Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 716
Гость
Наверное забыла поздравить с Днем Рождения Белку?Вы же на стыке с Близнецами?
И Вам здоровья желаю в первую очередь и пусть все будет хорошо у Вас и Ваших близких!
Гость
Еще бы как в прошлом году не пропустить ДР Гостя 77....Вот позору то было((((
Кстати,это Нетушка!Ник не проставился почему то!
А когда родилась таинственная Мария?
Мели
Ой Нетушка нашлась, как здорово , привет и спасибо за поздравления. Да в преодоление российской бюрократии сил требуется много. Нетушка люди , которые не в первый раз строятся, оформляют все справки и разрешения параллельно со строительством, а по другому по правильному можно убиться в этих кабинетах. И все же рада за вас ваше семейство теперь практически землевладельцы.И на следующее лето может быть и совсем будет хорошо.
Мели
Нетушка я не могу идти в приют, у меня сердце сразу начинает болеть , я могу помочь привозя корм всякие ненужные одеяла и покрывала , медикаменты, но все это могу только передать пока этих несчастных глаз не вижу.
Джесс
Нетушка! Нашлась!
Привет!
Спасибо за поздравления!
Рада видеть новых садоводов-огородников!
Все будет хорошо, и с бумагами разберетесь, и построитесь - главное что есть желание!
Про ДР Марии не знаю, она так и не озвучила дату рождения...
Про приюты я промолчу...помочь материально - да, всегда чем смогу помогу, но вот быть там...не для меня это, боюсь что сердце разорвется..((((
Лилия долин
О, сегодня и вправду жобрый, очень жобрый день!
Нетушка снова с нами! Вот это радость!
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Нетушка, спасибо, с глазами все пока идет по плану, то есть не хуже, чем предполагал доктор. Впереди очередная операция, вероятно, будет в сентябре. Я, в общем-то, уже привыкла видеть одним глазом. Печальная ирония судьбы - бабушка моя ведь тоже в этом самом возрасте ослепла на один глаз, и до самой смерти - целых сорок лет - этот глаз у нее оставался незрячим(((( но зато здоровый видел так, как у большинства и два глаза в гораздо более молодом возрасте не видят. Увы, мой оставшийся глаз далеко не столь острый(((( зато есть реальная надежда, что второй все-таки восстановится.
Про приюты - да, я все это хорошо понимаю. Кто в приюте не волонтерил, тот горя не видал(((( И насчет тяпнуть после этого всего - тоже знакомо. Даже не тяпнуть, это слишком мягко сказано, а нажраться в дрова и забыться. По-другому там никак, увы...
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Нетушка, а на местную администрацию нет возможности как-то выйти? По опыту могу сказать, что это - самый надежный способ преодоления всех бюрократических преград)))) Иначе в этих справках, съемках, планах и оформлениях можно захлебнуться, как в выгребной яме. Для нас в свое время неоценимым подарком судьбы оказался глава нашей местной администрации - очень вменяемый господин, даром что уроженец солнечного "Азебаржана"))))
Кстати, он с женой пару дней назад были у меня в гостях, привезли потрясающие персики и помидоры (вот сейчас ем помидор и понимаю, что такое настоящие "азебаржанские" помидоры - совсем не то, что под этим брендом продают у нас на рынках). А еще - офигительное домашнее вино, представляете - в кожаных мешках, совсем как до нашей эры)))) пахнет как сумасшедшее... чувствую, мужа оно не дождется(((
Джесс
Жоброе всем утро!
Мели
Утро конечно доброе, но рабочие пришли в 7,15 и и включили дрели шум гам суета и я во все этом вращаюсь. Просто надеюсь , что через пару дней втянусь.
Джесс пришло ли к вам лето и балует ли теплом ?
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
О чем ты??? какое лето? не выше 13 и дожди..дожди..дожди...((((( даже листья на дервьях уже желтеют...кто-то обещал аномально жаркое лето..зонтиком бы ему по голове, вот чесслово!
Мели
Всем доброе утро, вчера посмотрела прогноз и увидела , что очередные выходные будут одни сплошные ливни с грозами, просто кошмар.
Мели
Вчера прочитала, что Плющенко собрался и даже что то подписал, будет участвовать в очередной олимпиаде. И ведь сколько своих жизненных сил потратил , чтобы добиться успеха, а сейчас выставляет себя клоуном - что значит, как все таки важно какая женщина рядом с мужчиной. Да лучше все ж таки уйти на год раньше, чем на день позже.
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Погода да, просто "шепчет"..у нас редкий день без дождя..(((( и ну совсем не летняя температура..(((
Лилия долин
Жобрый день!
А у менясегодня с утра было приключение))))
Поехала я покататься на велике по полевой дороге, в одном месте она вплотную проходит по кромке леса, а вдоль этого леса течет маленькая безымянная речка, вся заросшая камышами и осокой. Проезжаю и слышу какой-то странный звук - вроде чавканья, как будто кто-то неаккуратно ест суп)))) Немного струхнула, остновилась, приглядываюсь - и вижу, в осоке копошатся какие-то существа, при ближайшем рассмотрении оказалось, что это кабанята)))) маленькие, величиной с крупную дыню, полосатенькие))) Слава Богу, что со мной не было собак - они бы подняли такое, что из леса наверняка бы выскочили взрослые кабаны и тут уж никому бы не поздоровилось. Я этого дожидаться не стала и подобру-поздорову унесла скорее ноги, то есть свой зад на велике. Больше я туда, пожалуй, не поеду.
Потом вспомнила, что весной мне лесничие говорили - в этом году будет много кабанов и, соответственно, браконьеров((((
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
У нас тоже похолодало, но солнечно. А вчера была жарища, +28, но душно, и эта духота, разумеется, кончилась грозой. Пролетел ужасный ураган, сегодня увидела - при въезде в деревню посреди дороги рухнула огромная старая береза, хорошо, хоть не на дом. Вообще в этом году очень сильные ветры, как весной начали дуть, так почти и не затихают.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
У нас действительно продавались конфеты для диабетиков, причем вкусные (сама пробовала) но покупать их считалось неприличным: мол зачем брать то что предназначается больным которым недоступны обычные конфеты.
Кактус
Гостьа
Сообщение было удалено
Это действительно было...А еще школьные учебники по которым действительно можно было все выучить, если с учителем не повезло, лекарства по смешным ценам и без рецепта которые устраняли причину болезни а не только симптомы, больницы , в которых не хамили, "Скорую помощь". которая приезжала в любое время суток в течении буквально 19-15 минут, а соме главное - УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ.Сейчас ее нет...
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
У кого нет? У тебя? Ты же давняя эмигрантка
Мели
Всем доброго летнего утра. У нас совершенно не летняя погода, дожди и не жарко.
Джесс
Жобрый день!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
У нас (ТТТ) вроде как наладилась погода, по крайней мере вот уже 2 дня нет дождей и солнце...не жарко, но мы и этому рады..
Созванивалась с подружкой из Геленджика - она говорит, что погода "моя" (моя.. солнце и жара..)
Miaria
Здравствуйте, мои дорогие. У меня постепенно появляется возможность нормального общения по интернету. И я скоро смогу общаться с Вами как и прежде!
Пока только перечитываю недавние Ваши сообщения на этой ветке форума. Ознакомлюсь поподробнее и может и буду "возникать" со своими комментами к прошлым постам.
По поводу моего отсутствия на форуме могу сказать только одно - ремонтно-хозяйственные дела самым коренным образов затронули жизнь моего семейста. Сказать "Дел по горло" - это вообще ничего не сказать про 2 прошедних месяца. Отпишусь постепенно - все сразу никак не описывается, только-только в себя прихожу (типа я так надеюсь)))) )
Мели
Всем доброго летнего утра. Джесс у вас сегодня интересное на небе будет происходить не пропустите.
Восход гигантской Луны смогут наблюдать жители северного полушария 10 августа. Завораживающее зрелище будет доступно в Санкт-Петербурге с 22.00 мск, когда лунный диск начнет подниматься над горизонтом в юго-восточной части неба. В этот момент совпадут три астрономических факта, обеспечивающих уникальное зрелище: максимальная близость Луны к Земле, моменты полнолуния и восхода ночного светила.
Джесс
Жобрый день!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
О! не знала, спасибо! обязательно посмотрю! ( не забыть бы..)
Джесс
Miaria
Сообщение было удалено
Мария, рада Вас видеть! Здраствуйте!
Разбирайтесь с делами и возвращайтесь!
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
Легко сказать)))) Вот уж ну никак не думала, что жилищно-ремонтные дела настолько непросты. А все передача "Квартирный вопрос" попутала, с толку сбила. Зато... Зато! Когда уже начинаешь смекать, что к чему в этих хитрых строительных - отделочных делишках - да, чувствуешь себя ну прям Михаилом Илларионычем Кутузовым опосля Бородино))))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Дорогая Лилия Долин!
Разрешите поздравить Вас с Днем рождения! Очень хочу пожелать Вам здоровья! крепкого здоровья!!!
С Днем рождения
Вас сегодня поздравляя,
Мы пожелать хотим Вам от души
Чтоб много лет
Еще прожить не уставая,
Чтоб эти годы были хороши.
Желаем множества удач,
Желаем молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И счастье будет бесконечным!
С юбилеем Вас!
Maria
Поздравляю с Лилию Долин с Днем Рожденья! Желаю быть всегда в хорошем настроении и положении. В общем, найти свое уютное местечко в пределах "Человек предполагает - Бог располагает".
Мели
Дорогая Лилия Долин от всей души Поздравляю с Днем Рождения ! Очень хочется пожелать вам здоровья и чтобы эпопея с глазками закончилась хорошо, и еще конечно любви и счастья. Я уверена что все эти дары вы точно знаете как в жизни распределить. Сегодня будьте очаровательны и пусть погода не испортит вам праздник. Поднимаю бокал шампанского, если позволите.
Лилия долин
Дорогие мои, спасибо огромное за поздравления и добрые пожелания!
У меня опять зверски глючит интернет, не могу ничего отправить, уже измучилась((((
Я пока решила ДР не справлять - ибо в одиночку устраивать ничего не в силах. Вечером приедут трое друзей, посидим скромненько, этим пока дело и ограничится.
Мой благоверный прилетает в понедельник, а я во вторник отправляюсь на встречу с любимым братцем (ура! ура! ура!)
Вот такой подарок решили преподнести мне мои красавцы, я очень счастлива, ожидала всего, чего угодно, но не этого)) так что меня на следующей неделе не будет, а перед этим надо как-то привести себя в порядок, чтобы брателло не испугался)))))
Собачье стадо живо и здорово.
У нас второй день подряд опять дубак - +10. Сейчас камин будем топить, не то гости смерзнут(( Это в июле-то!
ветка
лилия долин))))))
с прошедшим днем рожденья)) удачи и здоровья) улыбок и радости)))))))

извини что поздно ноь инет совсем не работал( особо вумен(((((
а я в четверг наверно поеду на море)))))))))))))))))))))
Лилия долин
Веточка, привет! Спасибо за поздравления!
У тебя тоже с инетом засада? У меня аналогичная беда - и так-то еле тянет, а вуман вообще выпрягся - работает через пень-колоду(( никакой радости нам, сельским жителям((
Едешь на море? Вот это класс! Счастливо тебе наплаваться)))) я тоже в каком-то смысле еду на море - хотя плавать не умею, и устрицам не сезон((
ветка
лилия долин)
ну плаваю я как топор) а вот на мелководье на волнах попрыгать и пузом по дну полазать))))))) а устрицы говорят есть и черноморские) а они и правда вкусные?)))))
Лилия долин
ветка
Сообщение было удалено
Ну как сказать - они на любителя, а я как раз и есть любитель. Насчет черноморских ничего не могу сказать - не слышала. Я на Черном море была последний раз лет тридцать назад, может, сейчас появились)))) но устрицы сейчас употреблять не полагается - их только в те месяцы, в названии которых есть буква "р", надо вкушать))))) так что до сентября они в отпуске)))
Мели
Всем доброе утро. Вчера влилась в чемпионат по футболу и болела за немцев, так что мне повезло.
веточка на Черном море много мидий, мы их в детстве жарили на большом железном листе , который располагался на мангале, они раскрывались и приготавливались одновременно, а те которые не открылись следовало выбросить потому как есть их нельзя, в детстве они казались вкусными. Но это и понятно, море солнце растущий организм с хорошим аппетитом, а сейчас даже не знаю стала бы я это есть.
Гость
Жобрый день!
Сижу в аэропорту в ожидании вылета((((
Сейчас показывают последние известия. Какая ужасная трагедия произошла в метро - от 13 до 19 человек погибло, полторы сотни пострадало((((( Что за жуть, никто не дает внятного ответа((((
Настроение упало в ноль, даже впечатление от потрясающего футбола померкло. Хотя я и не болельщица, но полуфинал и финал смотрела не отрываясь, в один момент мне показалось, что я увидела на трибуне мужа)) в любом случае он вернулся такой счастливый, что помолодел лет на 10))
Гость
Это была я, Лилия долин. Ник не отображается(((((
Гость
Maria
Сообщение было удалено
Человеку, не верящему в Бога писать о Боге!?) Право смешно)
Гость
Ветка, с морями, тебя, океянами!
Мели
Людей которые потеряли сегодня своих близких в трагедии в метро - искренне соболезную, пострадавшим - скорейшего выздоровления. Сегодня увидев первые заголовки и время трагедии 8:35, десять минут не могла дозвонится сыну, мне они показались вечностью, потом дозвонилась - он был на другой ветке.
Увидев фото железных вагонов всмятку представила весь ужас который испытали бедные люди , сил им и терпения.
Мели
Лилия Долин вам легкого полета и мягкой посадки, то же я думаю путешествие не из легких. Главное получить удовольствие от встречи с родными людьми, а тяжести пути потом забудутся.
Maria
Гость
Сообщение было удалено
А куличи? По старообрядческому рецепту?? Это как?!
ветка
усем приветик) чумадан собран) завтра с утра заскочу на работу и вперд) в 11 утра отправляюсь) все собаки помыты и прочитанна лекцыя как себе им вести) но))))))))) боюсь с моря кота притащу) как ездила всегда хотела притащить но удерживала граница( отд в одессе) а тут своя страна)))))))))))) так хочется впервые за стока лет(в море потюлюпаться)))))))))) ремонт сделаю потом) банка краски да глина стоит не такуж много)))) комп беру но будет связь не знаю) так что всем удачи)))))))))))
ветка
мели приезжай в гости) это же рядом от тебя))))))))))))
Мели
Ветка я бы тока свистни и приехала, но потонула в ремонте. Тебе хорошо отдохнуть.
Гость
Maria
Сообщение было удалено
Что как? Она, не веря в Бога, печет эти куличики как кексики к кофе)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова