Образованный человек , интеллектуал, не любит театр "из - за искусственности".
Психологические особенности его личности?
Автор
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем интересуется по-настоящему умный человек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы?))) Или хотите сказать, что с удовольствием послушать Вагнера или Верди, посмотреть "Лебединое озеро" или "Спартак" - это всенепременно выпендреж?) Что же слушать и смотреть? Стаса Михайлова и Комеди-клаб?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очевидно, "Трансформеров" и "Радио-шансон")
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Балетом и балеринами, иногда балерунами. Но не слишком часто.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
а зачем что-то слушать и смотреть? делайте сами.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
ага, а человек, умный не по-настоящему, сидит на форуме и интересуется балеринами... как бы сформулировать... виртуально, с помощью рук, в удалённом режиме... возможно, часто...
пдрг
Сообщение было удалено
согласна.
Автор
Сообщение было удалено
Я тож сразу подумала, что интроверт )) Скорее всего, рационального типа. Этик (хорошо ориентируется в эмоциях людей), потому что логику на искуссвенность по.х, он будет сюжет смотреть. Одевается и двигается как? Плавные движения, чувствует свое тело, одежда стильная, украшения носит какие-нибудь? Или скорее минималистичный стиль, немного нервная пластика, и бывает слегка растрепанным, особенно если чем-то увлечен?
Гость
Сообщение было удалено
Да, д.рочит на пастели Дега "Голубые танцовщицы". У нас тут интеллектуальное общество, знаете ли.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
А балеринам обидно. Да, а что делать, работа ведь такая.
Глаз
комментарий года
Сообщение было удалено
Эх, молодость, советская молодость... А Лотрек-то, Лотрек...
Автор
комментарий года
Сообщение было удалено
Одежда стильная(даже просто современная - кожаная куртка, однотонные майки, однотонные свитера, наверное, минимализм в одежде), украшения не любит(признает только немного парфюма), движения плавные (+очень уверенные), если чем-то увлечен, то может быть растрепанным.
Вообще, он когда встает , у него сразу душ и т.д. Так что редко бывает растрепанным, только если лень накатывает.
Вообще, он когда встает , у него сразу душ и т.д. Так что редко бывает растрепанным, только если лень накатывает.
Гость
67
похоже на хвастовство со сватоством...
похоже на хвастовство со сватоством...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом?)) Меня спросили , я ответила.
Автор
Сообщение было удалено
http://www.socionika.info/tip/esi_au.html
тип Драйзер, похоже?
тип Драйзер, похоже?
комментарий года
Сообщение было удалено
Пробел исключите после ссылки.
Автор
комментарий года
Сообщение было удалено
Да.. очень похоже..
Автор
комментарий года
Сообщение было удалено
Сейчас прочитала про Драйзера в другом месте.
В принципе все про него подходит. Но он не приемлет традиций. В этом несоответствие. ..
В принципе все про него подходит. Но он не приемлет традиций. В этом несоответствие. ..
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Да, и семью он не хочет.
Сам говорит , что идеал жизни - купить небольшой домик, перевезти туда кучу книг, купить телескоп , рояль и наслаждаться жизнью.
Сам говорит , что идеал жизни - купить небольшой домик, перевезти туда кучу книг, купить телескоп , рояль и наслаждаться жизнью.
марина
я искренне считаю, что с появлением синхронного звука в кино театр окончательно умер как массовое искусство
то есть в сравнении с кино театральные постановки выглядят ненатурально
конечно, никто не говорит что ему нет места в современности, но как правило удачен либо гротеск на потребу публики, либо лично для меня весьма сомнительный формализм и эксперименты типа виктюка, могучего и тд. Но массовым искусством, задевающим за живое среднего человека, заставляющим сопереживать и меняться, он уже не будет, движущиеся картинки победили.
то есть в сравнении с кино театральные постановки выглядят ненатурально
конечно, никто не говорит что ему нет места в современности, но как правило удачен либо гротеск на потребу публики, либо лично для меня весьма сомнительный формализм и эксперименты типа виктюка, могучего и тд. Но массовым искусством, задевающим за живое среднего человека, заставляющим сопереживать и меняться, он уже не будет, движущиеся картинки победили.
Автор
Сообщение было удалено
Детали могут быть разные и зависеть от жизненного опыта. Он тоже хочет довольно традиционного времяпрепровождения по описанию. Вот покорять далекие звезды, отдать все на благотворительность или достроить вечный двигатель - это по смыслу другие цели.
Автор
комментарий года
Сообщение было удалено
А у него кстати есть мысли про благотворительность. уехать в буддийский или православный храм. он весь в мистике и медицине.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
ну, да сейчас он стал более основательным что ли.
ушел юношеский максимализм.
даже появилось несколько реальных целей.
ушел юношеский максимализм.
даже появилось несколько реальных целей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы-то похоже из тех ценителей, которым хоть кукиш со сцены показывай, все шедевр. А если уж режиссер с именем - так вообще.
Ёжа
Не любит - и не любит, это дело личное, на вкус и цвет! И ничего не значит. Мой муж тоже не любит театр, зато читает хорошие книги и смотрит хорошие фильмы. Театр - это на любителя. Я против театра ничего не имею и иногда по возможности могу посмотреть, ходила с сестрой.
Гость
Хмм, в моем окружении все мужчины с высшим образованием, начитанные, но ни один из них не пойдет в театр по собственному желанию. Вопрос автора должен звучать так: "Вы встречали мужчин, которые по своей инициативе покупают билеты в театр или оперу?"
Непридуманные истории
Гость
И да, то что наблюдаю - посещают театры, оперу и балет или профессионалы , которым это интересно с профессиональной точки зрения или закомплексованные и в целом не очень умные девушки, дамы.
Щас помидоры полетят, но это так.
Щас помидоры полетят, но это так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему только закомплексованные? )
В чем проявляется их неуверенность?
В чем проявляется их неуверенность?
Автор
Да, кстати, почему мужчины не любят театр оперу балет?
Гостья
Какой интересный у вас знакомый.Жаль, у меня таких знакомых нет.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Это брат мой))
Вы такая же?
Вы такая же?
Гостья
А вообще театр и опера были актуальны тогда, когда не были развиты другие виды искусства. Всему свое время.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Т.е. театр - не высокое искусство или что?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Знаете - такие, стремящиеся к пафосу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда жалею что я не психолог. Тема интересная мне кажется.))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь есть взрослые и пожилые люди, которые любят театр.
А как тогда вы относитесь к тем, кто любит живопись?
А как тогда вы относитесь к тем, кто любит живопись?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, так же точно. Либо ты в этом разбираешься профессионально, либо ценишь в живописи только сюжет и возможность "приобщиться". Это неплохо - "приобщиться" в свободное время. Но это не от "любви к живописи", а от стремления "к высокому", когда этого "высокого" в обычной жизни не хватает. Если что - я по первому образованию искусствовед, а по второму архитектор.
Мимо
Автор, не любит ваш брат театр, ну и правильно. Я за границей их театр тоже не люблю, да и наш терпеть не могла. Опера и балет - другое дело. Там выражение через голос или движениями. Необычно, в жизни такое не встретишь. Вот и вся разница. Он правильно сказал, что театр - наигранность.
Не мешайте все в кучу.
Живопись тоже не для всех и никак к театру не относится.
Искусство слишком обширное определение.
Не мешайте все в кучу.
Живопись тоже не для всех и никак к театру не относится.
Искусство слишком обширное определение.
Мимо
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы что-то любить, разбираться не обязательно. Обычно сначала человек полюбит, а потом разбирается.
Мимо
Гость
Сообщение было удалено
Я туда поспать хожу. Нервишки успокоить. Но иногда плачу, сочувствуя героям). Так что ваши наблюдения не очень точны.
Suslik_1
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Femme
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, в Маяковском есть хорошие спектакли. В театре Фоменко.
Другой вопрос, что сейчас театр стал не все доступен по ценам.
Другой вопрос, что сейчас театр стал не все доступен по ценам.
Смотря какой театр. В моем городе в драмтеатре худруки аля-Петросяны. Ставят такие пошлые и убогие спектакли, что очень даже можно театр разлюбить, если и любил. Впечатление, что актерам самим стыдно и неудобно играть их роли. Ощущения гадостные после спектакля.
Провинциалка
сейчас хороших постановок - раз-два и обчелся. да и на те очереди километровые при недешевых билетах.
а если брать какой-нибудь обычный театр без именитых актеров, так фальшь-фальшь-фальшь. но оно и понятно, откуда у среднего актера возьмется глубина? великая Ермолова по полдня входила роль, а у обычной актрисы голова совершенно другими проблемами забита.
а если брать какой-нибудь обычный театр без именитых актеров, так фальшь-фальшь-фальшь. но оно и понятно, откуда у среднего актера возьмется глубина? великая Ермолова по полдня входила роль, а у обычной актрисы голова совершенно другими проблемами забита.
Провинциалка
Кстати, опера, балет, даже цирк в плане мастерства честнее. Там ты или сделал, или не сделал, взял ноту или не взял, другого не дано, все сразу видно. Просто роль отчитать не получится.
свиристель
Работаю в сфере образования университет + частные уроки), живо интересуюсь литературой, историей, археологией, современной и классической музыкой, страноведением, кинематографом. Но вот театр не вызывает никаких положительных эмоций, потому что манера игры в театре кажется мне чересчур преувеличенной и искусственно выпяченной. По этой же причине я не могу смотреть фильмы эпохи первого звукового кино: актрисы и актеры, только что сошедшие с подмостков театра, слишком ненатуральны.
Вероника
мартин иден тоже не любил из-за искусственности, может это он у него перенял?
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Согласна. Я раньше очень любила театр, буквально жила там... Ходила несколько раз в неделю!) Теперь вообще редко хожу, а скоро думаю совсем перестану. Очень точное сравнение с цирком, там актеров за людей не держат, нужно выполнять все указания режиссера, даже если это полный бред. И о какой искренности в таких условиях может идти речь?.. По сути театр можно сравнить с той же самой дрессировкой. Особенно сейчас, когда в спектаклях главное не простота и естественность, а наигранность и пафос. И чем больше, тем лучше.. Такова современность, увы. Так уж лучше я буду смотреть хорошие фильмы, ходить на концерты и т.д. чем смотреть на всю эту мишуру и искусственность.
Гость
А вообще считаю, что кинематограф в данном случае честнее (если можно так выразиться). Да, там тоже бутафория, дублёры, многие снятые кадры для оттачивания того или иного эпизода... Но в итоге мы видим целостную картину в единственно созданном варианте.
А в театре? Прогоняют один и тот же спектакль десятки раз! И каждый раз актёры типа переживают, типа переосмысливают свои роли... десятки раз? Не верю (с)
Шедевр не может рождаться из раза в раз. Имхо, театральное выступление, как и цирковое, - по сути это работа на автомате, по "шаблону", как было заучено, отработано и одобрено режиссёром на репетициях. Абсолютно не интересно.
А в театре? Прогоняют один и тот же спектакль десятки раз! И каждый раз актёры типа переживают, типа переосмысливают свои роли... десятки раз? Не верю (с)
Шедевр не может рождаться из раза в раз. Имхо, театральное выступление, как и цирковое, - по сути это работа на автомате, по "шаблону", как было заучено, отработано и одобрено режиссёром на репетициях. Абсолютно не интересно.
Шикарно, точнейше! Искал именно этот отзыв. 🎯 👏🏻
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов