а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, зелень как раз любит не слишком яркое солнце (если я не права, пусть Ветка меня поправит), но у меня укроп и лук растут в сплошной тени очень хорошо, и на этот год таджики их собираются сажать под деревьями.
Насчет моркови не знаю, по-моему, ее проще купить.
Ваши мужчины не любят кабачки, а вот мой почему-то терпеть не может укроп и считает, что он ядовитый (!) Не знаю, откуда такое убеждение((
Что касается неприхотливых цветов - как по мне, лучше всего бархатцы, они цветут все лето и всю осень практически до снега. А ноготки, космея и в особенности люпин - это как сорняки, от них потом не избавишься, все заполоняют вокруг и портят газоны.
Ежевика, кстати, у нас растет сама собою, видимо, когда-то ее сажали прилежные школьники-садоводы)) но она какая-то безвкусная - по сравнению с малиной, может быть, выродилась за много лет, сказать сложно.
Я в этом году с нетерпением жду цветения пионов, осенью посадили много новых сортов, посмотрим, как себя покажут.
Насчет моркови не знаю, по-моему, ее проще купить.
Ваши мужчины не любят кабачки, а вот мой почему-то терпеть не может укроп и считает, что он ядовитый (!) Не знаю, откуда такое убеждение((
Что касается неприхотливых цветов - как по мне, лучше всего бархатцы, они цветут все лето и всю осень практически до снега. А ноготки, космея и в особенности люпин - это как сорняки, от них потом не избавишься, все заполоняют вокруг и портят газоны.
Ежевика, кстати, у нас растет сама собою, видимо, когда-то ее сажали прилежные школьники-садоводы)) но она какая-то безвкусная - по сравнению с малиной, может быть, выродилась за много лет, сказать сложно.
Я в этом году с нетерпением жду цветения пионов, осенью посадили много новых сортов, посмотрим, как себя покажут.
ветка
а у нас лебеди прилетели)))))))))))) только лед на озере((но речки уже свободные)))значит точно весна)))))))
ветка
джесс) не сади ежевику) потом это такая гадость все заполонит))))))
кабачки сади и там где тень) будет меньше но будет) сорт самый * грибовский* и * скворушка* )) зелень любит и полутень но под яблонями может вытянутся и быть хилой(\
салат бери листовой любой) сыпь но взойдет мало) а если много прореди а то толку не будет)
морковь купи какую любишь) палочками или конусом) я беру * лосиноостровскую* или просто по этикеткам) сей густо потом проредишь)
купи пару пакетов рукколы)
и советую пару лунок посади огурцы) они не особо капризные) потом их на палку косы подвяжешь и будет красота)
из цветов вон правильно лилия советует бархатцы наше все) и еше можно по периметру посадить подсолнечник) так красиво будет)
кабачки сади и там где тень) будет меньше но будет) сорт самый * грибовский* и * скворушка* )) зелень любит и полутень но под яблонями может вытянутся и быть хилой(\
салат бери листовой любой) сыпь но взойдет мало) а если много прореди а то толку не будет)
морковь купи какую любишь) палочками или конусом) я беру * лосиноостровскую* или просто по этикеткам) сей густо потом проредишь)
купи пару пакетов рукколы)
и советую пару лунок посади огурцы) они не особо капризные) потом их на палку косы подвяжешь и будет красота)
из цветов вон правильно лилия советует бархатцы наше все) и еше можно по периметру посадить подсолнечник) так красиво будет)
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Девочки, вы мне вот что скажите: ну вскопаю я грядки, удобрю почву, посею..что мне потом с этим делать? надо чем-то закрывать? ( типа спонбонда ( правильно написала?) или оно пусть так в земле просто и будет? и что когда сеять?? какие сроки?
Про морковку -Лилия Долин, Вы абсолютно правы, ее проще купить, но мне вот хочется что бы она у МЕНЯ выросла...
Про морковку -Лилия Долин, Вы абсолютно правы, ее проще купить, но мне вот хочется что бы она у МЕНЯ выросла...
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, жобрый день!
Смотрю, Вы не на шутку готовитесь к сельскохозяйственным работам)))
Про грядки (взгляд дилетанта): у нас сначала были обычные грядки, то есть просто вскопанная земля, которая быстро осела и на нее со всех сторон полезла трава.
Потом сделали несколько штук деревянных длинных вроде как ящиков без дна (бортики высотой около 40 см), в которые насыпали дренаж из щепок, песка и торфа, а сверху уже нормальный плодородный грунт. И вот в такой конструкции сорняков стало значительно меньше.
Зелень, по-моему, укрывать ничем не нужно, она и так попрет, как у тётки Анисьи в исполнении Сазоновой)) самое главное - поливать хорошенько.
Про кабачки уже говорила: они у нас растут в вазонах - ближе к солнцу))
Смотрю, Вы не на шутку готовитесь к сельскохозяйственным работам)))
Про грядки (взгляд дилетанта): у нас сначала были обычные грядки, то есть просто вскопанная земля, которая быстро осела и на нее со всех сторон полезла трава.
Потом сделали несколько штук деревянных длинных вроде как ящиков без дна (бортики высотой около 40 см), в которые насыпали дренаж из щепок, песка и торфа, а сверху уже нормальный плодородный грунт. И вот в такой конструкции сорняков стало значительно меньше.
Зелень, по-моему, укрывать ничем не нужно, она и так попрет, как у тётки Анисьи в исполнении Сазоновой)) самое главное - поливать хорошенько.
Про кабачки уже говорила: они у нас растут в вазонах - ближе к солнцу))
Лилия долин
Что касается морковки - мне Ваше желание понятно.
Позапрошлым летом у меня было сходное намерение в отношении картошки - вычитала какой-то странный способ посадки картошки в сено))) Сделали длинную грядку, наложили это самое сено и закопали в него картошку - кое-что выросло. Не скажу, что это было нечто особенное, но у меня были основания хвастаться перед друзьями собственной картошкой))) Однажды мы ее с гостями торжественно пекли в костре, этим дело кончилось.
С тех пор мой энтузиазм поостыл, и овощи мы не сажаем, только зелень. Ну и цветы, конечно, а также деревья - это меня радует больше всего.
О сроках посадки - на пакетиках с семенами все написано: когда, куда и как)) Кроме того, знаю, что многие определяют сроки посадок в соответствии с лунным календарем (у меня таджик очень привержен к этому лунному календарю, всегда просит ему такой купить при случае - говорит, там масса полезных советов по посадкам). Может быть, это не лишено смысла?
Позапрошлым летом у меня было сходное намерение в отношении картошки - вычитала какой-то странный способ посадки картошки в сено))) Сделали длинную грядку, наложили это самое сено и закопали в него картошку - кое-что выросло. Не скажу, что это было нечто особенное, но у меня были основания хвастаться перед друзьями собственной картошкой))) Однажды мы ее с гостями торжественно пекли в костре, этим дело кончилось.
С тех пор мой энтузиазм поостыл, и овощи мы не сажаем, только зелень. Ну и цветы, конечно, а также деревья - это меня радует больше всего.
О сроках посадки - на пакетиках с семенами все написано: когда, куда и как)) Кроме того, знаю, что многие определяют сроки посадок в соответствии с лунным календарем (у меня таджик очень привержен к этому лунному календарю, всегда просит ему такой купить при случае - говорит, там масса полезных советов по посадкам). Может быть, это не лишено смысла?
Лилия долин
Ещё про семена: теперь продаются семена, которые приклеены на длинную бумажную ленту - она просто кладется на грядку и присыпается землей. Очень удобно - распределено равномерно и не надо прореживать посадки. Я так в прошлом году сажала душистый табак. По-моему, и морковку так можно посадить - у нее семена тоже очень мелкие.
(Что-то вспомнилась история из книги "Из жизни Федора Кузькина": там одного кулака обложили налогом в виде десяти мешков семян моркови(((( Он ужаснулся: "Куда столько? Это ж всю губернию придется засевать одной морковью...")
(Что-то вспомнилась история из книги "Из жизни Федора Кузькина": там одного кулака обложили налогом в виде десяти мешков семян моркови(((( Он ужаснулся: "Куда столько? Это ж всю губернию придется засевать одной морковью...")
ветка
приветик огородники))))))
джесс купи семена а потом буду говорить когда и как и что ложить))) лилия долин богатая дама делает грядки да еше с землей) енто не для нас))))
джесс купи семена а потом буду говорить когда и как и что ложить))) лилия долин богатая дама делает грядки да еше с землей) енто не для нас))))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, а из чего делают грядки??? я вот тоже уверена, что из земли....и т.к у меня песок ( лопаткой копнешь и уже он) я покупала для газона землю и еще для грядок собираюсь...
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Спасибо, задумалась про ящики для грядок...а не выглядит ли это как (простите!) могилки? дело в том, что места у меня не так много и все на виду, и не хотелось бы, что участок с посадками напоминал погост..
Джесс
лунный календарь скачала, ой, мамочка! - темный лес! )) нет, я все-таки бесполезное существо - ни яиц не несу, не посееть/вырастить/собрать....эх!
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, жобрый день!
Про могилки повеселили))) вообще-то любая грядка - неважно, с бортиком или без него - выглядит как могилка, если уж об этом задумываться)))
Ширина этой штуки приблизительно см 70, а длина может быть любая, у нас метра по два, между ящиками делается небольшой проход, чтобы можно было подойти к любому месту с удобством. Бортики можно покрасить в зеленый цвет. Тут вся фишка в том, что "культурная" земля на этих грядках не оседает так быстро, как на обычных, и не расползается в стороны. Ну и сорняки себя чувствуют не так вольготно.
Кстати, эти бортики можно купить в ОБИ - пластиковые. Я заказывала деревянные, но пластиковые наверняка лучше. И для цветочных клумб продаются бортики, они гнутся и принимают любую форму.
Про могилки повеселили))) вообще-то любая грядка - неважно, с бортиком или без него - выглядит как могилка, если уж об этом задумываться)))
Ширина этой штуки приблизительно см 70, а длина может быть любая, у нас метра по два, между ящиками делается небольшой проход, чтобы можно было подойти к любому месту с удобством. Бортики можно покрасить в зеленый цвет. Тут вся фишка в том, что "культурная" земля на этих грядках не оседает так быстро, как на обычных, и не расползается в стороны. Ну и сорняки себя чувствуют не так вольготно.
Кстати, эти бортики можно купить в ОБИ - пластиковые. Я заказывала деревянные, но пластиковые наверняка лучше. И для цветочных клумб продаются бортики, они гнутся и принимают любую форму.
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Ничего, не боги горшки обжигают)))
Лунный календарь, наверное, использовать необязательно. Кстати, вспомнила, что бывает еще специальный "лунный календарь огородника", там по дням все расписано - когда сажать, когда не сажать и все такое. Мы когда деревья сажаем, таджик всегда этот календарь извлекает и дает указания: сегодня сажаем сосну, завтра - клен, а послезавтра вообще ничего, потому что Луна типа в Козероге и корни древесных культур приживаются плохо(( Признаться, я в это не вникаю, но думаю, что вреда уж, по крайности, от этих правил не будет. Вроде пока все растет)))
Во! еще вспомнила, что сажать надо при растущей Луне, а полоть и обрезать - при убывающей.
Это, между прочим, касается не только растений, но и волос))) стричься и делать эпиляцию надо на убывающей Луне - чтоб не отрастало быстро)))
Лунный календарь, наверное, использовать необязательно. Кстати, вспомнила, что бывает еще специальный "лунный календарь огородника", там по дням все расписано - когда сажать, когда не сажать и все такое. Мы когда деревья сажаем, таджик всегда этот календарь извлекает и дает указания: сегодня сажаем сосну, завтра - клен, а послезавтра вообще ничего, потому что Луна типа в Козероге и корни древесных культур приживаются плохо(( Признаться, я в это не вникаю, но думаю, что вреда уж, по крайности, от этих правил не будет. Вроде пока все растет)))
Во! еще вспомнила, что сажать надо при растущей Луне, а полоть и обрезать - при убывающей.
Это, между прочим, касается не только растений, но и волос))) стричься и делать эпиляцию надо на убывающей Луне - чтоб не отрастало быстро)))
ветка
все м приветик)))))))
ох насмешили)))))))))) точно огородники)сажать надо не только на полной лугне но и по фазам луны и какой формы овощи)))))))
сегодня купила семена китайского длинного огурца и руколы) просто было не когда и посылка еше не пришла с семенами((
ох насмешили)))))))))) точно огородники)сажать надо не только на полной лугне но и по фазам луны и какой формы овощи)))))))
сегодня купила семена китайского длинного огурца и руколы) просто было не когда и посылка еше не пришла с семенами((
ветка
джесс купи нитрофоски удобрения) это то что будешь добавлять при посадке для всех корневых овощях) морковь картошка свекла)) и можно чуток и под другие)
ветка
сегодня поняла какие мы люди я в частности *****)))))) решила покормить лебедей на озере)) их там 5 шт) ходят по льду ищут корм в кучах водорослей) ну я вооружившись батонами стала с берега бросать а они то на серелине далекооо( ну и что вы думаете? пошла к рыбакам спросила про лед какой он? а они смеются говорят не провалишься но полыньи обходи) поперлась по синему льду на самую середину на глубину( иду и на себе матюкаюсь но иду) дошла а лебеди отлетели где совсем вода) ну не нести же назад хлеб) накрошила и ушла) не они так вороны сьедят или рыбы) ))))))))
ветка
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс
Веточка, а из чего делают грядки??? я вот тоже уверена, что из земли....и т.к у меня песок ( лопаткой копнешь и уже он) я покупала для газона землю и еще для грядок собираюсь...
в календарь я и не заглядываю) знаю по дням приблизительно) когда надо скажу))
земля у тебя песок ну купи добавь чернозема и все) могилки ))красивее и уход легче но я бы не заморачивалась)))
земля у тебя песок ну купи добавь чернозема и все) могилки ))красивее и уход легче но я бы не заморачивалась)))
Джесс
В выхи поеду за семенами, отчитаюсь о том, что купила... )))
Джесс
Девочки, объясните мне, дуре немолодой, что ЭТО было?
зашла в Сбербанк ( давно не была, всегда плачУ через и-нет, а здесь просто по дороге было), надо было сделать платеж...на пороге встречает меня дама в зеленом шейном платке ( униформа такая)..дальше диалог:
Она: Добрый день, что у Вас?
я: платеж
она: пройдите к терминалу и заплатите картой
я: у меня нет накрты Вашего банка
она: ну тогда просто через терминал внесите деньги ( хочу сказать, что у меня сумма к оплате 2600, а денег было 5 тыр одной бумажкой)
я: а разве терминал дает сдачу?
она: нет, но Вы можете положить деньги на телефон
я: ??? такую сумму?
она: ачто? Вам надолго хватит! ( т.е запросто посчитала мои деньги и решила что с ними делать)..
я не стала слушать ее, взяла талон к операционистке, отстояла очередь ( минут 10, хотя на талоне было написано "время ожидания 1 мин", но это ладно...плачУ, девочка пробивает меня через комп и мы с ней ведем беседу:
она: Вы должны (!!) получить в нашем банке КРЕДИТНУЮ карту, это облегчит расчеты!
я: Кредитную? Вы не путаете?
она: нет, именно кредитную..
ЧТО ЭТО БЫЛО? или г-н Греф так развлекается?
зашла в Сбербанк ( давно не была, всегда плачУ через и-нет, а здесь просто по дороге было), надо было сделать платеж...на пороге встречает меня дама в зеленом шейном платке ( униформа такая)..дальше диалог:
Она: Добрый день, что у Вас?
я: платеж
она: пройдите к терминалу и заплатите картой
я: у меня нет накрты Вашего банка
она: ну тогда просто через терминал внесите деньги ( хочу сказать, что у меня сумма к оплате 2600, а денег было 5 тыр одной бумажкой)
я: а разве терминал дает сдачу?
она: нет, но Вы можете положить деньги на телефон
я: ??? такую сумму?
она: ачто? Вам надолго хватит! ( т.е запросто посчитала мои деньги и решила что с ними делать)..
я не стала слушать ее, взяла талон к операционистке, отстояла очередь ( минут 10, хотя на талоне было написано "время ожидания 1 мин", но это ладно...плачУ, девочка пробивает меня через комп и мы с ней ведем беседу:
она: Вы должны (!!) получить в нашем банке КРЕДИТНУЮ карту, это облегчит расчеты!
я: Кредитную? Вы не путаете?
она: нет, именно кредитную..
ЧТО ЭТО БЫЛО? или г-н Греф так развлекается?
Джесс
..простите, что многА букаФФ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Облегчит расчеты - кому? Сберу? Надо было бы им посоветовать - пусть не ищут легких путей.
Еще очень понравилось, что Вы, оказывается, им ДОЛЖНЫ(((
Признаться, я очень давно не имела дело со Сбербанком, лет, наверное, пятнадцать, поэтому успела подзабыть, как там клёво.
Судя по Вашему впечатлению, зеленые галстуки - это единственное светлое пятно на их деятельности...
Еще очень понравилось, что Вы, оказывается, им ДОЛЖНЫ(((
Признаться, я очень давно не имела дело со Сбербанком, лет, наверное, пятнадцать, поэтому успела подзабыть, как там клёво.
Судя по Вашему впечатлению, зеленые галстуки - это единственное светлое пятно на их деятельности...
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
О, да!
Я сама давненько там не была и, скажу честно, больше туда не хочу! я им ДОЛЖНА! и мои деньги ОНА ЗНАЕТ КАК ПОТРАТИТЬ! я была в таком возмущении, что просто не передать! и даже их зеленых шарфиков мне не надо!
ну ладно я, я за словом в карман не полезу и права свои мало-мальски знаю, но вот подумала о чем: а старики? те, которые зашли отдать свои крохи за услуги ЖКХ? они теперь тоже все "кредитнулись" в Сбере? и ладно бы мне предложили б дебетовую карту - 100 раз бы подумала, но кредитную...((
нет, мир явно сошел с ума!
Я сама давненько там не была и, скажу честно, больше туда не хочу! я им ДОЛЖНА! и мои деньги ОНА ЗНАЕТ КАК ПОТРАТИТЬ! я была в таком возмущении, что просто не передать! и даже их зеленых шарфиков мне не надо!
ну ладно я, я за словом в карман не полезу и права свои мало-мальски знаю, но вот подумала о чем: а старики? те, которые зашли отдать свои крохи за услуги ЖКХ? они теперь тоже все "кредитнулись" в Сбере? и ладно бы мне предложили б дебетовую карту - 100 раз бы подумала, но кредитную...((
нет, мир явно сошел с ума!
Джесс
Идет Великий Пост - время молитвы, смирения и любви к ближнему...как-то у меня с последним не очень, то ли весна не во-время, то ли что-то еще, но люди вокруг по большей части неадеватные..
мышь+
(из ПЭ, мимопроходила)
Джесс, в таких случаях пишите отзывы на сайт банки.ру. А также письма-жалобы руководству отделения и в ЦБ. Время, адрес отделения, ФИО сотрудников, предмет претензии.
к сожалению, упырей хватает везде. Не только в Сбере. Это недолго, но зато вполне посильный вклад в то, чтобы сделать мир чуточку светлее.
Джесс, в таких случаях пишите отзывы на сайт банки.ру. А также письма-жалобы руководству отделения и в ЦБ. Время, адрес отделения, ФИО сотрудников, предмет претензии.
к сожалению, упырей хватает везде. Не только в Сбере. Это недолго, но зато вполне посильный вклад в то, чтобы сделать мир чуточку светлее.
Джесс
Питер. Малая Охта. Старая застройка, дворы тесные, мест для парковки нет...приезжаю, вижк как соседская дочь собирается уезжать - вышла из подъезда с ребенком и собачкой. Спрашиваю: уезжать будуте? она: да..ОК, я встала на аварийке, терпеливо жду....эта ***малолетняя видит что я перегородила проезд - минут 10 выгуливала вокруг двора собачку, потом еще сколько-то времени пристегивала ребенка в машине и все воемя косилась на меня, видать, ждала когда я выйду с ней ругаться..вот это тоже что? этому есть название? или это я склочная и вообще невозможная стареющая дама?
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Что-то у меня сильное подозрение, что барышня сама не понимала, какую именно карту Вам предлагала((
А с другой стороны, возможно, в свете нынешней экономической ситуации, народ вообще перестал брать кредиты - дай Бог те, что набрали, выплатить. Так что происходит окучивание потенциального клиента всеми доступными средствами.
Пошлите Вы нафиг этот Сбер. Еще и в очереди там стоять...
А с другой стороны, возможно, в свете нынешней экономической ситуации, народ вообще перестал брать кредиты - дай Бог те, что набрали, выплатить. Так что происходит окучивание потенциального клиента всеми доступными средствами.
Пошлите Вы нафиг этот Сбер. Еще и в очереди там стоять...
Джесс
мышь+
Сообщение было удалено
спасибо что подсказали, напишу обязательно!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
ну если девушка-работник банка не видит разницы между дебетом и кредитом..((( Вы правы, нечегог там делать...
и брать кредиты у них под 39% - свят-свят-свят! без меня!
и брать кредиты у них под 39% - свят-свят-свят! без меня!
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Вот в такие моменты очень хорошо оцениваешь преимущества житья вне мегаполиса...
А у нас повалил снег((( ни с того ни с сего, причем довольно густой.
Ко мне приехала моя машинка. Завтра собиралась за ней, а теперь смотрю в окно, и вообще никуда не хочу вылезать, как барсук из норы.
У Ветки вон уже теплынь, лебеди прилетели и что-то там уже расцвело. А нам, чувствую, марток еще покажет спектакль(((
А у нас повалил снег((( ни с того ни с сего, причем довольно густой.
Ко мне приехала моя машинка. Завтра собиралась за ней, а теперь смотрю в окно, и вообще никуда не хочу вылезать, как барсук из норы.
У Ветки вон уже теплынь, лебеди прилетели и что-то там уже расцвело. А нам, чувствую, марток еще покажет спектакль(((
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я что-то пропустила??? Вы купили машину????
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Да уже давно, еще до НГ)) я вроде писала...
Но приползла она ко мне вот только что.
На сей раз не красная - больше не рискую))
Но приползла она ко мне вот только что.
На сей раз не красная - больше не рискую))
мышь+
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да всегда это было, и до "санкций". Открываешь депозит (не в Сбере) - а тебе пытаются навязать карту с овердрафтом. Ты им: помилуйбоже, на кой мне карта, да еще и овердрафт?? Мне б вкладик, да и пусть себе лежат...
А они тебе - а вот условие такое.
А ты им - ну нифигашечки условие, нук зови командира отделения, разбираться будем.
Выходит командир. И никакой, оказывается, карточки-то и не нужно оформлять, попутала их девочка..
А они тебе - а вот условие такое.
А ты им - ну нифигашечки условие, нук зови командира отделения, разбираться будем.
Выходит командир. И никакой, оказывается, карточки-то и не нужно оформлять, попутала их девочка..
Лилия долин
мышь+
Сообщение было удалено
Да, бывало. Командир говорит: ах, это Настя попутала, она у нас первый день, и вообще стажер на испытательном сроке. Простите, сударыня, больше это не повторится.
А на самом деле - такова политика банка.
Стариков жалко((((
А на самом деле - такова политика банка.
Стариков жалко((((
мышь+
Лилия долин
Сообщение было удалено
Жалко. И просто юридически неграмотных жалко. Потому и кидаю писульки куда могу и на что могу. Явление не искоренит, конечно, но может хоть кто-то побаиваться начнет
ветка
джесс) что не делается все к лучшему))) вот и в сбере повеселилась) а то скучно у вас сыро и серо) а тут эмоции)))))))))))
ветка
ллилия долин подснежники расцвели))))))))))))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Не знала.. ПОЗДРАВЛЯЮ с обновкой! Какую? хвастайтесь..
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
С чего это ты решила что у нас сыро и серо??? как раз сегодня у нас морзец и солнце!
А "повеселилась" я от души....
А "повеселилась" я от души....
Джесс
Стариков жалко(((([/quote]
жалко...безотносительно..
жалко...безотносительно..
Лилия долин
Жобрый день!
У нас таки навалило снегу. Немного, но все равно он раздражает.
С утра на птичьи кормушки нашествие дятлов))) штук пять пасется. Схватят что-то и вспархивают на сосны, а оттуда слышна дробь. И синички тенькают. Веселуха)))
Подснежников хочецца!
У нас таки навалило снегу. Немного, но все равно он раздражает.
С утра на птичьи кормушки нашествие дятлов))) штук пять пасется. Схватят что-то и вспархивают на сосны, а оттуда слышна дробь. И синички тенькают. Веселуха)))
Подснежников хочецца!
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Спсиб))
Вот собираюсь с ней познакомиться, через часик поеду.
Х4, 3.5, дизель. Темно-синий металлик. Буду стараться ей понравиться))
Вот собираюсь с ней познакомиться, через часик поеду.
Х4, 3.5, дизель. Темно-синий металлик. Буду стараться ей понравиться))
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Крепкой дружбы и взаимной симпатии!! )))
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Хочется! да и просто уже ВЕСНЫ хочется! у нас снега нет, сегодня легкий морозец и солнце - прям летнее, сидя в офисе кажется, что вот оно, все, перезимовали! но....на перекур выходишь и понимаешь - ан нет, померзнем еще...
ветка
всем привет) во сглазила( снег с утра шел( чуток но припорощил землю) тока грязь развел)))
ветка
приветик)
сегодня пришла с работы и давай подснежники от снега отгребать)) а к ночи снег почти весь потаял)
на днях надо садить помидоры на рассаду)
сегодня пришла с работы и давай подснежники от снега отгребать)) а к ночи снег почти весь потаял)
на днях надо садить помидоры на рассаду)
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, я б тоже злилась. И тоже думаю, что я склочная :):):)
И в Сбербанке на Охте была. Мне надо было коды для онлайн взять, я чего то не смогла найти КАК это сделать, подозвала работницу в шарфике, благо она скучала без дела и эта специалистка поменяла мне пароль, который у меня был забит на компе. Проблем то никаких, забью новый, но для чего делать совсем не то, о чем просят?
Зато сказали, что мне НУЖНО застраховать карточку, благо это практически даром, всего то 900 рублей в год.
Спрашиваю их : зачем? Отвечают: ну мало ли что.
Как то не убедили.
Сделали кислое лицо. У меня на той карте больше 5 тысяч не бывает то.
И в Сбербанке на Охте была. Мне надо было коды для онлайн взять, я чего то не смогла найти КАК это сделать, подозвала работницу в шарфике, благо она скучала без дела и эта специалистка поменяла мне пароль, который у меня был забит на компе. Проблем то никаких, забью новый, но для чего делать совсем не то, о чем просят?
Зато сказали, что мне НУЖНО застраховать карточку, благо это практически даром, всего то 900 рублей в год.
Спрашиваю их : зачем? Отвечают: ну мало ли что.
Как то не убедили.
Сделали кислое лицо. У меня на той карте больше 5 тысяч не бывает то.
Гость
Джесс. Как то была на даче у друзей и у них там клубника росла вертикально из старых покрышек. Места занимало мало. Клубники было много и красотища.
Поищите Клумба из шин
Или клумба из покрышек.
Сдается мне, что этого добра вы легко достанете))))
Подмигиваю))))
Поищите Клумба из шин
Или клумба из покрышек.
Сдается мне, что этого добра вы легко достанете))))
Подмигиваю))))
Предыдущая тема