Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 705
Мели
Нетушка осторожно с куличами.Они очень быстро прилипают к талии в виде лишних кг.
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Мели, приветствую! Да уж... питон, это, конечно, товарищ сильно на любителя. Честно говоря, я в детстве, когда папенька заводил эти разговоры, в душе очень сильно опасалась, что сие создание поселится у нас в квартире((( и была только рада, когда это не состоялось.
А как Ваша подруга объяснила сыну исчезновение питона? Наверное, он был очень расстроен(((
Мели
Сыну предложили работу за рубежом интересную и понятное дело питон не вписывался в эту схему,сын дал согласие и питона продали счастливому новому хозяину.
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Вообще да, фанаты таких питомцев есть. Нам за примером далеко ходить не надо - у нашего друга, например, игуана (Байрон, я о нем уже писала), какие-то тропические жабы, хамелеоны - эти, правда, в террариуме живут, а Байрон шатается везде, как собака))), теперь друг еще и мини-пига завел (этого мы еще не лицезрели), в общем, веселая жизнь...
Лилия долин
Вижу в окно - гости приехали. Пошла я принимать. Всем удачи и хороших выходных!
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Так потому что она сама с удовольствием положила свою жизнь на алтарь служению ему! Как то она говорила, что ее мама печатал ему сценарии, обихаживала и стирала, все в общем крутилось вокруг него! Зато Макарова шла своим курсом и не стала служить ему))
Гость
Муромец Илья
Сообщение было удалено
ой мне мальчик их на 16 лет подаприл)))))-мой первый подарок от парня))))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
жалко(((((( правда жалко(((
они ведь не виноваты( мы сами к ним лезем( они же в квартиру не приползли(я как вижу где змея ползет обязательно поздороваюсь и пошлпа дальше))) даже на гадюку раз наступила голой ногой) извинилась ну она и уползла) животные не нападают первые) только те кого обидели(

ветка, с праздником. ты святая. мне жаль бесконечно, что так мало на свете подобных женщин. все больше и больше черных атеисток, ненавистниц материнства как лилия долин. и любовь ее к собам, я бы сказала, не совсем белая. ну да бог с ней и с ними всеми в такие-то дни...
веточка, дай бог тебе здоровья! я и зашла собсно тебя почитать. узнать что у тебя все более- менее благополучно. держись, дорогая.
ветка
всем приветик))
приползда с огорода) вот где красота ))) я в этом году себе только огород возле дома оставила))))) соток 7) и все))))))) садила морковку ) красный бурак) зелень и цветы) у нас так вишни цветут) птички поют) пчелы роем нектар собирают) а я хожу и не понимаю как можно все посадить что раньше на 30 сотках садила))))))))))
а еше у меня завелись ящерицы)))))) около сарая думаю что там шуршыт) а это они бегают) красивые такие коричневые)) и совсем не боятся)))))
гость спасибо за поздравления) и вас с праздником))
а вот насчет лилии я не согласна) вы я думаю ее просто не понимаете) а она добрый и позитивный человек) я думаю если человек так жалеет жывотных он не может быть плохим))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
..я сегодня первая!
Джесс
..девочки, сегодня второй ДР моего сына - ровно год назад случилась эта его авария...((((
..сейчас все в порядке - ТТТ ...
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Читаю Ветку и просто удивляюсь: 7 соток засеять! а 30 - это уже вообще за гранью моего понимания! мне с газоном-то не справиться, у меня посадок нет никаких ( пока, будут цветочки, ну может клумба ( именно клумба, а не грядка) с зеленушкой....
Веточка, ты мой кумир!
Гость
Радуга, попрыгунчики, лизуны, фишки, пейджер, тамагочи, наклейки из жвачек, пульки разноцветные, а еще журналы с диснеевскими мультиками, в которые надо вклеивать наклейки (они продавались отдельно); у меня были журналы Том и Джерри и Русалочка.
а я вот о играх почему то вспомнила: крестики нолики и морской бой)))
альтернатива сегодняшним компьютерным играм)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
ох уж эта святая доброта и наивность))) позитивный, говоришь, и многие форумчане насчет нее глупо ошибаются?) так вот оно что, и я попалась на ее удочку))) оказывается, лилия не маленькая, сухонькая, черная во всех смыслах и черствая как тот сухарь у бедной церковной крысы, а высокая пышка, белая и пушистая, сама доброта, которая, сама того не желая, вынуждена парировать людям гадости, имея в душе противоположное мнение?)
веточка, позитивные люди этим вряд ли займутся)
а добрые, ветка, люди, которые вкладывают душу в питомцев своими руками, заботятся, а не имеют их из эгоистических соображений, чтобы скрасить свое одинокое существование, как злые старые девы.
люди, которые не оставили бы на дороге в мороз голодную и худую suku с щенками, а минимум кормили бы ежедневно до сих пор, и максимум забрали в мороз и пристроили бы уже добрым людям. ну как ты, к примеру, не тебе мне объяснять, что такое доброта)
а насчет гнили, ну суди сама, открываешь страницу наугад, и вот оно, гнилое нутро, в ответ на чье-то безобидное субъективное мнение. --
147.
| 15.12.2012, 20:01:58
[3117423872]

Гость
Эти вопросы интересуют *** и старых чайлдфри. Им не о чем думать и не о ком заботиться. Мания величия и желание заявить о себе.

Лилия долин
Ну, вы тоже не шибко переживайте.
Живите надеждой, что ваш скорбный труд не пропадет. Когда-нибудь объекты вашей сегодняшней неустанной заботы вспомнят о престарелых родителях и подарят вам какой-либо парфюмчик из серии "на тебе, убоже, что мне не гоже". И вы тоже будете в теме.
Гость
кстати, ветка, адекватный *** и чф не ответят подобным образом. но ты свято верь, тебя это нисколько не портит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жывотных - жИвотных!!!!!

Из прошлых времен вспоминаю грамотность!
Гость
37118, фраза, вырванная из контекста не имеет смысла. Но даже в этой цитате нивижу ничего ужасного.. Развовор идет в одном тоже. Каков вопрос-таков ответ.
И , кстатиЮ ответ мне очень напомнил исторю 9-летней давности, когда сын заехал поздравить мать с праздником 10 марта, вместо 8-го, хотя живет в нескольких остановках и имеет машину, и подарил небольшой флакончик духов, очень странных, дешевый пузырек в форме женского тела без головы, запах омерзительный, а та ***** всю жизнь пользовалась французскими. Мне она потом жаловалась с недоумением. А сынок отнюдь не токарь-слесарь, владелец фабрики. Через полтора месяца старушки не стало.
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотите сказать такого не бывает? К сожалению, очень часто дети тянут из родителей до последнего и даже парфюмчик не подарят. Сейчас и меня обвинят черти в чем, но есть такое позорное явление в нашей жизни, есть(( На мой взгляд, Лилия долин просто рассуждает со всех позиций, а не под одним углом, бывают всякие нюансы, невозможное возможно)))
Гость
не знала, что слово с тар ушка ругательное)

Это Белка была
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Да, помним этот ужас! Но в жизни всегда есть +, появился еще один повод собраться всем вместе и отпраздновать второй день рождения))
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Белка как ваши дела? Видите мы мыслим одинаково)0 Помню своего двоюродного брата. Мама для него все, и деньги, и просто помочь, а он выбирал подарок своей девушке, так я ему напомнила, чтобы про маму не забыл. Выбрал недорогие духи, а девушке шикарные
Мели
Девочки всем день добрый, что то сегодня нет и минуточки к вам заглянуть
.Джесс для чего в нашу жизнь приходят испытания и ох как не простые, я считаю что вам очень повезло и ваш мальчик наверное считает также.Вы сильная женщина .Пусть дальше все будет хорошо и черная полоса закончилась.
Белочка как подрастающее поколение? Я думаю у вас сейчас самый веселый период : все пробуется на вкус и обозначается кто в стае главный.Я имею ввиду вашего щенка конечно же.
Мели
Что сказать про любовь и заботу детей к родителям, ох не знаю вопрос не простой.Но знаю тысячу примеров когда родители жили и дышали своими детьми, а потом были позабыты и позаброшены.И никогда не забуду мальчика соседского 13 лет и его маму запойную алкоголичку, и как он ее всегда бережно домой приведет вымоет да еще и спать положит.А если кто спросит, он всегда говорил : У мамы жизнь была тяжелая ее надо пожалеть.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а этот ваш пример характеризует всех здесь присутствующих матерей, их детей, и вас лично?) с ваших слов получается, что такова обязательная кара для каждой матери)
да откуда бы не вырвал фразу, червоточина ее, увы, несменяема - глумление над материнством. только дай повод высказаться, судя по реплике, ее "овуляторы и *****" ненавистны ей куда больше, чем змеи)
вопрос и ответ там явно с перевесом последнего, ведь неизвестно есть ли и будут ли дети у оппонента, а лилия тут же к нему со своей черной магией) грозя скрипящей клюкой в спину уходящему, нашептала ему свое зловещее "когда-нибудь")))))))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
бывает всякое))) но если немного подумать, то там не рассуждение, а предсказание) а ваши бывает-не бывает - гадания на ромашке тут вообще не в дело.
Гость
Гость 77, а не дарят парфюмчики - это собственное признание в некогда свершенной глупости?))) на всякий случай не стоит рожать? что вы посоветуете пока еще не имеющим детей?)
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Я как всегда никому и ничего не навязываю, решают пусть сами. У меня лично ребенок есть, но и с пеной у рта кого то заставлять рожать или не рожать не буду. Каждый делает то, что считает нужным, не бывает единственно правильной точки зрения!
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
вы написали прописное. вопрос был к чему эти отрицательные примеры, кои более греют душу чф, вы-то ей уж никак не являетесь)
Гость
гостья, вы поймите одно, я не стараюсь очернить лилию, это просто ваша предпраздничная ежегодная ее побелка белиласми выглядит нелепо рядом с "что есть, то есть")))
хотя, возможно вам не попадались на глаза ее гнусности в адрес тех, кто в отличии от нее родил, а так же в адрес тех, кто менее образован или имеет чуть больший вес, на ее фоне. многие темы удалены, охотно верю, что не в курсах тех дебатов))))
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но мне она гадости не писала)) так что не могу ее судить огульно
Гость
всем приветик))))))))
завтра радуница) день поминовения всех усопших! дай бог всем им царство небесного и прости им все их грехи)
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
а как насчет поста 37128, о ком же он написан?))) обошли-таки деревню лесом)
"овулятор", а не отец вашего ребенка - это ваш собственный муж, горячо любимый вами. а "о ву ляшка" , а это живое тело, как те земноводные, способно только на размножение - это вы. оказывается, вы рожали не умом, а требухой. про вашу промежность и британский флаг, я упоминать не буду, поскольку не столь глазаста как лилия, но то, что вы родившая баба - замученная, расплывшаяся, не нужная не только мужу, но и сама себе, я поверю ей на слово)))
вам-то как, как матери, ее "гимн" материнству, по нраву, я надеюсь?)
если верить самой лилии и ее научным знаниям - ум слегка ограничен из-за жажды размножения, как вы сами в этом признались:"мне она гадости не писала)) так что не могу ее судить" , но все же?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за напоминание.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
нет, гость с моих слов так не получается, с моих слов - так бывает. С логикой у вас не все гладко.
И никакого глумления я не увидела, просто мнение, к тому же речь об овуляхах, а не обычных женщиная. На счет ненависти к овуляхам, так и у меня с этим негладко, примеров вокруг куча, один из них на соседской улице с 5 детьми и пьющим мужем, ну отдавали ей детские вещи, коляски, игрушки, крупы, детское питание, а на днях увидела ее с очередным пузом, честное слово, стерилизовала бы эту овцу
или вумановская тема счастливой мамаши с 4 детьми, а счатслива она тем, что нюхает пахнущие головки младенцев, а когда подрастет и головка пахнуть перестанет, она нового младенчика родит, а подросшего куда ? в свободное плавание?
Так что не надо больше копировать сюда, потому как повторюсь, фраза, вырванная из полного теста , теряет смысл
Белка
К тому ж на вашу ветку я не пойду восстанавливать справедливость))
Белка
дела мои.. да так понемногу)) пса учим, кобелина уже еще та, с характером трудновато, служебная собака уже давно б все выучила, а этот пастух хитер слишком))) сидеть учили- учили, я уж подумала тупой, неа, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке понял со второго раза))) я его стала оставлять в коридоре и заводила его туда с помощью сыра. На третий раз не пошел)) и лапу даст, и одну, и другую, если что-то в руке видит, а если пусто - то так лениво, да еще не с первого требования. Тут как-то дочь хотела ему кусочек мясца дать, так он как увидел, так все что знал сделал без просьбы, а в конце даже пытался дать ей обе лапы сразу)) нахохотались))
Белка
охранять научился, но охраняет по своему разумению)) почему-то очень недоверчив с курсантам, коих у нас тут много
Белка
Тырит все подряд, но прекрасно знает, что нельзя, тоже учила-учила, а толку пока мало. Умеет молнию на сумке раскрывать)) поискать там вкусняшку запросто, интересно, что если застукать на месте преступления, он не делает вид, что ни при чем, глазки опускает, хвостиком мелко трясет и полизывается, извиняется типа)) погрыз все пластиковые ведра и свободные цветочные горшки, мебель и обувь целы))
Белка
Мда, работы на вумане хоть и закончились, но как-то не особо лучше стало, отправляются сообщения туго, во всяком случае у меня))
Джесс
Жоброе утро!
Maria
Белка
Сообщение было удалено
Масон! И даже иезуит!!!
Всех приветствую! С интернетом - ОЧЕНЬ ТУГО! Но! Надеюсь на лучшее!
Джесс
Белка, рада Вас видеть!
Представила себе картинку как Ваш собакевич одновременно обе лапы пытался дать - умора! и хитрюга какая!..Он большой уже?
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
Здравствуйте! давненько Вас не было...надеюсь все хорошо? ( ну кроме тырнета..)
Белка
Ах да, специально для гостей))) спит со мной на диване))
Белка
Это я про пса своего))
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
Да не измеряла его, немаленький, в холке больше 50 см, ширеет)) двигается он божественно, прыжки такие красивые, как-то отличается от других собак, даже от бордер-колли
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова