Не могу выбрасывать семечки и косточки! Всегда собираю и потом бросаю в землю!
У меня наверное какой то бзик, не знаю, но просто я ощущаю в них жизнь, они же живые! Все эти семечки и косточки из яблок, персиков, вишен, слив, и я их либо собираю и потом с сестрой их высаживаем вокруг дома, или за городом в парке, или если времени нет то просто бросаю их в землю, авось прорастут! Но вот в мусорное ведро их кидать просто не могу, собираю яблочные огрызки, косточки, семена в тарелку. Что со мной? Понимаете, я просто на тонком уровне ощущаю что они ЖИВЫЕ...Понимаете? эта же не пакет из под молока!
косточки сажать бесполезно, не прорастут. точно знаю, что вишня, слива, облепиха размножаются корневыми отростками.
Гость
[771949933]
А у меня бзик, бабушка приучила, когда я еще маленькая была. Выбрасываю хлеб и крошки со словами: птичкам. По-другому не могу!
Лея
[1027080371]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже!!!!!!!!
Пусть поедят, маленькие)))))
Бабушка меня тоже научила))))))
Гость
[3712388994]
Тоже рука не поднимается хлеб выбрасывать. Собираю хлеб в пакет и в холодильник, когда накопится, крошу голубям. Банки и баночки мою и в пакет складываю, позже выношу и ставлю на помойке, может кто из дачников возьмет для консервации. Бутылки из-под пива не выбрасываю в контейнер, а ставлю рядом, бомжи собирают и сдают.