Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 713
Белка
Такие все умные, аж выругаться хочется. Я обязана ее любить? жалела, кормила, больших чевств не возникло, я виноватой чувствовать себя должна?*********, больше слов нет, все вы грамотные,только никто на помощь не придет, советчики хре новы. приезжайте, забирайте, навалю полную кучу котят и щенков, да не будет ответа. А кому надо, те отзывались, было дело собаку с 2 лапами в Германию забрали с условием отслеживания судьбы, так люди не советы давали, а приезжали
Белка
Джесс, сегодня день рождения? поздравляю! Пусть сбудется все, о чем мечтаете!
Белка
У моей дочери сегодня тоже ДР))
Белка
Что еще, у меня еще прибыло, котенок-инвалид, результат народного разведения шотландцев, выбросили в пакете новорожденной, выкормили)) лапка проблемная и сильный залом в хвосте, но шустра до необыкновения, ласковая наглая мурчалка)) собака ей мать родная, вылизывает)) котенка ее кусает за все места, пес терпит))так что полку прибыло)
Белка
На трех лапках котенок носится быстрей здорового, неполноценная лапка вообще не мешает, только б за этим не тянулось что-то еще, сталкивалась
Белка
Ветка,либо к вету, если некуда, на песикот, ссылку уже давали, то, что у вас, это уже простым промыванием не отделаешься, вирусная инфекция, вот поэтому я и делаю прививки всем
ветка
белочка)))))))))
с прибавлением))))))))) какая у тебя душа добрая))
как ты там пожываешь? как собачка? уже большая?
Белка
Кстати, котенку думала искать добрые ручки, но так получилось, что понравилась и решили оставить
ветка
белочка вчера накупила новых антибиотиков( главная проблемма глаза в гною)( что только не пробывала( вот новый 2 день посмотрю(
Белка
О, собаченция большая, похоже самый предел по росту и весу, почти с немецкую овчарку ростом
ветка
Белка
Сообщение было удалено
как яи я чудика )))))) сначала операцыя а потом подумала что если опять кишки вывалятся могут выкинуть( так и жывет у меня) вредный ) к еде привереда) перс абрикосового цвета))))
ветка
Белка
Сообщение было удалено
у меня феня коне -корсо) ей 6 месяцев и ей около 34 кго)
Белка
Ну что я добрая, писк услышали, посмотрели, оставить что ли, второй котенок с патологией обеих передних лапок умер на второй день, а это выжила, да еще какая, кошка-ниндзя)) прыгает, носится, хоть и наступить на одну лапу не может, лапка согнута в локте и не разгибается, но кисть работает, незаметно, чтобы ей это мешало
Белка
в лапке не сформирован локтевой сустав(( вот так (( не берите шотландцев народного разведения, это сложная порода
Белка
ветка
Сообщение было удалено
да уж, я кане-корсо знаю, но я с такой не справлюсь, хотя кто знает, знакомая говорит, что с мастифами проще, моей собаке бегать много надо каждый день1-2 часа по лесу бегом, иначе дом разнесет)) или на велике
Белка
Мой лохмач, шерсть еще детская, посмотрим, как будет, похоже чесать мне его-не перечесать, носков навяжем))) шерсти уже куча))
Белка
ветка
Сообщение было удалено
а моя жрет все, именно жрет, чуть запах еды любой, ор на весь дом, хватает еду, как будто 3 дня ела, это при кормлении 5 раз в день, очень жизнестойкая котейка))
Белка
3 дня НЕ ела))
Белка
не знаю, как там с вашими котейками, поищите в поисковике кальцивироз, хламидиоз, все гадкое((((для котят особенно
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Зачем нам к вам приезжать,мы в своих местах проживания пытаемся устраивать "брошенок" -такого "добра" везде полно к сожалению,и пристроить его все труднее и труднее,увы. Определенно могу сказать,что 10 лет назад "расходились" все гораздо быстрее,правда совсем явных инвалидов не брали типа собаки с 2 ногами-но здесь я могу понять людей ,от детей инвалидов кое кто отказывается,что уж говорить об инвалидных собаках и кошках.Ведь питомец должен радовать-а не содрогаться каждый раз,глядя на эту картину(. А в настоящее время все хотят непременно породистых котов-псов, модных пород , с родословной -да что там,кабы не частный сектор, из приюта вообще бы никого не удавалось пристроить.А он и так переполнен давно уже(
Белка
и дай бог котяткам счастья, может просто что-то нестрашное, бывает)) удачи Вам, Веточка))
Белка
Гость
Сообщение было удалено
тогда зачем осуждающие посты пишете? я не обязана всех любить, чем могу тем и помогаю, я не Господь бог, что грешна знаю, но не нуждаюсь в советах таких же как я, есть возможность помочь - добро пожаловать, а просто осуждать...сами же не всех подряд подбираете, так что о моих качествах говорить, лишь бы ник потрепать?
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Я не писала тот пост про ловушку и проч-надо взять псевдоним что ли,здесь же не один гость- и да, не подбираю всех -приют переполнен,который мы спонсируем-а у себя дома (в городской квартире) я при всей любви к животным-не могу устраивать питомник ,тем более у детей аллергия на шерсть-и мы можем себе позволить только мексиканскую голую собачку и той пуделя-гипоаллергенные породы.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Это не я вам писала о ловушке и проч, надо ник взять что ли здесь же не один гость.
Гость
что то странное происходит с сайтом ,никак нормально его не наладят. Глючит постоянно.
Белка
И еще, гость, гуляя с собакой, набрели на брошенную собачью семью, трех уже пристроили, еще 3 остались, домик у них есть, кто-то вывез в лес сучку с щенками, так что, что могу, то и делаю, собрать всех к себе нет возможности, только по одному постепенно, приручаю, глистогоню, прививаю и ищу хозяев, как могу
Белка
Гость
Сообщение было удалено
тогда извините, гостей много, на цифирки смотреть недосуг
Белка
Гость
Сообщение было удалено
подбирать вообще сложно, когда в доме есть питомцы и дети, много болезней, от которых нет прививок, это всегда риск, причем рискуем своими домашними, в том числе и детьми, поэтому считаю, что осуждения тут не должно быть, кто как может
Натали
Я таки взяла псевдоним) И соглашусь-да, домой к себе не понесла бы при любом варианте-ну если бы еще был загородный дом с вольерами,тогда куда еще не шло. Но помогаем ,как можем, нашему приюту для животных, у меня к примеру- свое дело ,и доход позволяет, еще один товарищ привозит обрезки мясные для собак и кошек- моя подруга ветврач- делает прививки и оп за символическую плату ну и т.д.Ищем хозяев как можем,но сейчас тяжело с этим стало,ох тяжело( Да что говорить когда мой собственный муж не понимает меня и считает это блажью бессмысленной -ну хоть последние пару лет перестал бухтеть на эту тему,видно понял что бесполезно.
Я и Веточке искренне хочу помочь чем могу,она вообще одна подвижница,без помощников,собирает со всей округи всех брошенных-болезных-.но вот молчит она-как партизан на допросе по поводу своих реквизитов,захожу сюда в надежде,что она когда-нибудь передумает)
Белка
у меня нет загородного дома, обычный частный дом с небольшим участочком, потихоньку по одному беру летом, когда могу не нести в дом, ну и дальше все по сценарию , во дворе есть где спратать от дождя и прочих неприятностей погоды, в дом только после 10 дней могу пусть, но опять же в отдельную комнату, домашние животные не всегда принимают новых жильцов, опять, надо соблюдать безопасность, ведь и покусать могут
Натали
Ветка, ну как насчет моря-то?Поедете?Давайте решайтесь, ремонт подождет ,а вы нужны и себе,и маме, и дочке-дочка у вас если не ошибаюсь-и вашим зверям-отдохнувшей и посвежевшей,вы подумайте хоть немного наконец о себе , станьте эгоисткой на пару недель ,повертьте,справятся и без вас со всем.)
Белка
К сожалению, я не слишком обеспеченный человек, животным помогаю, как могу, но вот есть мальчик, которому требуется лечение, я больше ему стараюсь помочь, маму его знаю, ситуация знакома, фондам не верю, столкнулись, ни фига помощи, или такое предложение, что только лапши на полмесяуа без права просить другой помощи, на фиг.. никогда больше всяким фондам денег не дам, лучше адресно
Джесс
Привет!
Девочки, спасибо за поздравления!
Белочка, Вас в свою очередь поздравляю с ДР доченьки!
ветка
усем приветик))
у котят глазки получше) значит лекарство помогаеть))
натали) я же в брянских лесах жыву а мы славимся партизанами)))))))))))
и за предложение спасибо) но у меня самой маленький магазинчик так что пока хватает) жалко что в городах столько брошенных((( и приютов нехватает(( у меня мечта создать приютголов так на 1000))))))))))самое большое у меня было под 30 хвостов) надеюсь в этом году зимой не будет столько брошенных(( но мне будет легче) в кухню летнюю провела газ и сделаю если получится опотление а то печку каждый день не вытопишь)конечно всех вместе садить неправильно но что делать когда помирают на морозе((
море))) мечтаю но денег нет(
ветка
а насчет помощи деткам( ну я только смс на добро отсылаю( правда у меня не хватит еще и деткам если помогать( понимаю что сравнивать детей и котят(((( но что делать? кто то должен и жывотным помочь((
опять сожалению вопрос финансов(9 а ведь и есть люди вон пишут что по 200 тыс вм есяц имеют!! это же сколько можно доброго сделать при желаниии!
Лилия долин
Всем жобрый вечер, я уже больше недели пытаюсь отправить сообщение - ничего не получается, просто какая-то беда((((
Зашла на минутку, чтобы проверить в очередной раз, отправится ли - сейчас попытаюсь поздравить с ДР (а ведь это не простой ДР) Джесс, потому что, если не получится, это будет ужасно, и я себе никогда не прощу.
Джесс, дорогая!
Хотя я и опоздала с поздравлением, но от всей души, от всего сердца поздравляю Вас и желаю Вам всего самого лучшего, самого прекрасного и доброго, что только в состоянии представить мое воображение!
Поднимаю в Вашу честь шампанское! ЗА ВЕРУ!!!!!!!!
ветка
лилия долин)))))))))) как я рада что вы вернулись) как ваше здоровье? как питомцы?)
Лилия долин
Веточка, спасибо большое, дорогая (мы же вроде были на "ты"?)), пока все слава Богу. Я уже неделю назад вернулась, да вот интернет барахлит, не могу ничего отправить. А может, это сайт тормозит?
Навожу порядок в хозяйстве...
Лилия долин
тест
Джесс
Жоброе дождливое питерское утро!
Джесс
Лилия Долин, спасибо за поздравления! Чем старше я становлюсь тем все больше ощущаю себя молодой и безбашенной! эх, не выйдет из меня путной старухи! )))))
Очень рада что Вы вернулись, не пропадайте больше так надолго!
Джесс
Мели, рассказывайте где были? что видели?
Мели
Всем доброе утро. Джесс у нас тоже не лето южное, а так не пойми что. День дождь, а день ливень,мои розы даже не хотят цвести , им не хватает солнца.
Джесс (можно на ты) как прошел твой праздник и главное как настроение и ощущения после праздника.
Мели
Где была ? За много лет выбрались с мужем вдвоем отдыхать. Отдыхать именно ничего не делая купаясь и загорая. Что сказать - отдыхать всегда хорошо, вот потом заново вливаться в работу совсем не хочется. Как твои планы в этом году на отпуск, сложится ли поехать отдохнуть.
Мели
Джесс вот я тоже начинаю думать что как то в типичную возрастную даму тоже не хочу превращаться. Отдыхала в Турции , в отеле практически не было русских, так как отель в основном ориентирован на гольфистов.Гольф спорт не дешевый и европейцы которые им занимаются уже люди скажем так за 50.Обратила внимание на женщин в основном англичане и итальянцы.Все ухоженные , без лишней суеты, не обвешанные никакими внуками, прекрасно проводят время в путешествиях и общении. Вечером собирались в гостиной за рюмочкой и играли в преферанс, а потом еще отжигали на шоу.Мне как то этот вид проведения досуга более симпатичен. В сравнении с нашими женщинами того же возраста которых наблюдала в самолете,вся в суете на ней великовозрастные 30 летние подростки , которые свалили всех детей на нее.Нет ну понятное дело они отдыхают, а она на пенсии, но смотрю я на эту женщину и думаю - не хочу стареть по русски, лучше по европейски. И что не мало важно в Европе прекрасно подрастает новое поколение, не портя старость своим предкам.Вот к каким выводам я пришла .
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Леночка, конечно на ТЫ!
ДР я не отмечаю вот уже много лет, поэтому все мои друзья - подружки поздравляют меня "с новосельем" ( гуляли на даче)...сказать, что хорошо погуляли - не сказать ничего! оторвалтсь по полной, отжигали так, что деревня еще долго 28.06 будет вспоминать! ( но все в пределах нормы и даже в 23,00 выключили (приглушили) музыку)...
Джесс
На этот год планы такие: 1 августа поздно вечером выезжаем в твою сторону, мы едем отдыхать с братом мужа, а он не выездной, поэтому наш путь будет лежать в горячелюбимый мною Геленджик..а на обратном пути я все же надеюсь с тобой увидеться, ближе к тому спишемся?
Мели
Джесс спишемся обязательно и увидимся.
Лилия долин
Всем жобрый день!
Да, лето в этом году не оправдывает ожиданий - у нас еще позавчера было +12, и при этом зверский северный ветер, который поломал кучу веток. Растет все действительно плохо, то ли из-за холода этого, то ли из-за сухой весны. У нас еще пионы цветут, а ведь уже июль на носу.
Яблони стоят без единого яблочка. В прошлом году план перевыполнили на 300%, хорошенького понемножку.
Смородины, правда, опять будет много - без настойки не останемся))))
Сегодня, правда, потеплело, но ветер все равно свистит, как бешеный...
Я сегодня с утра проверила березовую рощу, ни на что особо не надеясь, ибо земля сухая, как порох. Тем не менее - нашла 7 подберезовиков)))
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Мели, я очень рада за Вас, чувствуется, Вы славно отдохнули. А в гольф играли? Расскажите, интересно. Я почему-то никогда не могла понять, в чем прелесть этого занятия. Игры, требующие точности - когда надо куда-то чем-то попадать, вообще не моя стихия((((
А футбол кто-нибудь смотрит? У меня мои мужики совсем от рук отбились, все пришло в упадок, заросло травой забвения(((( объясняют это так: "Ну ведь футбол же..." (а в глазах читается: "Что ты понимаешь, жЭнщина"))))