Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 721
Гость
Какой милый срачик)
Гость
Девочки ,а вам не кажется,что вы все, сколько бы вас ни было здесь- зарвались? Вроде зашла сюда написать свои воспоминания о минувших днях, а наткнулась на блатарей в зоне,ботающих по фене. Все желание общаться пропало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из городской квартиры (или палаты) гостенька - максималист-правдолюб развела из-за гулек)))
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Продается ) сама недавно покупала как дополнение к подарку, ради шутки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допустим блатарий тут в одном лице 3521279595 проявил себя в 37908. Ее не беря в расчет, никто не мешает общаться. На больных нельзя обижаться.
Гость
Немного почитала и не могу не согласиться (не с формой изложения,но с сутью),но и правда ведь ,нельзя себя называть любителем животных,ежели ты их разводишь на мясо и кушаешь собственноручно тобою взращенных ,это прямо как педофилы,которые типа тоже "любят "детишек(с)
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Помню, бабушка им чистила серебро и мельхиор. Говорят, нужная в хозяйстве штука.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы человека шлаком назвали? Кто угодно обидиться вообще-то. Это же все таки человек и может по сути неплохой ,он по любому ценнее что голубя,что *****,что еще кого.Вы тоже неправы.
Гость
А я до сих пор чищу зубы порошком ,лучше всего отчищает, сколько паст не пробовала,а все не то) И муж приучился к нему на меня глядючи,и у него стало меньше проблем,а то пришеечный кариес его замучил,сейчас лучше намного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ж вы так со своей формой изложения сплоховали? писали бы понежнее))) Вам не надоело о своих свиньях? Все поняли, что у вас для души и для тела нет подразделений)
Не верю я в вашу любовь к людям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Гость
А я с ностальгией вспоминаю грампластинки ,у меня целая куча лежит ,хоть и слушать их уже не на чем,но и выкинуть рука не поднимается. Там еще такие есть ,кто помнит,из рентгеновской пленки) А за иными в такой очереди стояли,доставали по знакомству.. И какая радость была от каждой новинки.Все таки как мы были еще не избалованы тогда ничем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаем вместе пост неплохого человека под № 37858). И кто это решил что ценнее и кто ценнее? Максималист?)
А понятие шлак понимаете сами? Бизнес строят и на жизнях людей, если забыли, а начинали ведь так безобидно с каких-то голубей. Чья-то жизнь для таких не имеет ценности и неважно какого живого существа. Сегодня птички, завтра вы, хм... Ничего обидного, жестокая правда жизни. Для правдоруба с его привычкой всех критиковать и анализировать сказанное и сделанное должно быть доступно для ума)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О меняющихся номерах и не меняющейся стилистике)). А вы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А,поняла - вы меня принимаете за кого-то ,я вас разубеждать не собираюсь. Ветка в ПЭ, зашла ,написала несколько постов- вообще форум для того и существует ,вы не находите?
ветка
Гость
Сообщение было удалено
а вы в антикварный сходите) там и грамафоны и патефоны) даже сама удивилася что цена от 3000 ) ведь это не так уж дорого))))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
вы что и правда так думаете??????
если я люблю и помога.\ю животным то есть мясо почти педофелия??????
понимаю что бы я спасала котов и потом вылечив их и погладив по головке варила из них суп!! и еше а как мне из не разводить? я извините но вкалываю и есть хочется( и я не веган что бы траву есть(( купить мясо готовое я не могу так как много оно стоит(извините но я почти все трачу что зарабатываю на спасение животных!
и что я теперь по вашему сволочь????????
ветка
Джесс
Сообщение было удалено
приветик солнце мое)))))))) как отдых? видишь я тут ветку спасала и вот что получила( давай ты паиши сообщения а то я оказалась сволочем тут( надо говорить что я ненавижу животных и ем их как *****)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Дааа,граммофон это уж совсем такая древность седая. У нас проигрыватель был такой большой ламповый еще конца 70 х, на полстола,радио в нем с 2 всего программами ) и проигрыватель для пластинок. Был бы и по сей день,но там какая-то лампа внутри перегорела пару лет назад, и кирдык. Где ее найдешь в 21 веке? Патефон -это ручку крутить ,начало века минувшего ,какая прелесть:) Но,всему свое время, наверное.Я бережно храню это ,и проигрыватель не выкинули,а отнесли в гараж,вот после смерти наследникам работенка будет все выкидывать.Ой,как будут бабку костерить.
Пускай они лучше, а я не могу.Хоть по феншую нельзя этот хлам хранить ,да и здравый смысл подсказывает то же,но не созрела еще...
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Кто вас сволочью-то называет? Точно не я. Мне просто непонятно,как можно спасать одних и одновременно разводить на мясо других. Нестыковка,на мой взгляд. А педофилы пришли на ум,потому что они тоже ведь говорят,что очень любят детишек и творят с ними свои не очень хорошие дела ради "любви". Может,и неудачное сравнение.
Гость
Я много лет в криминалистике проработала,поэтому сравнения у меня могут быть такие ,специфические.Издержки профессии ,кстати, к вам лично адресно я не обращалась а уж " св о лочь " вы вообще додумали сами..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то обращение было к номеру 60484493). человеколюб).
Гость
ветка
Сообщение было удалено
да не ведись ты. одна тролиха зарабатывает на себе на мясл)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неудачный тролинг). уже скучно)
ветка
[quote="Гость

Кто вас сволочью-то называет? Точно не я. Мне просто непонятно,как можно спасать одних и одновременно разводить на мясо других. Нестыковка,на мой взгляд. А педофилы пришли на ум,потому что они тоже ведь говорят,что очень любят детишек и творят с ними свои не очень хорошие дела ради "любви". Может,и неудачное сравнение.[/quote]
вы думаете про двойные стандарты и прочие? а я не думаю) поймите я просто делаю) не знаю правильно что свинину ем или нет но я выросла на земле и понимаю что вот поросенок которого я выращу и сьем а вот котенок у которого тянутся сзали кишечник в котором копошатся черви и он плачет ему больно и надо поймите НАДО найти 5000 руб что бы его отвезти в г гомель в клинику!" понимаете вот сидит у меня слепой покалеченный с трассы пес и ему НАДо новую теплую будку и еда каждый день но нежная так как машина у него выбила все зубы! мне надо есть мясо что бы словить 4 котят и сделать им всем прививки а это около 2000 на все( и где все это взять? с зарплаты в 10-12 тыс? представте я даже ем поросят у которых есть клички и которым делаю ванны когда им жарко ! и представте я им чешу за ушком и пузико! и даже бывает они меня лижут руки а я их ем!!!!
и когда вижу что в луже погибает червяк я его спасаю но собираю таких червяков на корм перепелятам что бы те выжили!!
я даже отрезала по живому лапу котенку когда ее расплюшила машина и у меня не было не рубля что бы его отвезти в город лечить! да много чего могу рассказать но думаю не стоит а то опять обвините в том чего я не понимаю( может и правда вы тонкие ранимые натура а я колхозница ***** которая как вы сказали ЖРЕТ свинину!!!!!????
Гость
ветка, ты интелигентка в сотом колене? посылай, не отчитывайся.
ветка
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) а мне кажется что просто человеку как котенку с лапой больной плохо) и я никогда не отчитываюсь) я просто рассказываю)))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
а у менЯ даже лежит если не выкинула такая коробочка) а я не любила его за сильно мятный вкус) а вот сережки им чистила)))))
а еше где муравьи посыпали по плинтусам ) а если не помогало то кашей из чеснока и порошка зубного)
Гость
Насколько я могу понять,тут у вас какие-то свои разборки, совершенно не связанные с темой,озвученной в заголовке ,да еще на меня за что-то окрысилась другая гость за номером ,[2133118721 ,просто за мое мнение,что ли? И не хочется что-то доказывать, спорить , я на работе и так устала уже от доказательств ,так что не вовремя ,видно, зашла.Жаль. Хотелось пообщаться именно о том, о чем с молодыми не поговоришь,тема-то такая, ностальжи. Ладно ,переживем.)
ветка
Гость
Сообщение было удалено
да не переживайте) заскочили поругались и дальше пошли)))
а вы расскажите что у вас самое главное было в детстве из вкусного? я помню шоколадки медальки за 10 копеек и если баловали то шоколад как палочка весь в орехах в желтой упаковке с рисунком белочки) а на нг давали шоколадку чайка или аленка большую за 1 рубль))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Насколько я могу понять,тут у вас какие-то свои разборки, совершенно не связанные с темой,озвученной в заголовке ,да еще на меня за что-то окрысилась другая гость за номером ,[2133118721 ,просто за мое мнение,что ли? И не хочется что-то доказывать, спорить , я на работе и так устала уже от доказательств ,так что не вовремя ,видно, зашла.Жаль. Хотелось пообщаться именно о том, о чем с молодыми не поговоришь,тема-то такая, ностальжи. Ладно ,переживем.)
Гость
вообще-то обращение было к номеру 60484493). человеколюб).
повторить?

если человек устал на работе, какая ему на ... разница ест человек свинью и что он в этот момент о ней думает))). только троллю есть дело до.....ться.)
Гость
Веточка зачем с неадекватом переписываешься?
пусть оно само п о в о н я е т и отвалится.
ты главное не принимай к сердцу.
Мы тебя любим.
пысы я не с этой ветки, так мимо шла)))
.
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Ветка иначе не умеет.)
PS. Со слов Ветки узнала, что ужи не рождаются черными, как почему-то решила, а темнеют с возрастом...
Гость
как же заколебали эти принципиальные правдоискатели, а попросту тролли) больная очередная ***** с принципом или-или. или люби - или ешь и другого быть не могет)
ну хоть теперь узнало тетко на старости лет, что свадебники - это не почтовики, которые способны (не всегда) вернуть домой. свадебников часто продают в облцентр продавцы, живущие в области за сотни км. свадебники - одноразавые. их где выпустили, там они и остались, и на этом месте не способны сами найти пищу, воду и укрытие. они ослабевают и их попросту жрут или заклевывают.
и охота молодым начинать свою семейную жизнь с чье-то смерти? охота свадебное платье кровью забрызгать? или может они со следующего дня приедут их кормить? а может выловят и отдадут обратно?
более гуманно было бы брать и сдавать в аренду голубков. тому же храму или собору, где голуби могут сразу же вернуться в свою голубятню.
надеюсь тетко не разведет демагогию о том, что где же аналогичная справедливость в отношении свинины на свадебном столе)))
ветка
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
как не странно но цвет ужа зависит от местности где он родился) в лесу они темнее на болоте зеленей а в доме светлеют) у меня жил такой любитель0 представте каждый вечер как по часам приползал за парным молоком) а раз помню задержалася так он прямо на порог сарая вылез и смотрит чего я не иду) увидел меня и скорей к своей тарелке))) они оченб умные и когда смотрит тебе в глаза понимаешь что он тоже все понимает)))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)))) не проходите мимо))))))
а разговариваю потому что не верю что человек может так просто притворятся) я думаю он просто такой) вот и стараюсь обьяснить свое)))
Гость - Скептик
ветка
Сообщение было удалено
Почему странно - это наверное для облегчения существования, чтобы не сразу заметили... У них же в природе враги есть.
Этих ползунков - мышеедов в Древней Руси держали вместо кошек дома. Кошки-то редкостью были тогда...) И не только на Руси, в Древней Греции тоже. Они приручаются неплохо. Только мышей мало едят - держали обычно целый выводок.
ветка
у нас к сожалению много ужей на дороге гибнет( я тоже лет 5 назад раздавила малыша (( ехала и только заметила когда не смогла обьезать( выскочила а все поздно((( буду помнить всегда( так жалкооооооо
я наверно бы и дома держала так как их обожаю) но коты и собаки еше разорвут( так что ужи только молоко пьют как и ежы) главное вот ведь получается) ежи едят змей а едят из одной тарелки и делают вид что не видят друг друга)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Молочное перемирие.) У Киплинга в Книге джунглей водяное, а у Ветки в доме молочное...
ветка
всем приветик))) сегодня увидела магнитофон с бобинами) но не рабочий(
ветка
у меня сегодня коты рыбу украли((( выщла за картошкой и собака за мной и дверь открыла(( а я не заметила((( почти 2 кг мойвы крупной да с икрой сожрали)))))) прихожу а на полу клубок их жруших котов) 12 штук да в одной куче)))) правда один кузя сидел и молча смотрел на такое безобразие) но он самый мой старый и имеет привелегию быть на кухне) он не крадет )))) так что сварила на ужин суп из консервы да помидор насобирала ))))))))
Гость
голодные, наверное. много им надо. зря от помощи отказалась
ветка
всем приветик)))
нет коты у меня не голодные) просто вредные) стоит корм едят когда хотят) я покупаю мешок и рассыпаю по коробкам и ставлю) едят когда и сколько хотят) молоко практически всегда) каша с мясом 2 раза в день огромная тарелка) рыбу даю) обрезь мясная частенько)
ветка
сегодня вечером стараюсь подготовится к ремонту) все заключается что хожу по дому и с ужасом смотрю на то что надо делать) первое что смогу привезу коробки и сложу горы кник журналов и документов) \
еще надо найти место для пол мешка камней которые собрались наверно за несколько лет езды на море)
вот только не решила еше как ремонт делать) сразу везде или по комнате) наверно правильней по комнате а то точно совсем дом разорю)
а еше у меня сегодня полностью расцвели цветы дурмана) такие огромные) белоснежные) и на них колючие жары с семенами))) они каждый год сами разсеиваются)
ветка
посмотрела прогноз погоды на сентябрь) обрадовал) _++20-23)) и нет дождей) правда грибов не будет но у меня запас есть)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
сытые животные никогда не станут драться за еду и жрать ее,как сама пишешь-выхватывая друг у друга. если уж из шкодливости и украдут,так просто поваляют и бросят , ты разве основы зоопсихологии не знаешь ?голодают твои животные и зачем их столько собирать,если и сама живешь в нищете практически?
ветка
все бы так нишенствовали)
ветка
всем приветик)/
у нас целую ночь был дождь( все стало сыро и холодно
ветка
завидую тем у кого жара стоит)))
Гость
жара