Ваш самый любимый анекдот?
Вопрос собственно уже задан.
Автор
170 ответов
Последний —
Перейти
Viva
Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили
порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел
на псину и говорит:
- Я не понял, кому кого подарили?
порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел
на псину и говорит:
- Я не понял, кому кого подарили?
Viva
Чем пишут в космосе?
Уточнение одного приятного анекдота
Есть такой старый-престарый, возможно еще дореволюционный анекдот:
- Правда ли, что Цукерман выиграл в лотерею миллион?
- Правда! Только не Цукерман, а Сахарович, не в лотерею, а в покер, не миллион, а три рубля, не выиграл, а проиграл.
Почему-то этот анекдотик вспоминается, когда читаешь в сотый раз перепечатанную веселую байку, как тупые специалисты NASA потратили два миллиона долларов на разработку специальной авторучки для писания в невесомости, а советские космонавты догадались, что можно писать карандашами.
Тут рассказчик (возможно, даже юморист Задорнов) просто ухохатывается от того, какие же они там тупые и зажравшиеся, и какие наши простые и находчивые. Слушатели тоже ужасно довольны.
Уточнение одного приятного анекдота
Есть такой старый-престарый, возможно еще дореволюционный анекдот:
- Правда ли, что Цукерман выиграл в лотерею миллион?
- Правда! Только не Цукерман, а Сахарович, не в лотерею, а в покер, не миллион, а три рубля, не выиграл, а проиграл.
Почему-то этот анекдотик вспоминается, когда читаешь в сотый раз перепечатанную веселую байку, как тупые специалисты NASA потратили два миллиона долларов на разработку специальной авторучки для писания в невесомости, а советские космонавты догадались, что можно писать карандашами.
Тут рассказчик (возможно, даже юморист Задорнов) просто ухохатывается от того, какие же они там тупые и зажравшиеся, и какие наши простые и находчивые. Слушатели тоже ужасно довольны.
Viva
Спору нет, история замечательная.
Но в ней, как в истории с выигрышем миллиона в лотерею, есть некоторые неточности.
Прежде всего, карандаши в невесомости неприменимы, потому что стружки и грифельная крошка не ссыпаются в мусор, а плавают по кабине, чем создают немалую опасность: их можно вдохнуть, они могут залететь в глаз, в тонкий прибор и т.д. Кроме того, карандаш состоит из дерева и графита √ чрезвычайно горючих материалов, что в условиях замкнутого пространства, наполненного кислородом, очень нежелательно.
В начальный период освоения космоса, когда фломастеров еще не было, единственной возможностью было использование шариковых авторучек. Однако и они не работают в невесомости.
Но в ней, как в истории с выигрышем миллиона в лотерею, есть некоторые неточности.
Прежде всего, карандаши в невесомости неприменимы, потому что стружки и грифельная крошка не ссыпаются в мусор, а плавают по кабине, чем создают немалую опасность: их можно вдохнуть, они могут залететь в глаз, в тонкий прибор и т.д. Кроме того, карандаш состоит из дерева и графита √ чрезвычайно горючих материалов, что в условиях замкнутого пространства, наполненного кислородом, очень нежелательно.
В начальный период освоения космоса, когда фломастеров еще не было, единственной возможностью было использование шариковых авторучек. Однако и они не работают в невесомости.
Viva
Частный предприниматель Поль Фишер (Paul C. Fisher) и его фирма FisherPenCompany вложили миллион долларов (своих денег, а не средств NASA) в разработку того, что теперь известно как ╚космическая ручка Фишера╩. Устройством, запатентованным в 1965 г., можно писать, находясь вверх ногами, при температуре от -45 ╟C до +200 ╟C, и даже под водой. В ручке Фишера для работы в отсутствие силы тяжести чернила залиты в картридж, заполненный азотом под давлением 2,5 атм. √ в 2,5 раза выше давления земной атмосферы на уровне моря. Это давление подает чернила к кончику ручки, где находится шарик из карбида вольфрама. Сами чернила похожи на плотный гель, они не окисляются и не высыхают.
Фишер предложил свое изобретение NASA. После испытаний в феврале 1968 г. NASA заказало 400 антигравитационных шариковых изделий Фишера для лунной программы ╚Аполлон╩.
Через год Советский Союз заказал Фишеру 100 ручек и 1000 картриджей к ним для использования на кораблях ╚Союз╩. Сообщившее об этом международное агентство ╚Юнайтед Пресс╩ отметило, что и NASA, и Советское космическое агентство при массовой закупке получили 40-процентную скидку: вместо $3,98 (себестоимость) за штуку они заплатили по $2,39. Так что потрачены были отнюдь не миллионы.
Фишер предложил свое изобретение NASA. После испытаний в феврале 1968 г. NASA заказало 400 антигравитационных шариковых изделий Фишера для лунной программы ╚Аполлон╩.
Через год Советский Союз заказал Фишеру 100 ручек и 1000 картриджей к ним для использования на кораблях ╚Союз╩. Сообщившее об этом международное агентство ╚Юнайтед Пресс╩ отметило, что и NASA, и Советское космическое агентство при массовой закупке получили 40-процентную скидку: вместо $3,98 (себестоимость) за штуку они заплатили по $2,39. Так что потрачены были отнюдь не миллионы.
Viva
Ручка Фишера использовалась и на американском Шаттле, и на российской станции ╚Мир╩. Сейчас любой землянин может приобрести такую ручку за $50.
Интересно, что советским изобретателем М.И. Клевцовым также была разработана аналогичная шариковая авторучка, в которую паста подается к шарику при помощи поршня, вмонтированного в герметический стержень с пастой, куда накачан азот под давлением. Но из-за тупости и медлительности чиновников Министерства приборостроения, в ведении которого были заводы-изготовители авторучек, в США успели раньше. Там авторучка запатентована и изготавливается массовым тиражом, давно окупившим затраты на ее разработку.
Жалко расставаться с такой красивой, такой приятной историей про ручку за миллион и карандаш за копейку, но... вспомним анекдот: и не миллион, а три бакса, и не NASA, а частный предприниматель, и карандаш в космосе не годится, и для наших космонавты покупали эти ручки в США, да еще и наш изобретатель придумал их раньше американцев √ но не сумели внедрить в производство...
А так все правда √ хороший был анекдот
Интересно, что советским изобретателем М.И. Клевцовым также была разработана аналогичная шариковая авторучка, в которую паста подается к шарику при помощи поршня, вмонтированного в герметический стержень с пастой, куда накачан азот под давлением. Но из-за тупости и медлительности чиновников Министерства приборостроения, в ведении которого были заводы-изготовители авторучек, в США успели раньше. Там авторучка запатентована и изготавливается массовым тиражом, давно окупившим затраты на ее разработку.
Жалко расставаться с такой красивой, такой приятной историей про ручку за миллион и карандаш за копейку, но... вспомним анекдот: и не миллион, а три бакса, и не NASA, а частный предприниматель, и карандаш в космосе не годится, и для наших космонавты покупали эти ручки в США, да еще и наш изобретатель придумал их раньше американцев √ но не сумели внедрить в производство...
А так все правда √ хороший был анекдот
Гость
Британские учёные доказали, что если одновременно закрыть рот и нос и чихнуть, то волосы растут быстрее.
.
Сообщение было удалено
Самые хорошие анекдоты короткие, вот по типу
Нашей российской конституции 18 лет, теперь ее можно иметь
Нашей российской конституции 18 лет, теперь ее можно иметь
гость
во время революции матрос в Смольный звонит , кричит в трубку :" алло , Смольный ! алло , Смольный! " В Смольном Ленин трубку взял и говорит : " Ленин на проводе " . матрос ему орет : " Ленин , слезь на фиг с провода ! алло , Смольный ! "
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха я под столом!!
.
Жил с женой и все время думал, куда она деньги девает, которые я ей приносил... Развелись, теперь я думаю, откуда она эти деньги брала.
Гость
И мой самый любимый анекдот
Загадочная женщина все что угодно загадит.. А если не успеет, то придет догадочная и догадит))
Загадочная женщина все что угодно загадит.. А если не успеет, то придет догадочная и догадит))
Гость
Любитель читать в туалете случайно н@ср@л в библиотеке
Гостья
Сообщение было удалено
))))) Очень смешной
Гость
Жили были зайчик и белочка. Жили вместе, а детей у них не было. И пошли они к мудрой сове. Говорят, сова, вот мы - зайчик и белочка, живем вместе, а детей нет. Это потому, что мы, зайчик и белочка?
Нет, сказала мудрая сова, это потому, что вы оба мальчики.
Нет, сказала мудрая сова, это потому, что вы оба мальчики.
Гостья
Окружили белые Василия Ивановича с Петькой в лесу. Петька помоложе был да пошустрее, на дерево забрался, а В.И. не смог, за дерево спрятался. Поймали его белые, бить стали. Били, били, устали, сели отдохнуть, самогона выпить. Жалко Петьке Чапаева, слез с дерева.
- В.И., лезь на дерево, а я на твое место лягу, пусть меня бьют. Подсадил того на дерево, сам лег на его место. Вскоре подошли белые.
- Ну что, говорит старший, - хватит этого бить, давайте того, который на дереве сидит.
- В.И., лезь на дерево, а я на твое место лягу, пусть меня бьют. Подсадил того на дерево, сам лег на его место. Вскоре подошли белые.
- Ну что, говорит старший, - хватит этого бить, давайте того, который на дереве сидит.
Гость
Сидит ёжик на пеньке и думает:"Я сильный, жутко сильный. Самый сильный зверь в лесу". Проходящий мимо медведь по ходу дела пнул ёжика. Ёжик летит и думает:"Я сильный, жутко сильный. Но лёгкий"
Гостья
Пришла теща к зятьку домой в гости. И пирожки с собой принесла, мол, покушай, зятек. "Странно, - думает зять,- отношения у нас натянутые, скользкие". Ну и дал пирожок коту попробовать. А тот брык, и упал без чувств. "Ни х...ера себе мама", - опешил зять, да как даст подносом с пирогами теще по башке. Она брык, и рядом с котом упала. Котяра вскочил, и с победным криком показал теще средний палец.
Гостья
Поймал Серый Волк Красную Шапочку. Думал, думал, что с ней сделать. Ничего лучше не придумал - изнасиловал.
Сидит Красная Шапочка, плачет:
- Я все бабушке расскажу, что ты меня три раза изнасиловал!
- Как три, когда всего один?!! - удивился Волк.
Красная Шапочка :
- А ты что, больше не будешь????
Сидит Красная Шапочка, плачет:
- Я все бабушке расскажу, что ты меня три раза изнасиловал!
- Как три, когда всего один?!! - удивился Волк.
Красная Шапочка :
- А ты что, больше не будешь????
Гость
- Как это вам с такой дикцией удалось попасть на телевидение? Наверное, блат?
- Какой блат? Сестла!
- Какой блат? Сестла!
Гостья
Сообщение было удалено
ахахах!
Аццкей Одмин
- Ну и дуб же ты, Василий Иваныч!
- Да, Петька, крепок я ещё.
- Да, Петька, крепок я ещё.
Гостья
Винни-Пух с Пятачком блюют в туалете:
- Пятачок... вееээээ... это были неправильные пчёлы... и они делают... веееээээээ... неправильный мёд!
- Вееееееэээээ... Винни... Я же тебе говорил... веееееээээээ... что это не пчёлы, а мухи!
- Пятачок... вееээээ... это были неправильные пчёлы... и они делают... веееээээээ... неправильный мёд!
- Вееееееэээээ... Винни... Я же тебе говорил... веееееээээээ... что это не пчёлы, а мухи!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гостья
Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, а если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка
Гость
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Котяра
80-е.. Нью-Йорк, улица.. Один спрашивает у другого ;
-хау мач?
-6 вочь
- Сачь мачь?
-Ту хум хау..
-МГИМО энд?
- ааск...
-хау мач?
-6 вочь
- Сачь мачь?
-Ту хум хау..
-МГИМО энд?
- ааск...
Юлька
66 - смешно :)
Рыжая бесстыжая
Встретил волк Красную Шапочку и говорит: ты меня не боишься? А она: что Вы имеете в виду?
Он: что имею, то и введу.
Он: что имею, то и введу.
Гость
Сообщение было удалено
А мне даже интересно, вам действительно смешно вот от этого анекдота?
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха!!!! Класс!
Аlis
курица бежит от петуха а сама думает-"хоть бы догнал,хоть бы догнал":))
гость
Опоздал Вовочка на урок. Марья Ивановна его спрашивает:
- Расскажи нам Вовочка, почему ты опоздал? Где был?
- Понимаете, Марь Иванна, я дома картошку жарил.
- Ну, если так, тогда заходи. Умница, Вовочка, какой хозяйственный мальчик.
Проходит ещё пять минут, и в класс заходит девочка.
- Марь Иванна, извините за опоздание
- Так, ну а ты, Картошкина, где была?!...
- Расскажи нам Вовочка, почему ты опоздал? Где был?
- Понимаете, Марь Иванна, я дома картошку жарил.
- Ну, если так, тогда заходи. Умница, Вовочка, какой хозяйственный мальчик.
Проходит ещё пять минут, и в класс заходит девочка.
- Марь Иванна, извините за опоздание
- Так, ну а ты, Картошкина, где была?!...
.
Сегодня подруга рассказала..
Как сложно устроиться на работу, всем нужны восемнадцатилетние девушки и с тридцатилетним опытом работы, не замужем, с двумя детьми, которые имеют свой бизнес и с мужем, который помрет далеко в Америке
Как сложно устроиться на работу, всем нужны восемнадцатилетние девушки и с тридцатилетним опытом работы, не замужем, с двумя детьми, которые имеют свой бизнес и с мужем, который помрет далеко в Америке
Гость
Заранее прошу прощения у представителей Украины за неправильное написание украинских слов.
Встречаются 2 мужика в украинском селе. Один другому говорит, мол, Остап, который вечер прохожу мимо твоей хаты, а у тебя всё время свет горит. Остап отвечает : да мы с моей этим..сексом занимаемся...Мужик удивлен : Як так? При свете, шо ли? ...Остап: Так, при свете..А ты шо, не в курсе, шо вся Европа и Америка при свете сексом занимается? ....Через пару дней встречаются снова...Остап спрашивает у мужика, ну как, мол, попробовал при свете???? На что мужик отвечает : Ооооо...да ты шо! Так здорово!!! Титьки - ВО ( показывает жестом), ж....па - ВО ( показывает жестом), а дитям ЯКА забава!!!!
Анекдот старый, но очень его люблю, особенно когда друзья на украинском рассказывают, да ещё и с мимикой, и с жестами...
Встречаются 2 мужика в украинском селе. Один другому говорит, мол, Остап, который вечер прохожу мимо твоей хаты, а у тебя всё время свет горит. Остап отвечает : да мы с моей этим..сексом занимаемся...Мужик удивлен : Як так? При свете, шо ли? ...Остап: Так, при свете..А ты шо, не в курсе, шо вся Европа и Америка при свете сексом занимается? ....Через пару дней встречаются снова...Остап спрашивает у мужика, ну как, мол, попробовал при свете???? На что мужик отвечает : Ооооо...да ты шо! Так здорово!!! Титьки - ВО ( показывает жестом), ж....па - ВО ( показывает жестом), а дитям ЯКА забава!!!!
Анекдот старый, но очень его люблю, особенно когда друзья на украинском рассказывают, да ещё и с мимикой, и с жестами...
Та, о которой пишут все газеты
Сообщение было удалено
хахахахаха Никогда не слышала )))))))))) Класс
Та, о которой пишут все газеты
Сообщение было удалено
В 7 классе вроде кто-то даже смеялся...
Клюква
Плывут два крокодила, видят сидит обезьяна. Один говорит: "Давай спросим, обезьяна ты замужем? Если скажет, что замужем, то спросим кто тебя с такой рожей взял, а если скажет не замужем, то кто тебя с такой рожей возьмет". Подплывают:
-Обезьяна, ты замужем?
-Выйдешь тут замуж, когда такие рожи плавают.
-Обезьяна, ты замужем?
-Выйдешь тут замуж, когда такие рожи плавают.
.
Сообщение было удалено
Ну переврал немного, анекдот старый и немного по другому говорится
Гость
Сообщение было удалено
Там иначе было:
Поймал волк лису, привязал к дереву
Лиса спрашивает- Волк, ты что меня хочешь распять?
Волк- Ну почему же распять, раз шесть, раз семь....
Лиса- А что ты имеешь в виду?
Волк- А что имею, то и введу....
Поймал волк лису, привязал к дереву
Лиса спрашивает- Волк, ты что меня хочешь распять?
Волк- Ну почему же распять, раз шесть, раз семь....
Лиса- А что ты имеешь в виду?
Волк- А что имею, то и введу....
Я анекдоты особо не читаю, вот цитаты из фаефиков про Гарри Поттера)
"Волдеморт грозно захохотал бурлящим смехом, глаза его вращались в напряжении. Гарри оценил свои шансы на успех и тоже усмехнулся, только горечью. А вот Феникс плакал на рану."
"Он улыбался во всю ширину своего безразмерного жевала. (о Волдеморте)"
"Однажды когда Гарри было 3 года, он сидел на траве во дворе Дурслей и играл с травой."
"- А, здравствуйте, мистер Поттер, 13 дюймов перо феникса..."
"Волан-де-Морт стал Темным Лордом из-за того, что хотел чудес и любви."
в этой красочной, огромной куче ты так и не нашла долгожданного
Позавтракай и на отбор, - пробормотала коробка
А тут пришел он, просто взял и пришел. Никто его не просил, а он взял, и пришел
Гарри упал на колени, затем ниже, затем стал раскатыватся по полу, громко вопя: "Мама!" "Мамы здесь нет, я убил ее " ? протрубил Вольдеморт, зловеща скалясь ? "и папу тоже, жаль не был знаком с твоими дедушкой и бабушкой". Помлочав и глядя на раскатывающегося Гарри Темный Вольдеморт произнес в даумчивости: "Я их своих-то не знал"
Гарри в последний раз глянул на Хогвартс, сдохнул и трансгрессировал
-Ты туп,Гарри Поттер! Ты труп!-кричал ему всед Волдемрт
Дамблдор по доброму посмортрел на мальчика поигрывая палочкой под столом
А такие вещи я даже не слышу, а чую. Интересно, есть ли у людей органы чуя? Есть зрение, слух, значит и ЧУЙ должен быть
"Волдеморт грозно захохотал бурлящим смехом, глаза его вращались в напряжении. Гарри оценил свои шансы на успех и тоже усмехнулся, только горечью. А вот Феникс плакал на рану."
"Он улыбался во всю ширину своего безразмерного жевала. (о Волдеморте)"
"Однажды когда Гарри было 3 года, он сидел на траве во дворе Дурслей и играл с травой."
"- А, здравствуйте, мистер Поттер, 13 дюймов перо феникса..."
"Волан-де-Морт стал Темным Лордом из-за того, что хотел чудес и любви."
в этой красочной, огромной куче ты так и не нашла долгожданного
Позавтракай и на отбор, - пробормотала коробка
А тут пришел он, просто взял и пришел. Никто его не просил, а он взял, и пришел
Гарри упал на колени, затем ниже, затем стал раскатыватся по полу, громко вопя: "Мама!" "Мамы здесь нет, я убил ее " ? протрубил Вольдеморт, зловеща скалясь ? "и папу тоже, жаль не был знаком с твоими дедушкой и бабушкой". Помлочав и глядя на раскатывающегося Гарри Темный Вольдеморт произнес в даумчивости: "Я их своих-то не знал"
Гарри в последний раз глянул на Хогвартс, сдохнул и трансгрессировал
-Ты туп,Гарри Поттер! Ты труп!-кричал ему всед Волдемрт
Дамблдор по доброму посмортрел на мальчика поигрывая палочкой под столом
А такие вещи я даже не слышу, а чую. Интересно, есть ли у людей органы чуя? Есть зрение, слух, значит и ЧУЙ должен быть
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи.
Многим требуются годы, чтобы понять что они встряли. Увидев Молли, Гарри за миг понял, что они с Гермионой по уши в дерьме, а Рон там вобще давно захлебнулся.
Потом директор достал из кармана халата какую-то длинную блестящую серебристую штуку (фаллоиметатор не напоминает?) и сделал ей как-то так, что все испугавшиеся до смерти, но живые Смертееды упали без сознания. (точно, он самый!!!)
? Карманная пожиралка смерти, ? пояснил он.
Вот за что Гарри всегда Долмондора уважал, так это за то, что голой правдой, как маткой, рубил директор Хогвартса наотмашь, а не устраивал элементарного жополизания.
Многим требуются годы, чтобы понять что они встряли. Увидев Молли, Гарри за миг понял, что они с Гермионой по уши в дерьме, а Рон там вобще давно захлебнулся.
Потом директор достал из кармана халата какую-то длинную блестящую серебристую штуку (фаллоиметатор не напоминает?) и сделал ей как-то так, что все испугавшиеся до смерти, но живые Смертееды упали без сознания. (точно, он самый!!!)
? Карманная пожиралка смерти, ? пояснил он.
Вот за что Гарри всегда Долмондора уважал, так это за то, что голой правдой, как маткой, рубил директор Хогвартса наотмашь, а не устраивал элементарного жополизания.
Гость
как пример "плохого анекдота",
про мертвого младенца. Но он изначально задумывался как несмешной, типа, над этим смеются только моральные уроды:
http://www.youtube.com/watch?v=6pXXHHFTOJc
про мертвого младенца. Но он изначально задумывался как несмешной, типа, над этим смеются только моральные уроды:
http://www.youtube.com/watch?v=6pXXHHFTOJc
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не переврала...Как слышала, так и передала...Правда, как уже говорила, на украинском звучит гораздо интереснее и смешнее...А давайте ваш вариант? :)
♥
Сообщение было удалено
уже поржала:-)
♥
Сообщение было удалено
Мент идет по улице.Смотрит-балкон,а с внешней его стороны женщина висит,вцепившись руками в решетку.А мужик на балконе лупит ее по рукам.Мент:"Ээй,ты чего делаешь???!!!" "Да во,теща,понимаешь...." "Ууу,зараза,как вцепилась!".
гостья я
Сообщение было удалено
))))) смешной!
♥
Viva ветку убила...(
Гость
-как ты поборол дивизию?
-я ее окружил.
-я ее окружил.
Маргаритпална
В советские времена в одной из южных республик торжественно открывают новую автомобильную дорогу. Высокое руководство по этому случаю толкает речь: "Ну вот какие дороги, товарищи, были у нас в прежние времена? Повсюду грязь, лужи..." Руководству кто-то из свиты тихонько подсказывает: "Выбоины, товарищ министр, выбоины..." Министр, плохо расслышав подсказку: " Мне вот тут говорят, что один человек на такой дороге был даже вы...бан! Вот до чего доходило, товарищи!"
фак
Сообщение было удалено
ого))
Гость
Сообщение было удалено
лежу:-)