а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
ветка
консервация моя закончилась( жалко
ну банок наверно 250-270 закрыла( эх были бы грибочки)))))))))
ну банок наверно 250-270 закрыла( эх были бы грибочки)))))))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, неужели ты все это съешь за зиму???
Джесс
Девочки - старожилки ветки,всем огромный привет от Маши-Достало! мы с ней списываемся нет-нет..у нее все с переменным, но в целом неплохо, она всех помнит, любит, целует!
Джесс
старожилки - так смешнее! )))
Зной
Я сегодня 1/2 ведра маслят и подберезовиков собрала за 20 минут вечером. Нажарила, вкусно.
Джесс, я грибы сначала режу, потом отвариваю, потом делю на порции, в фольгу и в морозилку. Таки вкуснее, и места меньше занимают.
Ветка, меня летом преследуют неприятности. Я тоже засолила 10 баночек помидор и столько же огурцов. Но это лишь потому, что надо было занять руки и голову, чтобы не думать. Правда, огурцы уже почти все съели. Надо бы в выходные купить еще и засолить.
Джесс, я грибы сначала режу, потом отвариваю, потом делю на порции, в фольгу и в морозилку. Таки вкуснее, и места меньше занимают.
Ветка, меня летом преследуют неприятности. Я тоже засолила 10 баночек помидор и столько же огурцов. Но это лишь потому, что надо было занять руки и голову, чтобы не думать. Правда, огурцы уже почти все съели. Надо бы в выходные купить еще и засолить.
Зной
4 банки помидоров - это урожай с 2-х кустов, которые у меня росли в горшках. Это был 2-й засол, первую кастрюлю мы сразу съели.
Зной
Мне нужно заказать 4 розы. Сегодня выбирала в каталоге, выбрала. Джесс, розы и красиво, и хлопот мало, и цветут до снега.
ветка
Джесс
Сообщение было удалено
шо не сьем то понадкусываю))))))))))
часть дочке отвезу) часть раздам) шо себе что хрюшкам))))))))
часть дочке отвезу) часть раздам) шо себе что хрюшкам))))))))
ветка
джессик)))))))))) маме огромный вот ТАКОЙ))))))))))))) приветик))) я о ней часто думаю как сюда захожу))
ветка
зной)))
поверь мне что нас не сломает то делает еше сильней) и порой вот думаю поплакаться может( а потом понимаю что все проблеммы мы сами себе делаем( но все всегда проходит )) пусть и у тебе все будет очень очень хорошо)))
поверь мне что нас не сломает то делает еше сильней) и порой вот думаю поплакаться может( а потом понимаю что все проблеммы мы сами себе делаем( но все всегда проходит )) пусть и у тебе все будет очень очень хорошо)))
ветка
джесс) МАШЕ))))))))000
ветка
Зной
Сообщение было удалено
2?????? куста? на балконе?))))))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
[quote="Зной" .Джесс, я грибы сначала режу, потом отвариваю, потом делю на порции, в фольгу и в морозилку.
Я тоже так делаю, только не в фольгу, а в вакуум.пакеты..
Я тоже так делаю, только не в фольгу, а в вакуум.пакеты..
Джесс
Зной
Сообщение было удалено
У нас на работе дядька-садовод прямо на территории выращивает розы, не знаю как правильно из назвать - плетистые, м.б., они в высоту метра по 3, цветут с июня, соцветьями, красоты неописуемой..так вот этот дядька сказал, что по весне нам, жаждущим, раздаст отростки, надеюсь, что и у меня на уч-ке будет эта красота, ведь мне как раз и надо, что б неприхотливо и красиво - я работаю и времени на все ( огород, сад и дом) не всегда просто хватает...
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Я поняла )))) предам непременно! спасибо!
Зной
Джесс
Сообщение было удалено
Я много раз пыталась черенковать розы, ни разу не получилось, больше 2-х лет они не жили. Может быть потому, что все мои розы импортные и привитые.
Плетистая у меня есть, она из канадской селекции, ее не надо на зиму укрывать. Я розы люблю, они неприхотливые, с ними ничего не надо делать. Могу ошибаться, но мне кажется, что у меня 40-50 кустов растет. Джесс, зайдите на сайт садового центра Подворье, посмотрите в каталоге. Все мои розы оттуда.
Плетистая у меня есть, она из канадской селекции, ее не надо на зиму укрывать. Я розы люблю, они неприхотливые, с ними ничего не надо делать. Могу ошибаться, но мне кажется, что у меня 40-50 кустов растет. Джесс, зайдите на сайт садового центра Подворье, посмотрите в каталоге. Все мои розы оттуда.
Зной
ветка
Сообщение было удалено
Не хочу становиться сильнее! Хочу спокойной жизни!
Спасибо, Ветка.
Спасибо, Ветка.
Зной
Мы уезжаем на месяц. Кошку отдаем в другой дом. Она уже все чувствует, не отходит ни на шаг, все время прижимается, заглядывает в глаза и мурчит. Бедненькая, как она этот месяц выдержит?
Джесс
Зной
Сообщение было удалено
Спасибо, зайду непременно!
Джесс
Зной
Сообщение было удалено
Я думаю, что с котейкой все будет хорошо, Вы ж ее знакомым отдаете? а то, что они все чувствуют - это точно, мой накануне откуда-то знает, что поедет на дачу или к вету - такое порой ощущение, что они речь человеческую понимают...
ветка
приветик)))
животные все понимают) ничего с мурлыкой не будет) вы с ней поговорите и вкусное пообещяйте привезти))))
животные все понимают) ничего с мурлыкой не будет) вы с ней поговорите и вкусное пообещяйте привезти))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ветка
зной на моря едите?
Зной
Ветка, да, на море.
У нас необычная кошка, а кот-пес. Она не переносит одиночества, не остается в комнате одна, всегда рядом и в саду, и по лесу с тобой рядом идет. Когда что-то выкапываешь, она тебе с другой стороны лапками и носом помогает. Отвлекается только тогда, когда чувствует где-то мышку-полевку, тогда это рысь на охоте. Она их ест. Наша девочка и так обжора, так еще и мышами догоняется.
Это такая порода, они привязаны к хозяину как собаки. Ей будет очень тяжело.
У нас необычная кошка, а кот-пес. Она не переносит одиночества, не остается в комнате одна, всегда рядом и в саду, и по лесу с тобой рядом идет. Когда что-то выкапываешь, она тебе с другой стороны лапками и носом помогает. Отвлекается только тогда, когда чувствует где-то мышку-полевку, тогда это рысь на охоте. Она их ест. Наша девочка и так обжора, так еще и мышами догоняется.
Это такая порода, они привязаны к хозяину как собаки. Ей будет очень тяжело.
ветка
зной) прям за интересовали) типа мей куна или сервала))))
Гость
Зной
Сообщение было удалено
Не ездите на море,чтоб ей не было очень тяжело. Такое вам в голову не приходит?
ветка
приветик)
к нам вернулось лето)=+27)))
коты мои аш от солнышка раскаленные лежат и балдеют) у меня спеет синий виноград) правда мало(
к нам вернулось лето)=+27)))
коты мои аш от солнышка раскаленные лежат и балдеют) у меня спеет синий виноград) правда мало(
Зной
ветка
Сообщение было удалено
Абиссинская.
Зной
Гость
Сообщение было удалено
Мне не приходило, муж постоянно об этом задумывается. Она очень плохо переносит одиночество, поэтому я все время задумываюсь, а не бросить ли мне работу и заняться душевным состоянием кошечки. )))
Зной
ветка
Сообщение было удалено
У нас тоже лето. Вчера собрала 2 ведра грибов! Они растут прямо гроздьями по 6-7 штук.
ветка желтая)
приветик)
зной) везет же ГРИБЫ)))
а у нас еше нет(((
зной) везет же ГРИБЫ)))
а у нас еше нет(((
Гость
Зной
Сообщение было удалено
Так и займитесь,зачем дело-то стало?
Зной
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Подумаю.
Зной
ветка желтая)
Сообщение было удалено
Вкусно.
ветка
привет)
у нас ночь лил дождь) может что и вырастет в лесу))))
у нас ночь лил дождь) может что и вырастет в лесу))))
всем приветик))))))
у нас ночи холодные((((
говорят пошли грибы маслята) надо сходить)
у нас ночи холодные((((
говорят пошли грибы маслята) надо сходить)
ветка
всем приветик)))))))
ветка
у нас столько грибовФ) надо наверстать упушенное))))))))
ветка
приветик всем)))))))
Гость
как смешно это колхозное сало со своими приветами.
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялись - проходите мимо!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Привет, Веточка! ну как ты?
Maria
Всех приветствую! Сегодня уже первое октября, как время быстро летит, однако! Сколько меня дел ждет разных хозяйственных из-за "смены сезона" ))) ну , это я про погодные "изменения" (дождики все чаще стали дождями))))
А у меня вопрос к Джесс. Вы тут как-то про поддоны писали. Какова их судьба? Вот по теме ветки - раньше, в пору дефицита, я прекрасно знала, что нужно делать со старыми газетами - сдать макулатуру и получить талон на книжки Дрюона))) Тоже и старым тряпьем: сдаешь во вторсырье - получаешь талон на промтоварный "дифисит", например, на набор индийской косметики "Lakme", Chambor, набор теней расцветок "вырви глаз" А теперь? Куды все девать?
А у меня вопрос к Джесс. Вы тут как-то про поддоны писали. Какова их судьба? Вот по теме ветки - раньше, в пору дефицита, я прекрасно знала, что нужно делать со старыми газетами - сдать макулатуру и получить талон на книжки Дрюона))) Тоже и старым тряпьем: сдаешь во вторсырье - получаешь талон на промтоварный "дифисит", например, на набор индийской косметики "Lakme", Chambor, набор теней расцветок "вырви глаз" А теперь? Куды все девать?
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
с поддонами решили вопрос так: мы их отвозим в собачьи приюты, там смотрят что на доски, что на дрова..2 приюта на Ржевке, которые с удовольствием берут, а нам и не жалко! ))))
с поддонами решили вопрос так: мы их отвозим в собачьи приюты, там смотрят что на доски, что на дрова..2 приюта на Ржевке, которые с удовольствием берут, а нам и не жалко! ))))
Джесс
про бумагу не знаю, не скажу, а вот про тряпки - не видела, но слышала, что появились какие-то оранжевые ящики в СПб, куда можно класть надоевшую одежду, типа она в армию спасения пойдет...невестка моя частенько пользуется, но это Приморский р-н, я там не бываю ( лучше уж пусть они ко мне)! мне кажется, что сейчас одежда не занашивается до состояния "до дыр", ну а уж раз так случилось - можно просто и в помойку положить...
ветка
всем приветик) и ласковому гостю особо)
ая все то огород то лес грибы пошли))
вчера морковь копала)
завтра планирую опять лес грибы и начинать дом к зиме готовить) окна надо помыть и вставлять 2 рамы( да да у меня простые деревянные рамы и пластик не хочу))))))
ая все то огород то лес грибы пошли))
вчера морковь копала)
завтра планирую опять лес грибы и начинать дом к зиме готовить) окна надо помыть и вставлять 2 рамы( да да у меня простые деревянные рамы и пластик не хочу))))))
ветка
а из старых газет можно сделать житкие обои) погуглите)
ветка
джесик как твои огородно- клумбочные работы?)))) все убрала)
ветка
у нас через неделю обещяют до 2-3 тепла ночью( надо несколько кустов помидор перца и баклажан в вых выкапать в ведерки и в дом) потом до января а иногда и до феврала на окне цветут и овощи висят) толку то мало но так красиво) и лето вспоминаешь)))
а еше надо посадить или точнее пересадить куст петрушки) тоже зимой красота))
а еше надо посадить или точнее пересадить куст петрушки) тоже зимой красота))
Предыдущая тема