Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 718
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так у вас "ненастоящая" овчарка:) овчарки - это те, кто пасут овец:) потому они и овчарки:) овчарня -место, где живут овцы, пастух он у нас, так короче:) внука пасет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас как раз настоящая ;)
Гость
И где все написанное?
Белка
Гость
Сообщение было удалено
колли поучаствовала в создании породы, оттуда у многих аусси модификация гена MDR1, что дает аллергию на некоторые лекарства, не все просто
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Я думаю, что правильно осси ;)

А у нас простой кавказец, который был уже в 3 месяца 21 кг. Поэтому я удивилась, что у вас 23 кг .
Гость
Ой, ну чуть повезло, пробилась:) попробую:)да, каквказец тоже овчар:)но несколько другие умения, он больше охрана, а наш именноьпастух, загонять овец в стойло и пасти, чтоб не потерялись, он щенком игрушки в кучку складывал, наверно думал овцы:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, считатся, что осси, но у нас принято аусси:) какая разница, авчтралийская овчарка, хотя хилер тоже австралийская овчарка, но не не то
ветка
а моя фенька лучше всех) ей уже пол года и вес 37 кг)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. Кавказцы как раз и охраняют свое ;) Наш кошку в дом загоняет, если она сильно дальше крыльца уходит.
Кавказец думает - раз мое значит надо охранять. Раз мое уходит - надо вернуть на место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все австралийское и австралийцев называют осси.
А у вас - это где?
Гость
ну опять, это Белка писала про щена
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Нашему сейчас 7 месяцев - я думаю около 50 и 75 в холке. Но даже для своей породы он крупноват.

А у вас кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия, я живу в Воронеже, но форум австрилийских овчарок не наш, все равно аусси
Белка
и на выставках они аусси, ну Белка я через раз,
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Ну аусси так аусси.
Покажите вашу фотку
Гость
Вообще то осси - это несколько снисходительное прозвище австралийцев американцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аусси:) или по-другому осси, блю-мерль, австралийская овчарка, наверно не все сообщения видны, у меня тоже периодически пропадает все
Гость
ды Белка я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
последние на работе, попробую хоть месяц назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я уже у Ветки про 37 кг спросила ;)
Гость
не мгу показать щена, вуман говорит на ссылку из радикала, что такое сообщение не может быть опубликовано, ругательством считает:(
Гость
это Белка, ссылка моя, но Лют серее в жизни, где черные пятна
Белка
ну получилось:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое смешное, что австралийская овчарка выведена в Америке:) это американская порода
Гость
да, он очень забавный, начиная от внешнего вида, кончая характером:) чудный пес
Гость
ну куда ж ник девается? Белка я:) зато темка поднимется:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно почему же их тогда австралийскими назвали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
исходную породу, к которым разные крови приливали вывезли из Австралии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще конечно странное сочетание цветов. У кошек так вообще трехцветными вроде только кошки могут быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это окрас мерль, бывают другие, рыжий - это не относится к трехцвету, это только значти, что носитель красного, дабл блю без рыжего, но там могут быть проблемы, не советуют генетики рисковать
Гость
ну Белка я)))
Гость
вообще генетика кошек и собак отличается, изучаю собачью, с кошачьей уже знакома:)
Гость
опять было от Белки
Белка
У кошек другое распределение трехцветного окраса, у моего щена рыжее только в определенных областях, и вот тоже, как распределено(при чм все так же будет на лапах, а не по телу) указывает на наличие определенного гена появления белого, это очень в грубом приближении
Гость
и на морде тоже
Гость
Опять я потеряла ник, Белка я
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Хм, как все сложно.
Ну и + глаза голубые или это не считается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
считается, у мерлей обычно голубые глаза или разноглазые, один голубой другой карий, может на голубом глазу быть коричневое пятно
Гость
глючит, считается, у мерлей голубые или разные глаза, могут быть карие пятна но голубом, может уже пост прошел, я не вижу
Гость
теперь вижу, не так дело не пойдет, спать уложусь:)
Гость
Ды Белка писала про мерлей:)
Белка
вроде написала,даже 2 раза, но не вижу, считается, голубые глаза у мерлей, могут быть разные, один голубой, другой карий или голубой с карими пятнами, разноглазые могут быть и не у мерлей, есть и другие окрасы, мой щен не идеален по окрасу, есть недостатки, был бы с укой, мог бы быть чемпионом, к кобелям более строго относятся, но я не занимаюсь разведением, поэтому мне все равно
Белка
устала писать , все пропадает, может кто=то видит
Гость
Что-то вчера никакие сообщения не отправлялись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порода? догадываюсь уже сама. за это скажите спасибо разведенцам. а если серьезно,то рожи набить таким бизнесменшам за вязки, усугубляющие генетические пороки (((
к вету свозите котенка

белочка, что там с дверью? какие еще петли подтянуть? вы проверьте по уровню ли их поставили! и нет ли перекоса в самой жестянке. жаль почти не сижу в нете, летом и не усидишь, а очень хотелось бы с вами пообщаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит крови шотландца с британцем имеются. и еще, не кормите ли одним мясом? посадите лучше на холистик или супер-премиум корма для котят. и без всяких там прикормов со стола. иначе дисбаланс в питании и проблемы со здоровьем обеспечены котенку
Гость
белочка, что там с дверью? какие еще петли подтянуть? вы проверьте по уровню ли их поставили! и нет ли перекоса в самой жестянке. жаль почти не сижу в нете, летом и не усидишь, а очень хотелось бы с вами пообщаться.[/quote]да там внизу небольшая щель, не на всю дверь см 15 к конце, щель мм 3, теоретически можно уплотнитель пожирней поставить, уплотнитель какой-то хиленький на мой взляд, но я ничего в этом не понимаю, замки... ууу... 2 штуки, жуткие, если я ключи растеряю, только дверь пилить, вот на фига они мне такие, не думала, когда заказывала, не квартира ж
Ну все познается постепенно, теперь я умнее, за опыт тоже платить надо, мне еще одну входную ставить, но позже , теперь думаю...то ли дешевле, то ли красивше:) глазок мне точно не нужен:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблемы обеспечены, если они заложены изначально, если их нет и на сосисках живут по 20 лет)) опыт мой)))жввет же дикая Голубка, ест, где придется, ко мне ж то же не котонком попала, сейчас опять мелькает, соседка ее со стола подкармливала, я не помню уже сколько ей лет, лет 15 точно, возможно больше_)) жива, осторожна, хитра не в меру, без всяких холистиков, а вот мой корниш на go! я как-то 3 дня ее мариновала, сдалсь я(( не ела и все(( как-то ***** у внука кусочек сосиски, ее вырвало(( она другая, вот ей нельзя со стола
Гость
ук ра ла - это было забито звездочками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее шотланда, британы не болезненны, а вот вязка фолд на фолд дает проблемы, может не сказаться сразу, котенка моя точно такая, курносая, круглоголовая, только ушки великоваты для скоттиша, ну народное разведение. что взять
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0