7 копеек) но я их не любила( я пончики покупала в школьной столовой за 5 копеек))) горячие)))))))))
Гость
[2439954959]
Гость
Сообщение было удалено
ага а сверху крошки поджаренные))))) и сливки были закрыты в бутылках бело- желтую полосочку)
Гость
[3226796330]
ветка
Сообщение было удалено
А за уличных голубей,неэлитных так сказать-.которых также ловят и убивают и алкаши,и хищники- и гибнут они сотнями в силу разных причин- у вас душа не болит? Я и сама нормально отношусь к животным,но нельзя же их очеловечивать. животные для нас-а не мы для них. И если есть спрос то будет и предложение. Ничего ужасного не вижу в этих голубях на свадьбу. красиво ,завораживающе , никто их не мучает ,а просто отпускает в их же стихию. И естественный отбор никто не отменял. Не долетел до дома -слабая особь ,значит туда и дорога ,выживают сильнейшие.природа намного мудрее нас.
ветка
[2075658326]
нет гость вам меня не понять) я как вы гопорите очеловечиваю всех животных)а душа болит за всех животных)
Гость
[3226796330]
ветка
Сообщение было удалено
Не понять -это да.Но вот что интересно.Как же вы поступаете с вашей душой,когда бульончик из курочки деревенской наворачиваете?или свининку так душевно приготовленную или там говядину-не знаю ваши предпочтения? вы же очеловеченных вами животных потребляете и не морщитесь-а тут из за голубей крокодиловы слезы льете. лицемерно,однако(с)
ветка
[4229810008]
всем привет) гость понимаю ваше недоверие и сама понимаю ( вы думаете я себе не задовала такой вопрос? но к сожалению вегом не стану( говядину совсем не ела и не ем( коровы и телята табу( о конине речи совсем и нет как и окроликах и перепелах( которых кстати развожу) ем свинину и птицу( но только выращенную дома для мяса специально( дикую там совсем не ем( да кормлю поросят но с самого начала понимаю для чего( кур ем только бройлерных или петушков а вот несушки у меня помирают собственной смертью) согластна с вами я может и поступаю лицемерно но я то хоть помогаю кому могу из животных! и счет идет не на одну тыч=сячу)
ветка
[4229810008]
сегодня суббота) убираюсь) баню уже не топила наверно 2 месяц) наливаю горячей воды в огромный чай где свободно помещяюсь и моюсь) сидишь в теплой воде вечером на звезды смотришь) чем не басейн))))))
Что и требовалось доказать) своя-то утроба поважнее оказалась всех душевных терзаний и причитаний о тяжкой доле голубок. А чем душевные терзания забиваемых вами свинок отличаются от душевных терзаний голубя?Говорят же ,что животные предчувуствуют тот момент когда их пришли заколоть - и вы, этакий ангел-спаситель червяков-спокойно на это смотрите,платите мужикам за убой и не давитесь потом,нет? У голубя причем есть шанс выжить а ваши поросята изначально приносятся в жертву вашему чревоугодию. о каком очеловечивании животных может идти речь тогда -вот чего мне не понятно ? впрочем вопрос риторический ,еще раз доказывающий какие все таки люди сво ....
Гость
[3226796330]
и еще такой вопрос-А чем корова-то отличается от *****? по пунктам. они табу,хах) поржала такой логике) а ***** типа и в африке *****, чего ее жалеть-то? ну а ***** и вовсе не птицы ,как Болгария не заграница) то ли дело порыдать тут над голубкой, или над червяками...пишите исчо)
Гость
[3226796330]
под звездочками "свин ь я" и "кури ца" ну и цензура стала на вумене)
ветка
[3432250312]
гость я не святая) я пусть и ем мясо но и спасаю червяков из луж) а корова для сельского жителя кормилица) у нас в семье не ели говядину никогда) и называть людей сволочами просто из за того что едят мясо ну я бы не стала) а голубей я кормлю просто так) и делаю что могу просто так) и все чуствуют смерть( и люди и звери(
Ветка -про вас все понятно ,лицемерие ваше не скрыть) все люди сво ... это не только о вас,я и себя не щажу-но во всяком случае не лью крокодиловы слезы над голубкой, типпа вас-разводя поросят,кур и кролов на убой, и честно признаю,что животные для нас и наша утроба важнее всех их страданий вместе взятых ,что не так?не врите хоть себе - а вы именно вот лицемерка,одно из худших человеческих качеств-равно как и та,кто здесь и начал ужасаться молодоженами ,выпускающими этих голубей . при этом носит кожаные сапоги,шубку,любит шашлычки наверняка и кур запеченных в духовочке и т.п. непоследовательно как-то ,ты если так любищь живность -не пользуйся НИЧЕМ из того.что они производят и что из них получается-короче, игра на публику,так сказать.Вот и веесь смысл этой "скорби".
Гость
[3226796330]
ветка
Сообщение было удалено
Да что вы??? сельские жители бычков и телочек забивают в возрасте около года и сдают мясо или сами им торгуют-так было,есть и будет,что вы тут невинность разыгрываете? и старых коров -которые уже не могут раздаиваться и приносить телят -напрасно кормить не станут ну вы же в деревне сколько стоит за зиму корову прокормить надеюсь не вам обьяснять-и прямым ходом едут "кормилицы" на мясокомбинат. тьфу вы еще лживее -чем кажетесь. к несчастью для вас.я неплохо осведомлена о жизни деревенских и всех нюансов их "переживаний" за отработавший свое скот. так что не надо мне впаривать ,ради звезды)
Гость-Скептик
[3776476337]
Гость, вы питаетесь солнечным светом и одеты в воздух?.. То есть ваше существование никак не зависит от деятельности других людей?.. Хотя я ваш зуд понимаю - Ветка одна из немногих, которая здесь никого не оскорбляет, и поэтому для вас оскорбителен и непереносим один факт ее существования!
ветка
[15618508]
гость) ну не волнуйтесь вы так) я рада что вы осведомлены) вы правы ростят и продают и коров и телят) и не плачут! и я такая! но я говорю не о домашних животных а о диких! я говорю и переживаю о судьбе собак котов и тех же голубей( не знаю как у вас но у нас уже неск лет нет диких голубей( они умерли от болезни(( и я рада что их 3 у меня их теперь около 100 будет) и вы осведомленный человек знаете сколько им надо будет корма зимой? сколько если бы я была корыстна можно вырастить кур или поросят на этом зерне! еще раз говорю что с вами согластна! но считаю это честно вырастить животное на мясо чем губить диких животных! да я получаюсь двухличной когда ем мясо( но я не лживая( я стараюсь в силу своей возможности хоть что то сделать в жизни для животных !
Гость
[3226796330]
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
мне нравится этот зоопарк тем,что так легко сорвать покровы с имиджа"я такая вся одна в белом",только и всего.
Гость
[3226796330]
ветка
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли-то,что я волнуюсь-то? только по полкам разложила ваше лицемерие-вот и все. Вам и сказать нечего в ответ по сути,только много воды и более ничего. Чем страдания забиваемой вами свинки-курицы-кролика отличаются от страданий голубки,которую никто забивать не собирается -я так и не услышала. И то,что вы этой свинкой не давитесь-тоже поняла) так что все понятно с вами,жалельщица)
Гость
[3226796330]
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
уважаемый скептик- а что вы накинулись НА меня? по сути задаваемых мною вопросов ветка не может сказать ничего связного ,а я ,если вы заметили, не лицемерю-мне и голубок не особо жалко -я за естественный отбор и за то,чтоб этот бизнес процветал ,т.к. это стильно и красиво-и мясо ем с удовольствием,и кожу ношу,да) но и не лью слезы аллигатора над этими голубями. я честна в этом плане а вот Ветка -абсолютная лицемерка в этой сфере ей указано на это -и только и всего. какие проблемы? это форум,причем общедоступный -и каждый пишет свое мнение и рот мне затыкать не надо ,а то рискуете нарваться на грубость-а это ни вам ни мне не надо,верно?
Гость
[3226796330]
И уж если на то пошло-давайте включим логику-так эта голубка относится именно к домашним животным,а не к диким. ее разводят для бизнеса,как Ветка своих кур и свиней - которых ей не жалко ни разу) Вырастить и убить на потеху своего чревоугодия,а излишки продать-и это правильно ,для того эти животные по большому счету и существуют ,если смотреть правде в глаза.Тогда где логика? Только потому,что голубка эстетичнее *****,ее надо пожалеть? А свинью не не надо? тем более у свинки нет шансов как я и писала уже,а голубь ,используемый на свадьбах- совершенно спокойно может дожить до зрелых лет ,что чаще всего и происходит. Мировоззрение-зашибись просто. Скептик,если ЭТО не лицемерие-тогда что? как это назвать?
ветка
[2890266675]
гость я поняла( у нас настолько разные взгляды на жизнь что вы не можете меня понять( но вот говорить оскорбительные слова ну это лишнее( но если вам от этого легче то можите писать что хотите) удачи вам и много хорошего))
Гость-Скептик
[3776476337]
Гость
Сообщение было удалено
С моей точки зрения, это предпочтительная слабость к определенным животным. Или человек имеет право или любить (в смысле до дрожи и восторга) всех животных, или не любить (то есть быть деловито равнодушным) никого?.. Такие крайности редко встречаются... Был человек сто лет назад.) Он вообще со зверями не имел дела никогда, только в тарелке с котлетой. И вот он стал полярником. Сначала ему нравилось охотиться на всех подряд и к ездовым собакам он был совсем равнодушен. А потом научился собак жалеть и просил заболевших собак не пристреливать. Хотя охотиться не перестал. Это в Арктике смертельно опасно - не разнообразить стол дичью. О чем говорю: у него самые любимые животные были моржи. Которых не ели и не запрягали... Человек часто выбирает себе какое-то существо и им восхищается. А вот любить (в смысле не раздражаться на агрессию и относиться позитивно) всех людей - еще более редкий талант...
Гость-Скептик
[3776476337]
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется - в реальности это сложнее сделать.))) Да еще и огрести можно. А тут все мы герои...
всем приветик) гость вот видите и вы тоже любите) пусть как вы сказали людской зоопарк) но не берите на себя роль такого судьи безгрешного) все мы люди и нам дано и любить и жалеть) а если вы думаете что я себя считаю белой то ох как ошибаетесь) я скорей серый человек) порой вкраплените черного и надеюсь хоть одно пятнышко белого))))))
ветка
[3453213498]
Разумеется - в реальности это сложнее сделать.))) Да еще и огрести можно. А тут все мы герои...[/quote]
)))))) в реальности мы я думаю во многом другие) тут мы можем быть такими какими сами хотим быть) кто то ангелом а кто и чертиком с хвостом))
ветка
[3453213498]
сейчас ездила на рынок) купила в ветаптеке кабли всей армии от блох ) ходила по рынку и поняла что уже пахнет осенью) запах перца дынь меда) разных специй и трав) горы початков кукурузы и месные яблоки и груши) жаль нет в этом году грибов(( в лесу даже шишки посохли) но надеюсь пройдут дождики и мы еше насушим грибочков)))
Гость
[1368546387]
ветка
Сообщение было удалено
Какие оскорбления? я никак вас не оскорбляла-только назвала лицемеркой,коей вы и являетесь. вы сами с этим и согласились. а на правду не обижаются.
гость))))) ч на правду не обижаюсь и умею признавать свои ошибки) вопрос в том умеете ли делать это вы?))))))
Гость
[1368546387]
Умею,конечно-но здесь я считаю ,что у меня в данном случае нет ошибок) просто логично и последовательно разложила ваше отношение к животным,за которых у вас якобы болит душа ,"за всех" причем животных-по вашим же словам ,т.е. включая и тех,кого вы забиваете и кушаете с аппетитом, невзирая на боль души)
ветка
[4120009342]
гость вы крошки в постели)))))))))) вот представте ем и плачу)))))))))
Гость
[1368546387]
ветка
Сообщение было удалено
Слив засчитан, я понимаю,что вам более нечего ответить на мои логичные доводы-потому и остается только писать ересь)
ветка
[4120009342]
гость помните песенку маленького енота из мультика?))) я понимаю что вам я очень нравлюсь и вы рады со мной поговорить))))))))))))
Гость
[3226796330]
Да, некоторые экземпляры данного вуменского зоопарка развлекают меня. Особенно те,кто изначально воспринимается всеми как некое непогрешимое существо ,на которое нельзя посягать таким,как я)А как копнешь поглубже-так вылезают такие интересные и нелогичные факты.Но вот только почему-то они никому не нравятся,как ни странно.
Гость
[808741576]
неужели кого-то может развлекать зоопарк? клетки, ограниченное пространство. не в зоопарк гость ходит и копает, а к живым людям. сам "мертвый"?
Гость
[3226796330]
В реале интереснее,не спорю)но и здесь бывает прикольно. Почему не развлечься,если есть время и желание? И тем более, мои аргументы никому из вас не под силу опровергнуть. Себя я тоже считаю одним из экземпляров зоо вуменского,раз уж я здесь,в отличие отвас, .Я не лицемерка и называю вещи своими именами,в отличие от моих оппонентов. И все так кто нибудь бы обьяснил ,наконец, почему ***** -курица-кролик страдает перед убоем ,а ветка кушает ее и не морщится, и чем ***** хуже голубки , и как может болеть душа за животных -якобы всех?- которых ты сам же и жрешь?) чувствую , ответа так и не будет...
ветка
[4041414394]
гость люди бывают разные но они ведь и вы в том числе люди!!!\ а вот зоопарка тут я не вижу так как и судей!напридумывали себе что кто то с вами тут спорит) но я вот ветка и не скрываю кто я и что) а вы даже не можете маску снять)) гость есть гость))) и получается что не у меня а у вас двойные стандарты) вы такая честная и правильная а вот если ты любишь животных и ешь их то это лицемерие? хорошо что в мире нет только черного и белого а все оттенки цветов) так и хочется спросить а что вы сделали в жизни хорошего? пригрели хоть одного котенка с помойки или собаку? ну хотя судя по вашему великому слогу вы небожитель) но прошу вас гость ну не считайте себя животным) зачем же их обижать??????
Гость
[3226796330]
Я не сторонник совместного проживания с людьми в гор.квартире животных,кроме рыбок. Поэтому пригревать никого не собираюсь ,для меня и мужа это будет только обуза и совершенно не нужная "запара") имею право на это ,как и вы имеете право собирать всех бездомных -мне не понять вас,а вам -меня.Дочь живет в коттедже, ну это другое дело-у них там охранная собака и пара кошек, одну подкинули им, так и прижилась. К животным я отношусь ровно, но душа у меня за них совершенно не болит. Мне как-то больше людей жаль. Это тоже дело вкуса и предпочтений.Да,я считаю писать у меня болит душа за всех животных и разводить их на убой -это 100% лицемерие,ничто меня в этом не переубедит. а по поводу того ,что я сделала хорошего можно я не стану здесь козырять ,как вы,своим "хорошим"? Или для вас хороший только человек ,который собирает червяков из луж? Тогда я точно для вас "не хороша", впрочем ,меня это мало волнует,если честно.
а зоопарк не берите на свой счет, ну это же образно,я могу вам еще и похлеще написать названия данного форума ,которые придумали сами же его участники- но не буду вас совсем уж огорчать:)
ветка
[3932324417]
гость вы просто человек который отстаивает свою точку зрания с которой я не согласна)) и чего вы к червякам привязалися) ну может у меня такая мания))))))))) и если я козыряю своим хорошим то наверно это плохо( как говорится гордыня( но просто мне кажется если вот помогаешь животным и постоянно говорить об этом может и кто то при случае не пройдет мимо брошенки( вот вы молодец переживаете о людях а я ( мне ближе переживать за животных( иногда помогаю и деткам или кому надо на лечентие но увы приходится выбирать и я выбираю усатых полосатых)
Гость
[3924611778]
19 августа ЯБЛОЧНЫЙ СПАС))))) не забудте купить или нарвать яблок))))
Джесс
[4120903382]
Девочки, всем жобрый день!
Джесс
[4120903382]
Я вернулась..
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
бггг...а что, милейшая, вы скажите, если сама бумс и загремите в топку как издержка процесса чьего-нибудь бизнеса?)) а для пополнения инфы в вашем опустевающем месте скопления тупости, сообщаю следующее: большинство таких голубей погибает. кто сразу, кто через пол года-год. возможно не желают возвращаться к энтому вашему "бизнесьмену", содержащему их на голодном пайке. к сожалению, эти смерти приходится наблюдать часто. не приспособлены они к жестокой действительности, эти декоративные белые голуби - кудрявые, хохлатые и т.п не мясная порода. хотя, безусловно, жаль и мясных и беспородных погибающих птиц и животных даже не зоозащитнику. вам этого не понять, благодаря таким как вы пустышкам, и приближается п-ц шарику. но будем надеяться, ваши же "бизнесмены" и подчистят наш шарик от шлака с таким убеждением.
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
ой ну ***** чо... сама ты слабая особь)) сильных людей что ли не убивают? а если еще и закинуть тебя, слабую особь человечества, в чуждую для тебя среду? протянешь ли, милая, хоть сутки?) все живое погибает, но, коль заговорили о декоративке, белые породистые не имеют того шанса, что и выросшие на чердаке
Гость
[2016104854]
ветка
Сообщение было удалено
кому объяснить пытаешься?))) животные и сами себя очеловечивают в наших глазах своими поступками, в то время, как человеческая особь себя оТВ АРЬивает. освинячивает язык не поворачивается написать - это уж слишком несправедливо по отношению к свинюшкам)))
Гость
[3226796330]
***) шлак это именно ты,если позволяешь себе так говорить в виртуале. в реале уже бы зубы вставляла. лучше Ветке вставь,почему она свиней жрет и не давится,а над голубями рыдает я еще раз убедилась в том,что вы,зоофилы-иначе не скажешь- ***** на голову, и это мягко говоря. Короче твои речи тебе же на плечи, д е р ьмо. Не можешь вести нормально диалог-квакай с лягушками и лай с кобелями или кого ты там защищаешь адьес, ипанько.
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
)))) гость 3521279595, завязывай со своей зооагонией и обличением))) ты еще не видела рожи молодеженов, выпустивших в "свою стихию" белоснежных статных, через сенкунду наблюдать их окровавленными сбитыми и забитыми городскими ястребами. во где завораживающее и красиво! у беременной новобрачной были далеко не крокодиловы слезы. праздник удался) тупость несусветная - устраивать подобные разрушающие спецэффекты.и зрелища из живого. чем запустить белоснежного "змея" в небо - хуже?)
Гость
[2016104854]
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
хлопнуть не по чем эту гостью в реале. лоб провалится от пустот)
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
муж? дочь? рыбки? бедные они бедные...психиатрия бок о бок и ежедневно...такие агрессивные в момент обострения параноидальники-маниакальники. о чем тут вести диалог? примите пилюли.
Гость
[2016104854]
а сколько же лет этой городской сумашедшей, адвокатессы хрюшек? тетенька, негоже пенсионерке себя вести как нарке-соплячке. ветка-лицемерка вызывает больше уважения чем принципиальная *** по крс)))
ветка
[2373624675]
всем приветик) ой да не ругайтесь вы( девочки жизнь такая сложная и полна столько злости бывает что и тут ругаться( ну разные мы люди и все( ну считает кто то меня лицемеркой да бог ему судья0 я такая какая есть) плачу по голубям и ем свинину)
а у меня сегодня на работе был гость) красивый) зелено коричневый) сантиметров 20-25))) с пятнышками двумя желтыми на голове) я вышла в обед на улицу села сижу) солныщко светит) смотрю а на ступеньки уж вылез) и греется0 я его быстрей только собралась прогнать а тут наша дама с бугалтерии вышла) стоит и со мной разговаривает и не видет что он возле ее ног ))) я говорю помотри на ноги))))))))))))) думаю если у ужа есть уши они точно теперь уже не слышат) господи как она орала))))) и из=за крохотного ужа)))))ну я его в коробку и в лес отнесла он рядом где речка)))