Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 738
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Одобрямс,конечно ))) Девочки рукоплещут.)))
Все добрые дела перечислила на сегодня или еще что-то осталось?) Не стесняйся , огласи весь список!
ветка
гость)))))) что еще сделала? так перечисляю:2 раза сходила к соседям лечить котенка\
насыпала корма дома синичкам и воробьям
накормила голубей на работе
утеплила будку собаке слепой что у меня живет на работе
накормила собаку на дороге
поплакала от умиления глядя на себя в зеркало какая я добрая )
Гость
ветка
Сообщение было удалено
ай,молодца) сейчас еще подруШка подпоет о твоей святой душе) День прошел не впустую)))
а скока котов ушло в лучший мир сегодня?) может и прав тот Гость предроложивший,что ты их уморить хочешь ,а не вылечить? Я что-то тоже к этому мнению слоняюсь,святая ты наша)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
ай,молодца) сейчас еще подруШка подпоет о твоей святой душе) День прошел не впустую)))
а скока котов ушло в лучший мир сегодня?) может и прав тот Гость предроложивший,что ты их уморить хочешь ,а не вылечить? Я что-то тоже к этому мнению слоняюсь,святая ты наша)
ветка
гость вы правы) я святая() осталось дождаться нимба над головой)
коты ***** все живы( а я то подобрала их вылечила выкормила и так хотела уморить как вы думаете а они все живы и жывы( а так бы все сдохли и я пошла за новой партией(
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Помилуйте, кто ж Вас гонит?
Это же единственное место где с Вы можете поговорить, побрызгать слюной..Хочу что б до Вас ДОШЛО: на ЭТОЙ ветке говорить гадости неприемлимо, здесь, в отличии от Вас собрались люди, имеющие чувство сострадания, любви к ближнему и просто ЛЮДИ С СЕРДЦЕМ! и Ветка уже только потому заслуживает уважения, что не позволила старому слепому псу умереть от голода и холода, выброшенного ( мне кажется, что человеком типа Вас) щенка кормит, в стужу заботится о птицах, лечит никому не нужных котов..Хотя откуда Вам знать, что такое - забота о ближнем..
Диалог считаю завершенным, Вы ( нет, не так - вы, уважения вы не заслуживаете) мне неинтересны..
Прощайте!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Все у Достало хорошо, родился внук и забот прибавилось..настроение боевое, обещала по весне приехать..
Джесс
Веточка, как твои болезные?
Гость
капор. шапка такая
Гость
[quote="ветка" message_id="49678511"]котов лечу собрав все что понимаю ) сегодня была в областном центре и зашла к вету( что он мне написал увидел бы гость которая мне советы давала) и это один из ведущих спецов области()[/quote/]

все понятно с веткой.) уже даже из этих обрывков фраз(((( как я и писала - ветке главное прорядить кучу своих кошек, т.е. слегка снизить их численность. она продолжает косить под дурочку и делать все по своему...
надеюсь хоть теперь джесс поймет почему я "наезжала"? и паникерство, как все видите, тут совершенно не при чем.
может всем по фигу ее эти кошки, но я зашла на форум специально удостовериться в своих догадках и удостоверилась(((
Гость
[quote="ветка" message_id="49678511"]котов лечу собрав все что понимаю ) сегодня была в областном центре и зашла к вету( что он мне написал увидел бы гость которая мне советы давала) и это один из ведущих спецов области()[/quote/]

все понятно с веткой.) уже даже из этих обрывков фраз(((( как я и писала - ветке главное прорядить кучу своих кошек, т.е. слегка снизить их численность. она продолжает косить под дурочку и делать все по своему...
надеюсь хоть теперь джесс поймет почему я "наезжала"? и паникерство, как все видите, тут совершенно не при чем.
может всем по фигу ее эти кошки, но я зашла на форум специально удостовериться в своих догадках и удостоверилась(((
Гость

Гость
снова технические работы.

ветка, нука напиши мне свой очередной феерический ответ на вопрос: а на фига я тратила на тебя свое драгоценное время? я понимаю, что мне твои кошки были нужнее чем тебе. но нужно совершенно не иметь совести, чтобы вот нагло после моего альтруистического упорства написать вот эту *****
ты хоть бы из уважения к чужому волнению за животных, и не в ущерб собственному моральному облику, могла или не писать вообще это, или написать, что все сделала как надо, чтоб отвалили. или кошки уже подохли и гость немного опоздал со своим желанием помочь!
ты ужасный человек! мне очень жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капоры и сейчас носят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капоры и сейчас носят.
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Подождите, Гость, Ветка же не написала ЧТО она делает после Ваших советов, может визит к вету был просто "по пути", а на самом деле все нужное куплено и полным ходом идет лечение?
Гость
когда покупают все нужное и начато лечение, люди пишут конкретно что из рекомендованного удалось купить, и часто по этому рекомендованному, найденному, купленному и вводимому больному, возникают вопросы по применению! а она собирает, что поняла. правильно ли поняла, если о самочувствии и препаратах снова ни слова? неспроста же этот совершенно "случайный" визит к дохтору, впрочем, после которого у нее одно возмущение.
"визит к вету" мог быть и на любовном с ним свидании, вот только зачем у него было брать "интервью" и исписанный его глупостями папирус?
ты вводи необходимые, рекомендованные вчера лекарства! а не продолжай собирать лишние непрофессиональные мнения.
ветка
всем приветик)коты живы кроме больной кошки и котенка соседей(
силулокса нет( купила что советовали в аптеке людской и в ветаптеке что нашлось
колю и капаю уже 2 день
гость я много что сделала как вы и советовали) ну и прибавила советы других!
проблеммы в кошке которая не ест уже 5-6 дней( на форумах не советуют кормить
больной котенок не ест но воду пьет(

т
Гость
когда покупают все нужное и начато лечение, люди пишут конкретно что из рекомендованного удалось купить, и часто по этому рекомендованному, найденному, купленному и вводимому больному, возникают вопросы по применению! а она собирает, что поняла. правильно ли поняла, если о самочувствии и препаратах снова ни слова? неспроста же этот совершенно "случайный" визит к дохтору, впрочем, после которого у нее одно возмущение.
"визит к вету" мог быть и на любовном с ним свидании, вот только зачем у него было брать "интервью" и исписанный его глупостями папирус?
ты вводи необходимые, рекомендованные вчера лекарства! а не продолжай собирать лишние непрофессиональные мнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ППКС Но девочки так и будут рвать о ч ко за эту "милосердную". Ну каждый имеет право на мнение,конечно,я своего не изменю,и если кому-то это кажется "гадостью"
так это исключительно их проблемы.Пусть читают ,может хоть что-то щелкнет в их мозгах?)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
))) врушка ты, ветка.
ты же капаешь голодных. кстати, чем же капаешь?)
синулокса не может не быть в областном центре!) и уж тем более в клинике у областного доктора)
и снова убило "прибавила советы других"( да нечего больше прибавлять при надлежащем лечении! могу себе представить,что тебе насоветовали эти "другие" во главе с твоим ветом.... водкой хоть не поила?)
Гость
тем, кому трудно есть и нет аппетита лучше бы купила детское мясное питание в баночках, и разведя водичкой капала на язык со шприца без иголки. да они бы и сами его ели, если бы ты начала их капать.
синулокс на каждом углу в ветклиниках, ветаптеках, зоомагазинах с лицензией на ветпрепараты. эти таблетки без проблем продаются в райцентрах, если нет, то в уколах. их колят домашнему скоту.
ветка
вот надо как вы сказали фармазин а мне только продали тилозин50( говоря одно и то-же(
даю амоксицилин и метронидазол но не детский а взрослый( др нет(
капельницу поставила но кошка такое творила что взяла шприц большой и раствор под кожу
раствор сделали в аптеке по моей прозьбе там основа физраствор и еше витамины добавили
ветка
сообщ не проходят(
синулокс по заказа\м и то через неделю( 100мил-2000 руб а 40 мил-1000руб( ддо области 2490 км( а в районах нет( такое дорогое не берут( вот и нет(
Гость
240
Джесс
Ветка, сколько у тебя дома всего живности? кошек/собак?
Гость
ветка
Сообщение было удалено
я погуглила - в Питере 10 таб х 250 мг 220 руб
Джесс
38800 - это я
ветка
джесс вот видешь какая цена( правда это уколы но ведь тоже много(совсем офигели перекупщики(\а за сыворотку я 3000 отдала( а может стоит где мало(
ветка
джесс вот видешь какая цена( правда это уколы но ведь тоже много(совсем офигели перекупщики(\а за сыворотку я 3000 отдала( а может стоит где мало(
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Давай вышлю, хочешь? Пони экспр
есс дня за три привезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей не надо этого-чем больше кошек Здохнет-тем лучше)))
Зато будет здесь потом лить крокодиловы слезы ,а вы ей подддакивать.
Развод на эмоции у нее всегда один и тот же ,забавно наблюдать со стороны-как хорошо вас дергают за нужные ниточки, как марионеток из театра Карабаса.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
ты же в областном центре и была,хоть запоминай,что врешь-то) и заходила к главному областному доктору-пописдеть или еще что , а вот то что тебе необходимо-так и не захватила.
айяйяй,склероз что ли уже настиг ? Мозги жиром заплыли совсем-как и тело? че-то надо делать и с тем,и с другим.врушка ты кол хо зная.)
ветка
всем привет)
коты живы и колю лечу)джесс у нас только почта( так что заказала на вторник привезут)
ветка
гость спасибо за советы ) но почему вы думаее что я не зная кто вы и кем работаете всех врачей не буду слушаться а только вас? я врать не умею и не ишите вранья как вам хочется! и не беспокойтесь о моем жире) главное будите сами здоровы) удачи )
Джесс
Привет!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Молодчинка, что заказала лекарства, лечи зверушек своих, пусть скорей поправляются!
Почему ты думаешь, что курьерская служба к вам не поедет? поедет как миленькая, за денежки почему бы нет..)))
Джесс
..решила свой газон по весне перекопать и сделать грядки - морковка в магазине 86 руб/кг, огурцы 269 -.это за гранью моего понимания, буду сама овощи выращивать..
ветка
джесс))))))))) кошка стала утром сама уже есть)))))))))))
а ы правда морковку посадишь???????? ой не могууууууу)))))))))) давайсажай) и купи огурцы сорт китайский длинный) сажать их в ящики горшки и тд) и под дерево по дереву вьются и до 50 см длинные) а какие сладкие и вкусные) а запах))))))) и так до поздней осени)
ветка
у нас морковка 30 на рынке свойская) а огурцы 120
Джесс
Привет!
Джесс
Веточка, очень рада, что твои котики пошли на поправку! ты молодец, Доктор Айболит наш!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Если дело так и дальше пойдет ( с ценами) - буду сажать! при том, что питаюсь в основном овощами...я просто разорю семейный бюджет..))))
Я потом к тебе пристану что сажать и как : дело в том, что у меня просто газон с травкой, которую сын стрижет по мере отрастания, даже цветочков никаких нет, одна зеленушка, скучноватый пейзажик если честно...дашь мне мастер-класс? )))
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Как объяснить людям, что высмеивать физические недостатки других это просто НИЗКО?! а ведь считаете себя воспитанным человеком, не так ли?
...тьфу..
Гость
ветка
Сообщение было удалено
10 таблеток стоят от 160 до 220 рублей можно найти в одной из клиник. если ты не врала об областном центре, то там синулокса валом и в магазинах. хотя бы по пол таблетки на каждого 2 х день.
я надеюсь ты в областном центре у областного визави попросила раствор для обработки помещения от вируса? название я писала, хотя бы его, он разводится и существенно экономнее его дорогих аналогов. можно и более сильный состав найти при желании и финансовой возможности. твой областной специалист "лайной" обрабабывает, если не полный осел, конечно, хирургические столы и столы осмотра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, ей нужны таблетки по 50 мг. у нее кошки весят примерно 3 кг. в лучшем случае коты весят 5 кг. стоят они примерно рублей 160 - упаковка. сейчас могли немного подорожать.
эти таблетки можно давать длительное время, уколы колят максимум 10 дней.
вообще на капельницах вщрослое животное выздоравливает на 3 - й день. взрослые не умирают, они гуляют на улице и в своей жизни уже не раз встретились с этим вирусом. умирают только котята.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
я тебе писала, что вместо бестолковой сыворотки ты лучше бы купила им мясо. например, обрезь-мясо на тысячу, и наварила бы им говядины. они давно сами бы нашли в своем организме силы для выздоровления. а не добивала бы больных чужеродным белком.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
что заказала? тебе таблетки по 50 мг. надо. там же на форуме все расписано и не раз.
ветка
джесс) я то совет дам)) ))))))