводить. говоря не медицинским языком - организм начинает бороться за выживание и ему остается только смириться и стать сильне, что и есть гуд для самого человека. кошку лучше поселить поближе к кровати ребенка.
Гость
[2016104854]
ветка
Сообщение было удалено
и добавить нечего
Гость 77
[874961674]
[quote="ветка" черная кошка в доме да еше найденышь несет с собой чистку дома от болезней связанных с потусторонними силами и обеспечет вам постоянное материальное вливание в виде денежек))))))))))))) так что быть вам теперь богатой и всей семьи здоровой) пусть малышка подрастет и магия ее только начгнет набирать силу где то с года особенно))))))))[/quote]
Спасибо,какие прогнозы, как приятно!!! Теперь радуемся вдвойне))
Гость 77
[874961674]
Гость
Сообщение было удалено
учтем!!!
Белка
[3663441289]
Джесс
Сообщение было удалено
не знаю, но придется ему смириться, хотя что ему, он сейчас почти целый день во дворе. Ну и моя кошка-дикарка пропала, толи новое место нашла, толи.... старая уже была. А свято место пусто не бывает)))
Белка
[3663441289]
Мели
Сообщение было удалено
это не я молодец, а женщина, которая их выкармливает из шприца, животики массирует, вобщем, полностью заменяет маму, пока я на работе.
Белка
[3663441289]
Описание пожара ужаснуло, но я никак не смогла понять, почему второй огонь пошел на встречу первому, я о таким знаю, но представить в жизни не могу)) как ему объяснить-то в какую сторону гореть?))
Белка
[3663441289]
У нас сегодня обещают 28))) В огороде зацвел ревень, я не ожидала, что такая красота, похоже на гигантскую астильбу)) огромные ажурные соцветия, пионы узколистные цветут, а на улице - ландыши))) ландыши, ландыши, светлого мая привет))