Гость
Статьи
Пправда, что люди их …

Пправда, что люди их разных регионов страны отличаются внешне?

Дело в том, что я нигде. кроме родного города, не была. Но слышала от некоторых, что люди, например, в Смоленске отличаются от жителей Сибири. Это так?
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фатима
Здеситам
Сообщение было удалено
))))))ну и бред,больной на голову,не иначе
Гостья
Удивительно красивые русские женщины в Оренбурге. Как будто особая порода славянок.
Гость.
я живу в краснодарском крае,так вот,внешность у молодых мужчин очень непрезентабельная- почти все низкорослые,тощие,а зрелые- пузатые и и тоже низкорослые. Женщин и девушек красивых куда больше. Но с интеллектом беда у всех, что на внешность очень влияет. Очень много красивых мужчин в Беларуси-рослых,белокурых,настоящих русичей. А здесь ,в основном,дебильные потомки казаков.
Гость.
Много красивых женщин в самаре.
Леди ╧1
Внешне да. Урал, Башкирия это один типаж, больше лицо, скулы. А вот самые красивые из ростова-на-дону, краснодарский край. Кавказские регионы отличаются. Москва сборная
Леди ╧1
Гость.
Сообщение было удалено
Финно-угры никогда красотой не отличались)
Гость.
В самаре нет финно- угров
Дуська
Последние наблюдения - недавно была в Казани . Девушки очень ничего, но молодые мужики - ужас !

Постоянные наблюдения по Питеру - женщины в возрасте откровенно страшные. Про молодых не говорю -это из серии "понаехавшие "

И еще в любой глубинке - есть красивые женщины, конечно они не ухоженные, но реально красивые.А вот мужчин не встречала ни разу - просто уродцы какие-то (
Здеситам
Фатима
Сообщение было удалено
Обиделась. Значит я прав.
Леди ╧1
Гость.
Сообщение было удалено
Ну, чуваши, какая разница.
Леди ╧1
[quote="Дуська"]Последние наблюдения - недавно была в Казани . Девушки очень ничего, но молодые мужики - ужас !

Постоянные наблюдения по Питеру - женщины в возрасте откровенно страшные. Про молодых не говорю -это из серии "понаехавшие "

В нашей стране женщины в возрасте везде страшные, не только в спб.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
ага порода, разбавленная татарами)
Автор
[quote="Леди ╧1"]Ну, чуваши, какая разница.[/quot

чуваши не угро-финны, всего то и разницы)
Автор
Леди ╧1
Сообщение было удалено
да ты леди ╧ 0 в плане интеллекта
Гость
Стоит зайти в вагон московского или питерского метро - я сразу понимаю, чем они от нас отличаются. Люди с столицах одеты очень хорошо и богато, у нас же поголовно люди имеют нищенский вид. Пенсионеры ходят в пальто и шапках 70-80х годов выпуска, из самой модной одежды максимум плащи из 90-х. Всё. Когда вижу московских пенсионеров, всегда поражаюсь их сытому и богатому виду, пальто у них новые и современные. у нас такого нет
москвичка
Здеситам
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что такой национальности "русский" не существует?!!!!! Украинцы, немцы, голландцы, казахи существуют, а русские..отсутствуют?!!!

ПС кстати немцы тоже очень разные внешне- есть блондины голубоглазые, есть брюнеты кареглазые (именно немцы, а не немецкие турки и пр)
москвичка
Гость.
Сообщение было удалено
Я постоянно отдыхаю в Анапе (это вроде тоже краснодарский край) и обратила внимание, что как раз много очень местных симпатичных мужчин (я не имею в виду кавказоидов, коих там немерянно) и женщин!!! много блондинов и блондинок.

а вот белоруссов симпатичных пока к сожалению не встречала ( в Москве очень их много: строителей. таксистов), типаж такой - широкое, "мордастое" лицо, без четких черт, цвет волос вроде светлый..но какой-тол бесцветный, глаза тоже светлые, но не голубые, а бесцветные...Белорусса с красивыми чертами лица пока не встретила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно! Лет 10 назад на автовокзале в нашем городе(Урал) слышала разговор москвича (лет 60-65) о том, почему москвичей не любят. А ответ был на поверхности-он выглядел лучше местных олигархов, причем явно сам из простых
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Про татар не более чем миф. Нет у нас с ними общих генов, это давно известный факт.
Ни_разу_не_из_ Питера)))
Петербурженки, может приятные, утонченные, хорошо со вкусом одеты, не вызывающе. В общем в лучшем городе - лучшие женщины)))
Ни_разу_не_из_ Питера)))
что-то слово "может" лишнее)
Ни_разу_не_из_ Питера)))
а вот белоруссов симпатичных пока к сожалению не встречала ( в Москве очень их много: строителей. таксистов), типаж такой - широкое, "мордастое" лицо, без четких черт, цвет волос вроде светлый..но какой-тол бесцветный, глаза тоже светлые, но не голубые, а бесцветные...Белорусса с красивыми чертами лица пока не встретила.[/quote]

Ваш текст

Белорусски красивые с пухлыми губами)) Пухлые губы - черта белорусских девушек и вообще белоруссов
эльвира
Сообщение было удалено
вот-вот, за них и приходится красивым девушкам выходить замуж..выбор невелик:либо замуж за такого либо в старых девах остаться
Я
Ну как может сибиряк отличаться от людей кто живет, например в Москве, у меня все предки по материной линии жили вблизи Мск, так что думайте сами..
Я
А сам я родился в Сибири..или может у меня мутация какая то возникла из-за того что я в Сибири живу, может третье веко открылось ?:)
Вика
В Нижнем Новгороде недавно побывала , так там оочень много курносых с маленькими носами !
Мне показалось что это именно в Нижнем Новгороде так..
Гость
Гость
Запросто могут. Вот например болгары славяне и русские славяне. Язык очень похож, а внешне сильно отличаются. И в пределах одной нации тоже могут быть отличия, особенно если учесть, что территория страны огромная и везде есть возможность смешиваться с другими, очень разными нациями и национальностями.
Есть отличия, мне это тоже со временем бросилось в лицо, но это действительно зависит больше, наверное, от территории проживания. Могу сказать, сто в брянской области, как мне показалось, носы приемущественно приплюснутые, а в Самаре длинные
Гость
guest
Я с Сибири, мне кажется, у многих людей из Краснодарского края (знакома с такими) глаза уже, носы с горбинкой, обычно они темнее.
это в Сибири почти все прочь узкоглазые ,влияние Ханты-Мансийска и Казахстана .
Гость
Миссис Малфой
В Омске здоровые мужики?! Я там живу, рослых, здоровых мужиков днем с огнем не сыщешь. Оооочень редко встретишь их на улицах. Мужичье у нас мелкое и тощее, в основном.
В Орле, мне кажется, большинство очень низкорослое (эдак 70%). Причем, женщины часто с огромными шнобелями.
Гость
Гость
мне кажется в центральной россии и перми другие живут немного, тяжелые какието . на юге и в москве покрасивее чтоли .
Тяжелые это 140кг? А Москва не центр России?🤔
Гость
Леди ╧1
Финно-угры никогда красотой не отличались)
А какие они именно?
Гость
Дуська
Последние наблюдения - недавно была в Казани . Девушки очень ничего, но молодые мужики - ужас !

И еще в любой глубинке - есть красивые женщины, конечно они не ухоженные, но реально красивые.А вот мужчин не встречала ни разу - просто уродцы какие-то (
В Питере, мне показалось, много светлоглазых, но каких-то серых что ли, тощих, высоеоватых а ля Шапокляк (стиль и впечатление). В Москве все почти женщины красятся в блондинок! Но при этом волосы желтые. Рост средний и полнота тоже. В Орле мужики очень низкие - а женщины не всегда. В Брянске лица широкие у многих и веснушки. Во Владимире высокие голубоглазые чаще, хорошо сложены.
Гость
Леди ╧1
[quote="Дуська"]Последние наблюдения - недавно была в Казани . Девушки очень ничего, но молодые мужики - ужас !

В Казани не была, но.. У меня 1/8 татарской крови, типаж Сати Казановой, только я не такая худая. Клеился ко мне в молодости татарин - и вправду буэээ. 23 года ему было, а при этом половина рта коронки почему-то, одевался как дед - старые пиджаки и дедовские брюки такие, невысокий и плотный (не жирный, но нет изящества, какой-то увальневатый, то ли ноги иксом чуть), глазки маленькие, правда, светлые, и в очках. Тьфу!
Гость
Леди ╧1

Мужики хуже😄
Гость
Автор
ага порода, разбавленная татарами)
Ну вот я разбавлена татарами по отцовской бабушке - похожа на дочь Белуччи, старшую!
Гость
москвичка
Вы хотите сказать что такой национальности "русский" не существует?!!!!! Украинцы, немцы, голландцы, казахи существуют, а русские..отсутствуют?!!!

ПС кстати немцы тоже очень разные внешне- есть блондины голубоглазые, есть брюнеты кареглазые (именно немцы, а не немецкие турки и пр)
Слушать пейсатых не нужно.. Это их версия, что "русские не национальность". А что?
Форум: Развлечения
Всего: 78 905 тем
Новые темы за все время: 78 905 тем
Популярные темы за все время: 41 608 тем