Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
soft
Зябка
Сообщение было удалено
Это анекдот наоборот. Раньше были и советские компьютеры (похуже импортных, но тем не менее) и прекрасные программируемые микрокалькуляторы. Сейчас нет ничего
достало
gost
Сообщение было удалено
Товарисч, отойдите, не мешайте вспоминать детство и юность, не портите нам аппетит...
Оленка
а мне Боярский очень нравился и Абдулов. моя одноклассница с семьей вьехала в дом, где выше этажом жил Абдулов с Алферовой. Как то сидим у нее в комнате на подоконнике, лет 14 было, курим, бац, мужик высокий из подьезда выходит. А нам сверху видно, что у него на макушке лысина, ловко замаскированная. Это был мой любимый актер Александр Абдулов. Царствие ему небесное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой сообразительный мальчик))
Вредный гость
Гость
Сообщение было удалено
я что-то такое на аукционе видела, с цветами какое-то панно, цветы были весёлого свекольного цвета
гость1
К какой-то гетаре я тихо прильну, осторожно и бережно трону струну, и она отзавется призывно звеня, добротою наполнит тебя и меня

Это я пою))))
Лия
Днем в 70-ые крутили одни и те же фильмы для глухонемых с субтитрами, подборка скудная. Я помнится все думала, бедные глухонемые, они их наизусть уже выучили и одно и тоже показывают. Да вот кстати, как будто глухонемые вечером не могли кино посмотреть, им положено было только днем что ли?
Вредный гость
Гость
Сообщение было удалено
на рутрекере есть в советском дубляже
Гость
Оленка
Сообщение было удалено
Ничего себе!!!! неужели лысина была?
гость
А я помню как на урок по математике велели принести счетную машинку(обучать считать на ней).Мама была в ужасе,так как эта машинка очень дорого стоила.Но что не сделаешь ради образования.....
Вредный гость
гость1
Сообщение было удалено
это из какого-то кино. эээээээээ что за песня
Гость
Вредный гость
Сообщение было удалено
Да и еще ярко желтого цвета и ярко зеленые листья и губки у девушек свекольные же
Гость
а в институте, брали с кафедры ЭВМ такие белые кружочки от перфокарт и делали себе цветочки на ногтях!

Вот тогда уже мы имели модный и сейчас маникюр)))
гость1
Гость
Сообщение было удалено
Алену Делону отрубают голову на гильетине после того как он наконец познает радости нетюремной жизни. Не могу серьезно о этом фильме. Расстраиваюсь.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
И еще им новости с субтитрами показывали, сидела тетя и руками смешно махала)
Maria
soft
Сообщение было удалено
+1000000000000000000

А то тут некоторые мнят о себе, что круглыми сутками только и думаем, как бы их побольнее оскорбить.............
Вредный гость
гость
Сообщение было удалено
вот так, а мне эту счётную машинку для школы купили специально, так она и лежит на том же месте, куда её положили, когда купили, ахаха. там инструкция толстенная такая к ней

но у нас в итоге о таком и речи не было, на машинках каких-то считать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А говорят умные девушки обычно страшные и имеют запущенный вид)))
Гость
гость1
Сообщение было удалено
не, классно, только дома одна была в момент пересмотра.

Посмотрите, мне было приятно очень
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Это же ковры Вицин продавал в " Операции Ы", подходи, не скупись, покупай живопись
Вредный гость
Гость
Сообщение было удалено
ха ха, мне нравилось смотреть такие новости
достало
гость1
Сообщение было удалено
Ооооооооооооооо, это отдельная тема. 16 раз смотрела с подругой "Пусть говорят". Какая музыка красивая! А какие у него губы!!!!!!!
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Нет это были фото на картонке для украшения интерьера! а ковры Вицина это другое))
Вредный гость
Лия
Сообщение было удалено
нет, у него коврики какие-то клеёнчатые, а это такие белые штуки, сейчас поищу в интернете ради интереса
Гость
Вредный гость
Сообщение было удалено
Тоже самое,весело, еще и повторять пытались)
Гость
гость1
Сообщение было удалено
???????????????????????????????
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
То, что ребенок 5 раз стучал - еще ничего. Нам как-то женщина рассказывала, что на новый год ей предложили быть медведем. А там костюм такой, что не видно ни лица, ни в общем, что это за человек. Так вот Дед Мроз сказал, что мишка плохой (в этот момент "мишке" надо было лечь под елку и мирно лежать до окончания представления - там немного оставалось). Добрые дети запинали бедного мишку...вот так
гость1
достало
Сообщение было удалено
А носик? Мечтательно*
Вредный гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаа у нас где-то лежал коробок с этими кружочками, моя мать тоже цветочки выкладывала себе из них в молодости... вы там часом не в одном институте учились ))))))))))
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
)))) непедагогичный Дед мороз, явно левый какой то К нам вообще как то водителя переодетого в Дед Мороза прислали, толку от него(((((
гость1
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то напутала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, мы были самыми модными, с таким маникюром то)))

А помните еще делали портрет Мадонны на компе) Во всех НИИ такие висели
гость1
Спать пора. Дождь про любовь Рафаэля? Да? А как про Делона?
Гость
гость1
Сообщение было удалено
нет, там про любоФФ фильм, трогательный такой
гость1
Стыдно. Я вендь дождь тоже немеряно смотрела, где-то на Багратионовской даже по англицки.
Гость
гость1
Сообщение было удалено
Спать!))) я уже третий день из-за этой темы не высыпаюсь!!!!!!!
Вредный гость
Гость
Сообщение было удалено
точно!!!

ещё гимнастику любила смотреть и махала ногами, и из каких-то подручных тряпок делала себе гимнастический костюм, самое главное было шнурочек на голову и гетры, ха ха

и балет часто показывали, не большие спектакли, а какие-то этюды, тоже повторяла за ними)))
gost
Гость
Сообщение было удалено
вроде пишут какие чудесные были времена и люди, а эти люди где они? Вот они здесь , часть их на форуме, так и остались , да те же самые люди, и были раньше, например торгаши с рынка тут пишут, защищают свои позиции, а какие торгаши бывают хaбалистые , это все не по-наслышке знают, здесь может они и сдерживаются, но стоит какой-нибудь Лилии сказать про лифчики на памятнике Островскому, так тут же прорывает про голубые крови итп, вся сущность и советская и постсоветская вылезает внаружу. Некая Оленка писала, что ее детки в Норвегии спекуляцией занимаются, продают шведские чупа-чупсы своим одноклассникам втридорого, ну может Норвегия такая либеральная страна, но там ,где живу я , если кто-то узнает, что их детям некий дружочек впаривает за деньги чупики , минимум, что сделают это запретят своим детям общатся с таким барыгой, то есть, обьяснят, что эти чупики нее стоят таких денег, а ваш друг вас обманывает, и потом эти дети будут избегать общения с ним. Хотя порой нашим иммигрантам поx.ер на это общение, так как сами языка толком ненают и живут в вакууме.

Кстати с трудом верится , что человек с дипломом, может стоять на рынке и быть таким хабалистым. Незнаю откуда у них эти дипломы, может в процессе понакупали
достало
Вредный гость
Сообщение было удалено
Почему-то это действительно так. Печально как-то...
Гость
Вредный гость
Сообщение было удалено
А гимнастки? карандаш с привязанной ленточкой
гость1
Гость
Сообщение было удалено
Так уже ум за разум заходит от перегрузки))))
Гость
Вредный гость
Сообщение было удалено
так может я твоя мать?))))))))))))))))))

Родимое пятно на попе есть?)))) (как в индийском кино)
гость
gost
Сообщение было удалено
Зачем так зло?В то время дипломы не продавались.Продавались места для поступления.
Лилия долин
soft
Сообщение было удалено
Да, вы все верно поняли, как всегда, впрочем. Благодарю.

Бабушка моя пережила три войны и четыре революции, очень много чего повидала на своем долгом веку, и голодать приходилось, и под артобстрелом на работу ходить, и суп из клея варить (она блокадница). Что такое "выживать", она знала не понаслышке, жизнь ее не баловала. Всегда отличалась стойкостью духа и оптимизмом, рук не опускала. Но вот трусы, развешанные на стенах театра, ее доконали. Такой способ выживания оказался выше ее понимания.
Лия
" Москва-Кассиопея" и " Отроки во вселенной" , вот уж на тот момент какие-были продвинутые детские фильмы, а я просто до дыр в детстве зачитала Ефремова книги " Туманность Андромеды", " Лезвие бритвы" , " Таис Афинская"
гость1
Вы с другой планеты? Вы кандидатов наук на рынке не видели?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Точно, все по-честному, но если вас это успокоит, когда я была продавцом на рынке диплома еще не было)))
soft
soft
Сообщение было удалено
и больше никогда и не будет. Наши западные хозяева и местная элита место раши давно уже определили - быть сырьевым придатком развитых стран, "первого мира".
Гость
Ну а Гостья из будущего!!!!!!!
гость1
Лилия, вопрос о покупке трусов на лотке осветите пожалуйста? Это ниже вашего достоинства? Дать заработать никому не позволите себе? Вы же умная, хватит прикидываться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова