Матерые доминанты бьют всех, кто слабее, есть яйца или нет, им все равно, при чем могут бить и кошек НЕ в загуле, запросто, сто раз наблюдала собственными глазами
Белка
[1027084629]
кстати, часто кастрированный во взрослом возрасте кот метит не хуже некастрированного, случается, все индивидуально
Белка
[1027084629]
Гость
Сообщение было удалено
гу да, только не успокоится)) хорихи(самки хорей) вообще из течки не выходят, пока не забеременеют, если самца не найдется, погибают((
Белка
[1027084629]
НУ развели на больную тему(( я могу много говорить о своем опыте, то что знаю не по инетовским статьям
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
да почему сожрут? уже сожрали и не раз. кошек они рвут и кишки растаскивают . как оно было? иногда увидишь котенка или кошечку недавно выброшенную нелюдями, думаешь ну придумаю куда ее и завтра же заберу, а на завтра увидишь внутренности кошечки. вот именно поэтому и не можешь не взять при первой же встрече. после этих кишочек...
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
))) я была столь же наивна и свято верила. не все такие, но исключения бывают) можно я не буду вдаваться в подробности?) не хочу вас разочаровывать в людях.
Белка
[1027084629]
Гость
Сообщение было удалено
вообще все индивидуально, встречались коты, которые ни за что не хотели даже из дома выходить, и зов гуляющих кошек их тоже не прельщал, хотя фаберже на месте, но были и кастраты, которые метили свою территорию и сидели в очереди за кошкой, всяко бывает, кошки, как и люди разные
слава богтуда не ходят, я на окраине живу, там начинается поле и лес, рядом воинская часть, вот там они и поселились, к улицам не приходят, но подышать сосновым воздухом многим семьям хочется, там всегда гуляли с детьми, что сейсас, мы немного другим путем хотим, длиннее, но безопаснее, не знаю, что с ними делать, они по лесу кочуют, честно, встретитьтся еще раз страшно, это не один на один, это стая, готовая порвать на тысячу маленьких медвежат(с)
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
а кто писал о том, чтобы тащить в квартиру вашу не пантеру? мы говорили только о кастрации, чтобы котята не валялись где попало. дичь пусть жила бы себе потом "свободной от детей" в свое удовольствие) изолируют многие в соседнюю комнату в клетке наверху под потолком. туда ни дети, ни кошки с собаками не полезут. ну кто-то на балконе в клетку, или в кладовке, ну а в частном доме вообще куда угодно, хоть в гараж. даже за неделю или две обследований будет понятна картина по болезням.
ну да, все индивидуально. но пока кот не кастрат он может еще и сдачи дать из-за кошки, а когда половая активность снижена, а уличные вошли в азарт и гиперактивны - вот тут может обернуться все печально для не кастрата. хоронила - знаю.
Белка
[1027084629]
попало в середину, у меня нет балконогв и подвесных клеток, к сожалению, мужской руки в доме нет, я сама полку не поставлю, приглашать, оказалось такие мелочи никто не хочет делать, столкнулась с чуть более крупным, но нет.. дверь обить и то никто не хочет, мало работы, денег много не возьмешь.. как-то так получается
Белка
[1027084629]
Гость
Сообщение было удалено
да правы вы, котов с яйцами из этих битв носила зашивать, кастраты как-то не попадали, то ли их мало, то ли они раньше уступают, не знаю
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
да не, с кошками иначе)). им необязательно забеременеть. иначе как бы мы справлялись с помощью механики? а уж не кастрат лучше любой имитации. механика - выход для тех, кого нельзя оперировать или нужно отложить стерилизацию. это я тем, кто не в курсе) хлопки по попе - механика)
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
но как сами видите он у каждой свой, и совершенно не схож)))
Белка
[1027084629]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю как с кошками, просто для примера, забеременевшая кошка рань гулять заканчивает, в среднем, не касается исключений
Белка
[1027084629]
раньше))
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
это точно) темперамент как и у людей. сколько их через мои руки прошло. в основном изменились в лучшую сторону, хозы рады и мне радостно за них) вот мой личный из матерого драчуна и метуна стал ангелом, и я этому несказанно рада. а вот кошка свихнулась после стерилизации и возомнила себя мамой)
Белка
[1027084629]
ну вот, я про двери, поставила новую дверь входную, вроде у нас считается хорошей компанией, ни фига, кое-как, не знаю, вызывать независимого эксперта или в судиться?? там щель призакрытии внизу, сразу не заметила, она небольшая, мм 3, но зимой-то - это огого как... нет специалистов((( или плюнуть и доделать самой? я не очень умею..
Белка
[1027084629]
Гость
Сообщение было удалено
ну всяко случается, я ж и говорю, не исповедимы пути господни, как-то так))
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
клетки, знаю, на передержках ставят на возвышение и прикручивают к стене типа шкаф какой-нибудь. да в частном доме всегда можно найти где передержать. в квартирах хуже, но бывает и в подъездах передерживают. хорошо если ненадолго...
а фирма какая? надо было хоть "гардиан" поставить. и при установке нужно от установщика глаз не сводить. могут и недопенить и не по уровню поставить.
Гость
[2016104854]
белка, гарантию хоть дали? обязаны прийти и все переделать. нечего самой там ковыряться, уже понятно, что некачественно установили!
Белка
[1027084629]
Гость
Сообщение было удалено
Если б я в этом хоть чуть соображала(( фирма ""Лидер", дверь суровая, с 2 замками сложными, но толку-то..
Белка
[1027084629]
Гость
Сообщение было удалено
да они мне еще должны межкомнатную ставить, нестандартную, буду разговавивать, но не особо хочетс уже, думаю, может лучше в суд, как-то унас разговоры не очень понимают, я еще и уезжала в тот день когда дверь ставили, да и так не увидела бы, опыта нет, замки закрваются, все, что мне надо, я просто не думала, что такие НЕпрофи могу работать((
металлическая? лидер - паленка какая-то... да и ломастеры у них явно сезонщики, толком и обучить не успели. да и не заинтересованы, видимо, они в качестве. надо было прошуршать по отзывам в городе. что толку с этих замков? нет такого замка, который невозможно открыть. а тут и щель, которую резиновым уплотнителем не исправить.
Белка
[1027084629]
да дверь во двор, там любая бы сошла, что толку в секретных дверях , когда окно рядом? собака как отпугиватель дураков, да у меня и красть нечего, пару гитар? да где их продашь, если они именные?
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
да что за дверь такая? она утепленная со звукоизоляцией внутри? или как китайские консервные банки, которые можно открывашкой вспороть? гарантия должна быть на год или больше. суд - накладно и не факт что успех за вами. позвоните завтра главному и поговорите, скажите что уже расхвалили их своим друзьям и те ждут окончания их работы и ваших восторженных отзывов! пусть придут снова и переделают.
Белка
[1027084629]
[quote="Гость"]металлическая? лидер - паленка какая-то... да и ломастеры у них явно сезонщики, толком и обучить не успели. да и не заинтересованы, видимо, они в качестве. надо было прошуршать по отзывам в городе. что толку с этих замков? нет такого замка, который невозможно открыть. а тут и щель, которую резиновым уплотнителем не исправить.[/quote Шуршала, вроде отзывы были положительные, к тому ж у меня двери нестандартные, никто больше и не брался, один отказ, неприятно, но если что - судиться буду, им дороже обойдется
Белка
[1027084629]
Гость
Сообщение было удалено
да вот собираюсь звонить, я недавно из поездки, пока времени не нашла, буду разбираться
Гость
[2016104854]
но я бы вторую их дверь однозначно не стала бы ставить. эта фирма давала рекламу по тв? не было ли там сказанно, что вторая или третья дверь бесплатно?
Белка
[1027084629]
Дверь красивая , со звукоизоляцией, крепкая, не китай(хотя не знаю, что лучше), но либо дефективна,либо у работников руки не из того места, сильно крепкость двери мне безразлично, кому надо, окно разобьют, дом-то одноэтажный
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
суд - нервно. нестандартную дверь проще заложить проем или видоизменить его. будем надеяться на лучшее.
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
так вот о том и речь, дверь должна быть теплой. решеток то на окнах все равно нет. спокойной ночи!
Белка
[1027084629]
Гость
Сообщение было удалено
нет, рекламы их нет, на нашем рынке давно, может мне просто неповезло, но вторую дверь я все равно поставлю, деваться некуда, никто не берется, посмотрю, как сделают, там должна быть двухстворчатая дверь с разными пловинами, это как частный заказ, говорю же, кругом стандартные, никто не берется делать особеные. Я хотела поменят ь все двери, но теперь думаю не стоит, пусть не шибко красивы, но они крепкие, надо как-то в приличный вид привести, двери из дерева полностью, боюсь, что пара из них дубовые, дуб дерево твердое((
уточните - не раздавали ли они листовки с подобной акцией.
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
да ладно, мы ж свои люди. живем рядом)
Белка
[1027084629]
Гость
Сообщение было удалено
вобще раздают, но я не по листовкам с акциями обращалась, просто никто не брался за мои нестандпртые двери
Белка
[1027084629]
везде был отказ, я понадеялась, что хоть тут мне помогут
Мели
[819933997]
Всем доброе утро. Девочки начинаю ремонт в доме, поэтому могу периодически пропадать. Всем хорошего дня.
Джесс
[4120903382]
Жоброе утро!
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Опять ремонт????? да ты просто героиня!!! удачи с этом нелегком деле! ты не пропадай надолго...
Мели
[819933997]
Джесс этот ремонт из разряда - дальше откладывать некуда.Я к нему долго морально готовилась, настраивалась а теперь уже отступать поздно.Буду делать ремонт в 1/2 дома, а жить в другой половине и это еще добавляет некоторых проблем, одна надежда - не затянулся бы .
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Понимаю тебя прекрасно! затянувшийся ремонт - это что-то...сама несмотря ни на что до конца не доделала дом, осталось по мелочи, но это, как оказалось самое сложное...так что, Леночка, сил тебе много и терпения!
Мели
[819933997]
Джесс спасибо большое.
Гость
[445734095]
Здравствуйте девушки! Всем огромное спасибо за поздравления с днем рождения!и с годовщиной свадьбы!Девочки,я тронута до глубины души!Спасибо вам огромное! В свою очередь,поздравляю милую Мели с ее прошедшим Днем Рождения!Желаю Вам всего-превсвего,здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! Джесс- которая первая из Ракушек))) открыла сезон День Рождений))- поздравляю!Здоровья,везения,любви,и чтобы в семье все было хорошо!
Гость
[445734095]
Я замоталась с очередными детскими болячками,работой,таки огородом)).Мы с мужем выкупили участок со стареньким домиком за городом.Если кто помнит,мы провели там прошлое лето.В этом году сделаем фундамент вокруг старого дома.Уже месяц ведутся работы,наполовину бюрократического характера,которая вся на мне((,а я уже поседела-не фигура речи.Что же страна у нас такая???????Ох,блин....Даже описывать мытарства не стану,думаю,что все девочки здесь в свое время нахлебались этой строительно-ремонтной каши с привкусом вечных справок ни о чем((((
Гость
[445734095]
Лилия долин?Что там Ваши глаза?Надеюсь все хорошо.За собачек Ваших рада. Если помните,я рассказывала о группе энтузиастов во вглаве с женщиной почтенного возраста-мы подкармливали в холода собак. Тут я решила примкнгуть к более серьезному движению,поскольку наше стадо отстреляли((((((,попросилась на 2-3 часа работать в собачье-кошачьем прию.те...Навидалась((((((Есть ли предел человеческой жестокости?????? Сейчас просто по возможности заезжаю,передаю деньги какие-то продукты..Отхожу((((и вряд ли еще раз соглашусь на подобное предложение(((До сих пор не могу уснуть пока не тряпн7у на ночь(((((.