Гость
Статьи
Красавицы 50 лет, …

Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!

Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Зябка
Сообщение было удалено
В сушилке если сушить, то с теннисными мячиками.
Канадка
Сообщение было удалено
Да, это гость что-то путает с гормонами. Я в европе, здесь прописывают гормонозаместительную терапию только по определенным предписаниям, а далеко не всем подряд.
Гость
Сообщение было удалено
Оборот фармацевтических фирм по синтетическим гормонозаместительным препаратам исчисляется сотнями миллиардов. Ничего личного - просто бизнес.)
Ирина У.
Когда ж эти озабоченные свалят??? Еще какая то коза взяла мой ник и теперь всякую непотребщину пишет, совесть бы поимела? И конца этому беспределу нет. Дима и та дура, что взяла мой ник (фанзтазии даже нет свой придумать), создайте себе свою тему и обменивайтесь там своими пошлостями, дайте дамам спокойно поговорить о наболевшем. Девочки, давайте пока эти убогие не уйдут я буду Ирина У. (бывшая Устюша).
Ирина У.
Ветка, куда теперь котят думаете девать? У вас их и так воз и маленькая тележка. У меня на 7-8 животинок и то много денег на корм уходит, а у вас то поболе будет, всех тяжело прокормить. Кошек и сучек надо стерилизовать, чтоб не плодились, дешевле будет, чем потом кормить эту ораву, а пристроить очень сложно, по себе знаю, этого добра везде валом
Ирина У.
а у нас не погода, а сплошные качели: два дня назад было 25, а теперь всего 5 тепла, вот такая наша непредсказуемая кубанская весна, не соскучишься, то зимнюю одежду достаем, то летнюю.
Ирина У.
Сообщение было удалено
Надо просто не реагировать на них и надоест им по-любому. А тема мне ваша понравилась.)
Гость
Сообщение было удалено
gymnastics, gym - гимнастика
ветка
Ирина У.
Сообщение было удалено
отдам)) придется))) как и раньше говорила уж более 300 котов пристроила))) вожу куда тольео можно) а стерилизовать то надо( но до города 230 км( вот никак кошку не отвезу( только надумаюсь а она опять беременначя(
гость
Ирина У.
Сообщение было удалено
Пралльна,с такой толстой пиписькой лучше дружить,Айвенго,а то,если чё мало не покажется!Viel spass!!
Белка
Сообщение было удалено
Я тоже этой проблемы не понимаю.

Есть закрытые купальники - загляденье. Бикини - на пляж. А в бассейн только в закрытых хожу. Удобнее и свободнее двигаться в воде, не думая, что грудь вывалится или плавки слетят))
гость
Ирина У.
Сообщение было удалено
Так ты ж сказал,что на ссылке-это его.Сразу стал с ним уважительно разговаривать,а то до этого всё ссорился.Таки оно и понятно!
гость
гость
Сообщение было удалено
А ваще несчастное ты дитё,поди и друзей-то у тебя нет!От души жалею тебя!
гость
Ирина У.
Сообщение было удалено
Да хоть ОНО,мне просто не хочется с тобой общаться,Айвенго,ты для меня маленький,а я детей не обижаю.Надеюсь больше не пересекнёмся!Прощай
гость
*то бишь пересечёмся
гость
Не плачь сынок,они врут!
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Неужели еще есть те кто ча ща пишут с Я?
Девочки, те, кто зарегистрировался. Как только появляется сообщение этих негодников, жалуйтесь Модераторам. Под сообщением есть надпись "пожаловаться". Нажимаете и пишите жалобу. Чем больше жалоб, тем быстрее их выгонят. Не пропускайте ни одного их сообщения.
Анна2013
Сообщение было удалено
В лучшем случае подчистят то, что тут нагажено. Некоторый троллей не забанить из-за блуждающего айпи.
Гость
И где этот возмутитель спокойствия?Димоджан в студию!
Смеющийся цветок
Лукepья
Сообщение было удалено
Лукерья! У меня тоже жуткая ситуация с с семьёй дочки. "Неуважение при первой возможности..." У нас проблема - РЕВНОСТЬ!!! Они ревнуют,что их дочка любит (или лучше сказать любила меня,хотела обнять, но дочка и её муж не переносили этого). А,когда я была в гостях у родителей мужа дочки (внучка была у них в гостях) девочка сразу прыгнула мне на колени и сказала,что она любит меня.ВСЁ! После этого мы с родителями мужа не разговариваем......... Что страшно,они моральной кувалдой вышибают из девочки любовь ко мне.
Смеющийся цветок
ветка
Сообщение было удалено
Конечно,Татьяне поздравления!!! Извините, что запоздалась!!!. Посылаю тебе шоколадные корзинки с меренгами и мармеладом.
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ!!!!!!
41
Я пыталась их стихами и словами хорошими выгнать, надеялась, что как черти от ладана они сбегут. Но они по всему судя, читать не умеют , только писать, и только гадости. )))))
41
Кто зарегистрирован, попробуйте обратиться к администрации с просьбой включить функцию игнорирования. Это так удобно - не видеть кого не хочешь. Тогда они могли бы писать хоть до посинения, не оскорбляя наших взглядов.
Смеющийся цветок
Ирина У.
Сообщение было удалено
До леди ВАМ далеко,конечно!!!!
Девочки! Надеюсь, встретимся на других ветках. Всем удачи!
гocть 11.
Лукерья! У меня тоже жуткая ситуация с с семьёй дочки. "Неуважение при первой возможности..." У нас проблема - РЕВНОСТЬ!!! Они ревнуют,что их дочка любит (или лучше сказать любила меня,хотела обнять, но дочка и её муж не переносили этого). А,когда я была в гостях у родителей мужа дочки (внучка была у них в гостях) девочка сразу прыгнула мне на колени и сказала,что она любит меня.ВСЁ! После этого мы с родителями мужа не разговариваем......... Что страшно,они моральной кувалдой вышибают из девочки любовь ко мне.[/quote]

Ax, мoя дopoгaя, мнe дoчь зaявилa, чтo нe дacт oбщaтьcя c рeбёнкoм. Пpийдётcя cмиpитьcя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя и искать не надо.,ты везде болтаешься(небось знаешь,что так болтается)
ветка
сегодня прощенное воскресение!!!!!!!!

давайте простим все плохое друг другу и станем добрее и чище)))

удачи всем кто тут пишет)))и плохое и хорошее))))))))))

я вас всех лю)))))))))))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Вам много удач и радости. Вы прелесть. На таких как вы Русь держится и жизнь.
Гость
Девочки, нелзя жаловаться. Вас специально провоцируют, чтоб вы жаловалисб . Чем болше жалоб тем скорей ветку удалят. в луччем случае сделают ветку с регистрациией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА ЖАЛУЙТЕСЬ,ЖАЛУЙТЕСЬ,КРАСОТКИ ВЫ НАШИ ))))

А где димон? без него скушшнааа.... даже порку обсудить не скем))))
Гость
Мадам Грицацуева, не обращайте внимания. Люди эти больны. Представьте себе весь ужас их существования( Ведь их кто-то родил и выкинул на помойку жизни. Им плохо, очень плохо.
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю что они больны и убогие, но у них ведь тоже есть матери. Господи, прости их, ибо они не знают что делают.

Вижу, что удалили некоторые последние посты в том числе и мои с адресом. Но адрес и телефоны можно узнать внизу в каждой страничке.

Москвички, большая просьба свяжитесь по телефону с редакцией и пусть примут меры с хулиганами.
Мадам Грицацуева
Телефон: +7 (495) 797 2131

Факс: +7 (495) 797 2133

115054, г.Москва,

ул. Пятницкая, д. 71/5, стр. 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А уже пора.Час Х наступает.
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
МГ, вряд ли у них есть матери((( Не судите их, у них жизни нет, никакой, они очень несчастны. Они здесь для того, чтобы выразить свой протест жизни. Они иначе не умеют.
Гость
Их еще в детстве выкинули за борт и они никогда не простят этого другим. А им ведь жизнь прожить нужно. Их жаль, их хочется подбодрить и сказать, что еще не все потеряно.
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, человечность и тем более воспитанность им , как айфон для макаки. Как их земля носит?
60+
Просто надо не давать им спуска. При первом гадком ответе жаловаться и еще раз жаловаться. ААААААА ........ теперь давайте обсудим кто какой гимнастикой занимается. Я вот не люблю всякие гимнастики. Много хожу, имею беговую дорожку , но по ней тоже хожу. Стоит ли изменить свое мнение и все таки надо руками и ногами махать?
Мадам Грицацуева
60+
Сообщение было удалено
Так я постоянно жалуюсь, я больше трачу на это время, чем на общения с вами, но модераторы не реагируют.
Гость
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
А почему? Не на всех косметика Мертвого моря дает эффект.
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Не сердитесь на них МГ. Представьте себе человека, которого мать бросила в детстве, который выживал по помойкам никому не нужный. Он мстит, мстит тем, кто по возрасту могли бы быть его матерями. Пусть лучше здесь гадят, чем просто убьют человека в подворотне. Это их боль и горе так выливаются. Они не верят, что смогут построить свою жизнь(
Смеющийся цветок
гocть 11.
Сообщение было удалено
Да,смирить Ax, мoя дopoгaя, мнe дoчь зaявилa, чтo нe дacт oбщaтьcя c рeбёнкoм. Пpийдётcя cмиpитьcя.

Да,остаётся только смериться. Но мы живём в одном доме,и,когда я проходила мимо их квартиры ,ребёнок кричал в почтовый ящик(в двери) - муми,муми, это моё имя по-фински). Муми прийди ко мне! У меня сердсе рыдало, а мне нельзя было обнять девочку. Это такой стресс для меня и для ребёнка!!! А молодые родители не понимают психологию.
Гость
В германии уже можно в полицию заявление писать на оскорбления в инете, находят писавших через провайдеров, наказывают их.

Может и в россии уже так?

Администрации сайтов должны следить за тем, что делается на их ресурсах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они все спят,объелись блинов
ветка
60+
Сообщение было удалено
а я лодырь)))))) купила обручь))))) но поняла что похудаю не крутя его а поднимая)))))))))) падает все))) есть еще диск)) он так скрипит))) наверно жалуется на судьбу)) так что из упражнений пока поднятие ведер с едой и водой) выкидывание навоза и беганье за собаками когда украдут вкусное)))))))))))))
ветка
[quote="Смеющийся цветок"]

сочуствую тебе дорогая*((( это так ужасно((

пожелаю терпения и еще раз терпения)) поверь мне)) все не много успокоится и изменится в лутшую сторону)0 потерпи не много)) говорят боженька не дает испытание которые мы не сможем вынести)) наступит и в твоей жизни светлая полоса) а уныние очень большой грех)))))))))) не грусти)))) так бывает))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете о них как о людях, а они больны психически. Представьте себе дауна. Он и сам не ведает, зачем так себя ведет.