Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 746
Джесс
Жобрый день!
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Погуглила клумбы из покрышек - красиво и оригинально, что уж говорить..буду просить детей сделать мне хоть пару штук..
ветка
приветик) вот и настало время садить помидоры на рассаду)))
ветка
у нас так солнечно))))))) скорей бы совсем потеплело) дел то сколько))) а то за зиму засиделась совсем))
Лилия долин
Жобрый день!
А у нас почти что уже лето))) Солнце шпарит... Сегодня за бортом +14! Летают мухи)))
Снег сходит буквально на глазах, почти вся территория на открытых местах уже сухая. С горы несутся ручьи - вижу из окна, как они блестят на солнце. Вот-вот расцветет мать-и-мачеха...
Под плотиной в реке вода бурлит водоворотом. Не залило бы дорогу, как в позапрошлом году((
ветка
а у нас все в дыму( вон лес еше на болоте горит( блинннн люди подпаливают( а мне муравьев жалко((( я им сегодня пряников носила) как они рады)) сразу крошки в домик потащили))))
ветка
а у нас сухо( снега за всю зиму и 10 см не было( теперь надо дождей а то замля сухая(((
пришли мои семена надо выкупить на почте))) синие помидоры) голубые огурцы и белые) белые помидоры) и всякая х ре нь))))))))))))
ветка
ой комар))))))))))))) сама сейчас думаю что я стараюсь убить? а это комарик летает) не буду трогать)))))))))))))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
И у нас весна! ночью и по утрам еще что-то минус, но не значительный, а днем уж солнце и достаточно тепло!
На даче снега нет давно, сухо..
Выбрала местечко для грядок, помидоры сажать не буду - Ветка, жду команды для сева морковки и пр.зеленушки!
Джесс
Лилия Долин, как Ваши пЁсы? как раненый боец с глазом?
ветка
приветик)
джесс таы семена то купила? морковь бери натская или лосиноостровская)) а зелень любую) она плохо всходит кроме укропа(а если салат айсберг то можно будет и рассаду купить))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Не-а, не купила, не удалось до магазина добраться в праздники, точно куплю завтра или в субботу..а почему зелень будет плохо всходить? я петрушечку очень уважаю, и салатик, и укропчик..жалко будет если не вырастет...
Лилия долин
Жобрый день!
А я вчера рано обрадовалась: сегодня сильно похолодало - +3, сырой резкий ветер и вообще противно. Топим камин. Дрова пахнут сырыми тряпками(((
На реке столпотворение рыбаков. То их не было вообще, а за несколько последних дней как с цепи сорвались. На берегу стоит... раз, два... восемь машин, да еще в отдалении несколько. Наверное, рыба кишит)))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Пёсы в порядке, боец из госпиталя выписан на передовую)))
Зато я вчера поскользнулась в ванне, ударилась о металлический поручень локтем (самое болезненное место) и теперь не могу согнуть левую руку((
Вот ведь чёрт меня дернул в эту ванну полезть (обычно вообще в ней не лежу - пользуюсь только душевой кабиной, а тут взбрело в голову)... болит зверски(((
ветка
джесс) просто всхожесть у зелени а особо у петрушки кудрявой ну не очень( посей погуще)
лилия долин) а на речке самый клев) шука икру мечет и др рыбки) самое время много наловить) у нас тоже много на льду)
ветка
джесс салат бы желательно посадить сначала с стаканы) но и так посей взойдет) у меня с ним проблеммы) ***** если прорвутся его первого уничтожают) листья то нежные)
ветка
ку ры))))))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну как же Вы так..(((( может есть смысл показаться врачу? сделать снимок? локоть такая штука, не очень приятная, так что...
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
)))
ну у меня-то живность только в виде кота, думаю, что ему в голову не придет рыть грядки...
кстати, кота вывожу на дачу и приглашаю его погулять : он выходит ровно на порог, крутит носом и бегом бежит в дом, а на морде бегущей строкой: Гуляй сама, коли ты такая***.Он у меня вообще оригинал большой, я ж говорила, что даже в туалет он бежит в дом, в лоток, делает свои дела и возвращается на улицу. А гуляет только в том случае, когда тепло и солнечно; в остальное время сидит на подоконнике и глазеет за окно..Вот такой домашний кот!
Лилия долин
Жобрый день!
Сегодня солнце такое яркое, что глазам даже в очках больно))) но холодно, ветер пронзительный, прямо до костей пробирает. Снег почти весь сошел, только под деревьями и на северной стороне дома кое-где лежат обледеневшие сугробы.
С утра прошлись вдоль речки, на моих глазах рыбак вытащил приличную рыбину, с пол-руки, наверное. Кажется, это была щука, длинненькая такая))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Да вроде бы уже полегчало))
Только что съездила в магазин - дорога идет мимо кладбища. Там похороны, довольно много народу собралось. В магазине тетки рассказали, что хоронят молодую женщину, 30 лет, из соседнего села - её убил сожитель, приезжий с Украины, осталось двое маленьких детей(((
ветка
привет) лилия долин страсти то какие( ужас про женщинну(((
ветка
сегодня джесс тебя вспоминала) пришла посылка с семенами а там столько) куда только и дену)) завтра буду часть в яшики на рассаду сажать) вот что реклама делает) купила 3 мешка грунта для посадок) рядом же своя речка с черноземом и лес и поля где можно набрать земли и смешать но нет же) все бежали и я побежала)))))))) привезда положила во дворе хорошо что в окно увидела) фенька один мешок давай таскать и попорвала) хорошо что земля не просыпалась вся) вот такая я хозяйка)
ветка
у нас сегодня такой ветер сумашедший( холодный до костей пробирает(((
одним только котам он нипочем ))) орут сутки напролет) мой кузя стал похож не на домашнего ленивого любимчика а на бомжа с трассы))))))))))
Эволюция
Сразу на ум пейджер пришел)
Оля
помню все
ветка
всем приветик) сегодня пол дня садила помидоры и прочию овощину на рассаду) развела такую грязь что еле еле убрала в комнате) теперь в ящиках все подоконники)) чего только не насадила) и огурцов впридачу) и даже лоток посеяла укропа и рукколы) вот я хозяйка)) теперь главное коты не залезли)))))
ветка
вышла на огород что возле дома и поняла что работы по уборке на неделю хватит( а я за зиму разлодырничалась( чесно наверно старею но моя мечта не работать а дома завети огромное хозяйство и наслаждатся не спеша жизнью)))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Веточка, ну что - начали? ты готова меня учить? )))
Купила семена, отчитываюсь: укроп, петрушку, салат 2-х видов, морковь, редиску, кабачки и цветов разных..теперь вопрос: на одном пакете с салатом нарисовано в марте посадить на рассаду, на другом - сразу в грунт ( это если я правильно поняла, посто на одном как бы нарисован горшочек и потом лопатка, а на другом нет..) вот ответь - что мне делать? и потом: написано "сажать при температуре почвы от 10 до 16 грС" - это когда? как я пойму, что земля нужной темп?
..одним словом ТЕМНЫЙ ЛЕС!
Джесс
..купила торфяных горшочков и земли для рассады - как мне правильно посадить? ну земельку насыплю, а потом? просто семечку в землю и полить? Помогай, Веточка!
ветка
приветик)
джесс) салаты и прочие что ты купила не садят на рассаду) если салат рекомендуется в горшочек то можешь поутишаться) покупай торфяной горшочек или коробку для рассады простую рублей за 50) купи грунт но скажи что для салата) заполняешь горшок или коробку что купишь землей сантиметр да верха не заполняй и поливаешь теплой водой побольше но не в болото)) берещь 1 семечко и сажаешь в углубление( я делаю пальзем или ручкой) на 1 см ) или там на пакете есть глубина) посадила засыпала сверху и все) накрыла все пленкой или стеклом и поставь где потеплей но не на батарею) как прорастет сразу на солнышко на подоконник) смотри переворачивай и поливай теплой водой но лучше обрызгивай из распылителя чтобы не была сухая) семечки и растояние между ними я сантиметров 5 на 5или чуток побольше)а остальное будем садить в апреле числа 17 ))
ветка
у тебя горшочки так надо на поддон поставить а то вода будет вытекать) я протовень или поднос старый беру)
Джесс
ты хочешь сказать что уже пора сажать расаду??? салат и пр.цветы??? только на бархатцах стоит дата посадки МАРТ, на всех других апрель, а то и май...
Лилия долин
Жобрый день!
У нас тут в окрестностях накануне выходных случилось печальное происшествие - потерпел аварию воздушный шар((( прочитала в новостях, что три человека в очень тяжелом состоянии...
Недаром я в свое время от этого шара отпихивалась руками и ногами. Представляю, какой ужас испытали те, кто на нем летел...
Лилия долин
А в субботу пошли с приятельницей гулять и на шоссе в кустах обнаружили таксу-потеряшку. Рыженькая девочка, видно, совсем молоденькая, испуганная, в ошейнике. На боку висит ободранный лоскут кожи - то ли подралась с кем-то, то ли о колючие кусты поранилась. В деревне такой собачки ни у кого нет, ездили в соседние СНТ, предупредили охранников, расклеили объявления. Пока никто не отозвался. Может быть, убежала от кого-то из рыбаков?
Приятельница забрала таксюшку к себе, говорит, если хозяева не отыщутся, оставит.
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Жобрый!
((( какой кошмар...
Все эти шары и пр.дельтопланы сродни мотоциклам, надо - простите! - не много в голове иметь, что б на них залезать...
Господи, сделай все, что б эти любители острых ощущений поправились!
ветка
джесс если не будешь салат высаживать в пленочную теплицу то ждем неделю после пасхи)))) это 20 апреля)))
ветка
лилия долин) бедная таксичка( как хорошо что вы ее нашли))))) скажу по секрету таксики это моя любовь навечно) я бы всех собрала и забрала)))
ветка
вот опять исчезли) ладно джее уже капусту сажает))))))
Гость
Коржик с жареным арахисом. Промокашки в тетрадках.
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
ахахахаха!
привет!
не, капусту не сажаю, посадила пока только примулу на рассаду, мама родная! - семена-то семена..ну просто точечки, малепусенькие..сажала зубочисткой, чистой воды кошмар..Вот скажи, Веточка, все такое мелкое??? я ж девушка подслеповатая..(((
Мели
Всем день добрый весенний. Как у нас тут хорошо, весеннеполевые работы в разгаре. Я только раскопала свои розы , обработала медным купоросом , обрезала и внесла подкормку, уже проклюнулись первые зеленые листочки и на тебе снег и заморозки - пришлось срочно на день укрывать пленкой.
Мели
Лилия долин когда читала про печальное происшествие с воздушным шаром, вспомнила как на одном мероприятии меня в него прямо можно сказать тащили, но нет со своей боязнью высоты я не сдалась , и ни разу об этом не пожалела, а людей жалко , ведь еще не известно чем все закончится.
Когда читала про девочку таксу сердце ухнуло, как хорошо что она в надежных руках. У нас в начале марта в доме три дня жила девочка такса потеряшка, а тут самый мороз , а по ней видно что не уличная. Что делать к себе забрали объявления расклеили, хорошо хозяева нашлись. Они тоже в ужасе тут тебе мороз и собака потерялась. Все хорошо , что хорошо заканчивается, но пока она была у нас они с моей собакой жили очень весело.
ветка
всем приветик))джеес)))))) семена мелкие такие бывают что ужас))))) я их на белый лист и пинцетом или тоже спичкой)) терпи))))))) скоро полоть начнем)))))))
ветка
мели)))))))) какая ты молодец что таксичку устроила)))) а у вас что снег выпал? вот не слыщала))
Мели
Да Ветка у нас вчера снег и выпал и вчера же и растаял . а сегодня солнышко весеннее ура
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова