а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты чего к людям прикопалась??????????
Гость
ветка не разочаровала). да я в тебе и не сомневалась)))
быть терпимой к людям "ох как трудно" это ты о боевиках нынешних, что ли?
если нет, то терпимой к людям ох как трудно быть только желчным бабенкам, как показывает жизнь. мы говорим о нормальных людях, которые довольны собой и тем что имеют. так сложно со своим высокомерием не осмеивать их? зудит-таки где-то?
тогда сорри. это тебе дано таких понять, мне, увы, нет.
быть терпимой к людям "ох как трудно" это ты о боевиках нынешних, что ли?
если нет, то терпимой к людям ох как трудно быть только желчным бабенкам, как показывает жизнь. мы говорим о нормальных людях, которые довольны собой и тем что имеют. так сложно со своим высокомерием не осмеивать их? зудит-таки где-то?
тогда сорри. это тебе дано таких понять, мне, увы, нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цыц ты, людя. чего знаками нервно размахалась, все б тебе восхваления)))
критика она как народное средство, иногда зуд проходит)
критика она как народное средство, иногда зуд проходит)
Гость
ветка, лучше расскажи, что сегодня необычно вкусненького приготовила?ты же из той серии хозяек, кто сам блины печет и калинным соусом их поливает.
про огороднические твои способности я уже молчу...
про огороднические твои способности я уже молчу...
Джесс
Всем привет!
Джесс
Примавера, рада Вас видеть! не теряйтесь больше так надолго...
Джесс
Веточка, ты не поверишь - я такая же вредная как и тезка моя, к у р и ц а рыжая..
с Машей не встретились, она обещала по приезду мне позвонить и вот - тишина, я даже не знаю приехала Маша или нет..ее тел.выключен..((((
а дача меня не засосала, у меня какя-то апатия, мне ничего не хочется..устала, хочу в отпуск...
с Машей не встретились, она обещала по приезду мне позвонить и вот - тишина, я даже не знаю приехала Маша или нет..ее тел.выключен..((((
а дача меня не засосала, у меня какя-то апатия, мне ничего не хочется..устала, хочу в отпуск...
ветка
всем приветик) что готовила? да побыстрому и попростому) супчик с грибами) личички жаренные ) картошки молодой отварила да укропом посыпала) вечером вот сковороду мяса со шкварками нажарила) а на десерт черешня прямо с дерева да клубника с грядки))) я поздно пришла с работы( в пол 8 вечера) так что бкз вкусного)))
джесс просто очень на улице холодно((((( я даже в ванну залезла)))))))))) и отопление включила( так солнышка хочется( да и цыплята народилися куча(( а им холодно(
джесс просто очень на улице холодно((((( я даже в ванну залезла)))))))))) и отопление включила( так солнышка хочется( да и цыплята народилися куча(( а им холодно(
ветка
вот я хозяйка)))))) вырастила куст огромный ревеня и не знаю что с ним делать)) у нас их не ростят а я для разнообразия посадила)в инете рецептов куча но что реально вкусно не знаю))))))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
пирожки бабушка делала.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
на супчик с грибами даже я способна). тоже вчера варила с шампиньонами и плавленным сырком. бульон из домашней *****.
а что за личики такие, и с чем их едят?
ты же белорусска, мне показалось?
а что за личики такие, и с чем их едят?
ты же белорусска, мне показалось?
Гость
ветка
Сообщение было удалено
да пускай себе растет для красоты и тенька. хоть твой landschaft украсит. обязательно все есть что растет, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше использовать на рецепты красоты, мне кажется. пирожки-драники из мяса и картошки не переплюнешь
Гость
интересно, а рыба на форуме тоже ругательство, о всемогущий?) это обзывательство куда обиднее для женщин)))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
лисички грибы))))))))) а я честокровная русская( просто я жыву где петух кукарекает на 3 государства))) от укриины 10 км от беларуссии 15)))))
ветка
всем пропашкам приветик))))))
сейчас вот еле сижу) котенок забрался на дерево и сидел часа 3 орал( и не слезает( пришлось искать самую большую лестницу)) и как всегда она за несколько домов от меня и тяжелая из металла(( еле дотащила) как снимала надо только видеть) но соседних мужыков повеселила) представте я на дерево а они сидят и только коменты)даже не помогли лестницу тащить)) но как котенка спасла попросили налить за спасение))))))короче россия)))))))
сейчас вот еле сижу) котенок забрался на дерево и сидел часа 3 орал( и не слезает( пришлось искать самую большую лестницу)) и как всегда она за несколько домов от меня и тяжелая из металла(( еле дотащила) как снимала надо только видеть) но соседних мужыков повеселила) представте я на дерево а они сидят и только коменты)даже не помогли лестницу тащить)) но как котенка спасла попросили налить за спасение))))))короче россия)))))))
ветка
всем приветик)
беженцы есть( сегодня ко мне приходили люди бежали с луганска( такое порасказывали(( откуда у людей столько злости ? как можно убивать людей? всех принимаем и кто чем может помогает) для беженцев много жылья подготовленно(
а еше есть такие установки гра д(( так что рядом с гра ницей раставлены(( а до нас 20 км(( что творится в этом мире? не ужели всем надо еще вой ны??
беженцы есть( сегодня ко мне приходили люди бежали с луганска( такое порасказывали(( откуда у людей столько злости ? как можно убивать людей? всех принимаем и кто чем может помогает) для беженцев много жылья подготовленно(
а еше есть такие установки гра д(( так что рядом с гра ницей раставлены(( а до нас 20 км(( что творится в этом мире? не ужели всем надо еще вой ны??
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Не говори. Сама в шоке. Вроде считают себя цивилизованными людьми, в Евросоюз хотят, а ведут себя как последние бандиты. В 21 веке устроить войну. Кто б мог в наши советские времена о таком подумать?
ветка
всем приветик))))))))
у меня выходной и я вот валяюсь) думаю огород трошки подождет))))))))
у нас нет солнца(( холодноооооооо
настроение честно нет ( котенок один умер( не знаю как уж вылечить( уже 3 месяца все пробую(
вот решыла начать ремононт точнее просто где подклеить где потолок побелить) будут деньги так дом покращу или полы) но план то есть а вот силы и желания надо поискать)))) ннанять кого так не реально) короче и на море хочу и ремонт))))))) что выбрать не знаю) море на 10 дней в станицу должанская с тоит с дорогой и питанием 14 тыс ну и с собой надо) выходит 20(((( многовато((
а вы где будите отдыхать??????
джесс))))))))))) твоя на яйцах сидит)) вот к осени всех и привезу тебе))))))))))
у меня выходной и я вот валяюсь) думаю огород трошки подождет))))))))
у нас нет солнца(( холодноооооооо
настроение честно нет ( котенок один умер( не знаю как уж вылечить( уже 3 месяца все пробую(
вот решыла начать ремононт точнее просто где подклеить где потолок побелить) будут деньги так дом покращу или полы) но план то есть а вот силы и желания надо поискать)))) ннанять кого так не реально) короче и на море хочу и ремонт))))))) что выбрать не знаю) море на 10 дней в станицу должанская с тоит с дорогой и питанием 14 тыс ну и с собой надо) выходит 20(((( многовато((
а вы где будите отдыхать??????
джесс))))))))))) твоя на яйцах сидит)) вот к осени всех и привезу тебе))))))))))
Гость
Ветка, а как ваш бизнес? Как магазин?
Неужели все свернули?
И почему?
Неужели все свернули?
И почему?
Гость
На вашем месте я бы выбрала море. Отдыхать надо обязательно-а ремонт может и подождать. Вы сколько уже в нормальном отпуске не были?
ветка
бизнес( остался один где я и работаю) а свернула все из за своей дурости( просто вы не читали ( таваровед 3 года воровала( двойная бугалтерия( ***** около 7 мил( долги теперь на мне9 вот и кручусь( а с ней второй год суды( первый суд я выграла дали ей 2 года условно( еше на подходе около 3 дел( но ее не посадят( так как это все она делала до первого приговора( а она купила дочке дом в подольске и 3 машыны( джып за 1.7 мил( сама дом отгрохала( ходит с 2 адвокатами( а мне на адвокат денег нет( она уже год не работает( а взяла я ее просто пожалела9 в резиновых тапках ходилаи ее не ьрали на работу( вот я и ***** полный(( а скажыте как не видела? на бумаге все было от и до( да и много было торговых точек и своя мини пекарня( работало около 45 человек( много расходов и кредиты( вот я и считала что все в порядке( а когда поняла она уничтожыла все документы( а это не считается уголовным мне так сказали(((((
но долги то я надеюсь отработаю но все что строила 15 лет погубила сама(((( ково винить)((
но долги то я надеюсь отработаю но все что строила 15 лет погубила сама(((( ково винить)((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ветка
Гость
Сообщение было удалено
3 года* и я не выездная из за долгов(
ветка
надеюсь на чудо) проснусь а у меня нет ни одного долга)))))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
кошмар,Ветка,вам наверное не стоило вообще в это влезать в смысле в бизнес с наемными сотрудниками--вы такое чистый и честный человек, что вас обмануть,увы(((( легко очень.Но теперь уж что после драки-то...
Но искренне вам желаю вылезти из этой ямы,вы кстати не надумали дать реквизиты для помощи вашему зверью?)
Или вы их давали уже? Я бы искренне помогла вам, от души -даже не вам,вы выкарабкаетесь не сомневаюсь - а вашим питомцам.
Не стесняйтесь ,мы же сами предлагаем. Тогда по весне что ли была эпопея-вас много кто уговаривал,может, сейчас дозрели наконец?)
Но искренне вам желаю вылезти из этой ямы,вы кстати не надумали дать реквизиты для помощи вашему зверью?)
Или вы их давали уже? Я бы искренне помогла вам, от души -даже не вам,вы выкарабкаетесь не сомневаюсь - а вашим питомцам.
Не стесняйтесь ,мы же сами предлагаем. Тогда по весне что ли была эпопея-вас много кто уговаривал,может, сейчас дозрели наконец?)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
По моему тут и думать нечего-сьездите на море обязательно, хрен с ним ,с полами. По России никто ваши передвижения не станет отслеживать,ну а за границу я так понимаю ,вы сейчас и не потянете финансово , да и наше море не хуже нисколько. Вам надо это сейчас- надо и о себе наконец подумать,о каком-то релаксе, вы себя уже наверно совсем загнали(
ветка
гость )) спасибо за доброту) пока могу сама готова помочь чем могу)
а вот с бизнесом странно все у меня0 могу делать все ) прямо как говорят деньги из всего сделаю) любое дело с нуля организую) идей полная голова) а вот проконтролировать увы не дано))) надо иметь рядом человека который будет все в руках держать и умеет считать) но как то еше не поподался такой))))))
а вот с бизнесом странно все у меня0 могу делать все ) прямо как говорят деньги из всего сделаю) любое дело с нуля организую) идей полная голова) а вот проконтролировать увы не дано))) надо иметь рядом человека который будет все в руках держать и умеет считать) но как то еше не поподался такой))))))
Гость
Ветка, адрес дома в Подольске воровки не знаешь?))) а то доедем, посмотрим что за домина на ворованные деньги
ветка
узнаю))) в деле в полицыи в протоколах есть) а работает дочка в процедурном кабинете говорят где психов лечат( а она нам на работе говорила что дочка у нее чуть ли не владелица салона где ботакс колят( а на суде она была и на вопрос о работе суду то не наврешь)) но люди сказали что они дом купили на другое лицо( ой а она в контакте есть) можно так найти и узнать?
ветка
всем приветик))))))
ох сколько я сегодня салины слопала)))))))) наверно литра 2 точно) такая сладкая крупная) а запах))))))))))) только вот косточки )))))))))))
а у нас холодно((((((
и еше фенька отьела угол последнего целого дивана((
ох сколько я сегодня салины слопала)))))))) наверно литра 2 точно) такая сладкая крупная) а запах))))))))))) только вот косточки )))))))))))
а у нас холодно((((((
и еше фенька отьела угол последнего целого дивана((
Мели
Всем день добрый. Вернулась с отдыха, а у нас тут пусто и грустно. Жаль конечно общения с нормальными посетителями ветки.
ГостьЯ
ветка
Сообщение было удалено
Веточка давай ссылку *****.
А у тебя всё будет хорошо. я просто поражаюсь , почему столько гаадких людей , готовых за счет других жить и что ..им ничего не будет?
Про то что у тебя куча идей, это от Бога - бывают такие люди .
А у тебя всё будет хорошо. я просто поражаюсь , почему столько гаадких людей , готовых за счет других жить и что ..им ничего не будет?
Про то что у тебя куча идей, это от Бога - бывают такие люди .
ГостьЯ
обаалдеть)*******это вввконтакте)
ветка
вот опять я растроена( очередная выброшенная собака на трассе( как так можно????? опять сидит и рядом коробка с остатками еды( ехала и не могла остановится( завтра по утру поеду ( может приучу и трудоустрою(( будка есть всегда как и кусок хлеба) так трудно устроить???????? людиииии почему вы так поступаете??????????7
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Правда Ветка как там адрес?
ветка
следователь в отпуске( как выйдет узнаю)
Мели
Всем доброе утро, Веточка люди так не поступают и собак на трассе не оставляют, а нелюди тебе на этот вопрос не ответят.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Сходи на "зоофорум" 1 )почитай темы из архива по поводу аналогичных ветболезней, 2) зарегистрируйся и создай тему о котятах. И тебе помогут консультацией.
Гость
Ветка, о выброшенных питомцах ты не докричишься до Бога. Тут только остается подбирать, лечить, пристраивать...
А что с котятами, кстати? Симптомы? Может вирусные нелечимые?
Благодаря таким как ты и оттягивается время апокалипсиса.
А что с котятами, кстати? Симптомы? Может вирусные нелечимые?
Благодаря таким как ты и оттягивается время апокалипсиса.
Гость
Я имела ввиду, что до нелюдей ты тем более не докричишься. Уж сколько я кричала...
ветка
всем приветик)
котята чихают и глаза гноем так заплывают что чем только не капала( вот сегодня с аптеки анандин но уже глазной принесла( надо сначала шалфеем промывать а потом им)
а что люди нелюди думаю они просто еше не поняли как стать настоящим человеком( надеюсь все таки поймут))))
на трассу не ездила так как только с работы пришла но знакомая ехала оставила еды) завтра поеду)))
котята чихают и глаза гноем так заплывают что чем только не капала( вот сегодня с аптеки анандин но уже глазной принесла( надо сначала шалфеем промывать а потом им)
а что люди нелюди думаю они просто еше не поняли как стать настоящим человеком( надеюсь все таки поймут))))
на трассу не ездила так как только с работы пришла но знакомая ехала оставила еды) завтра поеду)))
Гость
глистов давно гнала котятам? кашель есть? язвочки во рту? если исключаешь глистную инвазию, то скорее всего герпесвирус - ринотрахеит. ...или калици...
чихает и глазки гноятся - антибиотики (кобактан), иммуномодуляторы (ронколейкин ), витамины, деринат в нос, тетрациклинку в глаза.
я бы не советовала тебе игнорировать инетпомощь на зоофорумах, раз живешь в далеке от нормальной ветклиники с адекватным ветом и качественной лабой. неплохо бы зайти и на зоовет за консультацией ветврача. че сидишь на вумене и не находишь времени зайти на полезный сайт за помощью??
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=686615
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=362128
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=37171
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=45842
http://zooforum.ru/index.php?showforum=112
чихает и глазки гноятся - антибиотики (кобактан), иммуномодуляторы (ронколейкин ), витамины, деринат в нос, тетрациклинку в глаза.
я бы не советовала тебе игнорировать инетпомощь на зоофорумах, раз живешь в далеке от нормальной ветклиники с адекватным ветом и качественной лабой. неплохо бы зайти и на зоовет за консультацией ветврача. че сидишь на вумене и не находишь времени зайти на полезный сайт за помощью??
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=686615
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=362128
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=37171
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=45842
http://zooforum.ru/index.php?showforum=112
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
вы пробовали заманивать в ловушки диких животных? они достаточно хитры и не очень-то стремятся туда.
Гость
11
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
а че их заманивать? еще покискискайте ей из-за клетки). эта хитрая через форточку в дом стремилась, легко своим ходом зашла бы и в клетку.
все, и самые дикие из диких, стремятся за едой. куда угодно помнится, у белки эта дичь потчевалась не раз в год, а в обед по вторникам и пятницам))). а это означает, что вместо беготни с одеялом за кошкой в шоке, стоило взять ловушку-клетку или хотя бы использовать жесткую переноску.
ловушками ловят с помошью еды, кошачьей мяты и т.д., а не обещаниями дальнейшего зож. а вы как думали ловят диких кошек в природе?
все, и самые дикие из диких, стремятся за едой. куда угодно помнится, у белки эта дичь потчевалась не раз в год, а в обед по вторникам и пятницам))). а это означает, что вместо беготни с одеялом за кошкой в шоке, стоило взять ловушку-клетку или хотя бы использовать жесткую переноску.
ловушками ловят с помошью еды, кошачьей мяты и т.д., а не обещаниями дальнейшего зож. а вы как думали ловят диких кошек в природе?
Гость
ветка, а нолицин или сумамед пробовала?
ронколейкин хорош при пане, при рино и мико - иммуномодуляторы лучше в топку. не траться на бесполезный препарат. это некоторые веты их любят назначать..
о всяких гамавитах, циклоферонах и иже с ними читай тут:
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=50211&st=80
ронколейкин хорош при пане, при рино и мико - иммуномодуляторы лучше в топку. не траться на бесполезный препарат. это некоторые веты их любят назначать..
о всяких гамавитах, циклоферонах и иже с ними читай тут:
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=50211&st=80
Мели
Дорогая Джесс самого доброго вам утра и от всей души поздравляю с Днем Рождения
Как не бывает утро без рассвета,
Летней ночи без звонких соловьев.
Так для Веры главное на свете
Надежда и взаимная любовь.
В день рождения, Верочка, желаем
Любви огромной, веры в свои силы.
И чтобы были всегда рядом
Друзья и те, кто сердцу милы.
Как не бывает утро без рассвета,
Летней ночи без звонких соловьев.
Так для Веры главное на свете
Надежда и взаимная любовь.
В день рождения, Верочка, желаем
Любви огромной, веры в свои силы.
И чтобы были всегда рядом
Друзья и те, кто сердцу милы.
ветка
дорогая джесс)))))))))
праздравляю с днем рожденья)))))))
всего тебе самого самого самого))))))))))
и еше трошки самого самого самого)))))))
пусть детки тебя радуют а муж балует)))))))))
прожыть тебе 100 лет без капитального ремонта)))))))))))
чмокииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии))))))))))))))))))
праздравляю с днем рожденья)))))))
всего тебе самого самого самого))))))))))
и еше трошки самого самого самого)))))))
пусть детки тебя радуют а муж балует)))))))))
прожыть тебе 100 лет без капитального ремонта)))))))))))
чмокииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии))))))))))))))))))
Белка
quote="Гость"]ГостьБозита - недешевая *****, переплата за низкое качество. Мкб на ней влет, перефо[сфор на лицо. Поймать и отстерилить можно любую самую зловредную кошку, было бы желание, в отличии от самой зловредной некудышней человеческой мамаши, всеготовой ежегодно размножаться, считая это смыслом жизни.
Берешь ловушку, опп, и тащищь в ней же к вету, а там разберутся.
вы пробовали заманивать в ловушки диких животных? они достаточно хитры и не очень-то стремятся туда.
а че их заманивать? еще покискискайте ей из-за клетки). эта хитрая через форточку в дом стремилась, легко своим ходом зашла бы и в клетку.
ловушками ловят с помошью еды, кошачьей мяты и т.д., а не обещаниями дальнейшего зож. а вы как думали ловят диких кошек в природе?[/quote]
к сожалению не так просто, она вообще не заходит никуда, кде есть ограничения, только в свободном доступе еда должна быть, в ей знакомом, не путайте диких, которые не знают о лювушках, эта все знала, хотя я не знаю, где она, может и жива, просто прибилась к другому дому, мы делели ей "дом"
в курятнике, сетка 3х4 внутри сарайчик, в сарайчике теплый домик, фиг пошла, даже по снегу следов не видно было, кис-кис ей не надо, просто вы с таким не сталкивались. А то, что плохая мать, а хорошая, которая бросает котят где угодно и уходит? не на черд
аке, просто под кустом, дождь, а ее нет, как-то зимой разложила их на улице и ушла, хорошо котят подобрали, замерзли бы. Как все просто у знающих. На Бозите коты были больше 6 лет, никакой МКБ не было, всяко лучше вискаса. Кстати, кошка рожала максимум раз в год, опять же не каждый год
Берешь ловушку, опп, и тащищь в ней же к вету, а там разберутся.
ловушками ловят с помошью еды, кошачьей мяты и т.д., а не обещаниями дальнейшего зож. а вы как думали ловят диких кошек в природе?[/quote]
к сожалению не так просто, она вообще не заходит никуда, кде есть ограничения, только в свободном доступе еда должна быть, в ей знакомом, не путайте диких, которые не знают о лювушках, эта все знала, хотя я не знаю, где она, может и жива, просто прибилась к другому дому, мы делели ей "дом"
в курятнике, сетка 3х4 внутри сарайчик, в сарайчике теплый домик, фиг пошла, даже по снегу следов не видно было, кис-кис ей не надо, просто вы с таким не сталкивались. А то, что плохая мать, а хорошая, которая бросает котят где угодно и уходит? не на черд
аке, просто под кустом, дождь, а ее нет, как-то зимой разложила их на улице и ушла, хорошо котят подобрали, замерзли бы. Как все просто у знающих. На Бозите коты были больше 6 лет, никакой МКБ не было, всяко лучше вискаса. Кстати, кошка рожала максимум раз в год, опять же не каждый год
Белка
сетка 3х4 м, калитка все время открыта
Предыдущая тема