Гость
Статьи
Красавицы 50 лет, …

Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!

Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Дмитрий
Предлагаю поговорить о более приятном, то что касается скоре внутреннего чувственного мира и права на его реализацию.))

Насколько чувственна и потрясающа эротическая порка на ваш взгляд?
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Нам начхать. Давай сам с собой, димасик. Удачи.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Рецептики?

Мне кажется я какой то рассеянный...

По моего речь шла о красоте зрелых дам))

Я вовсе не тролль

Звучит будто я подсел на лавочку к мирно беседующим старушкам и стал посвещать их в тайны своего эротического мира...

Разве кто то из присутствующих дам может согласиться с подобным пониманием ситуации?

И я тоже нет)
Дмитрий
Было бы неприлично так думать

Многие дамы в возрасте около 50 -и лет вполне современны и сексуальны. Разве нет?
Дмитрий
Вы рискуете навлечь на себя гнев присутствующих дам если посмеете не согласиться со мной)
Дмитрий
Галя
Сообщение было удалено
Подобная фраза не может не ласкать слух истинного мужчины. Впрочем пороть я предпочитаю молоденьких взбалмошных особ, от более зрелых истинных женщин куда как приятнее получить строгое участливое наказание самому!

Кто из участниц видит себя в роли строй участливой маман не гнушающейся ремня?)

Это так мило
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну и что? Мне на них пофиг, а тебе тока лучше - злее будут .
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Грицацуеву позови. Ей точно понравится. Будет тебя сусликом называть.
гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Митя,те чё не спится то?Воскресенье,расслабься!Как мамка советую
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
Разумеется я не ошибся

Обычный доверительный разговор в приятной компании в том числе и на фривольные чувственные темы гораздо приятнее узко тематических обсуждений...
Дмитрий
Да и дамам это должно показаться весьма занятных и пикантным )
гость
Два троля нашли друг друга!Успехов ребята!Приятного общения!Пошла я собаку выведу,у меня потрясающий Джек Рассель!
гость
гость
Сообщение было удалено
Надеюсь вы друг друга сожрёте пока я вернусь!Прятного аппетита!))))
Дмитрий
41
Сообщение было удалено
Красных?

Когда то случайно я нашёл в шкафу мамины белые кружевные трусики...хотя разумеется именно белое кружевное бельё на дамах мне нравилось и до этого случая и конечно же после.

Особенно восхитительно было его наблюдать через обтягивающие женские брюки летом.

Я помню запах цветов и трав...раскалённого асфальта и чудные округлые женские попы.

Так формируется ранняя сексуальность и основа для внутреннего сексуального мира)
Дмитрий
Как хорошо что я это сейчас вспомнил

Словом, мне не совсем нравится красное женское бельё

В крайнем случае чёрное)
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
Г Вы видите троллей? Тролли обитают в сказках и у дядюшки Толкиена.

К слову их очень много в Троллистой Пуще неподалёку от врат Имладриса, пристанища мудрого Элронда.)

Но я не понимаю какое это имеет отношение к данному форуму
Otra
Когда мне было 45, муж влюбился в молоденькую и захотел развестись (после 25 лет совместной жизни). Ок. Первые полгода думала что умру. Выжила. За три года научилась танцевать аргентинское танго, стала танцевать и путешествовать. Выучила итальянский за год, объездила всю Италию. В 49 познакомилась случайно с американским танцором (ему было 50 тогда), классный мужик оказался. Влюбились. Выучила английский, чтоб общаться с ним. Поженились. Сейчас живем во Флориде, танцуем танго. Научилась играть на бас-гитаре (он музыкант еще). Играем в бэнде (он солист и гитарист, я бас-гитарист). У нас хороший секс 3-4 раза в неделю (иногда чаще). Жизнь бурлит, хочется пошить, почитать, поделать ювелирку...не хватает времени, носимся, ездим везде. Я бы выучила еще французский и испанский, но реально нет времени. Сейчас мне 52, помолодела за последние 5 лет (больше 35 никто не дает), Выгляжу обалденно, талия 67, бедра 102, живота нет, и лицо помолодело, и в глазах чёртики :)))). Так что, пошли все нафиг, кто называет нас бабками. НакосяВыкуси.

PS. Спасибо бывшему за прожитые годы ... и своевременный развод.
Гость
Otra
Сообщение было удалено
Вы забыли еще написать, что бывшему мужу молодая жена наставила рога, и он спился, скурился и разорился. Без этого весь ваш рассказ не так смачно выглядит
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Элементарно, ватсон. Они здесь курсы повышения квалификации проходят. Школу белого ниндзИ )
Дмитрий
Галя
Сообщение было удалено
Как неловко право слово

Впрочем Вы могли бы и промолчать. Подобная честность весьма излишня.

Я не склонен иронизировать над физическими недостатками человека.

Думаю многие дамы лишены подобных неприятностей и для них это весьма актуально)
Дмитрий
Это так? )
Гость
Устюша
Сообщение было удалено
В красных трусах. Вон димке должна понравится )
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
В материнском начале женщины меня подкупает в том числе участливая строгость, в вас пробуждает чувственные нотки тема строго материнского участия и наказания молоды людей ремнём?

Настоящее строгое участие
Гость
Устюша
Сообщение было удалено
Устюш, при всем уважении, а можно чисто стилистический совет? К ремню и пряжке лучше подойдут не трусы, а совковые панталоны до колен. Можно с начесом)
Дмитрий
41
Сообщение было удалено
Это довольно неловко.

Всё таки думаю подобные откровения имеют большее отношение к медицинской серьёзной теме нежели столь чувственной как эта)
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Я не занимаюсь провокациями)
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Устюша
Сообщение было удалено
Не май пока, а вот именно, что "марток - наденешь трое порток" )
Дмитрий
Устюша
Сообщение было удалено
Выражение про солдатский ремень весьма расхоже, но наверное не все представляют чересчур травматичный эффект от его приминения. Тем более пряжка))

Обычный гражданский кожаный ремень гораздо привычнее и предпочтительнее.
Дмитрий
Желательно коричневый
Дмитрий
Otra
Сообщение было удалено
Это потрясающе!

Ваш супруг наказывает вас розгой по вечерам? Это невероятно сближает и делает чувственную жизнь ещё более насыщенной!
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Ниндзи это совершенно из другой вселенной

Хотя возможно есть тролли владеющие приёмами ниндзя...но мне подобный сюжет не знаком
Дмитрий
Устюша
Сообщение было удалено
Всё же мне показалось что ваши слова преисполнены озорной иронии...или я просто довольно мнительный
Дмитрий
Галя
Сообщение было удалено
Ремень, поймите.

Ремень несёт классическую энергетику порки а плётка смотрится очень шутейно)
Дмитрий
Устюша
Сообщение было удалено
Я убеждённый практик, идеолог и популяризатор анального секса если Вы об этом)

Молодые девки тоже иногда нуждаются в хорошем ремне, так же как и молодые люди.

Вы бы хотели наказать молодую взбалмошную девицу ремнём? Вызывает ли у вас подобная мысль трепетные лукавые эмоции скажем там?))

Сладостный зуд внизу живота...?
Дмитрий
Устюша
Сообщение было удалено
К чему тут криминальные жаргонизмы...строго говоря это не секс.

Вы демонстрируете поверхностное понимание темы порки тем самым) Это вовсе не страшно)
Дмитрий
Секс обычно бывает после, а сама порка это акт наказания и чувственный ритуал
гость
Троли,не ссортесь!Простите друг друга!И мы вас прощаем!))Поцелуйчик вам в темечко!
Дмитрий
Устюша
Сообщение было удалено
Обычная невнимательность)

Разумеется оральный секс это необходимая часть сексуальной жизни.

Разве раньше за неимением культуры секса люди обходились классикой и не шли на поводу у собственного любопытства и интуиции?

Мне это всегда казалось странным)
Гость
Ну чего, прогноз оказался благоприятный, двое перепелят задохликов самых последних выжили)) На что не надеялся никто, задержки в развитии конечно сказались, последыши))

Пусть полежат посохнут и потрандят))
Дмитрий
Устюша
Сообщение было удалено
К чему эти нелюбопытные подробности...с другой стороны из подобных деталей не редко вырастает мощнейшее эротическое чувство
Дмитрий
Устюша
Сообщение было удалено
Устюша, Вы так походя признали себя троллем?

Признаться для меня это как гром среди ясного неба(
Дмитрий
Со своей стороны всё же извиняться не стану, т к не являюсь никаким троллем в отличии от некоторых местных дам)

И вполне искренен в своём чувственном любопытном задоре
*-*
Как вы думаете это надолго ?

Санитаров вызывать будем ?
Дмитрий
Вас действительно стоило бы хорошенько выпороть за неприличные высказывания)

Перед этим принято шлёпать по губам, ещё один из ярких эротических элементов подобных игр..)
Дмитрий
Устюша
Сообщение было удалено
В таком случае мне вероятно придётся посочувствовать ещё одному диагнозу помимо ослабленного сфинктера)))

Я то думаю с каким праздником нас поздравляли...
гость
Сообщение было удалено
Ну,вот!Как мы и надеялись!Поздравляю!
Дмитрий
Устюша
Сообщение было удалено
Вы так очаровательны в своей милой эмоциональной непосредственности ))
Дмитрий
Вы заработали не на одну порцию жгучих розг. Вы понимаете это?)
Дмитрий
Устюша, душа моя, у меня к Вам небольшое прощальное пожелание..Не откажите

http://vk.com/doc183006903_151717699?hash=73c247c17dd85a57a2​&dl=28aabb49a7217e1962&wnd=1
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0