а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Белка
на днях ему исполнилось 6 месяцев, так что вверх уже не вырастет, только вширь))
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Ну ничего себе! как быстро растут чужие дети!!!! давно ли Вы писАли, что взяли малыша....
а могу ли я попросить скину мне пару фоток Вашего красавца?
а могу ли я попросить скину мне пару фоток Вашего красавца?
Гость 77
Белка
Сообщение было удалено
)) ну вот еще одна с кобелями спит))) Да, Гости дадут вам пороху))
Мели
Девочки всем утра доброго .Моя такса миник тоже спит у меня в ногах и я как то это криминалом не считаю.
Белка
Джесс, послала)) недельной давности фото
Белка
Гость 77
Сообщение было удалено
проще согласиться с его присутствием на диване, чем спихивать его тушку всю ночь))
Джесс
Мой котЭ тоже спит со мной - меня тоже тапками закидают разные другие Гости????
Девочки, не могу не поделиться - Лютик само очарование с хитрой-прехитрой мордусей, красавец!!!!!
Девочки, не могу не поделиться - Лютик само очарование с хитрой-прехитрой мордусей, красавец!!!!!
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Поймала, спасибо!
ветка
Гость
Сообщение было удалено
пожалуста)))))))))))
ветка
всем приветик)))))
\у меня была бурная ночь))))))))
лежу в кровати со своим таксиком в ногах и коне корсо фенькой под боком) смотрю дом 2)) и вдруг под кроватью мышь стала грызть скорей всего корку хлеба))да так что телевизор не слышно))))))))0мои собаки подняли ушы и на все мои уговоры словить подлую мышь послали меня подальше и стали дружно храпеть надеясь заглушыть мышь))))))))))))
поняла что точно не усну отправилась за котом) выбрала лизуна( найден в декабре) постоянно лижет мне руки ))))))) и принесла)))))))))) посадила на кровать и ткнула носом в сторону звуков))))) он подумал и лег и стал мурчать))))) собаки на него посмотрели но время позднее и стали храпеть теперь вместе с котом)))))))))))) я поняла что помощи нет и пошла за кошкой )) но ее дома не было))))) словила кота чудика))) принесла) он сразу под кровать)) а я довольная улеглась на край кровати так как она уже почти занята))
через минуту чудик вылез из под кровати и к собачьему корму в пакете) а мышь еще с час что то ела)
утром проснулась полувися над полом) коты на подушках) собаки под одеялом)))
\у меня была бурная ночь))))))))
лежу в кровати со своим таксиком в ногах и коне корсо фенькой под боком) смотрю дом 2)) и вдруг под кроватью мышь стала грызть скорей всего корку хлеба))да так что телевизор не слышно))))))))0мои собаки подняли ушы и на все мои уговоры словить подлую мышь послали меня подальше и стали дружно храпеть надеясь заглушыть мышь))))))))))))
поняла что точно не усну отправилась за котом) выбрала лизуна( найден в декабре) постоянно лижет мне руки ))))))) и принесла)))))))))) посадила на кровать и ткнула носом в сторону звуков))))) он подумал и лег и стал мурчать))))) собаки на него посмотрели но время позднее и стали храпеть теперь вместе с котом)))))))))))) я поняла что помощи нет и пошла за кошкой )) но ее дома не было))))) словила кота чудика))) принесла) он сразу под кровать)) а я довольная улеглась на край кровати так как она уже почти занята))
через минуту чудик вылез из под кровати и к собачьему корму в пакете) а мышь еще с час что то ела)
утром проснулась полувися над полом) коты на подушках) собаки под одеялом)))
ветка
белочка)))))
как ты дорогая? я понимаю как тебе трудно(((
всего тебе самого самого))))))
как ты дорогая? я понимаю как тебе трудно(((
всего тебе самого самого))))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Так мышь-то хоть кто-то поймал? или она налопалась и убралась восвояси?
Мой кот : вышел на балкон, увидел ворону, сидящую на проводах....поймала я кота ровно в тот момент, когда он за той вороной прыгнул..
Мой кот : вышел на балкон, увидел ворону, сидящую на проводах....поймала я кота ровно в тот момент, когда он за той вороной прыгнул..
Лилия долин
Жобрый день!
Читаешь про проделки хвостатых хулиганов - прямо настроение повышается)))) надо все эти истории записывать, а потом литературно обработать и опубликовать - как наш ответ Хэрриоту)))
У нас новости такие: приехали Игорь с Таней - фермеры, хозяева Шельма. Соответственно, встал вопрос о его дальнейшей судьбе. С одной стороны, он уже привык к новому месту и новому хозяину в лице Андрея. Фермеры этому рады и рассыпаются в благодарностях. С другой стороны, в разговоре промелькнуло, что "без собаки как-то скучновато", из чего я сделала вывод: свято место пусто не бывает, и на место Шельма они вполне себе могут привести другую собаку. Вот этот момент меня очень смущает, потому что на следующую зиму они точно опять уедут на заработки. Ну, а эта собака, разумеется, повторит участь Шельма(((
И вот теперь я не знаю, как мне быть - то ли возвращать Шельма обратно, "на летние каникулы", то ли сказать, что он окончательно остается у меня. Они согласны как на тот, так и на другой варианты, но как лучше поступить - я в затруднении...
Читаешь про проделки хвостатых хулиганов - прямо настроение повышается)))) надо все эти истории записывать, а потом литературно обработать и опубликовать - как наш ответ Хэрриоту)))
У нас новости такие: приехали Игорь с Таней - фермеры, хозяева Шельма. Соответственно, встал вопрос о его дальнейшей судьбе. С одной стороны, он уже привык к новому месту и новому хозяину в лице Андрея. Фермеры этому рады и рассыпаются в благодарностях. С другой стороны, в разговоре промелькнуло, что "без собаки как-то скучновато", из чего я сделала вывод: свято место пусто не бывает, и на место Шельма они вполне себе могут привести другую собаку. Вот этот момент меня очень смущает, потому что на следующую зиму они точно опять уедут на заработки. Ну, а эта собака, разумеется, повторит участь Шельма(((
И вот теперь я не знаю, как мне быть - то ли возвращать Шельма обратно, "на летние каникулы", то ли сказать, что он окончательно остается у меня. Они согласны как на тот, так и на другой варианты, но как лучше поступить - я в затруднении...
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ой, Лилия Долин, как тяжело дать совет в Вашем случае....а как Шельм встретил старых хозяев?
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Да вроде нормально, прыгал, хвостом крутил)))
Тут ведь еще какой момент: Андрюха же с ним два-три раза в день гуляет, а там он будет опять сидеть в углу участка в своем старом вольере, практически как в заточении((( я ничего не хочу сказать плохого о фермерах, они симпатичные и адекватные люди, но отношение к собаке чисто деревенское. У них есть сын, 18-летний парень. Я как-то спросила - Петь, а почему ты с псом не погуляешь? Едешь куда-то на велике - взял бы его с собой, он хоть свет повидал бы, пробежался... По-моему, Петя не понял, о чем, собственно, я((((((
Нет, пожалуй, я Шельма не отдам. Заведут другого - ну что ж, будем строить еще один вольер...
Тут ведь еще какой момент: Андрюха же с ним два-три раза в день гуляет, а там он будет опять сидеть в углу участка в своем старом вольере, практически как в заточении((( я ничего не хочу сказать плохого о фермерах, они симпатичные и адекватные люди, но отношение к собаке чисто деревенское. У них есть сын, 18-летний парень. Я как-то спросила - Петь, а почему ты с псом не погуляешь? Едешь куда-то на велике - взял бы его с собой, он хоть свет повидал бы, пробежался... По-моему, Петя не понял, о чем, собственно, я((((((
Нет, пожалуй, я Шельма не отдам. Заведут другого - ну что ж, будем строить еще один вольер...
Лилия долин
Погоды у нас стоят замечательные - сегодня +20, теплый-теплый, душистый весенний ветерок, все прямо оживает на глазах. Лес покрывается светло-салатовой дымкой - березки выбрасывают лист. Из леса доносится кукушкин голос, возле речки соловьи посвистывают, пока еще очень осторожно. Травка вылезла нежнейшая, изумрудная. Нарциссы цветут... Конечно, не мешает бы дождичка, чтобы освежить все, а то пыльновато.
А лягушек в этом году почти нет - сушь. Закрадывается тревога - неужели летом будет 2010-дубль-2?((((
Вчера совершила я марш-бросок на 3 кладбища, на 2 оставшихся сил уже не хватило(( придется на недельку отложить. Народу на кладбищах видимо-невидимо, особенно на Ваганьковском почему-то. Машину было некуда приткнуть, шла минут пятнадцать до ворот...
А лягушек в этом году почти нет - сушь. Закрадывается тревога - неужели летом будет 2010-дубль-2?((((
Вчера совершила я марш-бросок на 3 кладбища, на 2 оставшихся сил уже не хватило(( придется на недельку отложить. Народу на кладбищах видимо-невидимо, особенно на Ваганьковском почему-то. Машину было некуда приткнуть, шла минут пятнадцать до ворот...
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Советы раздавать легко, но мне кажется Шельму 100% будет лучше у вас и даже сам Шельм это понимает!! Видимо ваша роль создавать всем рай, вначале Дикуха попал не думая не гадая в рай, потом Андрей, теперь Шельм, кто следующий?))) Я приписала Андрея , ничего?))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Экскурсии?))
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
))))) Я его спрошу при случае)))) но вроде бы не обижается. Он тут спросил разрешения, чтобы на лето приехал пожить с ним его папа из Дубны, говорит, папа на все руки мастер, если что, будет полезным. Отказать неловко было, говорю - ну что же, пусть приезжает. Но про себя подумала - на второй вольер, пожалуй, меня хватит, а вот на еще один дом - вряд ли((((
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Да нет, просто народ по теплу сыпанул убираться на могилы, все чего-то сажают, подметают, моют.
Если будет дубль - я этого не вынесу((((
Если будет дубль - я этого не вынесу((((
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ничего, я так думаю они ребята простые, главное родная душа рядом, а метры неважны, прекрасно в одном домике устроятся, в тесноте да не в обиде))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Пока пугают только, но уже страшнооооооо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Страшно - не то слово.
После праздников к нам приедут копать второй пожарный пруд. Одного, если, не дай Б-г, приключится пожар, недостаточно. В сырое лето над этим прудом просто туча комаров, но лучше это, чем пожар...
После праздников к нам приедут копать второй пожарный пруд. Одного, если, не дай Б-г, приключится пожар, недостаточно. В сырое лето над этим прудом просто туча комаров, но лучше это, чем пожар...
Мели
Всем вечер добрый. Конечно советовать легко, но меня настораживает в реакции фермеров что они согласны как взять Шельма назад, так и оставить его вам Лилия долин.Значит они уже от него отказались, не знаю страшновато как то его отдавать.Не получилось бы так , что потом придется заново пса отогревать и в себя его приводить.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
спасибо, Ветка, но скучать мне некогда)) собака, внук, кошки))
Белка
кстати, у собакевича хорошая черта - не трогает провода, к моему компу сетевой провод висит, останавливается, пока все цело
Непридуманные истории
Гость
Мели
Сообщение было удалено
Эээ а как быть, что другого возьмут?может отдать и договориться с выгулом? иначе у Лилии долин будетпо волльеру в год прибавляться
Гость
Здравствуйте все!
Охохоюшки....чего там рассуждать...Шельм очевидно останется у Лилии Долин....Грустно все это((((Нельзя заводить живое существо и не отдавать себе отчета в том,что оно живое!Убиваем меня все это!!!!
Лилия долин- надо все ж сделать все,чтобы фермерская семья не завела еще одного Шельму!
Я представила себя...что я свою собаку или кота кому-то там оставляю,мне звонят,говорят,что хреново твоему хвостатику...да я бы рехнулась и пешком бы прибежала!!!!
Поэтому и не завожу никого,потому что неуверена,что сейчас могу уделять ДОСТАТОЧНОЕ количество времени пушистику.
А так я страстная кошатница....люблю наглые рыжие усатые морды!))))))
Охохоюшки....чего там рассуждать...Шельм очевидно останется у Лилии Долин....Грустно все это((((Нельзя заводить живое существо и не отдавать себе отчета в том,что оно живое!Убиваем меня все это!!!!
Лилия долин- надо все ж сделать все,чтобы фермерская семья не завела еще одного Шельму!
Я представила себя...что я свою собаку или кота кому-то там оставляю,мне звонят,говорят,что хреново твоему хвостатику...да я бы рехнулась и пешком бы прибежала!!!!
Поэтому и не завожу никого,потому что неуверена,что сейчас могу уделять ДОСТАТОЧНОЕ количество времени пушистику.
А так я страстная кошатница....люблю наглые рыжие усатые морды!))))))
нетушка
Белка- горячий привет! Вам! И Вашему псёнку!
нетушка
Джесс,я ,конечно,дубина! С Вас ведь надо было начать.Просто взбесила меня эта ситуация собачья!!!!Прямо я бы этих людей сама бы на цепь посадила!
Я от всей души поздравляю Вашего сынулю с Днем его рождения! Пусть все у него будет хорошо! Чтобы был здоровый,любимый,чтобы больше никаких проишествий не омрачало Вашу и его жизнь!
А Вы умница!!!Никогда не опускаете руки!Будем брать пример!
Я от всей души поздравляю Вашего сынулю с Днем его рождения! Пусть все у него будет хорошо! Чтобы был здоровый,любимый,чтобы больше никаких проишествий не омрачало Вашу и его жизнь!
А Вы умница!!!Никогда не опускаете руки!Будем брать пример!
нетушка
Белка
Сообщение было удалено
Моя собака-пит -буль,умерда моя девочка,но дожила почти до 16 лет,когда была щенком,плевала на все антигрызины и под чистую сгрызла телефонную проводку))).И взгляд,это наивный взгляд))))))
нетушка
Вот,кстати,расскажу как у нас появился питбуленок.Один наш родственник попросил побыть с щенком-уехал на 2 месяца за границу.И не вернулся!Потом всем рассказывал,что сделал нам такой царский подарок!У Лисёнка там родословная потрясающая.Но мы люди в собаках не шибущие тогда были,сколько сил,сколько денег....Потом выяснилось ,что у нее врожденный дефект сустава(((Как она страдала в непогоду....(((Приехал врач-придудорок,что то ей вколол,у нее тахикардия случилась.Ох...как вспомню((((
нетушка
Ветеринары тоже отдельная тема.Сколько в этой профессии отходов плавает((((
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
А в людских докторах сколько плавает?)) Просто вчера были у врача - аллерголога, одного!!! на город, так что воспоминания живы))
Мели
Всем доброго весеннего утра.Да чтобы нашу медицину переварить это терпения нужно вагон.
Мели
Нетушка как ваши рабочие будни, уже втянулись и успеваете ли видеться с дочкой.
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А что у Вас проблемы?(((Есть знакомая с аллергией,весной на нее жутко смотреть(((Говорит,что супрастины как мертвому припарка(((
нетушка
Мели
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Мели! Работа моя потихоньку движется,но голова,если честно кругом идет.Стараюсь делать компетентное лицо,но честно иногда на таааааких мелочах запариваюсь((((
Дочка растет ттт.Капризхная,избалованная временами бывает-жуть!Она одна внучка на четырех бабушек-дедушек.Уже в полную меру осознала свою уникальность!)))))
Дочка растет ттт.Капризхная,избалованная временами бывает-жуть!Она одна внучка на четырех бабушек-дедушек.Уже в полную меру осознала свою уникальность!)))))
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Да ничего особого, так весной обостряется у ребенка, причем как сопутствующее это все цветения, реакция вообще небольшая и на совсем другое. Так просто проконсультироваться хотели, но попали)) назначил капли, таблетки + анализы
нетушка
Мели
Сообщение было удалено
С недавних пор в поликлинику по полису не хожу.То есть и в платных докторах куча шлака,но по крайней мере избавлена от очередей и хамства.
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
А впереди школа!!! там сюсюкать не будут, мы только начальную заканчиваем, а уже средней напуганы, чувствуем ожидает нас много чего не изведанного. Вначале сад, потом одна учительница, а теперь начинается самое интересное
Мели
Аллергия это вещь конечно не очень приятная. С сыном у меня была эпопея тоже прошли кучу врачей, потом пришли к выводу что нужно начинать очистку организма препаратами типа Полисобр за месяц до цветения и это как то давало возможность нормально существовать в период цветения этой амброзии которая является у нас самым мощным аллергеном.А потом сын уехал и поменялся регион и мы забыли про аллергию , тттт.Но препараты которые рекламируют в борьбе с этим злом только купируют и то на время последствия аллергии а проблема так и остается.
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Это тоже проходили, много-много денег все это съело, а в этот раз просто проконсультироваться пришли, на всякий случай и понеслось)))
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Самое интересное у многих знакомых вывозят детей из Москвы и аллергия прекращается! В Москве тот еще воздух, а вам, получается, наоборот помогло
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
А куда деваться?Я вот иной раз понимаю,что этот анализ просто развод на деньги...И ничего не поделаешь....
Не болейте!
Не болейте!
нетушка
Один из показателей того,что к этому врачу я больше не обращусь-Лилия долин красочно это описывала,когда начинается поливание грязью предыдущего врача.
Недавно были с дочкой у невролога.Минут 5 слушала про то,ах как же вас запустили,ну,ничего,судьба смилостивилась и послала вам меня.
У меня вон стамотолог в бизнес подается...Профи,и язык не длинный...Че делать,че делать?((((
Недавно были с дочкой у невролога.Минут 5 слушала про то,ах как же вас запустили,ну,ничего,судьба смилостивилась и послала вам меня.
У меня вон стамотолог в бизнес подается...Профи,и язык не длинный...Че делать,че делать?((((
Мели
Гость 77 может быть смена региона срабатывает и например если вы к нам приедете это тоже будет работать. У меня был такой случай, моему сынуле было 5 лет и привязался к нам кашель, что мы только не делали и чем только не лечили и вот старенький доктор мне посоветовал съездить с ребенком, а мы тогда были в Сочи у бабушки, на гору Ахун ,поменять давление.И вы не поверите как только мы заехали на эту гору мой ребенок мгновенно перестал кашлять и уснул, и проспал часов 6 и после этого мы про кашель забыли очень надолго.
Гость 77
Спасибо Нетушка, так мы и не болеем, так просто проявления какие то, на майские вот на сборы поедет! А врач у нас хоть и один весь город, зато какой, педантичный, весь аккуратный, все распишет, расскажет, гадости ни про кого не говорит, правда за два года, что мы его не видели, похудел прямо и поседел, достали видимо его пациенты(( жалко просто стало
Гость 77
[quote="Мели"]Гость 77 может быть смена региона срабатывает и например если вы к нам приедете это тоже будет работать. /quote]
Наверное так и есть, на море у нас вообще красота и потом болеет меньше. А вот в санатории специализированном была, так вообще никакого толка, соляные пещеры тоже пока не понятно, есть в них смысл или нет?
Наверное так и есть, на море у нас вообще красота и потом болеет меньше. А вот в санатории специализированном была, так вообще никакого толка, соляные пещеры тоже пока не понятно, есть в них смысл или нет?
Гость 77
Сама система гнилая, доктора есть плохие или хорошие, но все убивает сама система, талоны путают, народу куча, медсестры хамоватые, сидим в очереди по часу. Зато!!! на стене появился стенд с портретами Главы государства и местными лицами, потом Губернаторская программа и гимн. Наверное патриотизм повышают))) только эффект обратный почему то
Предыдущая тема