Гость
Статьи
Красавицы 50 лет, …

Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!

Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чёт мы его спугнули,пошёл других жертв искать...Здесь он как-то под присмотром был..
Гость
Эх жалко, говоно тут у вас на теме, а то хотела рассказать вам про своё мировоззрение.
ветка
а у меня еще 2 перепеленка вывелось))))))) наверно вы пожалели их вот и выжили)0 лежат сохнут)))))))))000
Смеющийся цветок
ветка
Сообщение было удалено
Ветка! Ну ты супер энергия! Спасибо за позитив!
ветка
девочки)) а я поняла что косметика то дорогая но лутше детского крема нет)))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Теперь ещё два осталось?
Девочки! Приехала домой, села почитать Ваши коменты. Что это было? Откуда они взялись? Брррррр.
Рафаэлка
Анна2013
Сообщение было удалено
Нечисть разгулялась...
Ветка! Я тебе пришлю своего мужа. Научи его любви к домашним животным. Я его прошу собаку завезти, а он становится на четвереньки и начинает гавкать! Шутки у него такие.
Лола
Анна2013
Сообщение было удалено
)))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
лутше-это что за слово?
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Пытаюсь так представить лежащего сохнущего перепеленка и не могу)) А они совсем прямо мокрые? И как их лежать заставить-то.. Так представила рядком они как на пляже лежат))
Про косметику Мертвого моря. Я пользуюсь сейчас капсулами "Черный жемчуг". Ничего, мило.

Мне дочка купила в аптеке крем для рук - Neutrogena anti-ageing. Супер! Потом я увидела его в рекламе по ТВ. Правда, очень хороший крем.
Гость
Анна2013
Сообщение было удалено
Я так по себе поняла, что любая даже суперкосметика дает эффект привыкания, перестает на нее реагировать кожа, я поэтому меняю свои предпочтения может раз в полгода или год, кончилась банка, иду что новое куплю

Тут поехала на три дня на праздники в подмосковный пансионат, тетка какая-то делала массаж и чем-то мазала меня, черт его знает чем мазала, но физия была явно посвежевшая, народ отметил
Пошла спать! Завтра тяжелый день! Очередная годовщина смерти моей лучшей подруги. Поеду на кладбище. Годы идут, а ей все еще 33 года. Скоро ее сын станет ее ровесником. Осталось 7 лет.
Рафаэлка
ветка
Сообщение было удалено
Давайте уже дожалеем их, чтоб и оставшиеся два вывелись)))
Лола
Анна2013
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
Милок! Да ,что ты на мамок так налетел? Накликаешь, что и твоя пиписька на шарпея будет похожа. Жаждешь? Получишь!
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Странно!
Смеющийся цветок
ветка
Сообщение было удалено
Да,косметика дорогая,в данный момент с могу позволить скбе такую.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
А ты откуда всё знаешь?
Гость
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Ну косметика вещь индивидуальная, но эффект я больше от мезотерапии увидела, больно конечно, садизм просто))
Лола
Гость
Сообщение было удалено
В псих.больнице день открытых дверей.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Айвенго все таки успели где то перехватить,может хоть отоспится горемычный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На соседней ветке)) там он психически больной и сидит в инеткафе)))
60+
А кто нибудь пользовался Eucerin Hyaluron-Filler Вообще много пишут про эту гуруновую кислоту.
quay16
60+
Сообщение было удалено
Кислота называется гиалуроновая. И сейчас можно купить недорогие отечественные кремы с ее содержанием. Спрашивайте в аптеках.
60+
Я то пользуюсь мне нравится. А вы думаете что в отечественных она присутствует?Eucerin - вроде немецкий
Дмитрий
Ой, вы бы знали как я обожаю зрелых дам!

Сейчас я вам расскажу кое что из своих предпочтений и в частности про восхищение сексуальной энергетикой зрелых женщин.
Дмитрий
Дамы, а как вы думаете, почему некоторых мужчин эротически вдохновляют привлекательные беременные женщины?

Я думаю что причина данной так сказать сексуальной девиации вполне объяснима с природной точки зрения, т к беременность является неоспоримым доказательством репродуктивного потенциала женщины. И эстетическая приятность форм выражает насущную заинтересованность в здоровой репродуктивной партнёрше.

С подобной точки зрения понятие "извращение" весьма расплывчато и условно. То же самое может относиться и к некоторым другим особенностям сексуальных пристрастий.

Хотя кто то считает что период беременности один из сложных в интимном плане и вид беременной женщины отнюдь не сексуален.

Меня всегда вдохновляли пышные цветущие женские формы. В сочетании с яркой личностной энергетикой и сексуальным обаянием женщины.

Этот непревзойдённый метафизический образ женского материнского начала и глубинного природного эротизма не покидал меня ещё со средних классов школы и являл идеал подлинной сексуальности!!

Отдельного восхищения заслуживает небрежный кудрявый шёлк женского тела и восторженные мечты о строгом материнском участии и наказании ремнём!

Это потрясающий насыщенный эротический мир, идеалы которого необходимо привносить в повседневную асексуальную реальность и стремиться к апофеозу тонкого чувственного блаженства!!

Беременные дамы это сексуально.

Вы согласны?
Дмитрий
Но пожалуй ещё больше меня привлекает строгая порка ремнём где я предстаю в образе нашкодившего сынули!
Дмитрий
Разумеется в исполнении потрясающей чувственной дамы
Дмитрий
Скажите, уважаемые участницы, близки ли вам подобные эротические мотивы..?
Дмитрий
Хотели бы вы кого нибудь выпороть или уже приходилось кого то мм.. пороть?
Дмитрий
Это очень сексуально
гость
Ещё одно убожество на сайте!
Гость
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Это вы из собственного опыта взяли?
гость
Зато подкинул новую тему!Доброе утро девочки!

Моя сноха рожала в Германии и так как она медик,мне разрешили пройти с ней в род.зал на экскурсию.Посмотрела я на всё великолепие и так мне себя жалко стало!

Через пару недель сноха родила и мы ходили её проведать в клинику.Ребёнку было 4 часа отроду,мне его разрешили пару минуточек подержать,одетого в нормальную одёжку,без шапочки,а не запеленатого как "куколку".И немцы абсолютно не кривоногие и дети спят всю ночь напролёт,нам ведь так объясняли причину пеленания.И заходить в конату(палатой это и не обзовёшь) можно в верхней одежде,только цветы попросили оставить перед комнатой...Эх,жизнь моя жестянка!А в каких условиях мы рожали!А акушерки-звери!До сих пор передёргивает когда вспоминаю!
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
Позвольте, Вы собственно о ком?
гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Так о нём,об убожестве!
гость
гость
Сообщение было удалено
*комнату
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
Это притча во языцех, привитие психологии барака с момента рождения...)

Не помню пеленали ли меня или нет честно говоря, впрочем время было уже не советское
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
Ну возможно мне не стоит вдаваться в подробности взаимоотношений участников данной ветки и кто адресат этого слова мне в сущности не интересно.)

Кажется я развеял собственные опасения не обращено ли это часом ко мне
Дмитрий
Ведь в приличном окружении не принято приветствовать нового участника подобными ругательствами

Как я мог так о вас подумать
гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
До сих пор пеленают,русское телевидение смотрю.Правда сейчас уже очень много частных клиник и уровень там не ниже западных,только не у каждого простого смертного есть достаточно денег туда попасть.На западе все равны и рожают в одинаковых превосходных условиях(накладки,конечно,случаются везде).А нас учили-загнивающий капитализм!
Дмитрий
Дамы, позвольте вернуться к теме неиссякаемого чувственного потенциала порки.

Считаете ли вы порку сексуально так же как и я?
Дмитрий
Поделитесь
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
Это настолько очевидно и банально. Увы
Гость
Всегда одно и то же.

Ну собрались скучные бабки между собой пообщаться, рецептики кулинарные и медицинские пообсуждать. Кому мешали, спрашивается?

Нет, приперся не менее скучный тролль и загубил старушечий междусобойчик.

Лови кайф, димон, онанируешь, поди на бабуськину темку о рецептиках?
гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дима,тебе на другую ветку к садо-мазо!Ты ошибся адресом,бывает!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0