Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 719
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Сегодня ДР Гостя77. Поздравляю с Днем рождения! желаю всего-всего самого хорошего, крепкого здоровья, отличного настроения, любви! Пусть доча радует, а муж балует!
ветка
Гость
Сообщение было удалено
коне корсо)
ветка
гость 77))))))))))
с днем рождения) удачи и много любви)))) пусть все самое хорошее будет в вашей жизни))))))))
ветка
всем приветик с моря))))))) накупалася обгорела но счастлива)))))))))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
я "чужая", но за тебя веточка рада))).Вино местное там есть?
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Привет отдыхающм! рада за тебя!
Мели
Гость 77 с Днем Рождения и всего всего самого наилучшего!
ветка
Гость
Сообщение было удалено
есть и много)))))))) 200-250 ьруб полтора литра))) терпкое и кисловатое но приятное))))))) я тут сопьюсь))))))) по стакану каждый день вечером и больше)))))) а для меня которая почти не пьет это уже алкоголизм))))))))))
Белка
Гость77, с днем рождения! пожелания традиционны - здоровья, любви, счастья и исполнения желаний, пусть все у вас бкдет отлично!
Белка
Ветка, отдыхай и радуйся, стакан -совсем не алкоголизм, это терапевтическая доза для здоровья, не бойся)))
Белка
Собак подрастает и слушается лучше)) поджидаем кобелиного непослушания, мальчик пока, писает сидя)) но занимаемся, дружим, любим, может минует)) юоюсь потерять, заказала ошейник с номером телефона, но это не гарантия(( он слишком многим нравится
Белка
Дверь поправили, все хорошо, поставили межкомнатную из двух половин, классно, такие мальчики попались, трудились целый день, сделали очень аккуратно, дочь даже удивилась, что так классно, в нашем старом доме ничего не обсыпалось, пожалела, что и вторую такую не заказала, наверно закажу, дороговато, дверь очень высокая, считается, что это 2 нестандартные двери, по площади так и есть почти, но там оборудование перенастраивают, так что понимаю)) но я не хочу уменьшать дверной проем, это будет лажа, на дерево кирпичи класть? или какую-нибудь фигню?, нет все можно сделать красиво, но медленно, не хочу продавать квартиру, а денег зарабатываю не очень много, так что долгострой((
ветка
белочка) а ты чипируй) а то жалко если уведут(((
Белка
ветка
Сообщение было удалено
Ды пока толку от этого чипирования(((кто не захочет отдать, так и с чипом не отдаст, клеймо у него есть
ветка
Белка
Сообщение было удалено
ага зато будкешь знать где она) и если что с полицыей по клейму заберешь) надежно )
Лилия долин
Всем жобрый вечер!
Я вернулась))) вуман по-прежнему глючит(((
Спешу порадоваться появлению Гостя 77 и поздравить ее (хотя и вдогонку) с днем Рождения!
Гость 77, дорогая!
Вам мои самые наилучшие пожелания: мира, добра, тепла, любви и благополучия!
Вагон здоровья, мешок денег!
Пусть для Вас звучат нежные песни, талантливые стихи, и цветут самые красивые цветы на свете!
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!!!!
Наша ветка кажется умерла(((
Гость 77
Белка
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Очень приятно!!!!!!
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Очень верные слова))
ветка
гость77 с прошедшим ДР))
желаю много много много хорошего и лучшего ))
пусть все кто вас любит радовался за вас а кто не любит от зависти лопнул)))))

вчега не могла зайти(( так что сегодня у вас черствые именнины)))))))))))) праздровляю))))))))
а ветка не умрет) просто лето))))))))))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Ветка! Ты прелесть
Гость
всех с августом)
ветка
надо ветке ветку реанимиривать пока вы все отдыхаете))
ветка
а я лодырь)
ветка
а у меня фенька не ест вкусного(( только творог но домашний( а конфеты выплевывает((
ветка
знаете я поняла что на всей улице я ского останусь одна( представте с боков и впереди все дома уже не жилые( кто умер кто уехал( так и волки с леса придут((
что мне и их еше тогда кормить))???
Ленивая
Помню как челку на лак ставили в 90-х
ветка
2 года назад у меня на работе прилетели 3 голубя сизари) они исчезли за последнее время( говорят болеют(
так вот у меня теперь их наверно под 100 штук) и такие сволочи)) я их даже сейчас кормлю пшеницей) вокруг поля в зерне а она на крыльце сидят пока не дам корма) и ждут семечек но жаренных) что я зимой с ними делать буду) они же лезли прямо в магазин греться и в склад) но так сказать много оставляют кучек после себя))))))))))) вот так)
ветка
на днях приезжал мужик и просил словить белоснежную голубку)) она у меня уже с 10 дней) видно породистая) оказывается он их на свадьбу за 600 руб дает) вот она и сбежала) я сначала разрешилда ловить а потом прогнала) если ей там плохо то наверно бы не сбежала) а тут ее никто не продаст) так что кому надо голубят привезу для развода)))))
ветка
была собачником котячником червячником и птичником) вот теперь еше голубятницей)))))))
ветка
всех жду)))))))))
скоро осень))))))))))
ветка
Ленивая
Сообщение было удалено
а я раз как не было лака на сахарную воду бигуди накрутила) раскрутилась а у меня все волосы слиплись)))))))))) еле отмыла))))) а еше для красоты на расческу сухую серебрянку и на волосы)))))))) блестело все)))))) волосы рожитца одежда))))))))
ветка
всем приветик) пришла с работы0 всех накормила убрала и вот лодырь теперь))))
у меня на работе подбросили кошку с 4 котятами) сегодня ловила одного) рыжее пушистое чудо с небесно голубыми глазами))))))) на меня шипел и наподал) а сам на пол ладошки) понянчила и отпустила) а то они дикие( надо поприручать для того что бы можно раздать) кто такое делает((((
Лилия долин
Ветка, привет!
Смотрю, ты тут в одиночку реанимируешь ветку? Вот так сюрприз, а я уже ее потеряла, и думала, что окончательно(((
У тебя голуби, а у меня тоже кое-что из области орнитологии - глухари))) Третий день гуляем с псями вдоль картофельного поля, изрядно заросшего лебедой, и эти туши взлетают прямо перед носом, издавая крыльями звук "фр-фр-фр"))) Здоровые, как индюки! Интересно, что они на этом поле делают? Неужели картошку жрут? Представляю, сколько сейчас появится браконьеров((( особенно если принять во внимание последствия продовольственного эмбарго...
Кстати, как черноморские устрицы? ты их попробовала?
ветка
всех с праздником МЕДОВО-ЯБЛОЧНЫЙ СПАС))))))
ветка
лилия долин приветик) рада что ты появилася) а мне стало жалко нашу ветку))) глухари здорово) они точно не едят картошку) собирают жуков и семена трав) а ты там их охраняй)))
а устриц на азовском море нет((((
но накупалася на волнах надурелася) короче мне надо мильен рублей и море на год)
а ты где была? путешествовала?(( как шельма?))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
не волнуйся особенно, на жареных семечках они до зимы не доживут. пральна, так им и надо, гуманная травля птичек избавит тебя и склады от кучек. п.п -ц
Гость
ветка
Сообщение было удалено
куда-то слетел пост. суть басни была такова: сильно не переживыай. до зимы птички не доживут на жареных семечках. и кучек будет меньше.
додумалась же до гуманного отравления.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
всегда поражает такая жестокость брачующихся. начинать свою жизнь с дикости и безразличия к живому... выпускают в небо и радуются тому, что голуби взлетят и останутся на морозе и будут голодать и замерзать. да и летом им не слаще, они не выживут без кормящей их руки. про городских хищников молчу - они самая легкая их добыча.
новобрачные убийцы получается.
ветка
гость доживут голуби) я семечек если даю то с десяток) они у меня зерно едят и вода стоит)
ветка
лилиядолин) писала писала тебе а все не прошло((((
ты там глухарей охраняй)они там семена едят но точно не картошку)
ветка
а я сегодня нашла на чердаке пару рулонов цветной фольги))) из которых делали у=крышки для бутылок с кефиром)))))))) цвет зеленый и фиолетовый для ряженки)))))))))))
Гость
Многое ушло (.В сельской местности, каждый день летом собирались женщины возле какого-то двора и устраивали посиделки, иногда песни пели.А сейчас как говорится: хоть голому иди -никого нет. Печально.
ветка
всем приветик) гость вы правы( все меньше лавочек заняты( но всетаки есть))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы с дуба что ли упалии? что их жалеть-то? без какой руки они останутся?одноразовые что ли,по вашему? ну вы тетя и д у ра) Они возвращаются в свою голубятню к своему хозяину и вообще без полетов в небо голубь зачахнет.Совсем уже эти защитнички животных обалдели, голубей им жалко,да их для того и разводят вообще-то. чтоб они летали и окупали свое содержание бизнес такой у людей ну а если кого ворона заклюет и т п -издержки процесса,вы еще скажите что вам кур жалко бройлеров и прочую живность ,разводимую для наших нужд:)
ветка
гость не надо так ругаться( и не все голуби домой летят( и многие из них ручные и их пьяницы ловят и едят( у меня и в том году так 3 голубя было( но я их словилв и отдала хозяину а голубка умерла( говорит хозяин что простыла((((( так что не думаю что выпускать голубей такое уже нужное дело(( они от стаи далеко и бывают молодые которых по дороге домой убивают(((
ветка
а я сделала яблочную шарлотку) да пока горячая с холодным молоком) ммммм вкусно)
яблок в этом году столько что деревья ломает( стоят сады и все проподает( кому они надо((( все заводы разоренны( и так почти каждый год( то сливы то яблоки( был бы мини завод сколько вкусностей без химии сделали бы)))
ветка
лилия долин как там ваша шельм? у вас или на временном отпуске?