Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 709
Гость 77
Белка, а как долго надо массировать животики? Ест с удовольствие Агушу творожок, почему то ряженку сказали давать, тоже ест, много спит, писает как потерешь вткой, а вот стула никакого пока нет! Переживаю))
Белка
ну минутку-полторы, но вашему-то наверное уже не надо, наши найденыши были новорожденными, слепые, недавно глазки открыли
Белка
http://cats.uz/component/content/article/117 вот тут почитайте про запор у котенка
Гость 77
Белка
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Бастет
Белка
Сообщение было удалено
толи.... и так легко и задорно о гибели своей кошки? Свято-то место не бывает, и с новеньким так что-то случится, раз отношение к животным столь халатное. Старая это 19 лет, все что моложе обследовать и лечить надо. И главное - выпускать из дома не надо. Собаку, небось, вне двора из внимания не упускаете. Да и во дворе приглядываете за своей роскошью. А кошки такие кошки, их пруд пруди, поэтому ляпнут что-то типа "свято место пусто не бывает" и ржут..
Не перестаю удивляться недохозам...
Лилия долин
Белка
Сообщение было удалено
Белка, да я сама обалдела от такого способа, а, оказывается, так всегда тушат пожары в поле, в лесу и везде, кроме тех мест, где есть строения. Огонь по траве шел широкой полосой, так вот Виктор зажег траву на расстоянии 10-15 метров от этой полосы, и образовалась как бы параллельная стенка огня. Фишка в том, что обе эти огненные полосы притягиваются друг к другу, сближаются, а когда сойдутся вплотную, гасятся друг об друга. В общем, это кажется неправдоподобным, но на деле так и есть, причем все происходит достаточно быстро. Впрочем, я была в таком безумном состоянии, что за процессом уследить не могла...
Бастет
Гость 77
Сообщение было удалено
Детское пюре "Тему" давайте и не будет запора. Консервы премиум и супер премиум в зоомагазинах продают. Потом вводить сушку этого же класса. Лучше канадские, немецкие корма, на худой конец Сша и Чехия. Можно куриную грудку измельчать, промораживать в морозилке и запаривать кипятком, но стул будет реже на мясе, да и сбалансировать питание не сумеете, будут проблемы с кожей и с костями. Лучше готовые корма.
Лилия долин
Белка
Сообщение было удалено
А у нас отстает все(((( пионы только-только недавно из земли вылезли, пока еще побеги красного цвета, ландышей тоже еще нет. Зато черемуха... буйствует...)))
Бастет
Лилия долин
Сообщение было удалено
Самая фишка еще, наверное, в направлении ветра. И еще фишка, непосредственно перед строением, траву перекопать. А то так дунет эти обе полосочки синхронной тягой друг за дружкой, что жилым домам мало не покажется.
Лилия долин
Бастет
Сообщение было удалено
Благодарю за совет, но у нас уже есть специалист, который превосходно справился со сложной ситуацией. Мы имеем основания и в дальнейшем полагаться на его опыт.
Бастет
Лилия долин
Сообщение было удалено
При чем же здесь вы и ваши последующие вскоре пожары?)) Это не совет, это пережитое. Тс мораль для подобных "спецов", которые хватаются за красного петуха не с того бока)
Лилия долин
Бастет
Сообщение было удалено
А, ну простите, я не сразу поняла, что вам открылась истина в последней инстанции, и ваши комменты следует воспринимать исключительно как мораль)))
Гость
Прощаю, иди с Богом). Только где там та самая истина, в слове "наверное"?)
Нет, если в голове дупло, то бесполезно самим шевелить своей листвой в подобной экстренной ситуации, лучше и впредь безумно и слепо доверяться "специалистам".
А было бы не дупло, то увидели бы не мораль, не назидание, а чей-то опыт и вывод, мнение на крайняк)
ветка
всем приветик))))))))
у кого есть лишний матрасик на кровать про запас?)))))))))
прихожу с работы и картина)) мой матрас разорван пости на половину( фенька постаралась) думаю еше пару раз и я буду спать на досках))
и нечего не сделаешь)) она то дитенок одна целый день вот и развлекается)))))))))) \
у нас тепло) клубника так цветтет))) скоро лето точно точно)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одно доказательство слабоумия родителя)))
не моих и не назвали, а, читайте по слогам слово - "считают". ВСЕХ родителей неумными овуляторами на фоне умных бездетных людей, и никак иначе.
к слову - и ваших в том числе, и вас лично, если вы родили.
вы действительно считаете, что этот бред больного может кого-то задеть?? значит это вам стоит разбираться со своими тараканами, а не мне)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
приезжай. ортопедический 160Х190. меняю на вареники с клубникой)
Гость
Бастет
Сообщение было удалено
Умная выискалась, тут уже местные знают, кошку я не заводила, уличная дикая кошка, приходит ко мне во двор, воровала еде, лазила в форточку, я ее стала кормить, так она почти ежедневно приходила на завтрак/ужин, зимой месяца на 3 пропадала, где жила и что ела не знаю, кстати кормила ее бозитой, если вам это о чем-то говорит. Так почти 15 лет, но за это время так и не привыкла, в ее сторону и руку протянуть нельзя, шипит и убегает. Какие у меня к ней чувства, да никаких, просто жалко немного, мать она некудышняя, бросала котят под кустами, находила в своем дворе, забирала, выкармливала и пристраивала, а забирала потому, что она и в дождь к котятам могла не прийти.
А моя домашняя - это совсем другое дело. Свято место - это кормушка)) а котенка беру в дом
Так что не судите по себе
Гость
Это Белка была.
Гость
Хотела бы я поглядеть на Бастет, как она эту Голубку хотя бы на стерилизацию доставила. Я пробовала, заманила в комнату, форточку закрыла и попробовала поймать одеялом, *****, размечталась, перебила, переваляла, всен что можно было, подрала меня, вобщем отпустила я ее, больше не связывалась
Белка
да не гость я)) Белка

Надо же слово "а г а" нецензурным вдруг стало
Белка
Лилия долин
Сообщение было удалено
значит вся фишка в том, что два огня притягиваются, надо попробовать на двух кострах, мне еще есть что пожечь, обещаю пожара не наделать))
Белка
Гость
Сообщение было удалено
гость, а не умею мыслить так широко)) и тараканы мои вымерли))
Белка
А где мое сообщение про неожиданно наступившее лето?((( или одна я не вижу?((
Гость
все на дачах? а я сегодня работала, только пришла, в огороде ничего не хочется делать, все равно щен потопчет, дурной еще, маленький, вот только замлянику посажу и огорожу, красную и желтую, плодоносит все лето, я тут куриным пометом немного разжилась:) не надо хоть пару кур с петухом:) кукарекать будет, будить, а то мы будильники не просыпаясь выключаем))
Гость
имела ввиду, что нет, надо кур)) где мои мозги? тараканы выели)) и отравились)))
Гость
Ландыши в вазочке пааааааахнут на всю комнату)))
ветка
и 3 меня ьукета стоят ландышей))))))
Гость
Ветка, последним гостем я была, Белка)) даже не глянула, что ника нет))
ветка
всем приветик) я лежу после огородов))) вот лодырь стала( пару часов пополола и все(( устала))) сажу помидоры и надо вечером посеять кукурузы и кабачков) у нас жара и вот загорю как негра)
Белка
да уж Ветка, если ты лодырь, то кто я((( горизонтальный кабачок)) Жарища, решила к вечеру клубничкуполить, поключила шланг, положила, я всегда так делаю, и ушла, выхожу через полчаса белье развесить и.... собака радостно и весело играет со струей воды... ирисы поломаны, край клубники подрыт, потоптано еще кое-чего, а как выглядела собака, думаю догадаться нетрудно, вобщем мыли-мыли вдвоем с дочерью, весело)
ветка
белочка))))))))))) ой как представила картинку)))))))))))
а мои в ирисах сволочи спать любят( почти все поломали((
а вот с клубникой у меня пи пец)))))) весной посмотрела вроде не т травы так и не полола) а сейчас травы кусча и полоть низя( а то цветет уже))
ой спина моя спинааааааа
ветка
как котенок??????????
Гость
котенок растет, все неплохо, но лапкой пользоваться не сможет, одна передняя, ничего, трехлапые тоже нормально живут, пока ему чуть больше 2 недель, знакомая возится с ними, их 3 штуки, 2 других нормальные, один умер, у которого обе передние лапы были ластами, но выкинули всех оптом, в пакете:( нормальных пристроим, выкормленные человеком особенные котятки , кому-то повезет:)
Гость
ды Белка я))
Гость
котят кормим заменителем кошачьего молока, хлтя что я, это знакомая моя, она заводчик собак, но вот пришлось.. просто она сейчас не работает, ей сподручней, подержит котят до 1,5 месяцев, моя - очень яркая трехцветная кошечка))
Гость
ну что такое, Белка я, и пост последний мой
Джесс
Ждравствуйте!
Джесс
Как у вас тут весело! собакули ваши скучать не дают! ))))))
Джесс
Девочки, а что мы забыли???
мы забыли поздравить Нетушку с годовщиной свадьбы!
Дорогая Нетушка, пусть Ваша семья крепнет год от года, увеличивает численность и будт самой-пресамой счастливой !
ну а мы с девочками споем для Вас "Ландыши"....
Джесс
..была на даче, с котом.... погода была на нашей стороне, практически все время провели на улице - я даже загорела немного....кот освоился на улице, гоняется за бабочками, два раза готовил побег, но, слава Богу голова не пролезла в щель под забором..
уезжала вчера чуть ли не со слезами - как все же здорово жить в своем доме, что же я раньше ТАК сопротивлялась?!
Лилия долин
Всем жобрый день!
Ой, правда, нет нам прощения((((( забыли Нетушку поздравить! Конечно же, поздравляем, наливаем, выпиваем и запеваем хором "Ландыши"!
Кстати, насколько помню, в прошлом году к Нетушкиной свадьбе было уже полно ландышей, а в этом - у нас еще и бутонов не видно(((( наверное, сейчас они должны наверстать упущенное - второй день стоит жара, +27, а на неделе обещают и +30. И сушь, такая сушь(((( вот сейчас смотрю, вдоль поля едет машина, ее из-за тучи пыли даже не видно.
Виктор установил по всей территории разбрызгиватели - так красиво стало, прямо как в Петергофе(((((
Лилия долин
Между прочим, мы позавчера приобщились к акции "Ночь музеев" (благодаря одному неугомонному приятелю - вытащил нас). Изначально хотели поехать в Кусково, но спонтанно изменили маршрут и попали в Царицыно - не пожалели! Я там сто лет не была, а муж так вообще первый раз, все очень понравилось, хотя народу, конечно, немеряно. Но ночь была такая дивная, теплая, светлая, почти что белая! Нагулялись на славу, после чего практически все воскресенье продрыхли((
Представляю, какие толпы были на аналогичных мероприятиях в Питере)))
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Какие вы молодцы! раз - и собрались/поехали.....а я как клуша-колхозница: на дачу, на дачу..(((
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Ха, так мы же, наоборот, постоянно "на даче")))) можно сказать, перманентные колхозники))) а сами бы никуда не выбрались, если бы не приятель-энерджайзер. Он мертвого из могилы поднимет)) все свою идею на воздушный шар всех загнать никак не оставляет...
Кстати, Джесс, если не секрет, как собираетесь юбилей праздновать? Есть уже какие-то идеи?
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Скажу честно: я вообще ДР праздновать не люблю..чему радоваться? тому, что вот еще на год ближе к старости?
мыслей никаких да и желания нет никакого...
а Вы?
Джесс
..у нас начинается первая волна ДР ( наших девочек)..напомнить датки?
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю всего этого, но на сей раз, видимо, не получится отвертеться. У меня самой никаких мыслей нет, но муж с братцем готовят мне какой-то сюрприз - как они намекают, приятный. Я пока не догадываюсь, в чем он состоит. Возможно, брателло удостоит своим посещением (одновременно подохнет медведь))))))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Конечно!
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Календарь праздничных дней, май м-ц:
21 - ДР Белочки
26 - ДР Нетушки
29 - ДР Мели
Игра «Ромашка»