Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!
Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний —
Перейти
Ба
Дамы, не надо никому ни грозить, ни разъяснять )
Давайте лучше о приятном - купальниках, тепле, отпусках )
Давайте лучше о приятном - купальниках, тепле, отпусках )
МнБ
Сообщение было удалено
это не я)))
дамочки, не удивляйтесь, не реагируйте и т.д.
дамочки, не удивляйтесь, не реагируйте и т.д.
Гость
Ба
Сообщение было удалено
баб Лёпа, первая фотка в черном купальнике-презервативе с юбкой-вульвой твоя, а вторая подставная. На ней не ты. Такшта нинада нас дурить, баушка нигера. фотошоп рулит, да баб лёпка?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да зачахни ты уже,плесень доходная
Гость
Ба
Сообщение было удалено
ОСТРЫ ГВОЗДИ В ТВОИ СЛЕДЫ ЛЕЛЯ
ОСТРЫ НОЖИ В ТВОЮ ПОДЖОЛУДОЧЬНУЮ
ОСТРЫ КЛИНЬЯ В ТВОЮ ГОЛОВУ
ОСТРЫ НОЖИ В ТВОЮ ПОДЖОЛУДОЧЬНУЮ
ОСТРЫ КЛИНЬЯ В ТВОЮ ГОЛОВУ
ГостиЯ
Пеночка-весничка
Сообщение было удалено
верно все пишите. После 40 вообше бегать надо очень ограниченно, а тем более прыгать.
Монамур писала про ходьбу. Мне))) как слону дробина. Я в течении дня минимум 5 км. наматываю но это не физическая нагрузка вовсе для меня.
я тож по дорожке хожу. И тренера приветствуют говорят так ин надо, лыжи/вело тренажер и групповые с нагрузкой 2 кг . на руку.
Монамур писала про ходьбу. Мне))) как слону дробина. Я в течении дня минимум 5 км. наматываю но это не физическая нагрузка вовсе для меня.
я тож по дорожке хожу. И тренера приветствуют говорят так ин надо, лыжи/вело тренажер и групповые с нагрузкой 2 кг . на руку.
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
у меня нормальная стандартная фигура. почему вы считаете что 3 размер это нестандартно? но его должен поддерживать лиф . Именно поддерживать.
ГостиЯ
Вы мне скажите где Львица на какой ветке? она очень своеобразная но по части поддержания красоты и здоровья прям профи.
ГостиЯ
Ба, я вас рада видеть. Состояние кожи у вас шикарное и мне конечно по сердцу вторая фото. Ну ... на первой как водолазный костюм)))).
И фигура такая же. Вы силовые наргузки даете? тренажеры? так красиво сформированное тело. Буду стремиться к вашему возрасту достичь такого же рузультата)
И фигура такая же. Вы силовые наргузки даете? тренажеры? так красиво сформированное тело. Буду стремиться к вашему возрасту достичь такого же рузультата)
ГостиЯ
а Мертвое море... я как то ходила к косметологу она это все продвигала и применяла. как нечто оч. хорошее. Но по факту как Черный жемчуг)))) я не заметила никаких изменений.
ГостиЯ
фигура в смысле такая же шикарная)
Фифти-фифти
Я опять о своем ((((
Смотрю многие увлекаются сауной (((( Я пас ! Хотя у меня дома сауна - в любой момент можно , но этой зимой "грелась"только один раз ! Прошлой вообще не разу !
И еще - это как в сауну в купальнике ?
Смотрю многие увлекаются сауной (((( Я пас ! Хотя у меня дома сауна - в любой момент можно , но этой зимой "грелась"только один раз ! Прошлой вообще не разу !
И еще - это как в сауну в купальнике ?
41
Я тоже такого не понимаю, также как и плавящиеся купальники. Если приходится в компании в сауне сидеть смешанной, чего я вообще-то не люблю, то надеваются х/б трусы и повязывается верх полотенцем
41
Зато в своей баньке мы практикуем голыми из парилки в бассейн или если зимой, то в снежок. Благо участок наш на краю, с двух сторон лес, с двух соседи-друзья и шралеры, летом плющем и хмелем увитые, а зимой темно.
Гость
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Все с возрастом становятся менее привлекательными.
Лиза
А как вам элипсоидный тренажер.? В магазине несколько раз пробовала - нииичего не поняла.
Пеночка-весничка
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
Я сауну и раньше не сильно любила, а получив после сауны тромб, и вовсе избегаю ее тщательно. Это было больше десяти лет назад. Не утверждаю, что от сауны бывают тробмы, поэтому дискуссию на эту тему не предлагаю. Это всего лишь мой личный индивидуальный печальный опыт. Ну и там, наверное, прибавилось стечение обстоятельств не слишком благоприятное. Сауна была с контрастом небольшим - то есть после сауны прыгали в речку, летом.
41
Как я поняла, это усовершенствованный Степпер, имитатор ходьбы. Может добавлены функции виляния бедрами? )))))))))))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
да это мало)))) всем родственникам по банке) и себе пить ФФ) уже литров 12))) коты собаки) 2литра)) 16 литров или продаю или сливки на масло и сметанну а обрат хрющкам))))
ГостиЯ
Про тренажер не знаю)
но знаю что нет смысла в простосидении в сауне. Зачем? попотеть. Оздоравливающий эффект идет от смены сауна-бассейн. смена физ. нагрузки горячего и холодного это профилактика как гипертонии так и простудных заболеваний. Впрочем и целлюлита и лишнего веса.
Я хочу в бассейн уже много лет. И просто не представляю как можно плавать час и без сауны.
Есть конечно такие бассейны где отдельно женская и мужская сауна. Но ради слитного купальника я конечно в др. конец города не поеду)
но знаю что нет смысла в простосидении в сауне. Зачем? попотеть. Оздоравливающий эффект идет от смены сауна-бассейн. смена физ. нагрузки горячего и холодного это профилактика как гипертонии так и простудных заболеваний. Впрочем и целлюлита и лишнего веса.
Я хочу в бассейн уже много лет. И просто не представляю как можно плавать час и без сауны.
Есть конечно такие бассейны где отдельно женская и мужская сауна. Но ради слитного купальника я конечно в др. конец города не поеду)
ГостиЯ
если дело уже до тромба дошло то тут может и нельзя уже. Механизм простой физики. От тепла сосуды расширяются от холода сжимаются. Тренировка для сосудов
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
я бы не была столь категоричной. Вчера фото однокл. смотрела одной. В школе и институте была оч. толстая и неухоженная . Сейчас оч. приятная.
Про другую вообще печально вспомнить. Повышенная сальность всех желез. водосы постоянно как в масле и угри. Только после лет 35 стала на человека похожа)
Про другую вообще печально вспомнить. Повышенная сальность всех желез. водосы постоянно как в масле и угри. Только после лет 35 стала на человека похожа)
ветка
ГостиЯ
Сообщение было удалено
ну про баньку ))) вес очень хорошо уходит) и все чистится)0 и уходят каллории ) на 1 гр пота тратится 8 каллорий))получается в среднем за один заход в парную около 2000 кал потратите)))
41
. Пеночка-весничка, в таком случае предлагаю обменяться сведениями о лекарствах и биодобавках. Кто чем пользуется?
С 40 начала сначала мужу, а потом и себе давать изредка аспирин, теперь же регулярно тромбо-асс.
Сахар и давление тоже мерим регулярно. Как сын заболел, последние две полоски тратим на себя.
Пила циклим два курса, Омега жиры (точное название не помню), спирулину заменили салатом из морской капусты, регулярно глотаем косточки от маслин, по 3-4 шт., принимала никотиновую кислоту, но потом врач отменила из-за низкого холестерина.
Как понимаете, я пишу не о лекарствах в случаях болезни, а о средствах, рекомендованных в силу возраста.
С 40 начала сначала мужу, а потом и себе давать изредка аспирин, теперь же регулярно тромбо-асс.
Сахар и давление тоже мерим регулярно. Как сын заболел, последние две полоски тратим на себя.
Пила циклим два курса, Омега жиры (точное название не помню), спирулину заменили салатом из морской капусты, регулярно глотаем косточки от маслин, по 3-4 шт., принимала никотиновую кислоту, но потом врач отменила из-за низкого холестерина.
Как понимаете, я пишу не о лекарствах в случаях болезни, а о средствах, рекомендованных в силу возраста.
Фифти-фифти
Я баньки люблю , но миома тоже есть ( правда не большая ) .Вот я и решила - переживу как-нибудь без баньки (
Марго
Дамы, не смущайтесь и постарайтесь быть откровенны насколько это возможно)
41
Марго
Сообщение было удалено
Завораживает)))))))))
Гость
3 а, но вполне себе представляю жизнь без) некорректно сформулированы варианты ответов - разработчика анкеты ф топку!
41
Дорогие женщины, жалобы модераторы принимают ото всех, не только зарегистрированных. Излагайте, не стесняйтесь. Не входите только с этими уродами в диалоги.
Пеночка-весничка
Анальный секс он как...сауна. Очень приятно но рискованно и злоупотреблять не рекомендуется. ) Возможен рак прямой кишки особенно, в зрелом возрасте риск возрастает.
Практикую по возможности редко.
Практикую по возможности редко.
Пеночка-весничка
Лишилась в молодости )
Пеночка-весничка
Гость
Сообщение было удалено
Скорее это такие отвлечённые художественные обобщения)
Не зря оставили ответ 5)
Не зря оставили ответ 5)
Пеночка-весничка
41
Сообщение было удалено
Так Вы же уже вошли зачем то? Даже вполне дружелюбно ответили на поставленный вопрос))
Как и я)
Как и я)
Ба
)))
41
Пеночка-весничка
Сообщение было удалено
Пошла вон жопотрахальщица нимфоманка озабоченная
Скажу что бы тебе защеку насовали хорошо вот насытишься скоро
Скажу что бы тебе защеку насовали хорошо вот насытишься скоро
Гость
41
Сообщение было удалено
Клизьму не забываешь?а то член в г...не не очень приятно,если только потом его сразу тебе в рот))))))))))
41
Хватит церемониться с этими уродами гоните их в шею
Ба
Мaргo, тecт замечательный )
У меня 2b )
У меня 2b )
Гость
41
Сообщение было удалено
Ой,напужала? а у тебя геморрой как себя чувствует,когда тебя *** в ж....у? поделись))))
41
Гость
Сообщение было удалено
Это писал вонючий тролль на подобии тебя
Пошли вон
Пошли вон
Гость
Ба
Сообщение было удалено
под стук колес распечатали анал?)
Гость
41
Сообщение было удалено
а то че будет-то,напужай, дающая в ср..ку))))
Ба
Дамы, отбросьте в сторону эти ханжеские заморочки и протестируйтесь )
41
Гость
Сообщение было удалено
Тебя самого надо на кукан посадить да ты с него и не слазишь скорее всего
Гость
Ба
Сообщение было удалено
А я прокомментирую))))
41
Ба
Сообщение было удалено
Ещё одна психбольная? Безотносительно пола дура и есть
Дамы, не полошитесь, тролль может написать что угодно от любого ника )
Побуянит и успокоится )
В анал его )
Побуянит и успокоится )
В анал его )
Ба
Гость
Сообщение было удалено
Брысь, чучело ) Завидовать не красиво )
Гость
41
Сообщение было удалено
Фу,какая пошлость.ты же целка-невидимка