Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!
Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний —
Перейти
солнышко
ветка
Сообщение было удалено
Какой же позитив от ваших постов всегда!:)
Сколько сил у вас, столько вы делаете по хозяйству!
Сколько сил у вас, столько вы делаете по хозяйству!
Мадам Грицацуева
солнышко
Сообщение было удалено
А Как убирать , я не умею...
Фифти-фифти
Анна2013
Сообщение было удалено
Мадам Грицацуева
солнышко
Сообщение было удалено
Тоже зварное, а когда разкатываю скалкой, то немного постным маслом промазываю тесто , складываю и опять разкатываю и так несколько раз и получаются слоёные. В фарш много лука и ложку водички для сочности. Когда сделаю угощу виртуально. ))))
Мадам Грицацуева
гость
Сообщение было удалено
Девочки, не ведитесь на оскорбления, не уподобайтесь им. У нас , на форуме, договор - вовсе не реагировать на тролей. Они пришли и уйдут, их модераторы удаляют, я за этим слежу.
Фифти-фифти
солнышко
Сообщение было удалено
Да! Открытось на форуме чревата (((((( Старайтесь как можно меньше рассказывать о себе , или если рассказываете то в общих чертах.
Скажу страшное(((( Есть на форуме посетители которые ведут досье .Конечно не на всех. но кто знает ....
Скажу страшное(((( Есть на форуме посетители которые ведут досье .Конечно не на всех. но кто знает ....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да хватит,какая злость,развлекаюсь тут над тобой,релаксирую)))
а ты тоже жирная корова с целлюлитом?)
а ты тоже жирная корова с целлюлитом?)
гость
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
Страшно представить..Где может такое понадобиться?
Маша
чокнутые
гость
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от тебя классно выгляжу!Фото не покажу,сглазишь!Айвенго,ты чёль?
Мадам Грицацуева
Анна2013
Сообщение было удалено
Анна, доброго утра! Я вот ночью лежала и все думала о вас, о вашей проблеме. А о собачатине вы не слышали? Страшно как-то и не гуманно. Но я где-то читала об этом, когда в войну этим лечились.
Лола
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Мы будем пока аппетит нагонять! ))А я курочку в духоку засунула.Пахнет,мммм....
Фифти-фифти
Масленица к завершению,а я еще блинов не ела !((((((Ну,ничего сегодня приедет дочка- напечет. У меня руки растут из нужного места,но с ее блинами я не сравнюсь !!!! ( похвасталась ) )))))
Сегодня оторвусь по полной !!!!
Сегодня оторвусь по полной !!!!
Гость
Подарили гиацинт маленький на праздник, совсем в малюсенькой пластиковой коробочке, я чуток полила и он зацвел, но луковица видна наполовину из земли. Кто знает и что дальше-то с ним делать? Его когда пересаживать нужно или лучше не трогать, но она сухая, земли мало там.
Ирина, спасибо большое, что думали. Я надеюсь, что АСД поможет. У нас на ветке про туберкулез девочки пишут, что помогает. Я чувствую себя хорошо.
Собралась в церковь. Стою у гаража и не могу выехать. Муж снег чистит. Ужас! См 20-30 точно выпало. Все. Могу ехать. До вечера!
Собралась в церковь. Стою у гаража и не могу выехать. Муж снег чистит. Ужас! См 20-30 точно выпало. Все. Могу ехать. До вечера!
Лола
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
Пеночка-весничка
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Смеющийся цветок, а поподробнее? Как называется, где в Финляндии покупали? Что за эффект? Меня еще интересует, чувствительная ли кожа? Я многие виды косметики просто не переношу - раздражение или аллергия.
Сейчас пользуюсь немецкой профессиональной Янссен. Не могу сказать, что там суперэффект, но я ее по крайней мере переношу без проблем, а мазаться чем-то все равно надо )))
Сейчас пользуюсь немецкой профессиональной Янссен. Не могу сказать, что там суперэффект, но я ее по крайней мере переношу без проблем, а мазаться чем-то все равно надо )))
Лола
Лола
Сообщение было удалено
Да и приятно как дочиныв блинов покушать!
Лола
Непонятно чё получилось.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А ЧЕ ССЫШЬ ВЫСТАВИТЬ,КОШЕЛКА ДРАНАЯ?
Гость
только и можешь ДРУГИХ ОБСИРАТЬ, СТАРАЯ КАРГА!!!
Пеночка-весничка
Лола
Сообщение было удалено
Мой сУрьезный ))), встречается с девушками года по два. Женским вниманием тоже избалован, можно сказать, но его голыми руками не возьмешь - надо чем-то заинтересовать кроме тела (я к такому выводу пришла, т.к. все девушки были умненькие, да и какие-то общие с сыном увлечения всегда присутствовали). Не знаю, радоваться этому или нет. Вероятно, кому-то когда-то повезет ))) Но пока не женится, и все его друзья не женаты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
ХА-ХА-ХА!!!!!))))))))))))))
Лола
Пеночка-весничка
Сообщение было удалено
У моего тоже друзья уже все женаты.
Пеночка-весничка
Устюша
Сообщение было удалено
Быть доброжелательной. Возможно, он не хотел Вас обидеть, а просто невнимательный.
На самом деле ничего страшного в том, что он рок-музыкант, нет. Вот если он имеет иллюзии насчет того, что сможет этим на жизнь зарабатывать - тогда печаль. На территории бывшего СССР этим не заработаешь - слишком мала платежеспособная аудитория, у нас рок-музыка не в чести.
Мой сын в свое время этим баловался, пока учился. Ну при самом благоприятном раскладе можно выйти по деньгам в ноль (чего у моего, кажется, не случилось )))) Закончил университет, постепенно забросил это дело - дома поигрывает, а на репетиции уж давно не ходит.
У моей приятельницы муж рок-музыкант, широко известный в узких кругах ))) Нормальный муж... но он зарабатывает совершенно другими вещами на жизнь.
На самом деле ничего страшного в том, что он рок-музыкант, нет. Вот если он имеет иллюзии насчет того, что сможет этим на жизнь зарабатывать - тогда печаль. На территории бывшего СССР этим не заработаешь - слишком мала платежеспособная аудитория, у нас рок-музыка не в чести.
Мой сын в свое время этим баловался, пока учился. Ну при самом благоприятном раскладе можно выйти по деньгам в ноль (чего у моего, кажется, не случилось )))) Закончил университет, постепенно забросил это дело - дома поигрывает, а на репетиции уж давно не ходит.
У моей приятельницы муж рок-музыкант, широко известный в узких кругах ))) Нормальный муж... но он зарабатывает совершенно другими вещами на жизнь.
Фифти-фифти
Пеночка-весничка
Сообщение было удалено
Да в таком возрасте им трудновато(((( опыт уже какой-никакой имеется и с принципами поступаться не хочется.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
У моего тоже уже в основном друзья женаты, но увы((( уже пошли и первые разводы, рановато что-то. Лучший друг моего сына ровно три года с женой прожил, осталась дочь, вот разбежались после НГ
Пеночка-весничка
Лола
Сообщение было удалено
У моего-то НЕ женаты ))) А друзьям ведь по 30 и побольше. Один был женат два месяца. Остальные - ни разу. Им и так хорошо.
Фифти-фифти
Мамы сыновей, вы как с армией разрулили ? я-бы с ума сошла если бы у меня был сын ((((((((((
Гость
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
У нас такой отвод от армии, что лучше не нужно таких отводов. Да и то, настроение хорошее было на тот момент у начальника призывной комиссии, сказал нашему ладно, я сегодня добрый, гуляй.
Гость
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
Забили на повестки. Сейчас не совок)
Гость
В 11 лет сын под машину попал, сотрясение мозга, переломы ноги в двух местах, бедро и голень, аппараты Елизарова и полгода в больнице, потом костыли, заново ходить учились, ногу разрабатывали. Оказывается нужно было три перелома, чтобы стопроцентный был от армии отвод, но вот повезло, хотя везением это назвать сложно.
41
Лола
Сообщение было удалено
А мы с мамой и бабушкой всю жизнь мудрили с нарядами. Какая у меня туника была в 72-м из платка старого сшит!! С кистями, со шнуровкой. А какую мы блузку смастерили, когда в моду "газетный стиль" вошел. Ткани было не купить, так мы сами расписали предварительно окрасив батист под цвет старой бумаги.
Бабушка и мама шили. Любое купленное в магазине изделие переделывалось до неузнаваемости. У меня часто просили подружки поносить наряд. Давала, хотя мне это было настрого запрещено.
Бабушка и мама шили. Любое купленное в магазине изделие переделывалось до неузнаваемости. У меня часто просили подружки поносить наряд. Давала, хотя мне это было настрого запрещено.
Лола
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
Мы в Германию сбежали.А моя соседка в России здорового парня в психушку положила по знакомству.Я её ни капельки не осуждаю
41
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
Мои старшие учились в морском училище, так что маршировали 5 лет, но хоть за жизнь их я была спокойна. А младшего диабет от армии отвел. Вот когда подумаешь, что и на армию согласны, лишь бы не болезнь.
Пеночка-весничка
Сообщение было удалено
Фифти-фифти
Мамы сыновей, вы как с армией разрулили ? я-бы с ума сошла если бы у меня был сын ((((((((((
Да уж, и хочется, чтобы женился наконец, да женился так, чтобы не закончилось разводом. Эх!.. )))))
Я копала, как крот. Начиная лет с 12, наверное. Тот диагноз, на который я рассчитывала, убрали из расписания болезней. Все равно накопала на белый билет. Никому ничего не платила - все честно. Как я понимаю, при желании можно любого парня на законных основаниях освободить от армии. Как бы банально ни звучало - здоровых нет, есть недообследованные.
Я копала, как крот. Начиная лет с 12, наверное. Тот диагноз, на который я рассчитывала, убрали из расписания болезней. Все равно накопала на белый билет. Никому ничего не платила - все честно. Как я понимаю, при желании можно любого парня на законных основаниях освободить от армии. Как бы банально ни звучало - здоровых нет, есть недообследованные.
Лола
Пеночка-весничка
Сообщение было удалено
Мой старший говорит,как женишься-жизнь закончится,пытаюсь переубедить,пока безрезультатно
41
Кстати, русские, имеющие вид на жительство в другой стране, но живущие в России не призываются.
Лола
Сообщение было удалено
Садовники,на помощь!!
RU
Галя
Сообщение было удалено
вопрос не ко мне, но можно я отвечу? Я бы наверно не сильно возражала, если бы во взрослую жизнь моего сына ввела опытная взрослая женщина, а не ровесница. Вижу, как эти соплюхи морочат ему голову, выдуривают дорогие подарки, а отдачи толком нет. Это понятно, молодым девушкам секс, собственно, и не нужен.
Пеночка-весничка
41
Сообщение было удалено
У меня бабушка была профессиональной портнихой, и я сама с 14 лет шила. Всегда как конфетка была одета, и ребенок мой тоже - мамы с детьми головы выворачивали ))) Однажды в магазине, пока я что-то примеряла ребенку, нашу куртку утащили на кассу и пытались купить ))
Гость
Моя мама очень интересно брата от армии отмазывала, я даже не знала, что так можно. Папа умер, меня они как-то из списков выключили в военкомате, вообщем по бумагам он получался один дееспособный на кучу пенсионеров, там и мама и бабушка и дедушка, вот отсрочки давали.
Лола
Сообщение было удалено
Тяжёлый случай!Но сейчас ведь уже всё наладилось?
Гость
RU
Сообщение было удалено
А мне кажется молодые должны быть с молодыми, это естественно. Лучшая подруга дочку вырастила, сама замужем за мужчиной на 10 лет старше ее, говорит своей судьбы дочери не хочу, пусть молодого выбирает и не более 2-3 лет разницы.
Лола
41
Сообщение было удалено
))))
Лола
41
Сообщение было удалено
Это точно!
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Шрамы остались конечно, перекос таза есть, коленки не на одном уровне, дальше не знаю как с годами все это вылезет, пока молодой вроде ничего.
Лола
Главное,на ногах!Надо позитивно думать и всё будет хорошо!
ветка
девочки!!!!!!!!! уважаемые и дорогие)))) вы что ругаться стали))))?????? ну сказал кто гадость да бог с нем не отвечайте)) завтра прощенное воскресенье )))) так давайте прощять друг другу маленькие слабости )))
а я сегодня себя хвалю))))))))))
вывелись у меня перепелята)) они в течении суток все выводятся))) сначала из несколько десятков яйц выводится пароска разведчиков)))) все проверяют и начинают орать))))))) мол все братва проверенно можите вылезать)) тут тепло и светло)))вылезают они на свет как никто))) выпиливают клювиком как крышку на яйце))) но при этом не до конца))) лежит яйцо) и только когда берещь понимаешь что пустье))) короче вылезли почти все))) осталось 5 яиц( надо выключить инкубатор( а мне так стало чего то жалко( думаю может чудо случится?))) и что вы думаете)))))))))) пишит сегодня утром)))))открыла а там перепеленок крошечный но уже высох и старается бегать)))) вот сейчас бегает со всей оравой и орет))) а остальные 4 яйца я так и не выключила))) может еще кто родится))))))
а я сегодня себя хвалю))))))))))
вывелись у меня перепелята)) они в течении суток все выводятся))) сначала из несколько десятков яйц выводится пароска разведчиков)))) все проверяют и начинают орать))))))) мол все братва проверенно можите вылезать)) тут тепло и светло)))вылезают они на свет как никто))) выпиливают клювиком как крышку на яйце))) но при этом не до конца))) лежит яйцо) и только когда берещь понимаешь что пустье))) короче вылезли почти все))) осталось 5 яиц( надо выключить инкубатор( а мне так стало чего то жалко( думаю может чудо случится?))) и что вы думаете)))))))))) пишит сегодня утром)))))открыла а там перепеленок крошечный но уже высох и старается бегать)))) вот сейчас бегает со всей оравой и орет))) а остальные 4 яйца я так и не выключила))) может еще кто родится))))))
ветка
Лола
Сообщение было удалено
а я первое что научилась вязать так коврики круглые)))) из нен ужных тряпок))))) а вот швея я классная))))))) но недано это мне)) я и сейчас шов могу прострочить но такой крывой))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема