Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!
Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний —
Перейти
Рафаэлка
Лола
Сообщение было удалено
Как только отцветет, высадить в сад, если он есть. В этом году больше цвести не будет. Если нет сада, то на балкон, в ящик. Ему и сейчас прохлада нужна. В комнате отцветет быстро и сохранить проблематично.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
У вас там весело))) Котята были вчера? Сегодня перепелята, завтра кого ждете?))))
Гость
Задумчивая
Сообщение было удалено
полтинник разменяла в отличном настроении, на 50 летний деньро одела платье в котором справляла своё 20-летие (сохранила любимое платье!) все, казалось бы, в жизни успешно, мечта сбылись, дети взрослые и самостоятельные, но ..."молодым везде у нас дорога" (хотя живу не в России и до пенсии еще 10 лет) мой профессиональный опыт оттесняется и ценится всё меньше, жизнь меняется стремительно::::: и еще печалит, что муж стал тюленем ленивым, инертным, капризным, как будто это у него климакс:))))))) кста, на свой "климакс" забила, некогда хандрить, работа, дом, внуки, подруги, хобби.... времени нет стонать!
RU
Сообщение было удалено
блин! Жениться то, конечно на ровне надо. Мы то сейчас про другое:) И вот в качестве наставницы взрослая тетя вполне бы подошла. Это же временные отношения, а не постоянные, чего пугаться то.
лена
Сообщение было удалено
завтра)) ну поросята через дней 10))))))) и хочу яйца фазанов купить и вывести))))
RU
Гость
Сообщение было удалено
так это именно климакс у него) А вы разве не знали, что у мужиков тоже гормональная перестройка идет. Много можно писать об их закидонах в это время - если интересно поищите в инете инфу.
ветка
Гость
Сообщение было удалено
а так наверно везде)))) у мужыка порез на пальце это минимум гангрена всей конечности с прощянием со всеми близкими и выживание на грани фантастики с 3 месячным реабилитационным периодом))))))))))))))) а нам ведь некогда))))))
RU
[quote="ветка"]да) я тоже там) я похудела с мая 12 по сегодня на 25 кило)) было 108 кг( ужас( но мне это не мешало)) просто решила что все хватит))
ветка, можешь поделиться секретом похудения? Ну пожалуйстаааааа
ветка, можешь поделиться секретом похудения? Ну пожалуйстаааааа
41
[quote="ветка"
))))а я первое что научилась вязать так коврики круглые)))) из нен ужных тряпок))))) а вот швея я классная))))))) но недано это мне)) я и сейчас шов могу прострочить но такой крывой))))))))))))[/quote]
а я первое, что связала - как раз открытый купальник. было мне 13 лет, Однжды услышала в метро разговор "больших" девочек, одна другой рассказывала как купальник вяжет. Я еле до дома доехала, такое нетерпение было. Бабушку трясла :"Учи" Она меня рано учила вязать, но пока мне не хотелось, ничего и не получалось. а тут мы такой купальник связали, чудо!
))))а я первое что научилась вязать так коврики круглые)))) из нен ужных тряпок))))) а вот швея я классная))))))) но недано это мне)) я и сейчас шов могу прострочить но такой крывой))))))))))))[/quote]
а я первое, что связала - как раз открытый купальник. было мне 13 лет, Однжды услышала в метро разговор "больших" девочек, одна другой рассказывала как купальник вяжет. Я еле до дома доехала, такое нетерпение было. Бабушку трясла :"Учи" Она меня рано учила вязать, но пока мне не хотелось, ничего и не получалось. а тут мы такой купальник связали, чудо!
Гость
RU
Сообщение было удалено
Если бы у меня с такой скоростью вся эта живность вылуплялась, то я наверное на 35 кг похудела бы, поросят с фазанами я бы уже не потянула))
Пеночка-весничка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
На поросятах бы ушла в минус ))
На поросятах бы ушла в минус ))
ветка
RU
Сообщение было удалено
я придерживалась 2 диет) миримановой минус 60 и подсчет каллорий)) а проше сказать))) ещь все что хочешь))) шоколад и конфеты ну хочешь скушай дольку или штучку даже и на ночь))утром я не ем) не люблю) а в обед плотно ем и все)) ну конечно не кило сала) а тарелку супчика и чай без сах) да чай и все питье забудь про сахар) вечером точу яблоки) ужин молочка или мясное))) потихоньку снижай порции)))
ветка
Сообщение было удалено
ага)0 представте скоько вкусного)) домашняя ветчина))) сметанна такая хоть ножом режь) вот яиц принесла так они такие огромные))) а пироги из печи да с молоком))) да молоко свойское жирность не так как в магазинах а около 4)))))) все надо то сьесть)) куда тут худой будешь)))))))) а во лук пойдет зеленый))))))))))))) да отрежешь ломоть хлебе из печки да кусок сала)0 а он так чесноком пахнет))) да лучек))))))) ммм где моя фигк=ура тогда))))))))))))))
ветка
Пеночка-весничка
Сообщение было удалено
а ты видела с каким они аппетитом едят?????????? на них посмотрищь и сама тазик себе наложишь))))))
Фифти-фифти
Ветка ! щаз помру - дайте сала !)))))
Пеночка-весничка
ветка
Сообщение было удалено
Пожалуй, что и так )))
ветка
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
дам)) но лука то еще нет)) и с 18 пост)) так что будем сало с куличами уже есть))))))) я их напекаю около 100 штук по 5 разным рецептом))
Фифти-фифти
41
Сообщение было удалено
Я дефицит не ощущала - всегда была одета супер! во все самое-самое! одна я дочка у родителей , да и мама в торговле работала.
В этом есть свои + и - . Модничала по жуткому. И косметика была вся фирменная, зато теперь интерес к шмоткам минимальный Всему свое время !
В этом есть свои + и - . Модничала по жуткому. И косметика была вся фирменная, зато теперь интерес к шмоткам минимальный Всему свое время !
мия
солнышко
Сообщение было удалено
неправда. Фигуры красивые. кожа. лица мягкие.в смысле выражения, если брать в массе. женственные одним словом.
мия
солнышко
Сообщение было удалено
Я их видела массово на пляже. Фигуры ужасные. мужеподобные. Плечи шире таза. Взгляд у большинства как у грифа-стервятника. Генетика. Никуда не попрешь. Славянки и смесь славянок с другими нац-ми - в разы красивее. если брать женщин одного уровня развития и образования. то наши все равно дадут фору.
мия
ветка
Сообщение было удалено
я все умею - шить. вязать. вышивать. вяжу от летних вещей до полупальто. По европейским журналам. Еще декор разный в дом. Самоучка )). Гены от бабушек.
мия
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
ветка
Сообщение было удалено
А хозяйство на кого оставляете,Ветка?
подруга дней суровых
41
Сообщение было удалено
А что плохо в службе? Я потомственная -воин. Все, начиная с дедов, отца, братьев, мужа, сына - офицеры. Я другой жизни и не представляю. Всю жизнь по гарнизонам. И в двух странах Западной Европы в то советское время служили. И как хочеться повторить эту жизнь. Какая веселая и задорная была. Всем делились, все помогали, все праздники сообща. А как мне приятно смотреть теперь на сына, подтянутый, уже майор. А зять бросил военную службу. И толком в гражданской жизни не состоялся. Поэтому я за военных.
Рафаэлка
мия
Сообщение было удалено
Самые красивые девченки у нас в Калининграде. Тут столько кровей понамешано. Только не надо меня тапками закидывать)))))
Лукepья
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
Mуж мoeй дoчepи нa 14 лeт cтapшe. Oнa дeвoчкa нeпpocтaя, бeз жeлaния пoмoчь и в пocтoянной гoтoвнocти cпpoвoциpoвaть ccopу. Koнeчнo, тaк oтнocитcя кo мнe. C будущим мужeм тoжe c этoгo нaчинaлa, нo тaм этo "дeлo" нe пoшлo, a oнa eгo бoльнo xoтeлa. O нём пoкa нe гoвopю, xoтя ecть чтo cкaзaть. Taк вoт, пoнaчaлу, cлушaя eё paccкaзы, инoгдa выcкaзывaлa cвoё мнeниe. A кoгдa oн cдeлaл пpeдлoжeниe, зaкрылa poт нa зaмoк, и тaк дo cиx пop. Жeнaты бoльшe гoдa. Уж oн ею пoмыкaeт. И мoeт, и вapит, и убиpaeт, и унижeния тepпит...Haдeюcь, нe бьёт. Дoця пoпивaeт, чтoбы cнизить cтpecc. Oнa дoбилacь тoгo, чтo oн мeня нe увaжaeт. Вмecтe дeмoнcтpиpуют этo нeувaжeниe пpи любoй вoзмoжнocти. Я пoплaчу, и нaчинaю paбoту нaд oшибкaми, Ecтecтвeннo, мoими. Видимcя 1-2 paзa в гoд.
Мадам Грицацуева
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
Мы не рулили. Мой сын наоборот в Суворовское пошел, был кадетом по собственному желанию, вопреки моему. Окончил, а потом учился в пограничной академии. Сейчас у же служит и вполне доволен. Зять тоже военный, даже квартиру получил. )))
мия
Рафаэлка
Сообщение было удалено
чем больше намешано - тем лучше. немцы сейчас тоже стали "смешиваться". Я писала о немках середины 80-х. о взрослых женщинах.
мия
Лукepья
Сообщение было удалено
все мы такие. с мамами ((.... А когда шишек понабиваем - к мамам и идем... Себя помню в молодости - с мамой спорила. ругалась. доказывала что-то. а время то показало. что мама права.
мия
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
"А я люблю военных. Красивых. здоровенных !")). Честно.
41
подруга дней суровых
Сообщение было удалено
Да разные и военные тоже. Я все больше с флотскими, знаю, есть такие, которые идут в армию, потому что самим жизнь строить в лом. Хотят,чтобы был приказ, была планка установлена, к которой тянуться, награда соответственно заслугам. Вот такие у меня уважения не вызывают.
В штатской жизни ты сам себе приказы отдаешь, сам себя наказываешь и награждаешь.
Знаю военного - в отставку вышел и на рынок пошел ящики таскать, это в чине полковника. Сейчас вот карьеру сделал - плитку научился класть. Предлагала компьютер освоить - не решается. Ну что это за военный? В запас уходил, между прочим, с хорошей должности очень известного военного училища.
В штатской жизни ты сам себе приказы отдаешь, сам себя наказываешь и награждаешь.
Знаю военного - в отставку вышел и на рынок пошел ящики таскать, это в чине полковника. Сейчас вот карьеру сделал - плитку научился класть. Предлагала компьютер освоить - не решается. Ну что это за военный? В запас уходил, между прочим, с хорошей должности очень известного военного училища.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикидываю какой у тебя пердак вместо головы
41
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся девушки в Великом Новгороде. Сероглазые, пышноволосые, косы изумительные, истинно русский тип.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Так жалко же их, ветчина-то из поросяток? Не и я не могу, ну что ж с ними возишься и потом их кушать?))
Помните фильм про поросенка Бейба, когда они с другом гусенком стоят за окном и грустно слушают хозяев, а те решают что у них будет на праздник гусь с яблоками или поросенок запеченный. Потом решают гусь все-таки, гусенок тяжело вздыхает поросенок ему говорит, ты уж друг держись))
Помните фильм про поросенка Бейба, когда они с другом гусенком стоят за окном и грустно слушают хозяев, а те решают что у них будет на праздник гусь с яблоками или поросенок запеченный. Потом решают гусь все-таки, гусенок тяжело вздыхает поросенок ему говорит, ты уж друг держись))
ветка
гость
Сообщение было удалено
мама и дочка приезжает))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё впереди, бэйба
Устюша
Чего потенциальный зять поет-то?)))) Хоть в каком стиле, не шансон?)) Вы знаете что, попросите у дочери хоть послушать пару его произведений, ну так чтобы беседу о его творчестве поддержать))
Я с июня слежу за его творчеством и как певец и композитор(он сам сочиняет и слова и музыку) он мне очень нравится, стиль у него разный- лирические песни очень симпатичные и есть очень взрывные эмоциональные, так что говорить на эту тему могу долго. Дело в другом, что его неустроенность и неясные перспективы меня напрягают, да еще в разных городах живут. Спасибо за советы, уже выработала стратегию поведения.
Я с июня слежу за его творчеством и как певец и композитор(он сам сочиняет и слова и музыку) он мне очень нравится, стиль у него разный- лирические песни очень симпатичные и есть очень взрывные эмоциональные, так что говорить на эту тему могу долго. Дело в другом, что его неустроенность и неясные перспективы меня напрягают, да еще в разных городах живут. Спасибо за советы, уже выработала стратегию поведения.
ветка
что делать) рощу и ем( но так ведь честнея( чем быть охотником( вот ково бы я придушила так их(((((((((( да все мы мясо едим( чего то на пост идут единицы((( я люблю мясо)))
Устюша
вы пошутили ?
сестренки 53 года рождения , с массой пластик, какие видимые результаты кремов на них можно было увидеть ?
Это не я пошутила, а режиссеры программы, я просто пересказала. Но результат опыта показал, что дорогие крема не лучше дешевых, а переплачиваем мы за бренд
сестренки 53 года рождения , с массой пластик, какие видимые результаты кремов на них можно было увидеть ?
Это не я пошутила, а режиссеры программы, я просто пересказала. Но результат опыта показал, что дорогие крема не лучше дешевых, а переплачиваем мы за бренд
Гость
Устюша
Сообщение было удалено
Молодец какой, может ссылку дадите и мы послушаем, в инете-то есть он?
Устюша
Эт точно!Зуб заболел-сразу мышьяк туда!Нерв убили,через пару лет зуб потемнел и развалился!Наше поколение это испытало на своей шкуре!((
Да уж, в наше время стоматология была еще та... У меня именно так и было, я даже улыбаться стала криво, чтобы темный зуб был не виден и морщин теперь с одной стороны больше, чем с другой, хотя тот зуб уже давно поменяла на беленький.
Да уж, в наше время стоматология была еще та... У меня именно так и было, я даже улыбаться стала криво, чтобы темный зуб был не виден и морщин теперь с одной стороны больше, чем с другой, хотя тот зуб уже давно поменяла на беленький.
Тая
Мне 50 . Сижу с внуками одному и двух нет. Второму 2 месяца. Счастлива внуками и детьми. Люблю мужа. Всё окей.
Устюша
а самом деле ничего страшного в том, что он рок-музыкант, нет. Вот если он имеет иллюзии насчет того, что сможет этим на жизнь зарабатывать - тогда печаль. На территории бывшего СССР этим не заработаешь - слишком мала платежеспособная аудитория, у нас рок-музыка не в чести.
Как же вы правы. Вот группе 3 года, а заработать концертами и клипами не удается, на них ходят одни сыкушки, а какие у них деньги, так.. если только родители выделят. Только на еду и хватает, да на съем квартиры.
Как же вы правы. Вот группе 3 года, а заработать концертами и клипами не удается, на них ходят одни сыкушки, а какие у них деньги, так.. если только родители выделят. Только на еду и хватает, да на съем квартиры.
Тая
Мужа надо любить и он Вас тогда и секс в 50 будет лучше чем в молодости даже.
Устюша
Моему старшему 30,женщин меняет как перчатки,поначалу очень переживала,пыталась мозги вправить,а потом рукой махнула.Он избалован женским вниманием.А я как мама переживаю,уже пора
Вчера как раз была интересная юмореска в Комеди Клаб дуэт им. Чехова. Женатый мужик убеждал холостого жениться, Ну получилось в результате, что у женатых жизнь не сахар, конечно всё утрировано, но рацион. зерно есть
Вчера как раз была интересная юмореска в Комеди Клаб дуэт им. Чехова. Женатый мужик убеждал холостого жениться, Ну получилось в результате, что у женатых жизнь не сахар, конечно всё утрировано, но рацион. зерно есть
Гость
41
Сообщение было удалено
Ахаха, в 55 лет 4 волоска - какой ужас. У меня это уже в 20 было. Щас 35, не знаю, сколько их, потому что выщипываю, может штук 10. Сейчас купила фотоэпилятор, может изведу их совсем.
Устюша
А мне кажется молодые должны быть с молодыми, это естественно. Лучшая подруга дочку вырастила, сама замужем за мужчиной на 10 лет старше ее, говорит своей судьбы дочери не хочу, пусть молодого выбирает и не более 2-3 лет разницы.
У меня у старшей дочери муж старше ее на 10 лет, так она его "старый" называет, он пока не обижается, может со временем это начнет его напрягать. Ей 25, а рожать не торопится, хочет ближе к 30, а ведь ему уже под 40 будет, уже будет не очень молодой папаша.
У меня у старшей дочери муж старше ее на 10 лет, так она его "старый" называет, он пока не обижается, может со временем это начнет его напрягать. Ей 25, а рожать не торопится, хочет ближе к 30, а ведь ему уже под 40 будет, уже будет не очень молодой папаша.
Гость
[quote="Гость"]бородатые старухи - это пыздец, товарищи!
на дискотЭке в платьюшке 30 летней давности))
ужоснах[/quote
Таблетку от словесного поноса могу предложить бесплатно.
на дискотЭке в платьюшке 30 летней давности))
ужоснах[/quote
Таблетку от словесного поноса могу предложить бесплатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
недолго тебе осталось самой с собой чирикать
Устюша
Молодец какой, может ссылку дадите и мы послушаем, в инете-то есть он?
Группа "Нервы", на ютубе дофига их песен
Группа "Нервы", на ютубе дофига их песен
Следующая тема
Предыдущая тема