а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
ветка
в область не поеду далеко( во вторник таблетки привезут и флакон для уколов!
варю домашних цыплят и даю бульен и мясо)но думаю если стали кушать то пойдут на поправку)
варю домашних цыплят и даю бульен и мясо)но думаю если стали кушать то пойдут на поправку)
ветка
джесс)) если кто то считает что вес должен быть такой то то он не прав))) мне конечно надо похудеть трошки) но и глядеть на худых я не могу без слез))))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
ветка, я не поняла чьи рекомендации для тебя оказались излишни, мои? я тебе дала рекомендации с указанием конкретных лиц. ты им не доверяешь, а доверяешь своим районникам и областному доктору?
о жире тебе писал гость, который не давал никаких рекомендаций.
о жире тебе писал гость, который не давал никаких рекомендаций.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
ты только что сама обидела своих худых подруг) а ведь они тебе не писали, что смотрят на полных со слезами на глазах. ветка, ты как тот самый гость допустила бестактность(
а почему ты жалеешь худых? просто интересно)
а почему ты жалеешь худых? просто интересно)
Гость
или ты своими улыбками сказала о том, что смеешься над ними до слез?
Гость
ветка
Сообщение было удалено
до вторника заразятся по новой, если ты не будешь обрабатывать пол, стены и миски, и стирать половики и лежанки при температуре выше 60 гр. вирус живет больше года. у тебя щели в полу есть?
Гость
все же очень странно не купить таблетки в недавней поездке в область, но заказать ее на месте из той самой области, чтобы потерять несколько дней, и это при вирусе, от которого умирают за сутки...
Гость
заказать ИХ на месте.
если ты не врушка, то беру свои слова обратно. только поясни нестыковку.
если ты не врушка, то беру свои слова обратно. только поясни нестыковку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется они не доедают)))))) ттак хочется накормить)))))
Гость
полы мою кажется животель? из больницы дали в таблетках !полы разные
ветка
гость) паросто ник один вот и попутала( не ищите не стыковок)
а как по новой?????? а иммунитет??? ведь даже при желании не вымыть все(((
я писала что купила что вы советовали таблетки в людской аптеке и в вет уколы) плюс что местные советовали
уколы и таблетки привозят в вторник ( завтра надо поттвердить заказ\
когда была в области в голове каша от всех советов( как то не сообразила((
а как по новой?????? а иммунитет??? ведь даже при желании не вымыть все(((
я писала что купила что вы советовали таблетки в людской аптеке и в вет уколы) плюс что местные советовали
уколы и таблетки привозят в вторник ( завтра надо поттвердить заказ\
когда была в области в голове каша от всех советов( как то не сообразила((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб салом обросли,как ты?
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
Тьфу на вас-НЕуважаемая,вы чего опять лезете? Попрощались вроде как -и попутного ветра в горбатую спину. Так нет же-все неймется. Давно в пешее эротическое не ходила,что ли?)))))
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
Тьфу на вас-НЕуважаемая,вы чего опять лезете? Попрощались вроде как -и попутного ветра в горбатую спину. Так нет же-все неймется. Давно в пешее эротическое не ходила,что ли?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не так как я но кости что бы не видели)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда сушеного кузнечика Лильку вашу откармливай в первую очередь -она же в тебе раз 5 уложиться ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как гусей с помощью зонда, чтобы у них переродилась печень в гепатозную?)))
а если они увлечены спортом, генетически стройны и правильно питаются? зачем их перекармливать? на стол в виде фуагры они вряд ли стремятся, как и тяжело болеть у них нет желания.
а если они увлечены спортом, генетически стройны и правильно питаются? зачем их перекармливать? на стол в виде фуагры они вряд ли стремятся, как и тяжело болеть у них нет желания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как гусей с помощью зонда, чтобы у них переродилась печень в гепатозную?)))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
а что иммунитет? думаешь твой витафел спасет, если прививка от паны не всегда спасает?
я не понимаю как у человека может все перепутаться в голове при редкой поездке в область, если даны конкретные названия таким серьезным специалистом. пишешь на листке эти названия и покупаешь впрок необходимое. джесс говорит ты вполне обучаемая и упорная, а ты все теряешься и теряешься который день.
я не понимаю как у человека может все перепутаться в голове при редкой поездке в область, если даны конкретные названия таким серьезным специалистом. пишешь на листке эти названия и покупаешь впрок необходимое. джесс говорит ты вполне обучаемая и упорная, а ты все теряешься и теряешься который день.
Гость
местные могут посоветовать и то, что принципиально ослабит действие того необходимого. знаешь, веточка, с такой как ты упрямой у кошек мало шансов. так и залечить недолго, все идет по кругу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,так и это же ее цель и есть конечная-залечить .а то слишком много развелось) да еще и плодятся постоянно .Тут даже такая святоша,какой ее девочки выставляют-взвоет(((
Гость
тем более,кошек она совсем не любит-по ее же словам,так что эта эпидемия ей просто на руку и д уру из себя она строит очень неумело,а вы распинаетесь перед ней ,смысл? все равно ничего не будет сделано-потом порыдает над кошечками крокодильими слезками-и на эттом спектакль будет окончен,занавес:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тем более,кошек она совсем не любит-по ее же словам,так что эта эпидемия ей просто на руку и д уру из себя она строит очень неумело,а вы распинаетесь перед ней ,смысл? все равно ничего не будет сделано-потом порыдает над кошечками крокодильими слезками-и на эттом спектакль будет окончен,занавес:)
Гость
и зачем менять во вторник атб, если, как говоришь, ты начала уже лечение атб?
капельницы - это питание необходимыми микроэлементами и борьба с обезвоживанием. если хорошо едят и пьют, можно не капать струйно. это же мучительно для кошек, ждать пока ты шприц за шприцом вводишь под холку. даже если ты иглу не вынимаешь. ты 30 раз набираешь шприц???
капельницы - это питание необходимыми микроэлементами и борьба с обезвоживанием. если хорошо едят и пьют, можно не капать струйно. это же мучительно для кошек, ждать пока ты шприц за шприцом вводишь под холку. даже если ты иглу не вынимаешь. ты 30 раз набираешь шприц???
Гость
и зачем менять во вторник атб, если, как говоришь, ты начала уже лечение атб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вероятно вы в какой-то степени правы. каюсь - распинаюсь, еще и в интернет забегаю впустую, в ущерб своей личной жизни. по крайней мере, с помощью моих распинаний, кому-то другому пригодится, сделают закладку. разжевано как ребенку, тут уже и школьник вылечит котенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что в Крещение верующий человек будет пустословить и не лечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что в Крещение верующий человек будет пустословить и не лечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям) Она сегодня весь день пустословила в прямом эфире -видела ее там сначала в 12 часов,потом в 5 -это весь день там был проведен) а в 11 собирается ехать купаться в прорубь,какие кошки о чем вы ???какое лечение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям) Она сегодня весь день пустословила в прямом эфире -видела ее там сначала в 12 часов,потом в 5 -это весь день там был проведен) а в 11 собирается ехать купаться в прорубь,какие кошки о чем вы ???какое лечение?
ветка
у меня сейчас больна одна кошка и у соседей котенок!" что мне целый день их колоть?
остальные коты изолированны все там мою таблетками!
я собачница и что тут такого?у меня сегодня первый вых с 3 января и что в инете мне не сидеть?гостью еше раз спасибо за советы! котов спасаю уже давно и много и честно первый раз написала в инете ( просто проблемм таких еше не было(
через 21 день проглистогоню здоровых и сделаю прививки
больше писать про котов не буду а то выходит я не спасаю сотни за год а собираю по дорогам что бы убить( даже для меня это уже перебор
остальные коты изолированны все там мою таблетками!
я собачница и что тут такого?у меня сегодня первый вых с 3 января и что в инете мне не сидеть?гостью еше раз спасибо за советы! котов спасаю уже давно и много и честно первый раз написала в инете ( просто проблемм таких еше не было(
через 21 день проглистогоню здоровых и сделаю прививки
больше писать про котов не буду а то выходит я не спасаю сотни за год а собираю по дорогам что бы убить( даже для меня это уже перебор
Гость
Букварь для первого класса и фразу Ленин жил Ленин жив Ленин будет жить. Школьную форму пионерский галстук , вкусный молочный коктейль. Солнечные очки лисички
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, давно читаю вашу ветку,извините за невольный каламбур, правда, не пишу) Не обращайте внимания на мерзопакостные выходки гостя. Вы - большая молодец! Здоровья Вам и вашим котейкам- псейкам.)
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
С Крещением!
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
что касается того гостя, то стоит только пожалеть ее(его)..ведь не будет самодостаточный человек со сложившейся личной жизнью, востребованный, умиротворенный да и просто умный ни с того ни с сего писать гадости и завидовать всем и вся...
а тому гостю скажу : где кончаются аргументы в ход идут кулаки, ты, гость, книжки б почитал(а), м.б. смогла бы не опускаться до грубости, которая, как известно, граничит с тупостью...
что касается того гостя, то стоит только пожалеть ее(его)..ведь не будет самодостаточный человек со сложившейся личной жизнью, востребованный, умиротворенный да и просто умный ни с того ни с сего писать гадости и завидовать всем и вся...
а тому гостю скажу : где кончаются аргументы в ход идут кулаки, ты, гость, книжки б почитал(а), м.б. смогла бы не опускаться до грубости, которая, как известно, граничит с тупостью...
Джесс
Всем добра!
ветка
всем приветик))))))с праздником КРЕЩЕНИЯ))))))))))удачи здоровья любви добра))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо!
Как твои дела?
Как твои дела?
ветка
джесс)))
сижу ем хохлядский синий виноград))) настоящий и вкусный)))
рядом сидит тимка таксик в глаза смотрит что ем)) фенька вон на полу валяется ) набегалась на дворе у курицы хвост оторвала) она кур не видела а та сволочь перелетела) вот теперь без хвоста)) у нас выпал снег и к вечеру почти потаял) сегодня думала что бы сготовить а то все надоело) вот результат виноград и кастрюлька манной каши с маслом))) что еше человеку надо)) тебе то на семью готовить а мне когда там мамка придет) ну муженек если привалит так блинов ему напеку ради праздника
сижу ем хохлядский синий виноград))) настоящий и вкусный)))
рядом сидит тимка таксик в глаза смотрит что ем)) фенька вон на полу валяется ) набегалась на дворе у курицы хвост оторвала) она кур не видела а та сволочь перелетела) вот теперь без хвоста)) у нас выпал снег и к вечеру почти потаял) сегодня думала что бы сготовить а то все надоело) вот результат виноград и кастрюлька манной каши с маслом))) что еше человеку надо)) тебе то на семью готовить а мне когда там мамка придет) ну муженек если привалит так блинов ему напеку ради праздника
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Надеюсь, не моей курице твоя бандитка хвост оторвала? )))
С готовкой - это да, это каждый день у плиты, мои еще и очень в отношении еды балованные, вот сегодня заказано харчо, буду варить...я сама-то очередной раз на диете, вычитала стих и мне стало стыдно, стих такой, послушай:
Маслом булочку не мажь
Спрячь колбаску и лаваш
суши, пиццу не вкушай
Ты фигуру соблюдай!
Вот придет весна в твой домик
А на кухне сидит СЛОНИК
Чтоб весной в любви порхать
нужно, детка, меньше жрать!
И что б Достало не говорила про мою "модельную внешность" я решила себя в порядок привести...так что дорогие овощи мое всё!
С готовкой - это да, это каждый день у плиты, мои еще и очень в отношении еды балованные, вот сегодня заказано харчо, буду варить...я сама-то очередной раз на диете, вычитала стих и мне стало стыдно, стих такой, послушай:
Маслом булочку не мажь
Спрячь колбаску и лаваш
суши, пиццу не вкушай
Ты фигуру соблюдай!
А на кухне сидит СЛОНИК
И что б Достало не говорила про мою "модельную внешность" я решила себя в порядок привести...так что дорогие овощи мое всё!
Джесс
Ой, приятного аппетита!
Мели
Девочки всех с праздником.
Джесс спасибо за стих
Маслом булочку не мажь
Спрячь колбаску и лаваш
суши, пиццу не вкушай
Ты фигуру соблюдай!
А на кухне сидит СЛОНИК
До весны буду повторять как мантру вместо одного приема пищи.Тоже хочется к весне прифигурится.
Джесс спасибо за стих
Маслом булочку не мажь
Спрячь колбаску и лаваш
суши, пиццу не вкушай
Ты фигуру соблюдай!
А на кухне сидит СЛОНИК
До весны буду повторять как мантру вместо одного приема пищи.Тоже хочется к весне прифигурится.
ветка
а я вспоминаю пословицу *как полопаешь так и потопаешь))) мне быть тощей не можно) хозяйство не протяну)
Лилия долин
Жобрый вечер!
Всех с праздником!
Похоже, Ветка на этот раз не ныряла в прорубь)))
А мы прошедшей ночью ездили в соседнее село наблюдать процедуру - Виктор с Андреем окунались. Было много народу, но в основном зрители, а купалось человек десять, среди них одна тетенька, остальные мужики, и все, как можно было заметить, поддатые.
Я теперь замечаю ВСЕ - уже третий день смотрю на мир ОБОИМИ глазами!
Всех с праздником!
Похоже, Ветка на этот раз не ныряла в прорубь)))
А мы прошедшей ночью ездили в соседнее село наблюдать процедуру - Виктор с Андреем окунались. Было много народу, но в основном зрители, а купалось человек десять, среди них одна тетенька, остальные мужики, и все, как можно было заметить, поддатые.
Я теперь замечаю ВСЕ - уже третий день смотрю на мир ОБОИМИ глазами!
Джесс
ВАУ!
Лилия Долин, мои поздравления! рада-прерада за Вас!! )))))))))))
Лилия Долин, мои поздравления! рада-прерада за Вас!! )))))))))))
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Привет, мне тоже стишок понравился..)))
Ты редко заходишь - все в порядке?
Ты редко заходишь - все в порядке?
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, и не надо быть тощей, мы тебя ЛЮБОЙ ЛЮБИМ!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Веточка, неужели ты не купалась??
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, спасибо!
А уж как я сама рада, просто невозможно передать! Даже боюсь подумать - неужели все эти мучения позади?
Конечно, первое время придется все-таки поберечься, но глаз реально ВИДИТ! (ттт три раза)
А уж как я сама рада, просто невозможно передать! Даже боюсь подумать - неужели все эти мучения позади?
Конечно, первое время придется все-таки поберечься, но глаз реально ВИДИТ! (ттт три раза)
Предыдущая тема