Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 707
Мели
Девочки у нас цветут ирисы и каких только сортов не увидишь, и фиолетовые , и ярко желтые , и обычные, и махровые. А сирень это же чудо сиреневая белая, я вчера выгуливала собаку и задержавшись у цветущей белой сирени, вдохнула аромат - это волшебство.
Мели
Про нашу организацию медицинской помощи населению даже слов нет, разговаривала с врачом гинекологом , она работает в нашем онкодиспансере, так вот на первичный прием у нее отводится 7 минут на одного пациента включая раздевание и одевание и заполнение карт и я вот думаю, а что она может за это время услышать человека , понять что с ним происходить , поставить первичный диагноз - это все за 7 минут. Интересно сколько на это отводится минут в Германии
нетушка
Мели
Сообщение было удалено
А меня бесят некоторые пациенты.
Недавно была в смотровом.До меня женщина-зыбыла подстилку,одела сложносочиненную одежду,которую долго снимать,ладно,уселась и тут выясняется что у нее эти дни....Вдобавок у нее беспристанно звонил мобильник,она вместо игнора или блокировки,шипела сейчас не могу ,потом первзвоню...Ужас! Все таки надо соображать,что ты не пуп земли.
Дело было в бесплатной поликлинике(медосмотр) .У на в смотровой по двое заводят.Типа через шторку не видно.
нетушка
И нет доверия флюрографии...У папы,который после инфартка- "легкие,сердце в норме".
Ходим в платную клинику,на платную флюрографию,где нормально смотрят и нормально расшифровывают.
Полис-бесполезная бумажка(((
Джесс
Жоброго предпраздничного дня!
Джесс
Нетушка, спасибо за поздравления!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Ирисы, сирень - что-то из области фантастики, у нас еще листочки только-только пробиваться начали...сегодня холодно +8, ветер...завтра обещают снег с дождем...((((
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Зато у нас жара, до +20 и листочки на деревьях, вишня цветет
Гость
Белка
Сообщение было удалено
да при чем тут как бывает вообще в жизни?) какуое это отношение имеет к конкретному лицу, тем более в иллюзорной перспективе?
интересно, а вы читали когда-нибудь полные тексты с ее общением, когда ее понесло как напуганного коня?)
снова с логикой, увы, у вас не все ладно. и теория лили о недостаточности ума у детных на фоне чф, все более походит на истину вашими же усилиями)
равно бывают и положительные примеры детности, так почему должно быть это "когда-нибудь" , и обязательно у человека иномыслящего?) что за дурацкие предсказания в адрес неизвестного) мне, например, читать это смешно от взрослой, образованной тетки. напоминает шипение злых старух в адрес счастливой молодежи)
пунктик в голове у вашей подруги насчет всех родителей, ***** и овуляторы у нее все те, кто хоть единожды, как она называет "размножился". и интеллект у родителей пониже, с ее слов, и жизнь более убога, и примеры у нее сплошь по типу вашего. они ей доставляют радость и самоутверждения прибавляют, а если кто молвит, что вовсе жалеет о своем материнстве - это уж ликование до потолка. мне попадалась на глаза ее тенденциозность, разве вам нет?)
скорее, вы просто обманываетесь, предпочитая лицемерие: мне не сказала гадость и сказочно, а то, что она на самом деле обо мне думает в этот момент, я никогда не узнаю) это о ком угодно, только не обо мне. лихая позиция для выживания с гадостными людьми, коль уж их большинство.

перебор как у мамаш, так и чф, вызывает у меня негатив, как у каждого адекватного человека.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
на чью это вашу? я не принимаю и не принимаю участие в ее выплесках. к тому же я никогда не являлась фанаткой "разножаться".
тем не менее, в свой адрес га-мно с тупыми предсказаниями лекго от нее получить) попробуйте сами, не подписавшись, высказать собственное второе мнение))))
не понимаю почему подружки развили тему, ведь написанно же было: да хрен с ними и с ней туда же)))
Гость
не принимала*
Гость
Белка
Сообщение было удалено
все спят с любимчиками, если это не выходит за рамки разумного.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
у доброй хозяйки и должны быть добрые питомцы). чему ты удивляешься? кстати, чем тебе бедная мышка не угодила на фоне гадюк, только тем, что нет никакой связи с гороскопом? разочаровываешь)))
Джесс
Девочки, убегаю на длинные выхи , поеду на дачу , не знаю как там будет с инетом поэтому всех вас с первомаем! С весной! мира всем, добра, тепла, хорошего настроения! крепенько всех вас целую!
Белка
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотите доказать ??есть у человека свое мнение, уже писала, вашу ветку читать не собираюсь, чего вы тут-то воюете??вам не нравится Лилия долин, а мне нравится, вы хотите, чтоб разонравилась? вас я не знаю, Лилию больше знаю, нет повода вам верить, общайтесь и парируете на своей ветке.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
у меня мнение одно, а у вас просто обида глаза залила, надо уметь принимать другие мнения, либо вы что-то пояувствовали, некую часть правды, другого объяснения нет
Белка
почуствовали
Белка
Гость
Сообщение было удалено
а где эти рамки разумного, кто их установил? кстати, собак в ногах, кошка у головы, я ненормальная?? перечить не буду
Белка
И знаете , гость, тут свое общение, всех все устраивает, что мы все не ангелы, мы в курсе, идеальных людей нет
Белка
И конечно правда, что дети много чего забирают, но это выбор каждого, кто-то диссеры строчит, кто-то детей рожает, а третьи успевают совмещать)) выбор за вами, к чему вам чужое мнение
Белка
Кстати, вот собаку завела, теперь шурую по генетике наследования окрасов, хотя плодить не собираюсь, чисто любопытство, у моей собаки многовато белого, но объяснения "старших" товарищей" меня не удовлетворили, собак от двух нормально окрашенных родителей, занялась сама, кое-что нарыла, вот и заводчики, ничего не смыслят в генетике. Но кой кобель вполне в стандарте, белого многовато, но все по стандарту проходит. ТОже время отнимает, еще прогулки, но это мой выбор:)
Белка
мой кобель))
Белка
Собираемся с собакевичем в школу, послушка и трюковые дела, ехать далековато, но интересно, могла б и сама, но путь длиннее, хочу посмотреть, как учат
Белка
К тому же думаю внука с собой брать, но это если только на машине, когда дочь на права сдаст, в автобусе с двумя нереально
шоколадный батончик WISPA =)
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
Всё как обычно, а обычно хочется, чтобы было ещё лучше и лучше. В контексте данной ветки - вспоминать прошлое с высот текущего и грядущего всеобщего благоденствия и счастья))))). Короче, я типа как утопист)))
.
Белка
Сообщение было удалено
чего вы так горячитесь, мне вот лично на эту тему индифферентно)))
нет у меня никакой ветки - раз. лилия долин у меня не вызывает эмоций, ну разве что легкую прохладную апатию - два. выше же указала что именно не нравится. это перебор у тех и других ну и их лицемерие улыбает)
.
Белка
Сообщение было удалено
обида на что, не могли бы уточнить? точнее за кого?))) может за то, что моих родителей какие-то неформалы с их двужухами считают овуляторами? так на дураков разве можно обижаться?)
.
Белка
Сообщение было удалено
белка))) некую часть правды, это вы о раздвоении личности оной?) или может быть об ее агрессии, когда окружающие не хвалят опусы, или более того, имеют противоположную точку зрения или опыт? помню и чф она гадости писала, когда те имели свое - другое мнение. так это все, кто читает "чувствуют")))
.
Белка
Сообщение было удалено
а это еще тут при чем?) речь шла совершенно не о выборе человека)
.
Белка
Сообщение было удалено
смешная вы))) вы меня путаете с гостем) мало ли, кто у меня в голове и ногах, меньше всего меня интересовал бы вопрос нормальности в чьих-то там глазах)
.
Белка
Сообщение было удалено
люблю голубые и синие глаза. не только у животных)))
ветка
всем приветик)
у нас похолодало) но цветет моя любимая серень)))) нарвала огромный букет)))))
садила арбузы и огурцы))) а вообще надо огурцы садить на егора -огуречника 6 мая))))))))))))
завтра начинается 2 следствие по моему делу так что надеюсь замолвите кто хочет за меня сддлвечко перед небесами)))))))
Гость
.
Сообщение было удалено
А что вы тогда здесь делаете, если вам все равно и какое вам дело до чужого лицемерия? не нравится, не читайте
Гость
.
Сообщение было удалено
разве кто-то так назвал ваших родителей? не, . , я вас не понимаю. зачем вы сюда все это принесли... значит, задело, а вот почему сами разбирайтесь

А гадости тут написать немудрено, учитывая стиль общения на вумане. Каков вопрос - таков ответ.

Или вас раздражает, что тут гадости не пишут?
Гость
Всем доброе утро,выходные это хорошо.Переделала кучу дел включая помывку окон и разбор гардероба на лето - зима.Шашлыки опять же - дымился мангал все выходные. Сегодня увидела уже розу , правда не кустовую , а плетистую , но она уже расцвела.
Мели
У нас весенний дождик через день.У народа было четыре выходных и хочу возмутиться. Какую же муть показывает наш телевизор - это жуть. Сплошные шоу переодетых бездарностей которые муторно выжимают из себя пародии на артистов , которые тоже все что могли - уже сделали. При этом еще сидит жюри "кому делать нечего " и все это разбирает.Нет если бы это не за наши деньги, то всегда пожалуйста.Но ведь это дотационные каналы , получающие деньги из бюджета.Фильмы показывают те которым по 50 лет, а все деньги спускают на шоу которые снимают с помощью фирм организованных членами своих семей. Грустно.Еще раз убедилась, как хорошо что я не смотрю наше ТВ
Джесс
Жоброго дня!
Джесс
про ТВ: ОРТ - как хорошо в нашей стране жить! НТВ - странно, как это Вы до дома дошли??? (С) (не помню откуда но очень правильно)
Я с удовольствием посмотрела первый сезон шоу "Один в один", в этом году не смотрю - надоело, все одно и то же, да еще в жюри молодой папаша Пугачев - отврат..(((( знаете, смотрю "Звезду" - старые фильмы, наивные и добрые...
Мели
Для нас День победы -
Салют и парад.
Ветеранов поздравить
Каждый бы рад.

Для них День победы -
Грусть и слеза
По тем кто погиб
Печалит глаза.

Для нас День победы -
Запах сирени,
Радостный, солнечный
День весенний.

Для них День победы
День тишины.
Спасибо вам деды,
Что нету войны!

Что мирное небо
Сегодня над нами,
Что вы победили,
Что нынче вы с нами!
Мели
С Днем Победы – вас, воевавших,
И тех, кто навеки уснули;
С Днем Победы поздравляю не знавших,
Что такое бомбежки и пули;
С Днем Победы – и тех, кто будет,
Кто еще пока не родился;
С Днем Победы вас, люди!
Чтобы мир навсегда воплотился.
Слишком уж дорога наука,
Слишком много мы потеряли…
И теперь – слышите, внуки? –
Мир хранить – это дело за нами.
Гость
Мели
Сообщение было удалено
е ба ть -колотить))) ) сердилась старуха 30 лет на мир-а мир того не заметил .
ветка
всем потеряшкам приветик))
я ездила к дочке на 5 дней)
вот приехала и столько работы что не знаю с чего начать) решыла лучше полежатьи подумать) мои собаки так рады что наверно от поцелуев у меня будут дырки)))))))))
мели скоро на море купаться??????
достало дорогая все у тебя хорошо??
белка вчера на выставке на твою породу любовалась) красивые но такие шустрые)))
джес))) как твоя дача??
лилия долин как шельма и ваше здоровье?)))))
Джесс
Жобрый день!
Джесс
Девочки!
Джесс
..что за посещаемость??? нам не о чем поговорить????
Джесс
Веточка, моя дача в порядке...помнишь, я рассказывала о сеседе, который решил ставить дом на границе с моим участком????
Джесс
..так вот...
Джесс
ОН ПЕРЕДЕЛАЛ ФУНДАМЕНТ! теперь его дом будет стоять по всем СНиПам в 4-х метрах от моего забора!
Джесс
..а в остальном все без изменений, погода на празники не выдалась, дожди шли сплошняком - сидели в доме...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова