кто учился в МФЮА?!Или тот кто сдал госы и защитил диплом!
Если есть на форуме выпускники этого вуза, прошу поделиться сдачей госови защитой диплома!
ВеснА
285 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ВеснА
Сообщение было удалено
Ваш текст, мне тоже в марте ехать в москву на госы, учу, учу и тольку нет, голова пустая.
ВеснА
У Вас какого числа!!
ВеснА
Привет,девчата))), Как у Вас прошли экзамены?!
Тоже в МФЮА учусь. В Кирове, на заочном. Как сдавали?
ВеснА
Сегодня защищали диплом)))) Все ок!!! Димлом самое легкое)))
Юляшка
ВеснА
Сообщение было удалено
Училась в Москве, таможенное дело на заочке. Вот только защитились. Трудно было, много нервов. Перед нами сдавала группа- на ГОСах 8 человек завалили. У нас вытянули всех, даже тех, кто не бум-бум... Но очень много задают дополнительных вопросов, что на ГОСах, что на дипломе, очень много и по всему материалу. Так что по-крайней мере, читайте всё.
Катерина
Всем добрый вечер, расскажите пожалуйста по подробней про сдачу гос.экзаменов. Еду на защиту в сентябре, училась тоже дистанционно "менеджмент", чем дата сдачи ближе, тем больше трясти начинает, страшно представить, что потом будет, в час пик. Буду признательна за ответ.
Ята
Нужно знать материал.....просто ехать - расчитывая на удачу не стоит!!!!Читайте...учите....нужно знать,хоть малость!
olga
Cдавала в июне госы и диплом на отлично.... больше нервничала.... главное идти сдавать и хоть что-то знать...то есть учить...есть ответы на госы ГМУ кому надо пишите Lit1982@mail.ru
Надежда
Katerina и Elena вы уже защитились? или ещё предстоит в сентябре? мы тоже из 2-ой группы ИДО Финансы и кредит нас трое) Девочки можете помочь с ответами на гос экзамен пожалуйста?
Гость
Надежда, защита только в сентябре, менеджмент организации, по этому с ответами не могу помочь.
Надежда
У меня просто ответы не на все, а но поиски уходит очень много времени, боюсь не успеть. Была бы очень благодарна!
Вика
Оххх, я тоже с ИДО, госы 24 числа. Пока читаю - все понятно, но запомнить ничего не могу. ((((((
Гость
мы будем сдавать 22 сентябр
я, очень страшно.
я, очень страшно.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
я тоже буду сдавать 22 числа. вы с менеджмента?
Гость
Девочки, кто сдает 22, отпишитесь, пожалуйста, после экзамена - как все прошло!
Екатерина
Хорошо, напишу как пройдет. Мы будем сдавать в корпусе на метро Семеновская
Гость
Тоже буду сдавать госы 24 сентября, страшно до жути(((( запомнить ничего не могу, нервничаю сильно. Пока читаю все понимаю, но рассказать ничего не могу. Из гловы все вылетает
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Во сколько сдаешь? Может вместе бояться будем))) у меня в 10 тестирование, с 11 госы.
Гость
У меня в 14.00 тест, в 15.00 устно(((( к сожалению не вместе((( боюсь, придется пересдавать
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Эй, чего так? Совсем ничего не знаешь? На лекции собираешься?
Екатерина
Девчата не переживайте, только что вся группа сдала, много троек, но нам хватит. Вообще не парьтесь, комиссия вытягивает. Некоторые даже списывать умудрялись. Были и такие которые вообще ничего не знали, но сдали, так что все будет окей. Мы уже отмечаем свои троечки))) Всем удачи. На тестирование берите телефон в карман с интернетом, можно будет тихонько воспользоваться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Екатерина
Сообщение было удалено
Катя, мои поздравления!!! Молодцы!!! Мне тоже троечки хватит! Удачи теперь на защите!!!
Наталья
А выпуск март 2014 тут нет никого? )) Хочу как и все боятся вместе)))
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Ой, бояться.
Гость
Мы сдавали госы и защищались в сентябре. Что могу сказать, все зависит от комиссии. Нашей группе попалась отличная комиссия, вытягивали всех - двойка у девушки, которая просто отказалась отвечать (а этого делать не нужно!!!); соседней группе повезло меньше, их валили и вообще долго мучали. По госам: учить надо, если не учить - то читать вдумчиво, понимать что и как. Ответ занимает около 5 минут на все три вопроса. Молчать нельзя, бормочите хоть что-то, если не знаете вопрос, говорите: затрудняюсь ответить - комиссия задает наводящие вопросы. На столах лежат методички - если вы разбираетесь в теме, то она станет эдаким планом ответа, если вы не понимаете ничего - она не поможет. Списать сложно, но можно - в нашей группе списывали.
На защите все в принципе просто - готовите доклад и читаете его, но! Если вы заказывали диплом - прочитайте его и разберитесь откуда что взялось и как что рассчитывалось! Комиссия задает вопросы именно по этому, плюс спрашивает ваше мнение - что было бы эффективнее, и ты.ды. Лично я нервничала адски в ночь перед госами, на самих госах была спокойна; а вот на дипломе было очень страшно, хотя и диплом я знала, и доклад готовила, а трясло преред выступлением и еще потом полдня.
Ах, да, перед госами тестирование - у нас двоек не было, на три все сдали. Результат теста появляется в личном кабинете минут через 20, мы еще до госов знали кто что получил.
На защите все в принципе просто - готовите доклад и читаете его, но! Если вы заказывали диплом - прочитайте его и разберитесь откуда что взялось и как что рассчитывалось! Комиссия задает вопросы именно по этому, плюс спрашивает ваше мнение - что было бы эффективнее, и ты.ды. Лично я нервничала адски в ночь перед госами, на самих госах была спокойна; а вот на дипломе было очень страшно, хотя и диплом я знала, и доклад готовила, а трясло преред выступлением и еще потом полдня.
Ах, да, перед госами тестирование - у нас двоек не было, на три все сдали. Результат теста появляется в личном кабинете минут через 20, мы еще до госов знали кто что получил.
Юльчик)))
[quote="Наталья"]А выпуск март 2014 тут нет никого? )) Хочу как и все боятся вместе)))
Есть))) у меня госы в марте 2014)
Есть))) у меня госы в марте 2014)
Наталья
Привет!!!Я тоже сдаю госы в марте 2014!Спец-ть "ФиК"Я с Челябинской области!
Гость
Привет! А у меня юриспруденция!эх, жаль что не с одной группы(,а я с Тверской области! ну как подготовка?
елена
Гость
Сообщение было удалено
Привет, я тоже юриспруденция, госы 28 ноября у тебя??????
Юльчик)))
елена
Сообщение было удалено
привет, к сожалению нет, у меня всё в марте.
Гость
Госы и диплом в марте,спец. таможенное дело,форма обучения ИДО)((((((
Эля
Всем привет. У меня госы в марте 2014, менеджмент.Пока не так страшно,но на собрании ужаса нагнали по полной.
Юльчик)))
Да это как обычно, начинают пугать перед экзаменами, это походу их фишка)
Лена
у меня менеджмент организаций ИДО ,так что я с вами !!!есть кто нить с моей специальности?
Олеся
Девчонки кто из Тюмени или из Тюменской или возможно Омской области и едут на ГОСы в марте, специальность финансы и кредит, пишите!
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
ГОСы и диплом в марте, финансы и кредит специальность
Дарья
Katerina
Сообщение было удалено
Привет я из Омска! тоже учусь на финансы и кредит! только пока на втором курсе! Скажите у кого нибудь есть ответы на экзамен Методы анализа данных?
Маргарита
Наталья
Сообщение было удалено
АУУУУУУ!!!!Я - выпуск март 2014!!!....Я из Тверской обл.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
С какого города??????Кимры???
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
да, я из г.Кимры)))
Маня
Гость
Сообщение было удалено
А телефон не отбирают на госах? Сумки с собой на место можно проносить?
Наталья
Всем привет!!!!!У меня тоже Госы и защита в марте!!!!Я из Челябинской области!!!!!Златоуст!!!Ребята есть у како шпоры на всякий случай на Госы?Где будете жить в Москве?
Наталья
Извеняюсь за ошибки уже сейчас мондраж!!!!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Какой факультет???? вопросы с ответами есть, но я покупала
Курочка-дурочка
Привет!
Девочки, а кто-нибудь покупал вкр и дневник по. Практике с печатью? Бывает такое, не знаете? А то у меня сын 5 месяцев, мне точно не до практики. А сдаваться надо в сентябре- а мы еще и уезжаем в сентябре, на весь месяц. Неужели нельзя перенести сдачу на октябрь, например? Говорят академ брать и в марте сдавать.
Девочки, а кто-нибудь покупал вкр и дневник по. Практике с печатью? Бывает такое, не знаете? А то у меня сын 5 месяцев, мне точно не до практики. А сдаваться надо в сентябре- а мы еще и уезжаем в сентябре, на весь месяц. Неужели нельзя перенести сдачу на октябрь, например? Говорят академ брать и в марте сдавать.
Натаоья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какой факультет???? вопросы с ответами есть, но я покупала
Привет!!!Факультет ФиК
Надя
Эля
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже 17 еду менеджмент сдавать - училась в Тверском филиале, нас отсюда двое едет. Как успехи в подготовке?
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Надя
Привет! Я тоже 17 еду менеджмент сдавать - училась в Тверском филиале, нас отсюда двое едет. Как успехи в подготовке?
Добрый день!Девчёнки второй раз еду на защиту в марте, первый раз провалила госы, ужасная обстановка, зубрила как школьница, и всё равно села в лужу....не институт а кошмар сплошной, подскажите если кто что знает, гостиницу недорогую рядом где нибудь с МФЮА
Эля
Девочки, ничего не бойтесь. На тесте можно воспользоваться телефоном. Кому нужны ответы на госы и тест по специальности менеджмент организации, пишите почту, отправлю. Устно отвечать тоже не сложно, надо хотя бы что то знать. Я не учила как проклятая, просто читала и все. Уделяйте больше внимания на вопросы по экономической теории. Шпаргалки брать бесполезно, аудитория маленькая все видно. Защита тоже прошла не плохо, если сами писали, то проблем не будет, а если заказали, как ранее было написано, нужно разобраться в таблицах и уравнениях, т.к. особо сам доклад слушать не будут, а вот вопросы зададут и не один.
Следующая тема
Предыдущая тема