Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!
Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний —
Перейти
гость
*-*
Сообщение было удалено
Я думаю это уже хроническое заболевание,не лечится!Пусть остаются на это ветке,а я пошла дальше!Счастливо оставаться,господа!Пуси-пуси!
Дмитрий
Устюша
Сообщение было удалено
Вы лишь усугубляете положение своей попки...впрочем в моём предыдущем посте был предложен альтернативный полюбовный выход. )
гость
Устюша
Сообщение было удалено
Буу-га-гааааа!))))Троли поссорились!Юхуууууу!!!!!)))))))))))
Дмитрий
Устюша
Сообщение было удалено
Всё же советую сделать исключение на этот раз)
Мне стоит пожелать вам удачного дня...? И мы возможно расспрощаемся как взрослые адекватные люди ценящие ироничное непринуждённое общение или будем надувать наши пухлые щёчки? )
Ну же )
Мне стоит пожелать вам удачного дня...? И мы возможно расспрощаемся как взрослые адекватные люди ценящие ироничное непринуждённое общение или будем надувать наши пухлые щёчки? )
Ну же )
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
Вы всё же думаете она тролль?)
По моему эта дама чересчур эмоциональна для подобного..))
По моему эта дама чересчур эмоциональна для подобного..))
Дмитрий
По другому. Устюша чересчур эмоциональна для того что бы являться троллем.
Всё же неприлично говорить о присутствующем человеке в третьем лице.)
Всё же неприлично говорить о присутствующем человеке в третьем лице.)
Вера
С Днем рождения, Татьяна!
Желаю тебе простого нашего бабского счастья.
Пардон, что с опозданием.
Желаю тебе простого нашего бабского счастья.
Пардон, что с опозданием.
Вера
Капец, затролили единственную приличную ветку.
Шо паделаишь))), санитарам Кащенко тоже положен выходной.
Пациенты куражаться.
Шо паделаишь))), санитарам Кащенко тоже положен выходной.
Пациенты куражаться.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Как вы думаете - они на самом деле считают что это остроумно и весело (((
Вера
Устюша
Сообщение было удалено
Уймись, убогое!
Гость
Пардон, отвлеклась на время.
Ну что тут у вас? Димка уже поротый или все в ожидании?
Ну что тут у вас? Димка уже поротый или все в ожидании?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это способ самовыражения, по другому не могут, в реале совсем видать плохо им.
Говорю же вылупились два последних перепеленка, пусть обсыхают))
Говорю же вылупились два последних перепеленка, пусть обсыхают))
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю я великолепен!
Дмитрий
Вера
Сообщение было удалено
))))))
Дмитрий
Сообщение было удалено
Так значит она всё таки троль((
Дмитрий
Ну что поделать
гость
Устюша
Сообщение было удалено
Чё,помирились чёль?Ну,сегодня грех не простить.Может на этой позитивной ноте и распрощаемся?До встречи в эфире!
Дмитрий
Дамы, не смотря ни на что порка это безумно чувственно и сексуально.
Жаль не все это ценят и понимают. )
Жаль не все это ценят и понимают. )
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я не психиатр)))))))))
Форум открыт для всех. Даже для больных на всю бОшку.
Давайте относиться к ним терпимо.
Форум открыт для всех. Даже для больных на всю бОшку.
Давайте относиться к ним терпимо.
Гость
Сообщение было удалено
Главное в этом деле- не кормить )
Дмитрий
Устюша
Сообщение было удалено
Пожалуй стоит и мне простить со своей стороны вашу бестактность и не выписывать вам розог...до учтите дамам они чрезвычайно полезны, почти всем без исключения)
гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Митя-это мания величия,обострённая форма.Разновидность шизо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все, хватит о телесном, мы готовимся к посту, настраиваем себя на духовный лад.
Так что Дмитрий вы свободны до пасхи, мы теперь живем в другом режиме.
Так что Дмитрий вы свободны до пасхи, мы теперь живем в другом режиме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не пороть )
Дмитрий
Вера
Сообщение было удалено
Терпимость это очень зрелое похвальное качество
Дмитрий
Всячески приветствуется
Я со своей стороны очень терпим и корректен по отношению к людям заслуживающем явного снисхождения)
Хорошо что с меня берут пример
Я со своей стороны очень терпим и корректен по отношению к людям заслуживающем явного снисхождения)
Хорошо что с меня берут пример
Гость
Сообщение было удалено
Вот это вы зря. Телесные наказания и умерщвление плоти вполне в духе христианских традиций, так что димон тут очень даже к месту со своими услугами.
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
Отнюдь)
Дмитрий
Это вполне объективно
Гость
И не пороть )[/quote]
Пороть цыплят ! ? - что мы изверги - сами сдохнут !
Пороть цыплят ! ? - что мы изверги - сами сдохнут !
Дмитрий
Что же милые дамы, мне стоит пока покинуть данную уютную ветку?
И стоит вновь присоединиться к вам позже и мы сможем продолжить наше увлекательное общение?)
И стоит вновь присоединиться к вам позже и мы сможем продолжить наше увлекательное общение?)
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я не приветствую религиозную тематику но разумеется вынужден и буду уважать чужие наивные верования и систему ценностей)
Иначе никак
Иначе никак
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Иди милок, иди)))
Раньше нам так в школе говорили в первом классе, мы писали, мы писали, наши пальчики устали)) вот и ты отдохни))
Раньше нам так в школе говорили в первом классе, мы писали, мы писали, наши пальчики устали)) вот и ты отдохни))
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Известная секта флагелянтов))
Дмитрий
Сообщение было удалено
Мило
Дмитрий
Приятного воскресного дня всем милым дамам)
гость
Спасибо!Наше ты счастье!И тебе не хворать!
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
Признайте это было забавно)
гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Чтобы не вызывать агрессию у псих.больного человека,надо с ним всегда соглашаться.Поэтому ты догадываешься об ответе на твой вопрос...
ветка
Гость
Сообщение было удалено
2 в одном инкубаторе)0 и 100 в другом))))))))))) буду сообщять))))
Гость
Вот Бедолага! Надо же быть таким неприкаянным! Столько исписать! За это время можно бы было хороший фильм посмотреть, книжку прочитать, с друзьями повеселиться, а денег сколько можно бы было заработать.
В детстве такие детки жгут кнопки в лифте и тд, потом вырастают, а мозги не тренированные, глупые, начинают искать другие "забавы". Он, действительно, считает это остроумным. Несчастный человек. Но больше всего жаль его родителей и будущих детей. Что он им дать сможет? Я не кровожадная, но надо бы таких кастрировать, чтобы генофонд не портили.
В детстве такие детки жгут кнопки в лифте и тд, потом вырастают, а мозги не тренированные, глупые, начинают искать другие "забавы". Он, действительно, считает это остроумным. Несчастный человек. Но больше всего жаль его родителей и будущих детей. Что он им дать сможет? Я не кровожадная, но надо бы таких кастрировать, чтобы генофонд не портили.
ветка
Анна2013
Сообщение было удалено
я за него боюсь)))))))))))))) предмставь)))) каждый кто вход=ит в дом в гости должен поздороваться и поцеловаться с 2 таксиками)) они становятся на задние лапки и лись в шеку))) и надо при этом сказать)0 здраствуй тимошка)0 здраствуй найка))) а иначе будут гавкать а потом кусать за ноги и попу)) и не отстанут)))))вот и представь твоего мужа целующимся))))))))))) выдержит?))) или придется котов звать)) особенно кошку кляксу))))))))))) та сразу все лицо лизать)) и так лижет что от избытка чуст даже кусает))))))))))))00
ветка
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
а я не могу)))) все деньги уходят на комуналку и корма))))
Гость
автору темы: обратитесь к админу, чтобы ветку ограничили в комментариях. Только с регистрацией. Тролли отвалятся. Темка-то нужная, интересная, да еще как выяснилось, не только для нас. Я вот в подростковые темы даже и не заглядываю - мне это просто неинтересно, а им мы интересны)))
Гость
Я тоже убежала, мне коляску в зубы сейчас, я в парк с внуком гулять, ребята в кино решили пойти. Пусть сходят, мне жалко даже их, сидят неотрывно при нем, сын во вторник в командировку на Дальний Восток на неделю, невестка к родителям с дитем, пусть побудут вдвоем. Ребенок грудной, от него надолго не уйдешь, пока только грудью кормят и без смесей, ну вот на три часа отпущу их. Убежала)))
ветка
Сообщение было удалено
спасибо тебе за добрые слова))) слабенькие ( ты прав( но надеюсь вырастут)))
Гость
О, Господи ! Когда же это закончится ????((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Monamour
40+
Сообщение было удалено
У моей мамы их тоже не было. Вообще никаких синдромов климактерических. Просто постепенно прекратились месячные и все.
Monamour
й
Сообщение было удалено
И мне нравится мой возраст. Есть минусы, но и плюсов немало. Гораздо меньше обязательств - дети выросли. Как-то все размереннее стало и удовольствий больше для себя. Начинаешь ценить простые вещи и наслаждаться ими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Димка пошел плетку замачивать,что б лучше к его белоснежному телу ложилась,.Потом небось нам все подробности расскажет,богохульник противный,
Следующая тема
Предыдущая тема