кто учился в МФЮА?!Или тот кто сдал госы и защитил диплом!
Если есть на форуме выпускники этого вуза, прошу поделиться сдачей госови защитой диплома!
ВеснА
285 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
И мне и мне ответы к госам по менеджменту)))
Спасибо заранее
Pulya13@list.ru
Спасибо заранее
Pulya13@list.ru
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Добрый день, пришлите ответы на госы, пожалуйста, Marucha@bk.ru
Татьяна
Добрый день,ГМУшники напишите пожалуйста ,как проходила сдача и защита,если есть ответы пришлите пожалуйста Lushina.80@mail.ru
Дарья
Ребят привет.Учусь на таможенника.госы вот 20 июня,тоже тест сказали будет и три вопроса устно и плюс ещё две задачи.Я сама с Волгоградского филиала, но сдаем в Москве.Есть ли у кого тесты,и кто сдавал из таможенников, откликнитесь,расскажите что да как))))Всем кто сдает удачки!)Если у кого есть тесты скиньте на почту даша.151194@маил.ру
Тата
В сентябре ГОСЫ! Юрист! Дистанционка! У кого есть хоть какая-то инфа ! Отзовитесь!
Настя
Тата
Сообщение было удалено
В сентябре госы а у нас до сих пор никакой вообще информации..Юрист дистанционнка группа Юр4210
Ирина
Как госы прошли поделитесь пожалуйста, у меня в ноябре переживаю
vvv
Ирина
Сообщение было удалено
я тоже в ноябре сдаю)) до сих пор неизвестно, когда госы(
vvv
Настя
Сообщение было удалено
Как сдали? как вообще все проходит? тест, потом ТГП? или граждка, процесс и трудовое еще в этот же день? ничего не объясняют.
Гость
ребята, кто сдавал госы в сентябре, ответь пожалуйста! Как все прошло?
Эльвира
Elena
Сообщение было удалено
вы сдали экзамен?
Suzi
помогите пожалуйста, у кого есть тесты и ответы к госам по экономике финанс и кредит... очtнь нужно Suzi_73@bk.ru
Вика
Елена
Сообщение было удалено
Расскажите как прошли госы?
Ирина
Девочки спасайте , скоро госы , профиль "менеджмент" по дисциплинам "основы менеджмента" , "маскетинг ", "стратегический менеджмент" ," управление человеческими ресурсами " .
кому не жалко скиньте на почту : kirinmafia@mail.ru
Наталья
Ребята, в сентябре экзамен по специальности Экономическая безопасность, у кого есть ответы, киньте, пожалуйста, на почту natatalnah@yandex.ru. Заранее спасибо!
Гость
Всем привет!Есть готовый диплом+ речь и презентация по таможенному делу,защита на отлично 2018 г.+ скину материалы по подготовки к госам! недорого!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишите на почту 3558395@mail.ru
Нади
Евгения
Сообщение было удалено
Здравствуйте а остались ответы по госам?можете скинуть alise99999@mail.ru
Инна
ВеснА
Сообщение было удалено
Вы учитесь дистанционно???или вы закончили учебу ???
Марина
Добрый день,есть у кого ответы на билеты ,юристы уголовно-правовой ,могу купить недорого.Или скиньте так если не жалко.20.11 уже сдаем
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Привет. А если совсем ничего из билета знать не буду, можно будет рассказать то что знаю из другого билета как бы?)
Анастасия
Здравствуйте а остались ответы по госам?можете скинуть nastena8809@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kotiki.nn
Здравствуйте! Есть здесь те, кто сдавал госы в 2017-2018 гг. по специальности "Юриспруденция" ( 40.03.01) (уровень-бакалавриат) ? Если да, то было ли у вас компьютерное тестирование перед тем как непосредственно сдавать сам междисциплинарный экзамен? Если был данный тест, кому не сложно вспомнить и написать вопросы, которые были в данном тестировании? Моя почта kotiki.nn@yandex.ru
Гость
Девочки спасайте , скоро госы , профиль "менеджмент" по дисциплинам "основы менеджмента" , "маскетинг ", "стратегический менеджмент" ," управление человеческими ресурсами " .
Ирина добрый вечер.остались ли у Вас ответы на госы?управление человеческими ресурсами
Гость
Спросите у Кристины
Она мне помогла составить план для дипломной работы.
Она мне помогла составить план для дипломной работы.
Гость
С радостью...только,я учусь дистанционно!Вот в этом вся и проблема......Поэтому и создала тему...хоть,что-то узнать!
Подскажите, пожалуйста, как Вы сдавали практику при дистанционной форме обучения? Загружали документы на портал? А как договор подписывали с Вузом? Я нашла место практики и могу заключить договор и загрузить все документы по практикам, но надо ли при этом ,чтобы вуз их тоже подписал...или достаточно на портал загрузить? Поделитесь опытом, пожалуйста..
Даша
Ничего критичного при сдаче госов не было у меня (менеджмент)
Дарья
Только что защищала диплом. Ни на госах, ни на защите никто вас валить не будет. Сейчас самой смешно, что так боялась. Презентацию по диплому делайте по пунктам диплома.
Валентина
Да все, наверное, как и везде, я отучилась в прошлом году, диплом защитила без проблем
Ира
Я защитилась буквально недавно, все прошло хорошо. никто не пытается завалить, занизить твои достижения. Кстати, все работы делала сама без чьей-то помощи, справилась без особых проблем.
Форум: Развлечения
Всего: 79 794 темы
Новые темы за все время: 79 794 темы
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа