Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!
Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все
а две
а две
ООО " Старческий трикотаж"
гость
Сообщение было удалено
всю жизнь мучаться из за того, что Татьяне 54, это пыздец, как страшно жить
Гость
по НТВ Вассерман и Колмагоров про экономику ...до чего умные дядьки...
41
У нас сегодня гостил средний сын с маленькой внучкой. Она такая забавная 1 год 7 месяцев. Начинает говорить. Вот сижу и вспоминаю день, прикосновения ее маленьких ручек. Как мы с ней гуляли, как она ела, как песни пели, когда спать укладывались после обеда. Все таки к внукам несравнимое трепетное чувство.
гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ой,эт я!Бедненький!!((
Гость
Ждет когда ему 54 будет?
41
Невестка сегодня работала, она гример на ТВ. На вечер собрала им ужин и всякие вкусности. Уже созванивались. Благодарила. И подарок ей, наконец, передала 8 мартовский, а то мы с мужем уезжали. Связала ей гетры высокие за колено и повязку на голову для занятий фитнесом.
гость
41
Сообщение было удалено
Внуки-это самое большое счастье на свете!
41
А вот с мамой сегодня еще не поговорила. Она Скайп освоила, теперь ежедневно нужно отчитаться как день прошел и выглядеть перед камерой. Этот прогресс меня достал. ((
41
Завтра едем масленицу праздновать. ))))
гость
Галя
Сообщение было удалено
Вместо того,чтоб на дискотеках тусоваться,распугивает тут "бабок" ((( Это ж сколько тараканов в несчастной головке
гость
41
Сообщение было удалено
Куда и как праздновать?Чучело будете жечь?
гость
41
Сообщение было удалено
Да,продвинутые бабульки! ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Моя маман с ноутбуком везде, на работе комп, дома ноут, совершенно свободно в инете ориентируется в 71 год, почту отправляет))
гость
Ещё и работает?
ООО " Старческий трикотаж"
41
Сообщение было удалено
на гетрах рисунок ебущиеся олени?
ветка
татьяна
Сообщение было удалено
с праздником)))) удачи вам и здоровья)))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
И я поздравляю с днем рождения, вот тоже готовлюсь, у нас пошла череда юбилеев в этом году, вот они полтинники))) Открывает его в эту среду моя подруга, первым юбилеем этого года, пойдем гулять в ресторан. Но там что-то готовят и я запуталась уже, сама подруга приглашает на пятницу, ДР в среду, сегодня звонит ее дочь и говорит, значит так, мы делаем сюрприз и вы вроде ничего не знаете, но мы все собираемся в среду в ресторане, мама знать не будет и типа дверь откроется и вот они гости))) Я говорю слушай, а как же она думает, что мы все в пятницу придем, короче голову мне заморочили совсем сюрпризами))) Дочка у нее управляющая в этом ресторане.
41
гость
Сообщение было удалено
У нас традиция уже с 99 года. Повезло с соседями. Дома строили одновременно, сдружились. Завтра будет самовар настоящий с трубой, медовуха хмельная, блины, с икрой, с селедкой. Стол накрывается прямо на улице на соседнем участке, а на нашем будем чучело жечь. Мы ворота сделали на все стороны, зимой держим настежь, потому что собаки соседские охраняют все.
А вот квартирных соседей только по именам знаем. "Здравствуйте" и все.
А вот квартирных соседей только по именам знаем. "Здравствуйте" и все.
Устюша
Гость
Сообщение было удалено
Че та я не въехала, при чем здесь возраст? Я сразу говорила, что жених дочери еще и потому не устраивает, что младше ее почти на два года. Ей 23, ему 21. Что тут такого?
Устюша
Танюша, с днем рождения! Удачи во всем и здоровья!
Гость
Устюша
Сообщение было удалено
Да это чучело тут выступает, я думала правда постарше он, там совсем в группе ребятки молодые, но так уже много про них пишут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Сообщение было удалено
Отличный сюрприз!
гость
41
Сообщение было удалено
Прекрасная традиция!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Там мама какова и юбиляр, думаю я много кого интересного увижу на этом дне рождения, потом расскажу)) Она концертный директор одной известной певицы, думаю она сама будет там тоже будет и петь будет, может еще кого увижу из шоу-бизнеса.
гость
Устюша
Сообщение было удалено
Устюша,не реагируйте на юродивых
гость
Сообщение было удалено
Будем с нетерпением ждать
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты и гость,и ООО " Старческий трикотаж" ,и Галя,и 41(подстава)-прям на все руки мастер!Молодчина!
Рафаэлка
Татьяну поздравляю с Днем рождения! Здоровья, удачи, благополучия!!!
Девчата, всех с Масленицей!!!
И еще - ОНО меня повеселило изрядно))) Помните песенку - "и только от жизни собачьей, собака бывает кусачей")))
Девчата, всех с Масленицей!!!
И еще - ОНО меня повеселило изрядно))) Помните песенку - "и только от жизни собачьей, собака бывает кусачей")))
41
Гость
Сообщение было удалено
Может тебе выговориться надо? валяй, мы добрые, пожалеем, может что подскажем. Ведь это не жизнь - вот так вечера проводить.
гость
гость
Сообщение было удалено
Мож тебя мамка недолюбила - выкладывай,мы тебя протерапируем,бесплатно и деньги сэкономишь
Галя
гость
Сообщение было удалено
И мой ник она тоже взяла, как подставу.
Или она по скудоумию своему не видит цифр в правом верхнем углу экрана.
А вообще "41" права в посте ╧1369 - это ж получается никакой личной жизни нет, чтобы вечерами гадить (даже не просто зависать!) на ветках, где женщины в возрасте общаются.
А вообще "41" права в посте ╧1369 - это ж получается никакой личной жизни нет, чтобы вечерами гадить (даже не просто зависать!) на ветках, где женщины в возрасте общаются.
Галя
Гость
Сообщение было удалено
Не надоело гадить на форуме?
Гость
[quote="Галя"][quote="Галя"]И мой ник она тоже взяла, как подставу.
Девочки, она больная и убогая. Не обижайте ее. Пусть пишет,
Девочки, она больная и убогая. Не обижайте ее. Пусть пишет,
41
У одной моей знакомой сын тоже шизофренией заболел. Хороший был мальчишка, а лет в 5 полез зачем-то на антресоли, и упал, да видно еще и досками сверху ударило. Сначала только заикался, а в 14 лет при гормональной перестройке стал заговариваться, потом уходить из дома, на автобусе кататься. Когда все же определили заболевание, лечили и даже улучшение было. Но когда исполнилось 18, да еще с перестройкой этой, совсем лечить таких перестали. Домашние очень с ними мучаются. приступы по-разному сказываются. Могут и так как у нашего несчастного гостя. Эта болезнь коварная. Человек "выключается" как бы эпизодами. Завтра утром и сам не вспомнит, о чем писал.
гость
41
Сообщение было удалено
Дети Людмилу Зыкину и не знают,это у...ще намного постарше.Обиженное всем миром.Пусть потешится,мы потерпим.Только от злости иногда кондрашка хватает и болезни всякие появляются.Смотрите осторжней с этим.Ваш капитан Очевидность.Поцелуйчик в щёчку!
41
А вот по поводу цифр в правом углу, они могут меняться. Я уже об этом писала. Когда заходишь с другого компа или под другим браузером. Я с четырех захожу, смотря где на данный момент работаю. Так что ориентируйтесь больше на смысл.
41
Гость
Сообщение было удалено
Я почему-то думаю, что ОНО мужеского полу. Может уже и не молод, но развитие не более чем на 15 тянет. И одинок судя по всему. Я имею ввиду материнскую заботу.
гость
41
Сообщение было удалено
Вот и я о том.С сочувствием!
41
Сил у таких очень много, поэтому они сильно сексуально озабочены. Что и подтверждает наш собеседник своими навязчивыми темами.
Гость
Слушай товарищ, а вот так представь мама твоя вот это все читает? Приятно будет?
Гость
У меня беда(( Ну не получились блины на кефире, думала оладьи сделать, тоже фигня какая-то, прямо не мой день. На молоке очень вкусные, на кефире ничего не получилось, невестке нельзя ничего молочного, просила специально на кефире, что ж я не так сделала?
гость
Галя
Сообщение было удалено
Его жена обидела!!ТУууу!!Какая!Так постепенно и выйдем к истокам агрессии!
Гость
Да пусть говорит, театр одного актера, надо же как люди самоутверждаются, посредством ветки для дам кому за 50.. Никогда бы не подумала.
Смеющийся цветок
Пеночка-весничка
Сообщение было удалено
Пеночка! Покупаю в Турку в крупном торговом центре там есть маленькие магазинчики престижных фирм Dior и т.д., а также магазин,интересующий вас косметики Koulen meren kosmetiikka. Это сеть магазинов по Финляндии, они существуют, как отдель ные магазины, так и при крупных торговых центрах. В Хельсинги нет торгового центра Скансси. Ко мне приезжала подруга из Питера,я ухаживала за своим лицом и за её личиком. Она осталась в восторге. Она узнавала, в Питере эта косметика не продаёться. А,насчёт аллергии.... сложный вопрос. Я думаю натуральные масла и микроэлементы мёртвого озера принесут только пользу и радость.
гость
Галя
Сообщение было удалено
Галя,ты *** или ник забылО поменять?
Гость
41,а вы оказывается птица большого полета,у вас даже клон персональный имеется.
гость
Гость
Сообщение было удалено
И у Гали и Устюши тот же клон.Развлекает нас парень по полной и это в субботу-то вечером!Вот где проблемы!
Гость
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
А я как-то не вдохновилась израильской косметикой Мертвого моря, причем ездила пару раз в Израиль туда в клинику, делала курс процедур, крема мне даже делали на заказ в клинике, тут они не продавались, что-то эффекта я особого не заметила.
Гость
Так может парень с женой успел подразойтись,дочку,ну или кто там из детей имеется,терпеть нет сил,вот и мстит,а месть его страшна.
Следующая тема
Предыдущая тема