а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Одобрямс,конечно ))) Девочки рукоплещут.)))
Все добрые дела перечислила на сегодня или еще что-то осталось?) Не стесняйся , огласи весь список!
Все добрые дела перечислила на сегодня или еще что-то осталось?) Не стесняйся , огласи весь список!
ветка
гость)))))) что еще сделала? так перечисляю:2 раза сходила к соседям лечить котенка\
насыпала корма дома синичкам и воробьям
накормила голубей на работе
утеплила будку собаке слепой что у меня живет на работе
накормила собаку на дороге
поплакала от умиления глядя на себя в зеркало какая я добрая )
насыпала корма дома синичкам и воробьям
накормила голубей на работе
утеплила будку собаке слепой что у меня живет на работе
накормила собаку на дороге
поплакала от умиления глядя на себя в зеркало какая я добрая )
Гость
ветка
Сообщение было удалено
ай,молодца) сейчас еще подруШка подпоет о твоей святой душе) День прошел не впустую)))
а скока котов ушло в лучший мир сегодня?) может и прав тот Гость предроложивший,что ты их уморить хочешь ,а не вылечить? Я что-то тоже к этому мнению слоняюсь,святая ты наша)
а скока котов ушло в лучший мир сегодня?) может и прав тот Гость предроложивший,что ты их уморить хочешь ,а не вылечить? Я что-то тоже к этому мнению слоняюсь,святая ты наша)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
ай,молодца) сейчас еще подруШка подпоет о твоей святой душе) День прошел не впустую)))
ветка
гость вы правы) я святая() осталось дождаться нимба над головой)
коты ***** все живы( а я то подобрала их вылечила выкормила и так хотела уморить как вы думаете а они все живы и жывы( а так бы все сдохли и я пошла за новой партией(
коты ***** все живы( а я то подобрала их вылечила выкормила и так хотела уморить как вы думаете а они все живы и жывы( а так бы все сдохли и я пошла за новой партией(
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Помилуйте, кто ж Вас гонит?
Это же единственное место где с Вы можете поговорить, побрызгать слюной..Хочу что б до Вас ДОШЛО: на ЭТОЙ ветке говорить гадости неприемлимо, здесь, в отличии от Вас собрались люди, имеющие чувство сострадания, любви к ближнему и просто ЛЮДИ С СЕРДЦЕМ! и Ветка уже только потому заслуживает уважения, что не позволила старому слепому псу умереть от голода и холода, выброшенного ( мне кажется, что человеком типа Вас) щенка кормит, в стужу заботится о птицах, лечит никому не нужных котов..Хотя откуда Вам знать, что такое - забота о ближнем..
Диалог считаю завершенным, Вы ( нет, не так - вы, уважения вы не заслуживаете) мне неинтересны..
Прощайте!
Это же единственное место где с Вы можете поговорить, побрызгать слюной..Хочу что б до Вас ДОШЛО: на ЭТОЙ ветке говорить гадости неприемлимо, здесь, в отличии от Вас собрались люди, имеющие чувство сострадания, любви к ближнему и просто ЛЮДИ С СЕРДЦЕМ! и Ветка уже только потому заслуживает уважения, что не позволила старому слепому псу умереть от голода и холода, выброшенного ( мне кажется, что человеком типа Вас) щенка кормит, в стужу заботится о птицах, лечит никому не нужных котов..Хотя откуда Вам знать, что такое - забота о ближнем..
Диалог считаю завершенным, Вы ( нет, не так - вы, уважения вы не заслуживаете) мне неинтересны..
Прощайте!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Все у Достало хорошо, родился внук и забот прибавилось..настроение боевое, обещала по весне приехать..
Джесс
Веточка, как твои болезные?
Гость
капор. шапка такая
Гость
[quote="ветка" message_id="49678511"]котов лечу собрав все что понимаю ) сегодня была в областном центре и зашла к вету( что он мне написал увидел бы гость которая мне советы давала) и это один из ведущих спецов области()[/quote/]
все понятно с веткой.) уже даже из этих обрывков фраз(((( как я и писала - ветке главное прорядить кучу своих кошек, т.е. слегка снизить их численность. она продолжает косить под дурочку и делать все по своему...
надеюсь хоть теперь джесс поймет почему я "наезжала"? и паникерство, как все видите, тут совершенно не при чем.
может всем по фигу ее эти кошки, но я зашла на форум специально удостовериться в своих догадках и удостоверилась(((
все понятно с веткой.) уже даже из этих обрывков фраз(((( как я и писала - ветке главное прорядить кучу своих кошек, т.е. слегка снизить их численность. она продолжает косить под дурочку и делать все по своему...
надеюсь хоть теперь джесс поймет почему я "наезжала"? и паникерство, как все видите, тут совершенно не при чем.
может всем по фигу ее эти кошки, но я зашла на форум специально удостовериться в своих догадках и удостоверилась(((
Гость
[quote="ветка" message_id="49678511"]котов лечу собрав все что понимаю ) сегодня была в областном центре и зашла к вету( что он мне написал увидел бы гость которая мне советы давала) и это один из ведущих спецов области()[/quote/]
Гость
Гость
снова технические работы.
ветка, нука напиши мне свой очередной феерический ответ на вопрос: а на фига я тратила на тебя свое драгоценное время? я понимаю, что мне твои кошки были нужнее чем тебе. но нужно совершенно не иметь совести, чтобы вот нагло после моего альтруистического упорства написать вот эту *****
ты хоть бы из уважения к чужому волнению за животных, и не в ущерб собственному моральному облику, могла или не писать вообще это, или написать, что все сделала как надо, чтоб отвалили. или кошки уже подохли и гость немного опоздал со своим желанием помочь!
ты ужасный человек! мне очень жаль.
ветка, нука напиши мне свой очередной феерический ответ на вопрос: а на фига я тратила на тебя свое драгоценное время? я понимаю, что мне твои кошки были нужнее чем тебе. но нужно совершенно не иметь совести, чтобы вот нагло после моего альтруистического упорства написать вот эту *****
ты хоть бы из уважения к чужому волнению за животных, и не в ущерб собственному моральному облику, могла или не писать вообще это, или написать, что все сделала как надо, чтоб отвалили. или кошки уже подохли и гость немного опоздал со своим желанием помочь!
ты ужасный человек! мне очень жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капоры и сейчас носят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капоры и сейчас носят.
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Подождите, Гость, Ветка же не написала ЧТО она делает после Ваших советов, может визит к вету был просто "по пути", а на самом деле все нужное куплено и полным ходом идет лечение?
Подождите, Гость, Ветка же не написала ЧТО она делает после Ваших советов, может визит к вету был просто "по пути", а на самом деле все нужное куплено и полным ходом идет лечение?
Гость
когда покупают все нужное и начато лечение, люди пишут конкретно что из рекомендованного удалось купить, и часто по этому рекомендованному, найденному, купленному и вводимому больному, возникают вопросы по применению! а она собирает, что поняла. правильно ли поняла, если о самочувствии и препаратах снова ни слова? неспроста же этот совершенно "случайный" визит к дохтору, впрочем, после которого у нее одно возмущение.
"визит к вету" мог быть и на любовном с ним свидании, вот только зачем у него было брать "интервью" и исписанный его глупостями папирус?
ты вводи необходимые, рекомендованные вчера лекарства! а не продолжай собирать лишние непрофессиональные мнения.
"визит к вету" мог быть и на любовном с ним свидании, вот только зачем у него было брать "интервью" и исписанный его глупостями папирус?
ты вводи необходимые, рекомендованные вчера лекарства! а не продолжай собирать лишние непрофессиональные мнения.
ветка
всем приветик)коты живы кроме больной кошки и котенка соседей(
силулокса нет( купила что советовали в аптеке людской и в ветаптеке что нашлось
колю и капаю уже 2 день
гость я много что сделала как вы и советовали) ну и прибавила советы других!
проблеммы в кошке которая не ест уже 5-6 дней( на форумах не советуют кормить
больной котенок не ест но воду пьет(
т
силулокса нет( купила что советовали в аптеке людской и в ветаптеке что нашлось
колю и капаю уже 2 день
гость я много что сделала как вы и советовали) ну и прибавила советы других!
проблеммы в кошке которая не ест уже 5-6 дней( на форумах не советуют кормить
больной котенок не ест но воду пьет(
т
Гость
когда покупают все нужное и начато лечение, люди пишут конкретно что из рекомендованного удалось купить, и часто по этому рекомендованному, найденному, купленному и вводимому больному, возникают вопросы по применению! а она собирает, что поняла. правильно ли поняла, если о самочувствии и препаратах снова ни слова? неспроста же этот совершенно "случайный" визит к дохтору, впрочем, после которого у нее одно возмущение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ППКС Но девочки так и будут рвать о ч ко за эту "милосердную". Ну каждый имеет право на мнение,конечно,я своего не изменю,и если кому-то это кажется "гадостью"
так это исключительно их проблемы.Пусть читают ,может хоть что-то щелкнет в их мозгах?)
так это исключительно их проблемы.Пусть читают ,может хоть что-то щелкнет в их мозгах?)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
))) врушка ты, ветка.
ты же капаешь голодных. кстати, чем же капаешь?)
синулокса не может не быть в областном центре!) и уж тем более в клинике у областного доктора)
и снова убило "прибавила советы других"( да нечего больше прибавлять при надлежащем лечении! могу себе представить,что тебе насоветовали эти "другие" во главе с твоим ветом.... водкой хоть не поила?)
ты же капаешь голодных. кстати, чем же капаешь?)
синулокса не может не быть в областном центре!) и уж тем более в клинике у областного доктора)
и снова убило "прибавила советы других"( да нечего больше прибавлять при надлежащем лечении! могу себе представить,что тебе насоветовали эти "другие" во главе с твоим ветом.... водкой хоть не поила?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тем, кому трудно есть и нет аппетита лучше бы купила детское мясное питание в баночках, и разведя водичкой капала на язык со шприца без иголки. да они бы и сами его ели, если бы ты начала их капать.
синулокс на каждом углу в ветклиниках, ветаптеках, зоомагазинах с лицензией на ветпрепараты. эти таблетки без проблем продаются в райцентрах, если нет, то в уколах. их колят домашнему скоту.
синулокс на каждом углу в ветклиниках, ветаптеках, зоомагазинах с лицензией на ветпрепараты. эти таблетки без проблем продаются в райцентрах, если нет, то в уколах. их колят домашнему скоту.
ветка
вот надо как вы сказали фармазин а мне только продали тилозин50( говоря одно и то-же(
даю амоксицилин и метронидазол но не детский а взрослый( др нет(
капельницу поставила но кошка такое творила что взяла шприц большой и раствор под кожу
раствор сделали в аптеке по моей прозьбе там основа физраствор и еше витамины добавили
даю амоксицилин и метронидазол но не детский а взрослый( др нет(
капельницу поставила но кошка такое творила что взяла шприц большой и раствор под кожу
раствор сделали в аптеке по моей прозьбе там основа физраствор и еше витамины добавили
ветка
сообщ не проходят(
синулокс по заказа\м и то через неделю( 100мил-2000 руб а 40 мил-1000руб( ддо области 2490 км( а в районах нет( такое дорогое не берут( вот и нет(
синулокс по заказа\м и то через неделю( 100мил-2000 руб а 40 мил-1000руб( ддо области 2490 км( а в районах нет( такое дорогое не берут( вот и нет(
Гость
240
Джесс
Ветка, сколько у тебя дома всего живности? кошек/собак?
Гость
ветка
Сообщение было удалено
я погуглила - в Питере 10 таб х 250 мг 220 руб
Джесс
38800 - это я
ветка
джесс вот видешь какая цена( правда это уколы но ведь тоже много(совсем офигели перекупщики(\а за сыворотку я 3000 отдала( а может стоит где мало(
ветка
джесс вот видешь какая цена( правда это уколы но ведь тоже много(совсем офигели перекупщики(\а за сыворотку я 3000 отдала( а может стоит где мало(
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Давай вышлю, хочешь? Пони экспр
есс дня за три привезет
есс дня за три привезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей не надо этого-чем больше кошек Здохнет-тем лучше)))
Зато будет здесь потом лить крокодиловы слезы ,а вы ей подддакивать.
Развод на эмоции у нее всегда один и тот же ,забавно наблюдать со стороны-как хорошо вас дергают за нужные ниточки, как марионеток из театра Карабаса.
Зато будет здесь потом лить крокодиловы слезы ,а вы ей подддакивать.
Развод на эмоции у нее всегда один и тот же ,забавно наблюдать со стороны-как хорошо вас дергают за нужные ниточки, как марионеток из театра Карабаса.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
ты же в областном центре и была,хоть запоминай,что врешь-то) и заходила к главному областному доктору-пописдеть или еще что , а вот то что тебе необходимо-так и не захватила.
айяйяй,склероз что ли уже настиг ? Мозги жиром заплыли совсем-как и тело? че-то надо делать и с тем,и с другим.врушка ты кол хо зная.)
айяйяй,склероз что ли уже настиг ? Мозги жиром заплыли совсем-как и тело? че-то надо делать и с тем,и с другим.врушка ты кол хо зная.)
ветка
всем привет)
коты живы и колю лечу)джесс у нас только почта( так что заказала на вторник привезут)
коты живы и колю лечу)джесс у нас только почта( так что заказала на вторник привезут)
ветка
гость спасибо за советы ) но почему вы думаее что я не зная кто вы и кем работаете всех врачей не буду слушаться а только вас? я врать не умею и не ишите вранья как вам хочется! и не беспокойтесь о моем жире) главное будите сами здоровы) удачи )
Джесс
Привет!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Молодчинка, что заказала лекарства, лечи зверушек своих, пусть скорей поправляются!
Почему ты думаешь, что курьерская служба к вам не поедет? поедет как миленькая, за денежки почему бы нет..)))
Почему ты думаешь, что курьерская служба к вам не поедет? поедет как миленькая, за денежки почему бы нет..)))
Джесс
..решила свой газон по весне перекопать и сделать грядки - морковка в магазине 86 руб/кг, огурцы 269 -.это за гранью моего понимания, буду сама овощи выращивать..
ветка
джесс))))))))) кошка стала утром сама уже есть)))))))))))
а ы правда морковку посадишь???????? ой не могууууууу)))))))))) давайсажай) и купи огурцы сорт китайский длинный) сажать их в ящики горшки и тд) и под дерево по дереву вьются и до 50 см длинные) а какие сладкие и вкусные) а запах))))))) и так до поздней осени)
а ы правда морковку посадишь???????? ой не могууууууу)))))))))) давайсажай) и купи огурцы сорт китайский длинный) сажать их в ящики горшки и тд) и под дерево по дереву вьются и до 50 см длинные) а какие сладкие и вкусные) а запах))))))) и так до поздней осени)
ветка
у нас морковка 30 на рынке свойская) а огурцы 120
Джесс
Привет!
Джесс
Веточка, очень рада, что твои котики пошли на поправку! ты молодец, Доктор Айболит наш!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Если дело так и дальше пойдет ( с ценами) - буду сажать! при том, что питаюсь в основном овощами...я просто разорю семейный бюджет..))))
Я потом к тебе пристану что сажать и как : дело в том, что у меня просто газон с травкой, которую сын стрижет по мере отрастания, даже цветочков никаких нет, одна зеленушка, скучноватый пейзажик если честно...дашь мне мастер-класс? )))
Я потом к тебе пристану что сажать и как : дело в том, что у меня просто газон с травкой, которую сын стрижет по мере отрастания, даже цветочков никаких нет, одна зеленушка, скучноватый пейзажик если честно...дашь мне мастер-класс? )))
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Как объяснить людям, что высмеивать физические недостатки других это просто НИЗКО?! а ведь считаете себя воспитанным человеком, не так ли?
...тьфу..
...тьфу..
Гость
ветка
Сообщение было удалено
10 таблеток стоят от 160 до 220 рублей можно найти в одной из клиник. если ты не врала об областном центре, то там синулокса валом и в магазинах. хотя бы по пол таблетки на каждого 2 х день.
я надеюсь ты в областном центре у областного визави попросила раствор для обработки помещения от вируса? название я писала, хотя бы его, он разводится и существенно экономнее его дорогих аналогов. можно и более сильный состав найти при желании и финансовой возможности. твой областной специалист "лайной" обрабабывает, если не полный осел, конечно, хирургические столы и столы осмотра.
я надеюсь ты в областном центре у областного визави попросила раствор для обработки помещения от вируса? название я писала, хотя бы его, он разводится и существенно экономнее его дорогих аналогов. можно и более сильный состав найти при желании и финансовой возможности. твой областной специалист "лайной" обрабабывает, если не полный осел, конечно, хирургические столы и столы осмотра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, ей нужны таблетки по 50 мг. у нее кошки весят примерно 3 кг. в лучшем случае коты весят 5 кг. стоят они примерно рублей 160 - упаковка. сейчас могли немного подорожать.
эти таблетки можно давать длительное время, уколы колят максимум 10 дней.
вообще на капельницах вщрослое животное выздоравливает на 3 - й день. взрослые не умирают, они гуляют на улице и в своей жизни уже не раз встретились с этим вирусом. умирают только котята.
эти таблетки можно давать длительное время, уколы колят максимум 10 дней.
вообще на капельницах вщрослое животное выздоравливает на 3 - й день. взрослые не умирают, они гуляют на улице и в своей жизни уже не раз встретились с этим вирусом. умирают только котята.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
я тебе писала, что вместо бестолковой сыворотки ты лучше бы купила им мясо. например, обрезь-мясо на тысячу, и наварила бы им говядины. они давно сами бы нашли в своем организме силы для выздоровления. а не добивала бы больных чужеродным белком.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
что заказала? тебе таблетки по 50 мг. надо. там же на форуме все расписано и не раз.
ветка
джесс) я то совет дам)) ))))))
Предыдущая тема