Уже много лет заказываю одежду через интернет. Мне так удобней и это не обсуждается. Всегда подхожу к этому делу ответственно,но вот так получилось что заказала вещь,но выкупить ее в данный момент не могу,такое стечение обстоятельств. Посылка я так понимаю уже ушла обратно. Теперь я снова хочу заказать одну вещь(уже другую) из того же интернет магазина и боюсь. Нет ли у них там каких нибудь "черных списков" или тому подобное? Я знаю что в принципе многие заказывают,но не все выкупают,вроде бы никто не в убытке,но все равно ситуация не приятная...
Ты че, *****? Вообще ничего ей не будет и нет никаких черных списков. Это никак на магазин не влияет, если ты не получила свой заказ в срок. И ничего свинского тут нет, а тем более никто на этим не хихикал, даже наоборот расстроился, что так вышло. Закрой свой ***** и сиди строчи в другом месте, мозги не пудри девушкам
Ирина
[127992049]
Здравствуйте.Я один ответила на телефонный звонок с предложенным товаром на сумму 2т 500 р.Я согласилась,но выкупить не смогла.Мне позвонили с фирмы и стали пугать статьей.Я им послала смс на этот номер сразу,что выкупить не смогу.Они мне начали названивать,а также с почты,чтобы я забрала заказ.Сегодня мне снова звонили,пригрозили коллекторами и судом.Если я не выкуплю,то через суд заплачу 40т. Мне очень неприятны эти звонки и я не знаю чего ждать.
Ольга
[1456594975]
Вот из-за таких как вы , кто не выкупает товар, нормальные вещи и не высылают без предоплаты. Потому что магазин несет убытки большие. Что за народ ...идиоты
Гость
[2861946928]
Сабрина
Сообщение было удалено
ну и что списали деньги? Отстали от вас или как? У меня сейчас такая ситуация, но "угрожают " как-то вот так - Необходимо забрать заказ 63097399519298 с почты до 19.08.2016. Во избежание взыскания фактически понесенных расходов компании в судебном порядке включая судебные расходы
Гость
[2241573407]
здравствуйте,скажите пожалуйста,могу ли я не забирать посылку с почты,заказывала бельё с интернет магазина. Дело в том,что консультант мягко говоря обманул сказав,что их размерная таблица начинается с размера l,что это мол самый маленький размер,хотя самый маленький размер это S. я ношу S. Потом я зашла на официальный сайт магазина,и нашла размерную таблицу,в котором существует размер S.попыталась позвонить на номер с которого звонил консультант,но трубку никто не брал....
Мария
[1840926972]
[quote="Гость" message_id="39533431"]Я много раз заказывала Шмотки и не выкупала, а потом в том же магазине опять заказывала[/quo
Так поступают только подлые люди. Им наплевать на то, что они мало того, что доставили лишние хлопоты людям и лишние утраты. Напрасно они думают, что это им просто так обойдется. Рано или поздно им аукнется бумерангом, только они не будут знать за что. СВОЛОЧЬЬ ТЫ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!
Гость
[1840926972]
Это называется подлостью! Рано или поздно тебе аукнется бумерангом, только не будешь знать за что. ТЫ ПРОСТО ***** И СВОЛОЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!
naihka
[1194412401]
Заказала вещицу потом зашла на сайт почитала отзывы ,кошмар была в шоке , Хают именно магазин что они подсовывают левый товар. Я передумала забирать посылку, посылка ждёт на почте,пришла СМС. Думаю если позвонят так и скажу что почитала, что не оправдывают доверия что на их лохотрон у меня денег лишних нет. Только правильно говорите совесть мучает что вообще связалась ,пойти на почту и отослать их посылку назад чтоб не валялась понапрасну(
Ника
[1873064131]
Я заказала духи онлайн, посылка пришла. Но самое я теперь не вижу в инете сам магазин. Получается, заявку приняли одноразово. Отправили посылку, получили деньги и всё из нет. Посылку не выкупала. Завтра надо идти. Я могу сначала оценить товар, потом уже оплатить на почте
Самая умная.)
[2367834862]
Я так два раза посылку от ив роше не забирала, мне просто не приходили извещения, ничего, потом мне также отправляли, они же не дураки клиентов терять.
Да гонят они! Им бы лишь бы продать. Реклама не соответствует товару. Один раз покупал, затем отправил продавцу в течении 14дней можно вернуть товар. Отправил обратно в тот же день, не стал выкупать продавец. Козлы они, дармоеды (купи -продай). И отправляют наложкой потому, что деваться им некуда. Висяк у них. Ну не все такие, покупайте у известных продавцов.
Рая
[1551492074]
Заказала интернет магазине пояс. Я уехала в отпуск их так же предупредила. Приехала через месяц в Москву. Так я им сказала отказываюсь, а они все звонят мне и угрожают. Заберите товар или же в суд подадим оплатите и товар и судебные расходы. Я не знаю, теперь что делать. Что я могу, сделать в этом случае? и могут ли они подать на меня в суд? И сколько я должна заплатить на почту за хранение товара за месяц?
Гость
[4273835106]
Ты ***** ДУРА!Не било денег,на хрена заказывать?!Такие покупатели как ты будут гореть в аду.Черный список,это очень мягко для таких покупателей,с тебя нужно было 3 шкуры содрать за эту посылку!Я надеюсь тебя занесли в черный список все магазины одежды!
Гость
[666593251]
Откуда тут такие грамотеи взялись? Сидят умничают, что нет списков, что никто ничего не должен и так далее. Я лично таким без предоплаты не высылаю, ещё и долг в заказ включаю. Это законно - читайте внимательно ваш любимый закон "О правах потребителя", который так же защищает и продавца. А именно в нём-то и написано, что отказаться от товара вы можете в любой момент, но за доставку не забудьте заплатить. А вы читаете между строк или то, что удобнее читать. А то они сидят тут "Торгаши - зло!" Так не покупайте - сами всё делайте, чтобы мы не обогатились. Ходите в лопухах и в бусах из ракушек.
Гуля
[412652694]
Да я тоже заказала и это уже здесь каз почте и чем угрожают что заявление хотят уменя даный момент денег нету
Анна
[1741346302]
Я владелица интернет магазина и меня бесят такие туповки, которые поназаказывают товар, а потом его не выкупают. С какой стати я должна платить за ваши "нет денег" и прочие отмазки. Нет денег, посери на веник и не заказывай в интернете. Подаю в суд на всех недобросовестных покупателей, которые не выкупают посылки и ВЫИГРЫВАЮ!!!
Здравствуйте я заказала товар в интернет магазине но не могу его забрать. Теперь ко мне звонят с магазина и угрожают если я не заберу заказ то на меня будет заведено судебное дело. Я не знаю что мне делать правда ли то что они пишут
Гость
[1868195394]
Чужая
Сообщение было удалено
У нас свобода договора. Никто не заставит Вас купить. Могут взыскать расходы на пересылку Вам товара - если магазин докажет их размер. Наплюйте и забудьте, а будут увлекаться звонками с угрозами - заявление в полицию на них. Пусть сами в рамках дела получают удовольствие.
Спасибо вам гость Вы меня успокоили а то я не знала что мне делать я нахожусь в больнице и не как не могу забрать товар
Евгения
[4264659698]
Мне тоже угрожают судом. А номер смс не действителен. Как до них дозвониться понятия не имею.
Жанарбек
[684583844]
Я мне вообще интернет магазин грозит подать заявление на меня, за то что я не выкупил товар по причине отсутсвие денег, я им объяснил по человечески, а они на меня кричат то что заказали вот теперь и выкупайте! Подскажите пжл что мне делать, и стоит ли боятся то что они могут подать на меня заявление
Ирина
[3637353558]
Я тоже не смогла выкупить товар и мне пришла СМС что если я не выкуплю то дело перейдет в суд на ущербность. Что мол я даже не смогу выехать за границу и получать кредиты в банке. Скажите пожалуйста такое может быть?
Заказывала через *** продукт. Как и у многих здесь сложилась ситуация, что пришлось срочно уехать, т.к. из другого города (у каждого бывает!!), уведомление о прибытии посылки пришло с почты и от магазина в смс. Но пойти забрать или написать отказ я не могу. На номер, по которому разговаривала с оператором, звонок не идёт, хотя с этого же номера мне названивают и автомат угрожает и требует забрать посылку. А, если пробить этот номер через поисковик (найти другой контакт или электронную почту), то вылезает какая-то другая фирма, которая вообще не занимается товарами, который я заказывала. Я хочу отменить заказ, готова оплатить им убыток за пересыл, но возможности никакой нет! И что с этим делать?!
Наталья
[2232883576]
александр
Сообщение было удалено
Да имеют ст. 497 п.4 ГК РФ
Наталья
[2232883576]
Ирина
Сообщение было удалено
Вы можете не выкупать посылку. Магазин может подать в суд на возмещение затрат на доставку. Если подаст, разумеется вы будете висеть, как должник у приставов, пока не оплатите.
Алена
[3788783384]
Гость
Сообщение было удалено
Елена
[1263894644]
Заказала массажер и месяц не выкупаю , почта не отправляет обратно почемуто , москва мне каждый день звонит , а тут вообще смс прислали, что если я в течении несколько дней не выкуплю товар они обратятся выше, что мне будет скажите кто нибудь, денег у меня нет стоимость2800
Liza Lu
[1996948455]
я как владелица интернет магазина - много лет в этой теме и популярно расскажу если вы вдруг сами не понимаете - что в таком случае происходит . Ну начнем с того - что не забрать посылку - это кидок! вы кидаете продавца пользуясь его незащищенностью. по каким пунктам вы его кидаете и на сколько вы причиняете ему убыток. на примере продажи в моем магазине 1) продавец заплатил за отправку посылку к вам например - по минимуму (300 р и назад 300 р ) + упаковка 20 р + налог который он заплати ( а мы все налоги платим) 60 р + за рекламу и за клик 100 р + посылку нужно было курьером довести до почты 30 р + оператору за обработку вашего заказа и его ведение 50 р Итого 860 р как минимум + потраченное время + этот товар можно было бы продать другому покупателю. Все это очевидно что кто то должен оплатить и компенсировать - в случае с моим магазином - эти потери вычитаются из зарплаты оператора ( у которого зарплата и так не велика ). Не забрав посылку вы причиняете кому то конкретный вред, поступаете не порядочно, кто то вас может даже проклянуть за такое, оно вам надо? и еще хотелось бы сказать всем покупателям интернет магазинов, подобных недобросовестных клиентов мы вносим в черный список - и больше им не продаем товары. Думаю это справедливо.
Liza Lu
[1996948455]
Ирина
Сообщение было удалено
да могут конечно - вы же причинили им убыток
Liza Lu
[1996948455]
[quote="Ольга" message_id="57440732"]Вот из-за таких как вы , кто не выкупает товар, нормальные вещи и не высылают без предоплаты. Потому что магазин несет убытки большие. Что за народ ...идиоты[/quoсовершенно верно . из таких безсовестных дам нам приходится отказаться в нашем интернет магазине от работы через наложку и ввести предоплату ! и черные списки кстати тоже имеются - тем кто кидал и ибманывал - коне больше им не отсылаем
Liza Lu
[1996948455]
Имий
Сообщение было удалено
Я мне вообще интернет магазин грозит подать заявление на меня, за то что я не выкупил товар по причине отсутсвие денег, я им объяснил по человечески, а они на меня кричат то что заказали вот теперь и выкупайте! Подскажите пжл что мне делать, и стоит ли боятся то что они могут подать на меня заявление[/quo зачем тогда заказывали - если нет денег?! из за вас теперь пострадали другие люди.. Имеют право подать заявление . если им будет не лень этим заниматься. Постарайтесь урегулировать - оплатите их расходы на пересылку - товар можете не выкупать
Liza Lu
[1996948455]
Имий
Сообщение было удалено
я бы продала такому покупалетю при условии что он оплатит предыдущий убыток и внесет за заказ предоплату 100 % - а вообще таких вносим в черный список и больше их не обслуживаем .
Ты с луны упал?конечно может отказать,если ты покажешся неблагонадежным откажет и правильно сделает!у нас свой магазин.Наценка мизер,а еще и терпеть убытки от таких вот как ты?только сегодня один мозг ип ал "отправьте наложкой все оплачу.не могу залог внести".Мы выкупили за свои деньги со склада эту вещь,ехали за ней в другой конец города,а этот му ди ла в итоге написал"отказываюсь от покупки".И ладно отправить неуспели!А так сплошь и рядом отправляем на север или в дальнюю точку страны и не забирают.Звоним узнать в чем дело-узнав,кто мы ,бросают трубку.с ц у к и .Не будет у нас так,как на западе,потому,что люди у нас св и ньи.И да,уже зарегили свой магазин в базе и теперь тоже будем заносить туда отказчиков.И отправляем Только по предоплате.Наслушались уже этого дерь ма от покупашек-обманщиков....
Елена
[3535577120]
У меня очень плохая ситуации, заказала в интернет магазине шампунь от выпадения волос,все пришло, пришло извещение,собиралась забрать а полочулось что почта не работает,вернее прибор для пробивания штрих кода ,а чтобы его заменили ,это очень долго мне звонят с магазина угрожают судом,требуют чтобы забрала посылку,объясняю что не могу ,почта не работает, вроде соглашаются,но потом опять через дня 2 звонки с подобным текстом о суде....я очень переживаю что будет,потому что этот шампунь мне действительно нужен
Ал
[3129586080]
Гость
Сообщение было удалено
Ах-ха, никаких микробов не может быть (Я же их не вижу). Для сведения, почти у всех интернет-магазинов есть черные списки, куда вносятся имейлы и/или телефоны. После косяка ваше письмо или звонок просто к ним не пройдёт через фильтр или оператор/менеджер скажет/напишет по попап-подсказке: "Извините, этого товара сейчас нет в наличии".
Гость
[209360979]
Товарищи, у меня такая история: мама пенсионерка по глупости заказала крем от морщин аж за 7000 рублей. Я зашла на сайт этой конторы, оказались мошенники- бадяжат непонятную субстанцию и впаривают за очень дорого. С фото довольных звезд, фото до и после... всё как надо. Потом в сети нашла инфу, что эта контора уже третий раз меняет название своей косметики, а количество недовольных и обманутых граждан только растет. В итоге на почту пришла посылка с волшебным кремом и я объяснив маме, что она чуть не пополнила армию лохов запретила ей выкупать это ..овно. Ждем звонков)) Маме дала инструкцию что говорить и как слать лесом. Скажу так, никакая уважающая себя компания не отправляет косметические средства с таким ценников наложенным платежом. Это априори риски. Что касается моего случая, то цена этой баночки 3 рубля, а мошенники получают миллионные прибыли. Так что друзья, думайте перед тем, как что-то сделать и объясните это своим близким.
света
[3805328554]
Народ не Идиот в том,что не выкупают,а Идиот ,что заказываем!я сама так же заказала,повелась,часы с интернета,Анне кляйн!мне пришли пластиковые детские которые и 5р не стоят,а выкупила я их почти за 5т.р.!!!!!!Доказать ничего не получилось!В то же время мне уже шли отбеливающие полоски!я задала вопрос в инете,что за номер звонит и там высветилось,что это номер интернет мошенников,поэтому я не забираю посылку за 2т.р.и вот каждый день теперь звонят мне с угрозами!!!!Так и пусть звонят!Шлите их подальше!!!!Это ***** ,а не Люди!!!!
Любовь
[3233478683]
Интересно. ...но не понятно....посылку я предупредила на почте, чтобы ее вернули. ...джинсы я на хочу...почитала комментарии...не нравяться мне , сильно маленькие и обтягивающие по просила вернуть назад. ....но стали стращать, ,,смс ..пугать куда мне обратиться...
Любовь
[3233478683]
Пугает смс компания ....обтягивающих джинсов
Катя
[3741216024]
Гость
Сообщение было удалено
А допустим токое что заказать заказала ,денег нет им пофиг и начинают угрожат мол В противном случае дело будет передано в юр.отдел длясоставления иска! И что тогда делать?
Наша
[1932266823]
Все бояться обмана
Оксана
[4028465138]
Такая же ботва, " психанула, заказала", а потом почитала отзывы( каюсь, надо было раньше это сделать), решила отказаться от посылки... Номера шифрованные, робот звонит каждый раз с нового номера, подключила услугу супераон, не фига!!! Мне выдаёт АОН, что такой номер не существует.... О как!!! И как по вашему, милые продавцы всякой туфты, с вами связываться и приносить свои, глубочайшие извинения???!!!
Гость
[246739051]
Я увидеда скидку и решила заказать крем,мне позвонили и начали навязвать не 1тюбик а 5 , лахотрон,когда продовец знает что продает кота в мешке это как не подло к покупателю
Марина
[3445036443]
Добрый вечер заказала крем для ног от грибка попросила подруга ,и вот пришел товар ,а она не хочет платить ,муж мой ругается и тд я не собираюсь его выкупать как быть
Mekkah
[3456212699]
Оксана
Сообщение было удалено
Masha
[3456212699]
Добрый день! У меня та же ситуация!!! Что делать?! Я заказала пластыри против геммороя, позвонил оператор, сказала, что и следа от него не останется.. назвала цену.. я согласилась, не знав, что лохотрон.. Приходит посылка, а там цена выше сказанного.. Потом позвонил робот оператор, угрожают судом!!! Что делать не знаю! Не могу дозвониться до них! Кто сталкивался с такой ситуацией?!! Отзовитесь