Куда поступить?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
@@@
Девочка, вы уж простите, но вы замахнулись на врача с таким интеллектом. Мед училище вам подойдет. Сестринское дело, акушерска, провизор и фельдшер. Но если вы химии , биологии не знаете, то нечего мечтать о медвузе, тем более, что это очень дорого.
Туризм - это вообще утопия! Все специалисты с такими специальностями торгуют на рынках или переучиваются на каких-либо курасх и ищут другую работу. Зачем тогда учиться? Если вы в Москве, то возможно перспектива с туризмом еще кое как ... Но в провинции - базар!
Перспективы у медсестры - старшая медсестра. Все. Доктором с коледжом не станете.
Туризм - это вообще утопия! Все специалисты с такими специальностями торгуют на рынках или переучиваются на каких-либо курасх и ищут другую работу. Зачем тогда учиться? Если вы в Москве, то возможно перспектива с туризмом еще кое как ... Но в провинции - базар!
Перспективы у медсестры - старшая медсестра. Все. Доктором с коледжом не станете.
Гость
Автор, учись и всё получится. Очень важно заниматься в жизни тем, к чему лежит душа.
мышь серая
не надо вам во врачи. и так хватает подобных. а вот сестринское дело при любви к профессии и должных стараниях вполне можете освоить и продуктивно работать.
мышь серая
туризм - нафик.
Гость
5% - талант, 95% во всём - упорство и стремление.
мышь серая
Сообщение было удалено
это неправда.
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Всему можно научиться.
мышь серая
Сообщение было удалено
таланту научиться невозможно.
Another side
Забирайте деньги из туризма, если возможно, поступайте в мед. колледж, подтягивайте химию, а потом сразу на 3 курс меда пробуйте поступить
Гость
Сообщение было удалено
Талант это 5% от 100 того, что нужно сделать, обладать.
мышь серая
Сообщение было удалено
талант - это такая волшебная соображалка, которая позволяет найти выход даже при недостатке знаний. повторюсь - ему не обучишься.
Сообщение было удалено
Только нужен он, чтобы совершить какое-нибудь прорывное открытие, разработать уникальную технику операции и т.п. Конечно, он еще, бывает, позволяет и халявить, о чем вы пишите. Но это никак не его назначение и в повседневной жизни значительно лучше бесталанный, но старательный врач, чем талантливый халявщик.
Гость
Если тянет в медучилище, идите в медучилище. По крайней мере, хоть у вас склонность к этому есть. Только старайтесь учиться там хорошо, а не дурака пинать, как многие делают.
Насчет перспектив - а какие вам нужны перспективы, простите? Прекрасная профессия, востребованная, есть, куда расти в профессиональном смысле. Чем плохо?
Вот все поголовно у нас мечтают о каких-то туманных перспективах, золотых горах и небесах с алмазами и никто не мечтает просто ответственно и хорошо делать свое дело.
Насчет перспектив - а какие вам нужны перспективы, простите? Прекрасная профессия, востребованная, есть, куда расти в профессиональном смысле. Чем плохо?
Вот все поголовно у нас мечтают о каких-то туманных перспективах, золотых горах и небесах с алмазами и никто не мечтает просто ответственно и хорошо делать свое дело.
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это сразу на третий? ))))
Сообщение было удалено
Плохо, например, тем, что медсестра с гарантией будет жить с родителями и ждать их смерти для появления собственного жилья или обязательно должна найти себе мужа строго обладающего квартирой и далее зависеть от его благорасположения и в случае исчезновения последнего к родителям уже с детьми уезжать жить.
Такие перспективы далеко не всем по вкусу. А медсестру они ждут надежно и с гарантией. И никаких реальных причин изменения этой ситуации в будущем не видится. Согласитесь, желание иметь свою квартирку никак не тянет на золотые горы?
Такие перспективы далеко не всем по вкусу. А медсестру они ждут надежно и с гарантией. И никаких реальных причин изменения этой ситуации в будущем не видится. Согласитесь, желание иметь свою квартирку никак не тянет на золотые горы?
Эти соображения тоже нужно учитывать при выборе профессии. А то потом вся любовь к профессии быстро рассосется, если вдруг с выбором мужа промах выйдет, что приведет с серьезнейшим бытовым затрудениям, которые в рамках выбранной профессии никаким образом финансово нерешаемы. Кроме разве что самого людоедского и опасного в уголовном смысле типа вымогательства денег у родственников больных, да и то без гарантий, что таким образом удаться сколько-нибудь заметные суммы нажить.
Автор
Сообщение было удалено
Вполне можно совместить " ответственно и хорошо делать свое дело" и "золотые горы и небеса с алмазами" чем плохо? а гор с алмазами всем охота...
Автор
Если тянет в медучилище, идите в медучилище. По крайней мере, хоть у вас склонность к этому есть. Только старайтесь учиться там хорошо, а не дурака пинать, как многие делают.
Плохо, например, тем, что медсестра с гарантией будет жить с родителями и ждать их смерти для появления собственного жилья или обязательно должна найти себе мужа строго обладающего квартирой и далее зависеть от его благорасположения и в случае исчезновения последнего к родителям уже с детьми уезжать жить.
Именно,дело не в золотых горах,а в ХОТЯ БЫ 30-40 штук в месяц,а не в 15,как получают мед.сотрудники без высшего образования.Вот такая "перспектива",как описал "Димыч" меня и пугает...
Именно,дело не в золотых горах,а в ХОТЯ БЫ 30-40 штук в месяц,а не в 15,как получают мед.сотрудники без высшего образования.Вот такая "перспектива",как описал "Димыч" меня и пугает...
Автор
Девочка, вы уж простите, но вы замахнулись на врача с таким интеллектом. Мед училище вам подойдет. Сестринское дело, акушерска, провизор и фельдшер. Но если вы химии , биологии не знаете, то нечего мечтать о медвузе, тем более, что это очень дорого.
Чем же вам не угодил мой интеллект?с колледжем на доктора никто и не пойдет.
Чем же вам не угодил мой интеллект?с колледжем на доктора никто и не пойдет.
Гость
Сообщение было удалено
Плохо именно тем, что все мечтают об алмазах, а вот работать ответственно как-то не рвутся. Так, тяп-ляп и ладно. Это наша национальная черта к сожалению. Вот например немцы, или швейцарцы, или австрийцы, шведы, они несколько по-другому к этому относятся.
Автор
"Туризм-утопия","туризм-нафик"
Почему такое отношение к туризму?
Почему такое отношение к туризму?
Автор
Гость Если тянет в медучилище, идите в медучилище. По крайней мере, хоть у вас склонность к этому есть. Только старайтесь учиться там хорошо, а не дурака пинать, как многие делают.
Вполне можно совместить " ответственно и хорошо делать свое дело" и "золотые горы и небеса с алмазами" чем плохо? а гор с алмазами всем охота...
Плохо именно тем, что все мечтают об алмазах, а вот работать ответственно как-то не рвутся. Так, тяп-ляп и ладно. Это наша национальная черта к сожалению. Вот например немцы, или швейцарцы, или австрийцы, шведы, они несколько по-другому к этому относятся.
Согласна. у нас есть хорошие врачи,которые работают ответственно...их мало только...
Согласна. у нас есть хорошие врачи,которые работают ответственно...их мало только...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Всем привет!
На Ютюбе нашел видеоблог парнишки "Измени свою жизнь"
Интересно!!! Паренёк толковый, переехал в Москву в 17 лет.
Вдохновил меня на переезд!!!
Рекомендую! Может быть кому-нибудь пригодится!!!
https://www.youtube.com/watch?v=NKen45oZQBM
На Ютюбе нашел видеоблог парнишки "Измени свою жизнь"
Интересно!!! Паренёк толковый, переехал в Москву в 17 лет.
Вдохновил меня на переезд!!!
Рекомендую! Может быть кому-нибудь пригодится!!!
https://www.youtube.com/watch?v=NKen45oZQBM
Форум: Развлечения
Всего: 80 566 тем
Новые темы за все время: 80 566 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 219 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 625 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
И так, я заканчиваю 9 класс, недавно записалась на курсы в колледж "туризма и предпринимательства...".Учусь я не то что бы хорошо,но с гуманитарными предметами куда лучше,чем с алгеброй, геометрией и т.д.
НО хочу на мед. и все тут(
Так вот, я думаю,есть ли смысл подавать документы в мед. колледж летом.На курсы в мед я уже пойти не могу, так как 15 тысяч стоят курсы в туристическом .
Есть желание идти в мед.!,
но меня смущают некоторые вещи:
1 Вот поступлю я в мед. колледж,например, закончу , а потом что? если я не смогу поступить дальше на врача?какие перспективы у мед.сестры?(хотя перспектив там,думаю,не так много...)
2 Как там с химией? у меня с ней не очень,честно говоря...пишут, что много.
Хотелось бы услышать отзывы мед. работников: врачей,сестер. Расскажите что да как,.
Откликнитесь,господа! Уж очень нужна помощь в этом непростом выборе!
Заранее огромное спасибо!