Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 718
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так у вас "ненастоящая" овчарка:) овчарки - это те, кто пасут овец:) потому они и овчарки:) овчарня -место, где живут овцы, пастух он у нас, так короче:) внука пасет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас как раз настоящая ;)
Гость
И где все написанное?
Белка
Гость
Сообщение было удалено
колли поучаствовала в создании породы, оттуда у многих аусси модификация гена MDR1, что дает аллергию на некоторые лекарства, не все просто
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Я думаю, что правильно осси ;)

А у нас простой кавказец, который был уже в 3 месяца 21 кг. Поэтому я удивилась, что у вас 23 кг .
Гость
Ой, ну чуть повезло, пробилась:) попробую:)да, каквказец тоже овчар:)но несколько другие умения, он больше охрана, а наш именноьпастух, загонять овец в стойло и пасти, чтоб не потерялись, он щенком игрушки в кучку складывал, наверно думал овцы:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, считатся, что осси, но у нас принято аусси:) какая разница, авчтралийская овчарка, хотя хилер тоже австралийская овчарка, но не не то
ветка
а моя фенька лучше всех) ей уже пол года и вес 37 кг)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. Кавказцы как раз и охраняют свое ;) Наш кошку в дом загоняет, если она сильно дальше крыльца уходит.
Кавказец думает - раз мое значит надо охранять. Раз мое уходит - надо вернуть на место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все австралийское и австралийцев называют осси.
А у вас - это где?
Гость
ну опять, это Белка писала про щена
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Нашему сейчас 7 месяцев - я думаю около 50 и 75 в холке. Но даже для своей породы он крупноват.

А у вас кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия, я живу в Воронеже, но форум австрилийских овчарок не наш, все равно аусси
Белка
и на выставках они аусси, ну Белка я через раз,
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Ну аусси так аусси.
Покажите вашу фотку
Гость
Вообще то осси - это несколько снисходительное прозвище австралийцев американцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аусси:) или по-другому осси, блю-мерль, австралийская овчарка, наверно не все сообщения видны, у меня тоже периодически пропадает все
Гость
ды Белка я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
последние на работе, попробую хоть месяц назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я уже у Ветки про 37 кг спросила ;)
Гость
не мгу показать щена, вуман говорит на ссылку из радикала, что такое сообщение не может быть опубликовано, ругательством считает:(
Гость
это Белка, ссылка моя, но Лют серее в жизни, где черные пятна
Белка
ну получилось:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое смешное, что австралийская овчарка выведена в Америке:) это американская порода
Гость
да, он очень забавный, начиная от внешнего вида, кончая характером:) чудный пес
Гость
ну куда ж ник девается? Белка я:) зато темка поднимется:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно почему же их тогда австралийскими назвали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
исходную породу, к которым разные крови приливали вывезли из Австралии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще конечно странное сочетание цветов. У кошек так вообще трехцветными вроде только кошки могут быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это окрас мерль, бывают другие, рыжий - это не относится к трехцвету, это только значти, что носитель красного, дабл блю без рыжего, но там могут быть проблемы, не советуют генетики рисковать
Гость
ну Белка я)))
Гость
вообще генетика кошек и собак отличается, изучаю собачью, с кошачьей уже знакома:)
Гость
опять было от Белки
Белка
У кошек другое распределение трехцветного окраса, у моего щена рыжее только в определенных областях, и вот тоже, как распределено(при чм все так же будет на лапах, а не по телу) указывает на наличие определенного гена появления белого, это очень в грубом приближении
Гость
и на морде тоже
Гость
Опять я потеряла ник, Белка я
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Хм, как все сложно.
Ну и + глаза голубые или это не считается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
считается, у мерлей обычно голубые глаза или разноглазые, один голубой другой карий, может на голубом глазу быть коричневое пятно
Гость
глючит, считается, у мерлей голубые или разные глаза, могут быть карие пятна но голубом, может уже пост прошел, я не вижу
Гость
теперь вижу, не так дело не пойдет, спать уложусь:)
Гость
Ды Белка писала про мерлей:)
Белка
вроде написала,даже 2 раза, но не вижу, считается, голубые глаза у мерлей, могут быть разные, один голубой, другой карий или голубой с карими пятнами, разноглазые могут быть и не у мерлей, есть и другие окрасы, мой щен не идеален по окрасу, есть недостатки, был бы с укой, мог бы быть чемпионом, к кобелям более строго относятся, но я не занимаюсь разведением, поэтому мне все равно
Белка
устала писать , все пропадает, может кто=то видит
Гость
Что-то вчера никакие сообщения не отправлялись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порода? догадываюсь уже сама. за это скажите спасибо разведенцам. а если серьезно,то рожи набить таким бизнесменшам за вязки, усугубляющие генетические пороки (((
к вету свозите котенка

белочка, что там с дверью? какие еще петли подтянуть? вы проверьте по уровню ли их поставили! и нет ли перекоса в самой жестянке. жаль почти не сижу в нете, летом и не усидишь, а очень хотелось бы с вами пообщаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит крови шотландца с британцем имеются. и еще, не кормите ли одним мясом? посадите лучше на холистик или супер-премиум корма для котят. и без всяких там прикормов со стола. иначе дисбаланс в питании и проблемы со здоровьем обеспечены котенку
Гость
белочка, что там с дверью? какие еще петли подтянуть? вы проверьте по уровню ли их поставили! и нет ли перекоса в самой жестянке. жаль почти не сижу в нете, летом и не усидишь, а очень хотелось бы с вами пообщаться.[/quote]да там внизу небольшая щель, не на всю дверь см 15 к конце, щель мм 3, теоретически можно уплотнитель пожирней поставить, уплотнитель какой-то хиленький на мой взляд, но я ничего в этом не понимаю, замки... ууу... 2 штуки, жуткие, если я ключи растеряю, только дверь пилить, вот на фига они мне такие, не думала, когда заказывала, не квартира ж
Ну все познается постепенно, теперь я умнее, за опыт тоже платить надо, мне еще одну входную ставить, но позже , теперь думаю...то ли дешевле, то ли красивше:) глазок мне точно не нужен:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблемы обеспечены, если они заложены изначально, если их нет и на сосисках живут по 20 лет)) опыт мой)))жввет же дикая Голубка, ест, где придется, ко мне ж то же не котонком попала, сейчас опять мелькает, соседка ее со стола подкармливала, я не помню уже сколько ей лет, лет 15 точно, возможно больше_)) жива, осторожна, хитра не в меру, без всяких холистиков, а вот мой корниш на go! я как-то 3 дня ее мариновала, сдалсь я(( не ела и все(( как-то ***** у внука кусочек сосиски, ее вырвало(( она другая, вот ей нельзя со стола
Гость
ук ра ла - это было забито звездочками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее шотланда, британы не болезненны, а вот вязка фолд на фолд дает проблемы, может не сказаться сразу, котенка моя точно такая, курносая, круглоголовая, только ушки великоваты для скоттиша, ну народное разведение. что взять