Джесс утро доброе, сегодня с утра подрезала розы. И подумала какое многообразие красок, даже вид бутона сейчас у всех роз разный. И какое волшебное время начало лета, когда все еще не опалено нашим южным солнцем, а растет зеленеет и радует глаз. Вчера встречалась с сынулей, лучший подарок на ДР
Лилия долин
[3705018649]
Жобрый день! А у нас расцвели пионы)))) пока еще ранние, темно-малинового цвета, они почему-то совсем не пахнут(( а те, которые с божественным нежным ароматом, белые с красной сердцевиной и розовые с белой - пока еще только бутоны, совсем маленькие. В прошлом году было настоящее буйство сирени, а в этом она цвела скупо и отцвела очень быстро. Только белая еще доцветает. И яблони в этот раз решили отдохнуть, так что на сей раз мы без сидОра(((((( Видимо, из-за сухости в мае совсем не было комаров, что в нашей местности несказанная редкость. Мы даже вечерами сидели на открытой веранде без всяких средств защиты. Но - хорошенького понемножку! - после дождя комары с утроенной силой бросились наверстывать упущенное(((( сейчас их уже, как обычно, тучи. Ночью какой-то гад укусил меня, как бабу Бабариху, в правый глаз((( веко опухло, и рожа самая протокольная)) этот глаз все равно видит плохо, так что изъян чисто эстетический))
Мели
[819933997]
О Лилия долин про комаров это я вас понимаю как никто другой. Дело в том , что лет 20 назад в весенний период, так рассказывают старожилы, летали самолеты и опрыскивали пойму реки Кубань и Карасуны спецсредствами. Ну а сейчас понятное дело это лишним считают и комарья развелось просто ужас. Вчера вышла на вечернюю прогулку с собакой зачем то в открытой обуви, пришла домой не просто покусанной , а местами даже обглоданной. Все теперь дудки сначала пшикаю какую нибудь зеленую гадость , а только потом выхожу вечером из дома. В этом году у нас Жасмин цвел просто волшебно, невероятно тонкий аромат цветов создавал вокруг куста целое облако и я останавливалась и не могла надышатся
Лилия долин
[3705018649]
Мели, а у нас жасмин еще даже никакого намека на цветение не дал((( Но я сегодня обнаружила на своей собственной территории заросли цветущей земляники)))) очень интересно, она здесь всегда росла? а мы-то ни сном, ни духом. Она просто как ковер под ногами! Откуда только взялась, ума не приложу... Это, вероятно, компенсация за отсутствие яблок)) Надо пошуршать, какой напиток из нее можно замутить. Помню, на Кубе подавали какой-то ликер из земляники со смешным названием - то ли "Ху-ху", то ли "Хо-хо")))) я хотя землянику и не люблю, но тогда мне понравилось.
ветка
[3379734218]
всем приветик))) \у нас жасмин уже отцыетает) цветут белые пионы) и на рынке первая клубника за 70 руб стакан) а я теперь работаю без вых(( все не найду себе помошника( все кажется что пришли опять надурить( котят устроила но есть еще 4 которых лежу уж 2 месяц( и еше сегодня кот сьел цыпленка( я забыла дверь закрыть(((( жалкоооооо фенька моя растет но такая вредная) как вырастет что я делать буду с монстриком таким?))))))))) а с землянники вкусная настойка) она и сахар и все в бутылку и бродить)))
Гость
[3594351142]
Веточка! Может ты дашь совет? У меня на газоне появляются грибы и стал расти мох. Газон находится в тени дерева. Сею новую траву, вырываю поганки и мох, но пока без толку. Что нужно сделать?
Весь день добрый. Девочки нет больше никаких сил , дожди просто замучили.Живем как в тропиках , все время что то капает с неба. Сегодня прочитала грустную новость, ушел из жизни Святослав Белза, очень жаль.Всегда приятно и интересно было смотреть его передачи. Жаль таких людей, любящих русскую и мировую культуру, прекрасно разбирающихся в ней остается все меньше и меньше.
Лилия долин
[3705018649]
Всем жобрый день. Мели, у Вас дожди, а у нас после нескольких ливней опять сушняк, цветы загибаются, приходится постоянно воду лить. До чего же несправедливо - кого-то заливает, а другие засыхают на корню. Нет, чтобы поровну как-то((((( Что делается на Алтае - ужас какой-то. Никогда не думала, что там такие огромные реки. Большие, но не Амур же, чтобы затопить половину края. Или это в горах снега тают?
Лилия долин
[3705018649]
У нас появились какие-то летучие паразиты, то ли из земли вылетают, то ли из зелени, мелкие, как мошки, но кусаются хуже змей((((( на месте укуса образуется огромный волдырь и болячка, все это распухает и страшно чешется((( прямо мухи цеце, не иначе(((( меня такая ***** ужалила прямо в локтевой сустав, локоть раздулся, как при артрите, и руку трудно согнуть. Болит, собака, зверски(( обложила локоть подорожником и сижу страдаю...
ветка
[4117276573]
Гость
Сообщение было удалено
почва вся зараженна( оптимально слой весь снять и заменитть но я бы купила гербецыд и все вытравила или попробуйте вскопайте и посеять горчицу) она много что истребляет) только поюольше сейте) погуще)))))))))
всем приветик)) лилия долин( что за гадость у вас? может у вас просто алергия на них? а так для укусов простая старая звездочка)) у навс все дожди ( сегодня первый день его нет( но в огород забрались ***** и пи пец моему салату и буракам( те свекле)) может отойдет еше(( хочется тепла((
Гость
[3594351142]
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Веточка.
Джесс
[4120903382]
Жоброе утро!
Джесс
[4120903382]
Девочки, как бороться с улитками???????? сил нет никаких и спасу от них тоже нет...
ветка
[3188970047]
Джесс
Сообщение было удалено
слизни или улитки? только прочти про приманки )))))) и все)
ветка
[3188970047]
всем приветик_))))\ в воскресенье праздник годовой ТРОИЦА)))) так что празднуем)))))))
ветка
[2567850999]
джесс) улитки очень полезные) не надо их убивать) просто прогони с участка)))) можешб в банки налить на дно капельку компота или пива но только что бы не утонули)))))) вкопать в уровень с землей и регулярно относить пойманных далеко от участка на луг)) можно где они лазят посыпать еловыю хвою) они боятся острых концов) тело то у них нежное) еше проще посади петрушку и укроп вдоль участка) они не любят растений с резким запахом)) короче если так уж их не любишь завед француза))))))))
ветка
[2032179298]
всем приветик)))))) с праздником))))))) пошла я клубнику есть)))))
ирина
[315470822]
Гость
Сообщение было удалено
ирина
[315470822]
У меня тоже была учительница роза Даниловна геллер в школе 752
Бозита - недешевая *****, переплата за низкое качество. Мкб на ней влет, перефосфор на лицо. Поймать и отстерилить можно любую самую зловредную кошку, было бы желание, в отличии от самой зловредной некудышней человеческой мамаши, всеготовой ежегодно размножаться, считая это смыслом жизни. Кошки - подневольные гормону животные, хошь - не хошь, хронически больна ли, занедужившая ли, а будь добра велкам на половую охоту. Тем более, харчи, для вынашивания многоплодных беременностей дважды-трижды в год, стабильно дадены в виде Бозиты, а никого и не заволнует, почему ты сразу после окота некудышняя мать. Раз в родах не померла - значит и не слаба здоровьем вовсе, а таки мать некудышняя. С гормонами не поспорят другие органы, неужели трудно догадаться? Берешь ловушку, опп, и тащищь в ней же к вету, а там разберутся. Мда... Целых долгих 15 лет пережили - и всего лишь жалко немного ... И все потому что шипит, не погладить, мать некудышняя...
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
Еще как притягиваются). Без малейшего ветра и штурмового предупреждления накануне главное экспериментируйте))). Экспериментаторы-обещатели ***)))
Гость
[2016104854]
И штурмового туда же, к штормовому)))))
Гость
[1368546387]
наконец-то сдулись придурочные престарелые девочки .насто е б али уже друг другу до самых помидоров.)
всем приветик) у на с похолодало( завтра пойду в лес по землянику) надо уже делать заготовки на зиму) как вашы дела?)) не пропадайте)))))) удачи всем гостям)
никогда не понимала заготовителей. ни одной баночки, из угощенных закруток, мы всей семьей до конца не доели. особенно касаемо сладкого.
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
гость, похоже надоело читать дневники одинокой дамы и нахваливать). доброго человека поддержать можно, но ненавистницу рожениц, матерей и детей, тем же матерям неприемлемо терпение-то не резиновое, набила оскомину ее болтовня. и лицемерие
ветка
[2128733778]
всем приветик)) земляники море) так что с ней делать? все же не сьем) вот и делаю всякие вкусняшки) и заморажываю протертую с сах и варенье и сироп) зимой она такая вкусная) что не поем то раздам))) сейчас гуляла с собаками после работы в лесу) набрала грибов лисичек) вот сейчас супчик варится))))) муравьям на муравейник положыла конфету) а то где они в лесу ее попробуют пока гуляла ее они сьели)))))) во скорость) почти как я конфеты лопаю))))
Германия
[2858668288]
Мазь ируксол из Германии!!!! Пишите - yanabasanova@mail.ru
Джесс
[4120903382]
Жоброе утро!
Джесс
[4120903382]
Гость
Сообщение было удалено
И не надейтесь! Временное затишье: лето, отпускА, огороды....мы еще себя покажем!
А... ? Ну терпения вам и запаса новых синонимов ахов))). Стало быть сейчас играете в насыщенную жизнь матерей отпочкованых сперминок? С новыми силами, Пролетариат от слова проле в переводе потомство, помнится так вас называет Л.Д.) Готовьте силы к новому поклонению высшему разуму). Лилия Долин права - эти воспроизводители рожают только, чтобы быть из серии как у людей, как все, т.е. слиться с серой массой недалеких. На лицо - никакого настоящего материнства, никаких материнских принципов, только зависть к таким как она высшим существам, восторги и лебезение... Уж простите, я не ваш самый зловредный гость. Что вижу.
После многоточия перед вопросительным знаком исчезло слово "приемлемо".
ветка
[3587604501]
всем приветик) джессик как улитки? а вот гость что то сказала а что не пойму) вроде умные слова а по сути пустые речи) но радует то что о нас кто то и правда заботится) пусть на словах но так приятноооооо_)))))))) а у нас так холодно( даже отопление вкл(( вроде и солнышко но ветер северный(( сегодня я лодырь) пол дня отдыхаю) красоту навожу) брови накрасила ) голову покрасила)))) да красота страшная сила))))))))))))))
Джесс
[4120903382]
Жоброе утро!
Джесс
[4120903382]
Веточка, улитки живы-здоровы, вкопала банку ( по твоему совету), но что-то они не хотят пива, а ползут на стены дома..прости, хоть они и полезные, но мне не нравятся и я их сметаю на совок и выбрасываю.. Слушай, а как там моя *****?
Джесс
[4120903382]
*** к у р и ц а....вот уж не думала, что это слово подлежит цензуре...чудны дела твои, Господи!
ветка
[3254672632]
приветик) в банку тогда компот что бы побродил послаже) а на стену они лезут греться)))))))))) а джесска твоя уже толстая и рыжая ку рица) яйца несет крупные и тоже рыжые и очень вредная)))))))))) надеюсь не в тебя))))))))))))) я сегодня в лес ходила за грибами) корзинку лисичек принесла) надо нажарить))) у нас вроде солнце но так холодно( сегодня опять отопление включила)))))))а в лесу малины в этом году сила) но еше зеленая) как ты с машей встретилась уже? ей приветик от меня ) где лилия? наверно на море где то)))))))
Гость
[2016104854]
ветка
Сообщение было удалено
бггг) ветка, я тебе подскажу на русском))). там приведены в пример пустые речи знатной дамы, пред которой большинство из вас любят забежать попресмыкаться). ты ж сама ходок по веткам. уверена, не раз попадались заточенные шпильки воинствующей чф в адрес детей, родителей, а так же полных людей, людей с нижних мест в соц.иерархии и т.д. чаще всего она промышляла со своими прищепками на ветках детных и бездетных. я тоже читала щелбаны по полным,читала как ваша ***** у подъезда зло шипела про детей (сперминок), их отцов (осеменителей). на пролетариат (всех родителей), и особо на людей, любящих и трепетно относящихся к своим детям, читала как ее перекае.бывало от называющих своих дочерей ласково принцессами))). взять тебя, ты же далеко не худенькая, любящая мама дочери? не богатая, и, скажем прямо, не стоумовая, а неглупая, значит вполне достойна заработать оплеух по каждому своему жизненному достижению от этой неадекватной). но только на других ветках. тут она себе этого не позволяет по причине, которую вы все прекрасно понимаете сами. иначе не избежали бы все ее любимых оплех, которые кормят ее червей неудовлетворения).
ветка
[2005310446]
гость) а я стараюсь на то что мне не нравится особо не отвечать) поспорить могу но до оскорбления ну не хочу опускаться) ну может у лилии такая точка зрения) что теперь за это ее убить? мы просто люди которые имеют свое мнение и живем своими жизнями) и сказать чесно я порой собак своих люблю лучше чем не которых людей)) и иногда думаешь чем рожали таких моральных уродов лучше бы их не было( а присмыкаться я наверно не умею)) нет если надо то смогу)))) особенно если надо человеку или жывотному помочь)))))и как всегда говорю что боженька терпит долго но потом и бьет больно)))) удачи вам))))))
Примавера
[1296030181]
Девушки, привет всем! Помните меня еще, блудную дочь? Каюсь, по-английски слиняла. Но у меня очень уж много всяких перемен в жизни, перемещений и вопросов, которые надо было порешать. Не все еще утряслось до конца, но до конца оно обычно и не утрясается, так что возвращаюсь. Надеюсь, что и вы все вернетесь, а то как-то тут пустынно. Веточка, смотрю, ты тут появляешься, расскажи, плиз, конспективно, что тут да как, кто приехал-уехал-родился-женился?)
ветка
[2005310446]
примавера)))))))))) привет дорогая) пойду заколю упитанного тельца)))))))) у нас затишье) джесс дача засосала вместе с улитками) достало совсем пропала( у ней украли все документы так она бедная пока востановила( надеюсь сейчас просто лето) белка ( муж умер( жалко как ее(( мели на ветке тут не появляется( но на др вижу) лилия долин уже с пол месяца тоже не приходит(на нее тут гадости как и на меня писали) но это чепуха))) расскажы как ты сама? а то лето все наверно прочие на море пузо греют))))))
Гость
[2016104854]
нет, убивать никого не надобно). ни рожающий детей пролетариат, ни чф-буржуев, ни толстых, ни тонких, ни с метлой, ни с короной на проплешине)))
ты поняла о чем я, значит попадались неконтролируемые моменты словесной ярости))). верно заметила - что касается точки зрения, отношения к чему-то или к кому-то, сто процентно одинаковых людей быть не может, но есть такое понятие - терпимость к людям. и потому человеку, позиционирующему себя довольно уже мудрым, много повидавшим и много познавшим, непристало опускаться до оскорблений только потому что человек в чем-то не придерживается ее принципов. ну согласись, по-детски глупо опускаться до оскорблений ради поярчить еще немного в этой бренной за счет других своими глупыми наскоками на тех, кто живет своей жизнью, отличающейся от ее? кстати, наша с тобой переписка - это - мнение. а все уколы вашей наимудрейшей, да писанные язвительно изощрившись всей своей начитаннностью, - это злонравие, гнев и спесь - сатанинские штучки).
Гость
[2016104854]
эх ветка ветка )))) про "гадости" таки и ты подлизала))). и себя еще приурочила чего-то к "гадостям"..неисправимая ты веточка-ветка...)) и до встречи на других ветках!
Гость
[2016104854]
эх ветка ветка )))) про "гадости" таки и ты подлизала))). и себя еще приурочила чего-то к "гадостям"..неисправимая ты веточка-ветка...)) и до встречи на других ветках!
ветка
[2005310446]
гость )))))) если мой изощренный ум покажется подлизанием то ладно))))) как говорится)) самое трудное быть умной и выглядить глуппой)))))) а если на голове корона то плешь и не видна))))))) а быть терпимой к людям ох как трудно(( и может не всем это дано или попросту не надо)