Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!
Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько глупых на вумане. Никто тут ни за кем не следит Будете жаловаться, сделают ветку только для зарегистрированных, и она затухнет через несколько дней. Вы же на троллях только и держитесь.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Нет таких слов, луТшую и сочуствую
41
Сообщение было удалено
Да, иногда это получается, если еще не совсем в конец личность изуродована троллингом)
Это же как доза для наркомана, такое выступление.
Но я уже и в жизни, и на форуме насмотрелась сумасшедших, меня ничем не удивить особо.
Да и вас, 41ая, как помню тоже "тренировали" на ветках, иногда и нас обоих одновременно. И мы-то знаем, что главное никаких эмоций не выдавать из себя. Они же здесь, как санитары леса бросаются именно на эмоционально пострадавших людей, а соответственно, эмоционально ослабленных. И ветки выбирают соответственные.
Поэтому, как завещала великая Коко: "Мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще(с). Именно такое ощущение желательно иметь при встрече с подобными персонажами на форуме, я это поняла.
Ну, погавкает, ну, приберутся опосля.. Делов-то, нам что от этого трагедию делать?)
Это же как доза для наркомана, такое выступление.
Но я уже и в жизни, и на форуме насмотрелась сумасшедших, меня ничем не удивить особо.
Да и вас, 41ая, как помню тоже "тренировали" на ветках, иногда и нас обоих одновременно. И мы-то знаем, что главное никаких эмоций не выдавать из себя. Они же здесь, как санитары леса бросаются именно на эмоционально пострадавших людей, а соответственно, эмоционально ослабленных. И ветки выбирают соответственные.
Поэтому, как завещала великая Коко: "Мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще(с). Именно такое ощущение желательно иметь при встрече с подобными персонажами на форуме, я это поняла.
Ну, погавкает, ну, приберутся опосля.. Делов-то, нам что от этого трагедию делать?)
Гость
Сообщение было удалено
Прям-таки, без троллей мы тут бы все погибли смертью храбрых)
Что дает, конкретно взятой группе женщин желающих пообщаться о своем, о девочковом, это топовость данной ветки?
Мне как-то наплевать будет ветка которая мне понравилась в топе или в опе) Главное это ведь тема обсуждения и группа женщин, которых интересно читать и пять копеек вставить при этом.
Так что ваше " на троллях только и держитесь" - весьма преувеличено. )
Что дает, конкретно взятой группе женщин желающих пообщаться о своем, о девочковом, это топовость данной ветки?
Мне как-то наплевать будет ветка которая мне понравилась в топе или в опе) Главное это ведь тема обсуждения и группа женщин, которых интересно читать и пять копеек вставить при этом.
Так что ваше " на троллях только и держитесь" - весьма преувеличено. )
ветка
Сообщение было удалено
Я просто гуляю в лесу. Как минимум час в день. От этого появляются силы и желание и на танцы сходить. и на гимнастику. Начинать сразу со спорта, упражнений и пр. -маловероятен успех предприятия. Начинать нужно с ежедневных прогулок. И эмоциональный настрой такой прогулки очень важно держать позитивным.
Вот сейчас весна, красота в лесах и парках - всем предлагаю начинать гулять. Сами обнаружите, как это здорово.
Вот сейчас весна, красота в лесах и парках - всем предлагаю начинать гулять. Сами обнаружите, как это здорово.
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в ветке с регистрацией?
Сидишь себе, общаешься, никто не развозит по ветке срач. Зарегистрироваться - пару минут потратить всего.
Сидишь себе, общаешься, никто не развозит по ветке срач. Зарегистрироваться - пару минут потратить всего.
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Да, вроде прибрались)
ветка
Сообщение было удалено
Я, хоть с опозданием, тоже прошу прощения, если кого когда задела на форуме...
alina
Жизнь только начинается!
Сообщение было удалено
Совершенно согласна! Сейчас начинаются самые "сладкие" 10 лет! - когда еще всего хочется, все можется, и нет этого огромного груза ответственности за детей - выросли, живут сами, приходят в гости для радости. В трехкомнатной квартире вдвоем с мужем просто кайфуем! Объехали все страны, где хорошее катание (горные лыжи), на майские - в Париж, Ворд-класс открыли рядом, ходим без фанатизма, для удовольствия. На работу по пробкам не езжу, сделала себе дома кабинет и работаю на удаленном доступе, вообще не напрягаюсь. Что касается секса - да, его стало меньше, потому что просто меньше хочется, но все ярко и в кайф. 50 лет - замечательный возраст!
41
Добрый день всем. С началом Великого поста вас.
Не хотелось бы, чтобы ветку сделали для зарегистрированных. Тогда входить надо каждый раз, или висеть, войдя пожизненно. И для меня, например, общение в таком случае станет ограничено только моим личным компьютером. А это не удобно.
Вчера праздновали Масленицу. Как всегда, собрались с соседями, самовар вынесли на улицу и закуски. Вчера хитом был тунец с ананасами. Соседка всех удивила. Понравился. Масленица сгорела свечкой менее, чем за полчаса. Все довольны, это сулит удачный в бизнесе год. Подозреваю, что жидкости для розжига не пожалели )))).
Меня соседка позвала опробовать ее приобретение - массажную кровать с нефритовыми шарами. Задала программу на час, и я лежала, а шары подо мною то волнами, то определенной очередностью "подымали меня". Эффект потрясающий. Я раньше не раз сидела в массажном кресле аналогичного действия, но теперь понимаю, что хороший массаж требует лежачего положения. Массируется все тело, с учетом точек от пяток и до затылка. Плюс еще подогрев инфракрасный. Покупала соседка кровать в Китае, там подешевле. Приглашает на сеансы массажа.
Новостью для нас явилось то, что на краю последнего участка в садоводстве установили указатель ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. Получается, что теперь наш загородный дом перестает быть загородным. Кто в курсе? Кажется сильно изменяться в этом случае налоги? Придется имитировать недострой? Хотя нам имитировать как раз и не придется - никак не доведем дело до конца. А теперь выходит, что и не надо.
Не хотелось бы, чтобы ветку сделали для зарегистрированных. Тогда входить надо каждый раз, или висеть, войдя пожизненно. И для меня, например, общение в таком случае станет ограничено только моим личным компьютером. А это не удобно.
Вчера праздновали Масленицу. Как всегда, собрались с соседями, самовар вынесли на улицу и закуски. Вчера хитом был тунец с ананасами. Соседка всех удивила. Понравился. Масленица сгорела свечкой менее, чем за полчаса. Все довольны, это сулит удачный в бизнесе год. Подозреваю, что жидкости для розжига не пожалели )))).
Меня соседка позвала опробовать ее приобретение - массажную кровать с нефритовыми шарами. Задала программу на час, и я лежала, а шары подо мною то волнами, то определенной очередностью "подымали меня". Эффект потрясающий. Я раньше не раз сидела в массажном кресле аналогичного действия, но теперь понимаю, что хороший массаж требует лежачего положения. Массируется все тело, с учетом точек от пяток и до затылка. Плюс еще подогрев инфракрасный. Покупала соседка кровать в Китае, там подешевле. Приглашает на сеансы массажа.
Новостью для нас явилось то, что на краю последнего участка в садоводстве установили указатель ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. Получается, что теперь наш загородный дом перестает быть загородным. Кто в курсе? Кажется сильно изменяться в этом случае налоги? Придется имитировать недострой? Хотя нам имитировать как раз и не придется - никак не доведем дело до конца. А теперь выходит, что и не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто сформулировали мои мысли. Прям подписываюсь под каждым словом
Рафаэлка
ветка
Сообщение было удалено
А я не знаю - лодырь я или нет))) Работаю 2 через 2. В выходные дни еле сползаю с кровати в 9 часов. А в рабочие - подъем в 6 и обязательно зарядка)))
ГостиЯ
Теща
Сообщение было удалено
Будьте объективны, Если один и тот же производитель то раздельные и слитные стоят одинаково. Я смотрела в выходные. Эта тема для меня всегда актуальна. так как каждые 2 месяца приходится новый покупать ( в сауне подплавливаются). Но сильно дорогие не покупаю: раздельный стабино тысячи три рублей. Слитный того же производителя 2,8 тыс. рублей.
Но я фото когда посмотрела, то поняла что дамам что фото выставили этого не понять))) так как грудь не большая. от 3 размера раздельный купальник не обеспечивает поддержки.В раздельном лиф с фиксированной застежкой на косточках и только такой тип купальника обеспечивает формирование бюста.
То что было у Мадам (купальник) мне бы просто приплющило бюст и все.
Но я фото когда посмотрела, то поняла что дамам что фото выставили этого не понять))) так как грудь не большая. от 3 размера раздельный купальник не обеспечивает поддержки.В раздельном лиф с фиксированной застежкой на косточках и только такой тип купальника обеспечивает формирование бюста.
То что было у Мадам (купальник) мне бы просто приплющило бюст и все.
ГостиЯ
Лола
Сообщение было удалено
))) ну приходите к нам в сауну голяком,
Бассейн нормальный спортивный 25 метров. Мы ходим на время Родительский час с ребенком. Несколько дорожек. так примерно человек 50 в возрасте от 0 и до 100 лет. разного возраста и пола. Есть сауна общая для всех.
а сауна по дням это бщественная баня и там бассейн ну иетров 5 наверное. так окунуться только
Бассейн нормальный спортивный 25 метров. Мы ходим на время Родительский час с ребенком. Несколько дорожек. так примерно человек 50 в возрасте от 0 и до 100 лет. разного возраста и пола. Есть сауна общая для всех.
а сауна по дням это бщественная баня и там бассейн ну иетров 5 наверное. так окунуться только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть делают,мы и с регистрацией придем))) красотки вы перезрелые)))
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
пичалька,да? ))) Ну ты хоть себя чем0-то занимаешь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пиндец,сколько психолуХов) тетки, вы че заканчивали ?сканируйте диплом и выкладывайте ии в анал суньте свои диагнозы.
Гость
[quote="ветка"]да в чем проблемма))) корову заведи) дает 30 литров ) посчитай сколько заработаешь))))) не грусти)) все еще получится))[/quo
30 литров в день?
Это ж офигеть! Как вы обходитесь с таким большим количеством? Продажа? Или на сметанку молоко пускаете?
30 литров в день?
Это ж офигеть! Как вы обходитесь с таким большим количеством? Продажа? Или на сметанку молоко пускаете?
Гость
ГостиЯ
Сообщение было удалено
вопрос не ко мне, но отвечу я, как человек, всю жизнь посещающий бассейн. В слитном спортивном намного удобнее плавать: лямки не спадают - такая конструкция + плавки при толчке от тумбы не слетают)))
Фифти-фифти
Всем привет !
Утро как в фильме - катастрофе )))))
Перед ВП - был шабаш нечистой ((((((
Мы выстоим !!!!
Утро как в фильме - катастрофе )))))
Перед ВП - был шабаш нечистой ((((((
Мы выстоим !!!!
Пеночка-весничка
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Смеющийся цветок, я так понимаю, что это название сети магазинов? А марка косметики, которая Вам понравилась, как называется? Я до Турку обычно не доезжаю )) - чаще всего езжу в Финляндию одним днем, так что это Лаппа, Иматра, Котка, не дальше. Но у них даже в совсем небольших городках куча крупных торговых центров, так что, думаю, найду и попробую. Конечно, серьезные покупки все же лучше в Хельсинки и других крупных городах, но я предпочитаю это делать в других странах - все же Финляндия дорогая. И обувь их мне не нравится (хотя в Котке как раз можно купить итальянскую по смешной цене).
Пеночка-весничка
60+
Сообщение было удалено
Зависит от того, какой результат Вы хотите получить. Беговая дорожка - кардионагрузка, она необходима в возрасте "за" (мое личное мнение).
Я не просто не люблю гимнастики, я ее ненавижу ))) Особенно терпеть не могу аэробные нагрузки - у меня от прыжков начинается мигрень, кружиться и попадать в ритм меня тоже сильно напрягает. Поскольку я занимаюсь фитнесом для того, чтобы хорошо себя чувствовать, а не для того, чтобы себе что-либо сломать, грохнувшись со степа, то я выбираю приемлемые для меня занятия. Силовые тренировки, растяжку. Добавляю помимо групповых занятий беговую дорожку и велотренажер. По дорожке быстро иду, т.к. бегать ненавижу ))) Занимаюсь только утром. Я не работаю, а вечером просто не могу заниматься. Всего от 7 до 10 часов в неделю. В выходные не занимаюсь.
Цели похудеть не преследую - чтобы похудеть, нужны более интенсивные нагрузки, и в нашем возрасте десятью часами в неделю не отделаешься, чтобы серьезно похудеть.
Я не просто не люблю гимнастики, я ее ненавижу ))) Особенно терпеть не могу аэробные нагрузки - у меня от прыжков начинается мигрень, кружиться и попадать в ритм меня тоже сильно напрягает. Поскольку я занимаюсь фитнесом для того, чтобы хорошо себя чувствовать, а не для того, чтобы себе что-либо сломать, грохнувшись со степа, то я выбираю приемлемые для меня занятия. Силовые тренировки, растяжку. Добавляю помимо групповых занятий беговую дорожку и велотренажер. По дорожке быстро иду, т.к. бегать ненавижу ))) Занимаюсь только утром. Я не работаю, а вечером просто не могу заниматься. Всего от 7 до 10 часов в неделю. В выходные не занимаюсь.
Цели похудеть не преследую - чтобы похудеть, нужны более интенсивные нагрузки, и в нашем возрасте десятью часами в неделю не отделаешься, чтобы серьезно похудеть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Терпеть не могу закрытые купальники. Их носят только жирные тети с пузом да женщины у которых молочные железы ампутировали из-за рака (((
Вот к примеру, Уже бабушка (бабка нигера Ба) Лёля с ветки врушечной признает только закрытые купальники. Она хоть и не толстая, но у неё отчекрыжили грудь ((( Другого выхода нет. надо прятать изуродованное тело...
Вот к примеру, Уже бабушка (бабка нигера Ба) Лёля с ветки врушечной признает только закрытые купальники. Она хоть и не толстая, но у неё отчекрыжили грудь ((( Другого выхода нет. надо прятать изуродованное тело...
Гость
так эту Ба высшие силы наказали таким образом!
Это старая проплять в третьем поколении. У нее мама всю дорогу с женатыми таскалась, ни одному порядочному мужику не нужна и сейчас одинокая в старости. Дочка с неграми спала и сама не знает от какого негра родила несчастного трубочистика. У дочки ВИЧ.
А эту Ба брали в геологические экспедиции с собой , чтобы она функции дырки для мужиков-геологов выполняла.
Бабуська вот только пару лет как угомонилась, когда её выпотрошили как куру. Всё её женское естество уничтожили доктора, она гнилая, как пень трухлявый.
Лечится Ба. Скоро в хосписе закончит свои бесславные дни.
Это старая проплять в третьем поколении. У нее мама всю дорогу с женатыми таскалась, ни одному порядочному мужику не нужна и сейчас одинокая в старости. Дочка с неграми спала и сама не знает от какого негра родила несчастного трубочистика. У дочки ВИЧ.
А эту Ба брали в геологические экспедиции с собой , чтобы она функции дырки для мужиков-геологов выполняла.
Бабуська вот только пару лет как угомонилась, когда её выпотрошили как куру. Всё её женское естество уничтожили доктора, она гнилая, как пень трухлявый.
Лечится Ба. Скоро в хосписе закончит свои бесславные дни.
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
О ком идет речь? Я ее не знаю?
ветер
Гость
Сообщение было удалено
Совсем нелюди что ли, такое писать?
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Гость
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Формирование бюста,обеспечивает наличие бюста.А раздельный купальник,на женщине,с "не совсем стандартной фигурой",смотрится несколько не того.Поэтому во избежании ухмылок,советуют носить совместный.
Гость
quote="Мадам Грицацуева"]Гость
так эту Ба высшие силы наказали таким образом! Это старая проплять в третьем поколении. У нее мама всю дорогу с женатыми таскалась, ни одному порядочному мужику не нужна и сейчас одинокая в старости. Дочка с неграми спала и сама не знает от какого негра родила несчастного трубочистика. У дочки ВИЧ. А эту Ба брали в геологические экспедиции с собой , чтобы она функции дырки для мужиков-геологов выполняла. Бабуська вот только пару лет как угомонилась, когда её выпотрошили как куру. Всё её женское естество уничтожили доктора, она гнилая, как пень трухлявый. Лечится Ба. Скоро в хосписе закончит свои бесславные дни.
О ком идет речь? Я ее не знаю?[/quote]
та зачем вам ее знать , мадам?(((( лёля бабо негра все одно скоро гыгнет,,, это раньше она была юла задорная, троллей ловила, теток которым мужья изменяли гнобила(((( А потом как рачок к ней подкинулся, так отошла и присмирела... сапсем слабая стала, энергии в ней не стало, напору былово,,, хвост поджала и стала покладистей и добрее хехе,,, а все патамушта одной ногой уже по загробному аду ходить бабка лёпка
так эту Ба высшие силы наказали таким образом! Это старая проплять в третьем поколении. У нее мама всю дорогу с женатыми таскалась, ни одному порядочному мужику не нужна и сейчас одинокая в старости. Дочка с неграми спала и сама не знает от какого негра родила несчастного трубочистика. У дочки ВИЧ. А эту Ба брали в геологические экспедиции с собой , чтобы она функции дырки для мужиков-геологов выполняла. Бабуська вот только пару лет как угомонилась, когда её выпотрошили как куру. Всё её женское естество уничтожили доктора, она гнилая, как пень трухлявый. Лечится Ба. Скоро в хосписе закончит свои бесславные дни.
О ком идет речь? Я ее не знаю?[/quote]
та зачем вам ее знать , мадам?(((( лёля бабо негра все одно скоро гыгнет,,, это раньше она была юла задорная, троллей ловила, теток которым мужья изменяли гнобила(((( А потом как рачок к ней подкинулся, так отошла и присмирела... сапсем слабая стала, энергии в ней не стало, напору былово,,, хвост поджала и стала покладистей и добрее хехе,,, а все патамушта одной ногой уже по загробному аду ходить бабка лёпка
41
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Я помню, когда мы с мужем приобрели участок и начали строить дом, я купила скакалку, думала заниматься буду на лужайке... Ага! Так наломаешься на свежем воздухе. Вроде ничего особенного не делала, а к вечеру доползаю до дивана и какие там скакалки ))) А если еще покопаешься в земле, газон покосишь...Так и висит скакалка у двери как напоминание о моей полной тогдашней некомпетентности в жизни на природе.
Рафаэлка
Так все хорошо начиналось...
Рафаэлка
41
Сообщение было удалено
С весны до осени зарядка у меня отменяется))) Это только на зимний, спячный период. Для поддержания себя в тонусе (а то потом и триммер не удержу)))
41
Мне велотренажер муж подарил еще 18 лет тому назад. У меня больное сердце, тренажер считаю, нужен. Одно время он мне сильно надоел, я поменялась с подругой на механическую беговую дорожку. Потом поменялись обратно. С тренажерами это полезно делать. Когда забрала обратно как будто новый купила, снова с удовольствием кручу под музыку, а по километражу представляю, куда еду.
Есть еще Leg Magic Платформочка с движущимися подножками. Посмотрите в поисковике, кому интересно. Мне посоветовала врач тоже уже достаточно давно, как тренажер не только для определенной группы мышц, но и для тонуса внутренних органов, в частности против опущения матки.
Есть диск, ролик, и несколько мелких тренажеров.
Да! Еще пудовую гирю ворочаю, когда пылесошу ))) Штангу и гантели катаю, а гирю приходится переносить.
Есть еще Leg Magic Платформочка с движущимися подножками. Посмотрите в поисковике, кому интересно. Мне посоветовала врач тоже уже достаточно давно, как тренажер не только для определенной группы мышц, но и для тонуса внутренних органов, в частности против опущения матки.
Есть диск, ролик, и несколько мелких тренажеров.
Да! Еще пудовую гирю ворочаю, когда пылесошу ))) Штангу и гантели катаю, а гирю приходится переносить.
41
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Если вы о хулиганах на ветке, то полное их игнорирование отобьет охоту и они отправятся на другие ветки. Терпение.
Гость
41
Сообщение было удалено
Их с других тоже гонят,печалька
Гость
Бог их накажет, разве можно такое про онкологических больных писать, это же уже за гранью всего
Гость
41
Сообщение было удалено
А я не могу, мне эти беговые дорожки и тренажеры как нож острый к горлу, не люблю монотонные занятия, воспринимаю как наказание какое-то, мне бы что под музыку и с народом, в одиночку точно никаким спортом заниматься не буду
Гость
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
отвисшими сиськами закроем амбразуру?)
Гость
Сообщение было удалено
Спокуха, оно это пишет про здорового )
Сиськи на месте, со всем остальным тоже полный порядок )
Общайтесь себе безмятежно дальше, ни одна Уже бабушка при этом вбросе не пострадала )
Сиськи на месте, со всем остальным тоже полный порядок )
Общайтесь себе безмятежно дальше, ни одна Уже бабушка при этом вбросе не пострадала )
Дамочки, мне очень жаль, что моя фанатка нарушает ваш покой )
Приношу за неё самые искренние извинения )
Удержать не могу, к сожалению )
Приношу за неё самые искренние извинения )
Удержать не могу, к сожалению )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя уже наказал,печалька. Отползай.
Гость
Мы это уже поняли,вам вряд ли такая дурь придет в голову.Просто вы сегодня дичь у кого то.
Гость
Хахах)) бабушке обезьянке не сидится на врушах. приползла за тролльками
Гость
Ба
Сообщение было удалено
бабка негритосика, ври про то что у тебя рачка нет на своей побрехушичной ветке. но мы то знаем что тебя выпотрошили в онко
Ба
Для поддержания темы купальников выкладываю свои фотки в оных годичной давности, в полтинник с небольшим то бишь:
http://s017.radikal.ru/i434/1303/c1/8a2dee014d25.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1303/a8/80f1ce96ed46.jpg
ИМХО, в купальнике главное - самой себе нравится, всё остальное - вторично ;)
http://s017.radikal.ru/i434/1303/c1/8a2dee014d25.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1303/a8/80f1ce96ed46.jpg
ИМХО, в купальнике главное - самой себе нравится, всё остальное - вторично ;)
41
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, вы их читаете, а я пропускаю, поэтому даже не в курсе, что они еще и об этом пишут.
Гость
41
Сообщение было удалено
кислородное отравление)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А даже шутки на эту тему так по вам потом вдарят, что еще вспомните мои слова, допрыгаетесь
МнБ
Сейчас будем все разъяснять и добиваться понимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
41
Вот видите, вы их читаете, а я пропускаю, поэтому даже не в курсе, что они еще и об этом пишут.
Если в человека бросаться грязью, то грязь может недолететь, а останется на твоих руках по любому!
Следующая тема
Предыдущая тема