На что мне хватило месячной зарплаты
Средняя зарплата по городу - 25-35 тысяч. Вот на что мне хватило 35 тысяч: диспорт в лоб (глубокая межбровная -28 лет) 3000, Жилетка мятного цвета 2500 и кеды адидас 5500, футболка 1000, контактные линзы 6 пар-1500, краска для волос лореаль 4 туба 3000, маникюр 1000, 5000 отложила на отпуск. 1000- кафешка, 1500 -такси, 1000 рублей -продукты. Зарплата была 15 марта. То что осталось это на еду, телефон, такси. Не хватило на: массажи, спорт, косметику уходовую, квартплату, поездки на горонолыжку. Ожидается пополнение бюджета ближе к началу апреля. Бывший муж купил питание, игрушки, памперсы и одежду для ребенка на 8 тыс. Я далеко не шикую. Что я тут ненужного прикупила?
Автор
373 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фелисия
Сообщение было удалено
Согласна, пусть лучше ребенок с помойки ест и одевается. главное, что у мамаши кеды есть гламурные
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
еще скажИте ходить как лoxушка без мятной безрукавки ?
вы меня знаете
Знаете что? Она ботокс вколет. Кросы наденет. Жилетку тож. И нового богатого мужа себе найдёт. Вот.
вы меня знаете
Карочи- не завидуйте)))
Гость
вы меня знаете
Сообщение было удалено
а массаж ,как же без массажу .не хватило та на массаж ...всё ..не возьмёт бахатый
вы меня знаете
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он ей сам массаж сделает. Внутренний).
Он ей сам массаж сделает. Внутренний).
марьванна
вы меня знаете
Сообщение было удалено
мож и не массаж это будет , а так....щекотка...
вы меня знаете
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это уже детали)
Это уже детали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, после квартплаты, еды, линзы-первоочередное, ребенок и без игрушки очередной может обойтись.
Доця
Татьяна 18
Сообщение было удалено
Сижу смеюсь). Татьяна, а как это в один месяц покраситься, а в другой маникюр сделать?))))))))) А вы не знали, что краситься, обычно, нужно раз в месяц - полтора, а маникюр, делать раз в неделю или 2 недели? А футболка ей нужна сейчас, а не через 3 месяца)). А дорогие кроссовки покупают, чтоб не покупать дешевые каждые 2 месяца.
вы меня знаете
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна . Без стописятого китайского робота.
Согласна . Без стописятого китайского робота.
Ника
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
согласна. Тупость полная.
Расходы на такси тоже не понятны... 3 туба краски зачем? Трижды голову обмазать? Не думаю, что у автора волосы до пят. А вот 1000р. на продукты удивили... или я не поняла - это в месяц автор столько потратила?)
Расходы на такси тоже не понятны... 3 туба краски зачем? Трижды голову обмазать? Не думаю, что у автора волосы до пят. А вот 1000р. на продукты удивили... или я не поняла - это в месяц автор столько потратила?)
Ника
Доця
Сообщение было удалено
да ладно, я вас умоляю. Можно подумать автор профи-спортсменка или в кедах этих ходит каждый день по 20 км. Ага, конечно))) просто дурость женская.
А для занятий фитнесом (если автор занимается) более чем достаточно обычных по значительно меньшей цене.
А для занятий фитнесом (если автор занимается) более чем достаточно обычных по значительно меньшей цене.
Гость
Ja, naprimer, polutcila zarpalty i potrtila ee tak...botoks i fileri, uwi, ot etogo nikuda...100 eur..morskoi kruiz na 3 (ja, mama, i rebenok 14 let), otbeliwanie zubow, kontrol zubow u rebenka...uzin w restorane + 2 bileta w teatr..estestwenno ostawila na karmannie rashodi, i transport, nemnogo otlozila na tcernii den. Kupila rebenku sportiwnuju formu dlja zanjatii, nu sebe tam po melotci, pary par stanow...Hotite rabotat so mnoi?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете это редкость? Знаю такую мамашу, так кормит ее и ребенка исключительно бабушка и ребенка тоже одевает. Мама же тоже по салонам, вещи и прочие, на последние деньги в салон красоты идет, бабушка подстрахует, но олигарх пока не клюнул)) даже алиментов нет, оба ребенка без мужей, просто второй еще грудной, потом тоже на бабушкину шею пересядет прочно
Гость
я не думаю, я не понимаю, чем тут гордиться
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ну вам достаточно, можете в чешках заниматься . А другим этого мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно))) особенно с такой зарплатой как у Автор, самое время капризничать)))
Гость
[quote="Гость"]я не думаю, я не понимаю, чем тут гордиться[/quot
Согласна, но вот И Автор гордится видно своими тратами
Согласна, но вот И Автор гордится видно своими тратами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор же написала : не хватило ...на спорт ..
кедики прикупила ,а на спорт денежков нема
кедики прикупила ,а на спорт денежков нема
Гость
Автор же написала : не хватило ...на спорт .. кедики прикупила ,а на спорт денежков нема[/quote]
ничего, в следующем месяце маечку прикупит, еще через три - штаники, а там глядишь, и в спортзале не стыдно показаться будет
ничего, в следующем месяце маечку прикупит, еще через три - штаники, а там глядишь, и в спортзале не стыдно показаться будет
Доця
Самое полезное, что я здесь почерпнула, так это прочла про Зеленый сыр ). Глянула ссылку, которую Марьванне кинули. Прикольно, теперь тоже такой буду смотреть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красотка Черри
Пацанчик
Сообщение было удалено
зимой в кроссах топаешь на работу? не холодно?
Гость
Ребенку нужна красивая и счастливая мама, во-первых. Вряд ли ребенок автора питается с помойки. Краска могла быть куплена с запасом, на 2 похода в парикмахерскую, например, если волосы длинные. Поездки в такси могли быть с тем же самым ребенком, в поликлинику, развивающие кружки и т. д.. Автор может в первый раз за полгода потратилась на одежду, косметические процедуры, а тут решили, что она каждую неделю так гуляет) Линзы - это вообще святое, даже не обсуждается.
Если 8 тыс., потраченные мужем на ребенка-это размер его алиментов, то он так и так должен их отдать. По справедливости, конечно, и автор должна определенную сумму на ребенка потратить) Тут тоже надо смотреть, если муж со 100тыс. зарплаты отдал 8 тыс. на ребенка или с 15 тыс., разница есть.
Если тема разводка на сpaч, то составлено грамотно) Расписываются траты на одежду, кроссовки, косметолога, краску, такси, кафе, еще и на отпуск отложено))Вот если бы автор написала, что с зарплаты оплатила коммуналку, ипотеку, кредиты, скудную еду, а муж подкинул на ребенка, то народ бы полностью был на стороне автора, а так в основном все негодуют)))
Если 8 тыс., потраченные мужем на ребенка-это размер его алиментов, то он так и так должен их отдать. По справедливости, конечно, и автор должна определенную сумму на ребенка потратить) Тут тоже надо смотреть, если муж со 100тыс. зарплаты отдал 8 тыс. на ребенка или с 15 тыс., разница есть.
Если тема разводка на сpaч, то составлено грамотно) Расписываются траты на одежду, кроссовки, косметолога, краску, такси, кафе, еще и на отпуск отложено))Вот если бы автор написала, что с зарплаты оплатила коммуналку, ипотеку, кредиты, скудную еду, а муж подкинул на ребенка, то народ бы полностью был на стороне автора, а так в основном все негодуют)))
зет
Сообщение было удалено
а меня удивило, что на продукты всего 1000 руб. У меня нет 8летнего ребенка, живу одна, но разовый поход в магазин примерно 800 руб., а тут, как понимаю, закупка была на срок.
Злая и вредная
Ad_elina
Сообщение было удалено
Причём это заметили, видимо, только вы, я, и ещё 1 гость)) Сегодня 1950 потратила на еду, гости приедут, а завтра тоже придётся в магазин переться, теперь уже для семьи готовить
Автор
Девушки, зарплата была 15 МАРТА. За это время я потратила 1000 на еду.
Автор
Сообщение было удалено
и за это же время 1500 на такси? тогда нормально) а дальше как жить будете?
Автор
Ad_elina
Сообщение было удалено
да. машина в ремонте. осталось несколько тысяч. следующее поступление денег 30 апреля. Я немного про другие писала....как жить на зарплату если средняя месячная зарплата ушла за 4 дня, а куплено было самое необходимое.
Гость
ну куда ж необходимей
Фелисия
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не утрируйте. пусть папашка на ребенка раскошеливается. а маме надо сохранять товарный вид. или ей прикажете ходить в обносках?
не утрируйте. пусть папашка на ребенка раскошеливается. а маме надо сохранять товарный вид. или ей прикажете ходить в обносках?
Автор
Сообщение было удалено
так вроде Вы в начале темы писали, что пополнение бюджета планируется в начале апреля, а сейчас уже в конце..
А сколько месяцев Вашему ребенку?
А сколько месяцев Вашему ребенку?
Гость
Фелисия
Сообщение было удалено
ну да, пусть ребенок ждет когда папашка соизволит еще 8 тыщ дать, а то маман на цисцерну с краской денег не хватит
Просто памперсы обычно до 8 мес. Странно, что автор так рано вышла на работу. И муж сразу после рождения ребенка стал бывшим? Нестыковка. Очень похоже на разводку.
А по теме-недавно получила на 2ой работе з/п. 6320 руб. Половину потратила на пособия для работы(ещё и сэкономила, заказывая через интернет). Остальное-на черный день. Скоро мне предстоит переход на другую работу, боязно без накоплений переходить, так как вначале будут копейки, а не зарплата.
А по теме-недавно получила на 2ой работе з/п. 6320 руб. Половину потратила на пособия для работы(ещё и сэкономила, заказывая через интернет). Остальное-на черный день. Скоро мне предстоит переход на другую работу, боязно без накоплений переходить, так как вначале будут копейки, а не зарплата.
алёнчик
у меня вобще 12-15 зарплата.и ничо живу.еще и на отпуск коплю.муж тоже работает гдето 20-23 т.р....детей нет.ни в какие салоны не хожу.маникюр сама.только крашусь в парикмахерской.выгляжу отлично!
Гость
Ad_elina
Сообщение было удалено
какие до 8 мес памперсы, вы что, Аделина) А после 8 мес дети сразу резко ходят на унитаз?) у моих знакомых дети и до 1,5-2 лет в памперсах периодически ходят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенку и так все необходимое на 8 тыс. уже куплено, а мать и о себе не должна забывать.
Гость
Сообщение было удалено
а есть ребенок кроссовки будет или жилетку?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
...диспорт в лоб,жилетка мятного цвета,кеды адидас,футболка,краска для волос, маникюр,кафешка,такси
Автор
на массаж, спорт, косметику уходовую, квартплату, поездки на горонолыжку.
***САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ* для матери-одиночки с ребенком до года:
***НЕ ХВАТИЛО матери-одиночке с маленьким ребенком:
***ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ОТЦА,то матери-одиночке не хватило бы денег на:
...питание, игрушки, памперсы и одежду для ребенка.
Клуша. Иди в суд и отдай опеку мужу. А сама застрелись.
***НЕ ХВАТИЛО матери-одиночке с маленьким ребенком:
***ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ОТЦА,то матери-одиночке не хватило бы денег на:
...питание, игрушки, памперсы и одежду для ребенка.
Клуша. Иди в суд и отдай опеку мужу. А сама застрелись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тут обычно пишут, что ребенку кроме маминого молока вообще ничего не надо))
Сообщение было удалено
Ребёнка нужно воспитывать с рождения. С 6 месяцев вполне можно учить малыша проситься. Просто это время, да и лень некоторых родителей.
Приемлю памперсы только на длительные поездки. Своих детей, к сожалению, пока нет, но у меня 3 замечательные племянницы. Так что я знаю о чём говорю.
Приемлю памперсы только на длительные поездки. Своих детей, к сожалению, пока нет, но у меня 3 замечательные племянницы. Так что я знаю о чём говорю.
Гость
Сообщение было удалено
эт правильно ,какое ж счастье без мятного жилетика и кедиков на танкетке ?.это уже не счастье ,а суррогат унылый ))))
Гость
Ad_elina
Сообщение было удалено
ну насчет 6 месяцев вы присвистнули))))
Гость
Ad_elina
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Странная Вы... Ребенок маленький, зарплата мизерная, а Вы всякую хренотень покупаете. Прям бы не подождал Ваш лоб, жилет и кроссовки! Лучше бы на ребенка деньги отложили. Не мать, а ехидна:(
Автор
Ad_elina
Сообщение было удалено
я перепутала. 30 марта. а вы заведите своих детей а потом советы раздавайте. как их воспитывать. я тоже такая умная была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не мать одиночка, у ребенка есть отец, который обязан его обеспечивать. Мать же не тратила на свои хотелки деньги мужа, она потратила свою зарплату.
Гость
Ad_elina
Сообщение было удалено
Вы не в себе что ли??? В 6 месяцев дети еще и ходить-то не умеют, куда они должны проситься?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу больше. они еле сидят)))
Гость
Сообщение было удалено
в 6 месяцев для ребенка сидеть-норма.
Следующая тема
Предыдущая тема