Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 712
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты чего к людям прикопалась??????????
Гость
ветка не разочаровала). да я в тебе и не сомневалась)))

быть терпимой к людям "ох как трудно" это ты о боевиках нынешних, что ли?
если нет, то терпимой к людям ох как трудно быть только желчным бабенкам, как показывает жизнь. мы говорим о нормальных людях, которые довольны собой и тем что имеют. так сложно со своим высокомерием не осмеивать их? зудит-таки где-то?
тогда сорри. это тебе дано таких понять, мне, увы, нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цыц ты, людя. чего знаками нервно размахалась, все б тебе восхваления)))
критика она как народное средство, иногда зуд проходит)
Гость
ветка, лучше расскажи, что сегодня необычно вкусненького приготовила?ты же из той серии хозяек, кто сам блины печет и калинным соусом их поливает.
про огороднические твои способности я уже молчу...
Джесс
Всем привет!
Джесс
Примавера, рада Вас видеть! не теряйтесь больше так надолго...
Джесс
Веточка, ты не поверишь - я такая же вредная как и тезка моя, к у р и ц а рыжая..
с Машей не встретились, она обещала по приезду мне позвонить и вот - тишина, я даже не знаю приехала Маша или нет..ее тел.выключен..((((
а дача меня не засосала, у меня какя-то апатия, мне ничего не хочется..устала, хочу в отпуск...
ветка
всем приветик) что готовила? да побыстрому и попростому) супчик с грибами) личички жаренные ) картошки молодой отварила да укропом посыпала) вечером вот сковороду мяса со шкварками нажарила) а на десерт черешня прямо с дерева да клубника с грядки))) я поздно пришла с работы( в пол 8 вечера) так что бкз вкусного)))
джесс просто очень на улице холодно((((( я даже в ванну залезла)))))))))) и отопление включила( так солнышка хочется( да и цыплята народилися куча(( а им холодно(
ветка
вот я хозяйка)))))) вырастила куст огромный ревеня и не знаю что с ним делать)) у нас их не ростят а я для разнообразия посадила)в инете рецептов куча но что реально вкусно не знаю))))))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
пирожки бабушка делала.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
на супчик с грибами даже я способна). тоже вчера варила с шампиньонами и плавленным сырком. бульон из домашней *****.
а что за личики такие, и с чем их едят?
ты же белорусска, мне показалось?
Гость
ветка
Сообщение было удалено
да пускай себе растет для красоты и тенька. хоть твой landschaft украсит. обязательно все есть что растет, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше использовать на рецепты красоты, мне кажется. пирожки-драники из мяса и картошки не переплюнешь
Гость
интересно, а рыба на форуме тоже ругательство, о всемогущий?) это обзывательство куда обиднее для женщин)))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
лисички грибы))))))))) а я честокровная русская( просто я жыву где петух кукарекает на 3 государства))) от укриины 10 км от беларуссии 15)))))
ветка
всем пропашкам приветик))))))
сейчас вот еле сижу) котенок забрался на дерево и сидел часа 3 орал( и не слезает( пришлось искать самую большую лестницу)) и как всегда она за несколько домов от меня и тяжелая из металла(( еле дотащила) как снимала надо только видеть) но соседних мужыков повеселила) представте я на дерево а они сидят и только коменты)даже не помогли лестницу тащить)) но как котенка спасла попросили налить за спасение))))))короче россия)))))))
ветка
всем приветик)
беженцы есть( сегодня ко мне приходили люди бежали с луганска( такое порасказывали(( откуда у людей столько злости ? как можно убивать людей? всех принимаем и кто чем может помогает) для беженцев много жылья подготовленно(
а еше есть такие установки гра д(( так что рядом с гра ницей раставлены(( а до нас 20 км(( что творится в этом мире? не ужели всем надо еще вой ны??
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Не говори. Сама в шоке. Вроде считают себя цивилизованными людьми, в Евросоюз хотят, а ведут себя как последние бандиты. В 21 веке устроить войну. Кто б мог в наши советские времена о таком подумать?
ветка
всем приветик))))))))
у меня выходной и я вот валяюсь) думаю огород трошки подождет))))))))
у нас нет солнца(( холодноооооооо
настроение честно нет ( котенок один умер( не знаю как уж вылечить( уже 3 месяца все пробую(
вот решыла начать ремононт точнее просто где подклеить где потолок побелить) будут деньги так дом покращу или полы) но план то есть а вот силы и желания надо поискать)))) ннанять кого так не реально) короче и на море хочу и ремонт))))))) что выбрать не знаю) море на 10 дней в станицу должанская с тоит с дорогой и питанием 14 тыс ну и с собой надо) выходит 20(((( многовато((
а вы где будите отдыхать??????
джесс))))))))))) твоя на яйцах сидит)) вот к осени всех и привезу тебе))))))))))
Гость
Ветка, а как ваш бизнес? Как магазин?
Неужели все свернули?
И почему?
Гость
На вашем месте я бы выбрала море. Отдыхать надо обязательно-а ремонт может и подождать. Вы сколько уже в нормальном отпуске не были?
ветка
бизнес( остался один где я и работаю) а свернула все из за своей дурости( просто вы не читали ( таваровед 3 года воровала( двойная бугалтерия( ***** около 7 мил( долги теперь на мне9 вот и кручусь( а с ней второй год суды( первый суд я выграла дали ей 2 года условно( еше на подходе около 3 дел( но ее не посадят( так как это все она делала до первого приговора( а она купила дочке дом в подольске и 3 машыны( джып за 1.7 мил( сама дом отгрохала( ходит с 2 адвокатами( а мне на адвокат денег нет( она уже год не работает( а взяла я ее просто пожалела9 в резиновых тапках ходилаи ее не ьрали на работу( вот я и ***** полный(( а скажыте как не видела? на бумаге все было от и до( да и много было торговых точек и своя мини пекарня( работало около 45 человек( много расходов и кредиты( вот я и считала что все в порядке( а когда поняла она уничтожыла все документы( а это не считается уголовным мне так сказали(((((
но долги то я надеюсь отработаю но все что строила 15 лет погубила сама(((( ково винить)((
ветка
Гость
Сообщение было удалено
3 года* и я не выездная из за долгов(
ветка
надеюсь на чудо) проснусь а у меня нет ни одного долга)))))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
кошмар,Ветка,вам наверное не стоило вообще в это влезать в смысле в бизнес с наемными сотрудниками--вы такое чистый и честный человек, что вас обмануть,увы(((( легко очень.Но теперь уж что после драки-то...
Но искренне вам желаю вылезти из этой ямы,вы кстати не надумали дать реквизиты для помощи вашему зверью?)
Или вы их давали уже? Я бы искренне помогла вам, от души -даже не вам,вы выкарабкаетесь не сомневаюсь - а вашим питомцам.
Не стесняйтесь ,мы же сами предлагаем. Тогда по весне что ли была эпопея-вас много кто уговаривал,может, сейчас дозрели наконец?)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
По моему тут и думать нечего-сьездите на море обязательно, хрен с ним ,с полами. По России никто ваши передвижения не станет отслеживать,ну а за границу я так понимаю ,вы сейчас и не потянете финансово , да и наше море не хуже нисколько. Вам надо это сейчас- надо и о себе наконец подумать,о каком-то релаксе, вы себя уже наверно совсем загнали(
ветка
гость )) спасибо за доброту) пока могу сама готова помочь чем могу)
а вот с бизнесом странно все у меня0 могу делать все ) прямо как говорят деньги из всего сделаю) любое дело с нуля организую) идей полная голова) а вот проконтролировать увы не дано))) надо иметь рядом человека который будет все в руках держать и умеет считать) но как то еше не поподался такой))))))
Гость
Ветка, адрес дома в Подольске воровки не знаешь?))) а то доедем, посмотрим что за домина на ворованные деньги
ветка
узнаю))) в деле в полицыи в протоколах есть) а работает дочка в процедурном кабинете говорят где психов лечат( а она нам на работе говорила что дочка у нее чуть ли не владелица салона где ботакс колят( а на суде она была и на вопрос о работе суду то не наврешь)) но люди сказали что они дом купили на другое лицо( ой а она в контакте есть) можно так найти и узнать?
ветка
всем приветик))))))
ох сколько я сегодня салины слопала)))))))) наверно литра 2 точно) такая сладкая крупная) а запах))))))))))) только вот косточки )))))))))))
а у нас холодно((((((
и еше фенька отьела угол последнего целого дивана((
Мели
Всем день добрый. Вернулась с отдыха, а у нас тут пусто и грустно. Жаль конечно общения с нормальными посетителями ветки.
ГостьЯ
ветка
Сообщение было удалено
Веточка давай ссылку *****.
А у тебя всё будет хорошо. я просто поражаюсь , почему столько гаадких людей , готовых за счет других жить и что ..им ничего не будет?

Про то что у тебя куча идей, это от Бога - бывают такие люди .
ГостьЯ
обаалдеть)*******это вввконтакте)
ветка
вот опять я растроена( очередная выброшенная собака на трассе( как так можно????? опять сидит и рядом коробка с остатками еды( ехала и не могла остановится( завтра по утру поеду ( может приучу и трудоустрою(( будка есть всегда как и кусок хлеба) так трудно устроить???????? людиииии почему вы так поступаете??????????7
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Правда Ветка как там адрес?
ветка
следователь в отпуске( как выйдет узнаю)
Мели
Всем доброе утро, Веточка люди так не поступают и собак на трассе не оставляют, а нелюди тебе на этот вопрос не ответят.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Сходи на "зоофорум" 1 )почитай темы из архива по поводу аналогичных ветболезней, 2) зарегистрируйся и создай тему о котятах. И тебе помогут консультацией.
Гость
Ветка, о выброшенных питомцах ты не докричишься до Бога. Тут только остается подбирать, лечить, пристраивать...
А что с котятами, кстати? Симптомы? Может вирусные нелечимые?

Благодаря таким как ты и оттягивается время апокалипсиса.
Гость
Я имела ввиду, что до нелюдей ты тем более не докричишься. Уж сколько я кричала...
ветка
всем приветик)
котята чихают и глаза гноем так заплывают что чем только не капала( вот сегодня с аптеки анандин но уже глазной принесла( надо сначала шалфеем промывать а потом им)
а что люди нелюди думаю они просто еше не поняли как стать настоящим человеком( надеюсь все таки поймут))))
на трассу не ездила так как только с работы пришла но знакомая ехала оставила еды) завтра поеду)))
Гость
глистов давно гнала котятам? кашель есть? язвочки во рту? если исключаешь глистную инвазию, то скорее всего герпесвирус - ринотрахеит. ...или калици...
чихает и глазки гноятся - антибиотики (кобактан), иммуномодуляторы (ронколейкин ), витамины, деринат в нос, тетрациклинку в глаза.

я бы не советовала тебе игнорировать инетпомощь на зоофорумах, раз живешь в далеке от нормальной ветклиники с адекватным ветом и качественной лабой. неплохо бы зайти и на зоовет за консультацией ветврача. че сидишь на вумене и не находишь времени зайти на полезный сайт за помощью??

http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=686615
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=362128
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=37171
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=45842
http://zooforum.ru/index.php?showforum=112
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
вы пробовали заманивать в ловушки диких животных? они достаточно хитры и не очень-то стремятся туда.
Гость
11
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
а че их заманивать? еще покискискайте ей из-за клетки). эта хитрая через форточку в дом стремилась, легко своим ходом зашла бы и в клетку.
все, и самые дикие из диких, стремятся за едой. куда угодно помнится, у белки эта дичь потчевалась не раз в год, а в обед по вторникам и пятницам))). а это означает, что вместо беготни с одеялом за кошкой в шоке, стоило взять ловушку-клетку или хотя бы использовать жесткую переноску.
ловушками ловят с помошью еды, кошачьей мяты и т.д., а не обещаниями дальнейшего зож. а вы как думали ловят диких кошек в природе?
Гость
ветка, а нолицин или сумамед пробовала?
ронколейкин хорош при пане, при рино и мико - иммуномодуляторы лучше в топку. не траться на бесполезный препарат. это некоторые веты их любят назначать..
о всяких гамавитах, циклоферонах и иже с ними читай тут:
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=50211&st=80
Мели
Дорогая Джесс самого доброго вам утра и от всей души поздравляю с Днем Рождения
Как не бывает утро без рассвета,
Летней ночи без звонких соловьев.
Так для Веры главное на свете
Надежда и взаимная любовь.
В день рождения, Верочка, желаем
Любви огромной, веры в свои силы.
И чтобы были всегда рядом
Друзья и те, кто сердцу милы.
ветка
дорогая джесс)))))))))
праздравляю с днем рожденья)))))))
всего тебе самого самого самого))))))))))
и еше трошки самого самого самого)))))))
пусть детки тебя радуют а муж балует)))))))))
прожыть тебе 100 лет без капитального ремонта)))))))))))
чмокииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии))))))))))))))))))
Белка
quote="Гость"]ГостьБозита - недешевая *****, переплата за низкое качество. Мкб на ней влет, перефо[сфор на лицо. Поймать и отстерилить можно любую самую зловредную кошку, было бы желание, в отличии от самой зловредной некудышней человеческой мамаши, всеготовой ежегодно размножаться, считая это смыслом жизни.

Берешь ловушку, опп, и тащищь в ней же к вету, а там разберутся.

вы пробовали заманивать в ловушки диких животных? они достаточно хитры и не очень-то стремятся туда.

а че их заманивать? еще покискискайте ей из-за клетки). эта хитрая через форточку в дом стремилась, легко своим ходом зашла бы и в клетку.
все, и самые дикие из диких, стремятся за едой. куда угодно помнится, у белки эта дичь потчевалась не раз в год, а в обед по вторникам и пятницам))). а это означает, что вместо беготни с одеялом за кошкой в шоке, стоило взять ловушку-клетку или хотя бы использовать жесткую переноску.
ловушками ловят с помошью еды, кошачьей мяты и т.д., а не обещаниями дальнейшего зож. а вы как думали ловят диких кошек в природе?[/quote]
к сожалению не так просто, она вообще не заходит никуда, кде есть ограничения, только в свободном доступе еда должна быть, в ей знакомом, не путайте диких, которые не знают о лювушках, эта все знала, хотя я не знаю, где она, может и жива, просто прибилась к другому дому, мы делели ей "дом"
в курятнике, сетка 3х4 внутри сарайчик, в сарайчике теплый домик, фиг пошла, даже по снегу следов не видно было, кис-кис ей не надо, просто вы с таким не сталкивались. А то, что плохая мать, а хорошая, которая бросает котят где угодно и уходит? не на черд
аке, просто под кустом, дождь, а ее нет, как-то зимой разложила их на улице и ушла, хорошо котят подобрали, замерзли бы. Как все просто у знающих. На Бозите коты были больше 6 лет, никакой МКБ не было, всяко лучше вискаса. Кстати, кошка рожала максимум раз в год, опять же не каждый год
Белка
сетка 3х4 м, калитка все время открыта
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова