Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 717
Гость
Ветка, на кого же ты свой приют оставила?
ветка
всем приветик с моря))))))) приют мой в надежных руках) будет накормлен и напоен) правда что сможет в доме погромят)) а я так на волнах накупалася))песок и ракушки во всех дырках)))))))))) мели приезжай))))))))))))))
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
черноморские вполне потребляются и без буквы Р:) проверено на себе:) но вкус все равно на любителя:)
Гость
Это Белка была, вся в заботах и работе:( одна я осталась, и щвец и жнец и на дуде игрец:( лето:(
Белка
Лилию долин с прошедшим днем рождения! лучше поздно, чем никогда:) всех благ:)
Веточка, плескайся в море, наслаждайся:) хорошего отдыха!
ветка
море мореееееееее как тут хорошо))))))))))) всем удачи)))))))))
Гость
Ветка, рада за Вас!!!!!
Гость
с дверь все просто, приедут, подрегулируют:) я понятия не имела, что такое возможно, оказывается как-то петлм подтягивают, ОООО
Гость
петли:)
Гость
Это Белка:)
Белка
Блин, кошка-якобы инвалид, да лапа одна не разгинается, но шустра, под потомком уже шурует как залазит и слазит, мне неведомо, наглая и шустрая не в меру
Гость
под потоЛком:) темно в комнате
Гость
Ну куда ника девется, я все та же Белка
Белка
девается))
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Белка, почему у котенка слабые лапы, все время растягивает и хромает
Гость
Вот спрыгнет неудачно и мяукает жалобно, чуть похромает и опять нормально, но все равно потом опять такое повторяется, 3 мес котенку
Гость
Лапы не слабые, одна передняя на разгинается, нет локтевого сустава, врожденная патология, но она совсем не похжда на инвалида, со всем вправляется, лазит, где хочет
Гость
опять ника нет 726 - Белка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так Белка у нас без патологий, нормальные лапы, а вот задние слабые, почему интересно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идите к вету,снимки и все такое, наверно британец или шотландец? моя прыгает везде и не мявкает, хотя от рождения с лапкой ненормально, но видимо не больно, она лапой пользуется, не все так страшно, но бегает на 3 лапах, очень быстро, корниша догоняет, что очень непросто
Белка
да не гостья, Белка728, что за дела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да наверное дело в том, пока никто породу не определил)) вет сказал растяжение, даже уколы укрепляющий делали, это найденыш наш)0 так торопилась спросить, что не написала Гость 77 я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это к вету, все-таки снимки сделайте, я уже написала, если шотландец то много причин, снимок покажет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну найденыш.. давно найден? Растяжение за 2 недели должно пройти, может другие проблемы, моя найденка очень похожа на шотландку народного разведения, вот и вся беда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашли то еще в мае, а вот растягивать начала в июне! может потому что пошустрее стала бегает везде, до этого то спала в основном и ела, а порода у нас наверное как и у вас)))
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Ой,77-я)) привет, так очень трудно сказать по подобрышу, может перебили, может с позвоночником проблемы, даже веты ошибаются, какое уж тут по инету диагноз ставить:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у народного разведения шотландцев всегда проблемы:(порода очень непростая, у меня знакомая заводчица, ее кошки мировый чемпионы, причем выведенных разведения, камтрированных, отдает бесплатно, смотрите, если не сильно беспокоит, лучше не трогать
Гость
Ну Белка я, что такое
Гость
камтрированных, = кастрированных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, да пока вроде ничего, недавно чуть хромала, это она мимо стиральной машины так удачно пробежала)) так что трогать не будем до серьезной травмы. Как вш ребеночек - щеночек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, то, что пошустрее бегать начала не должно влиять, видимо есть какие-то проблемы, но заочно не скажешь, слишком много причин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну щеночек уже огромен, похоже мы по верхнему пределу выросли:)больше 20 кг существенно, точнее не скажу, умница, красавец, мы с ним прекратили дрессировку, с ним проще договориться, просто с разговариваю, "выйди из комнаты", "усядься и не мешай" и *****, все понимает, не учила, сам догадался, классный пес, порода великолепна:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное, просто пока так не бегала, не заметно было. Будем решать проблемы, куда деваться.
Как ваш щенок? интересно!!
Гость
а читаю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой молодец!!!!! Вот с умным человеком - всегда можно договориться и без дрессуры)) ну ребеночек большой конечно, 20 кг!!!
Белка
и тому под обное пож зыеждочками, не знала, что это ругательство:)
Ды Белка я, БЕлка, ну что такое
Гость
Белка
Сообщение было удалено
да глючит форум, так что не удивляемся)) а по поводу звездочек совсем с ума сошли , много безобидных слов запикивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой там 20, весы после 23 зашкалили, там минимум 25, может и больше, 56 см в холке, настоящая овчарка:) да, с ним лучше разговаривать, он вполне адекватный, очень хочет понять речь, ну я ему все рассказываю, даже как борщ варю:)
Гость
кстати, как он зубы пережил? грызет? тут кошка свои зубы точит сил нет)) а тут такой большой щенок, просто подвиг собаку воспитать, с кошкой все же проще
Гость
Ну куда ник девается, это Белка, ладно, для поднятия темы лишнее сообщение не помешает:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да!!! большой совсем! вот и говорю какое терпение и забот нужны, разговаривать, воспитывать! все-таки воспитанная собака может быть только у нормального хозяина!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы ему покупали в зоомазине косточки из жил, "тапки", ничего не сгрыз, а вот недавно внизу кресло порвал, явно не грыз, не знаю , что хотел, но кресло старое, не жалко
Белка
Гость
Сообщение было удалено
АВстралийская, аусси, блю-мерль с голубыми глазами:)
Вот написала, а все исчезло, мы щену покупаем косточки из жил и "тапки" в зоомагазине, все было цело, но недавно кресло чуть ободрал, явно не грыз, но кресло старое, не жалко, кошки у меня никогда ничего не грызли, не было таких проблем
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Вот написала, а все исчезло, мы щену покупаем косточки из жил и "тапки" в зоомагазине, все было цело, но недавно кресло чуть ободрал, явно не грыз, но кресло старое, не жалко, кошки у меня никогда ничего не грызли, не было таких проблем
я уже не знаю, глючит кошмарно, в который раз пытаюсь отправить, говорит, что страница удалена:)
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Симпатичная. Похоже на колли.
Просто у нас тоже щенок овчарки, но я удивилась такому маленькому весу.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Вот написала, а все исчезло, мы щену покупаем косточки из жил и "тапки" в зоомагазине
Белка
ооо, прорвало, у меня все было "страница удалена, недоступна", нескошько раз отправляла, потому повторы
Гость
Белка
Сообщение было удалено
ну кошка наши пальцы с упоением грызет, прямо вспоминаю как у ребенка зубы резались)) мы ей купили какую то мягкую палочку с мятой, но мои костяшки удобнее видимо, рука худая))а сообщения иногда пропадают, их только в прямом эфире прочитать можно.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
до чего красивая порода!!!!!!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова