Хочу переехать в Краснодарский край. СтОит ли?
Живущие в Краснодарском крае, скажите, пожалуйста, как вам там живется. В какой город (поселок) лучше переехать жить? Хочу жить в тепле, в своем доме, в человеческих условиях.
Автор
626 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Гость
Сообщение было удалено
Если не видел страны и не ел ничего, слаще морковки, то Краснодыр является идеалом.
Гость
все пишут практически один негатив,будьте сами добрее и остальные поддтянутся!Ленивым нигде житься нормально не будет!можно всю жизнь проездить и так ***** место и не найти!Мы из Мариуполя(хотим переехать только лишь потому,что не уверенны в завтрашнем дне,в любой момент могут стрелять,хотя город не ахти,но живется пока неплохо),заинтересовал Новороссийск,кто-нибудь адекватно может написать как дела обстоят в этом городе с автобизносем(автозапчасти) и спортом??
Светлана
Мы с мужем и маленьким ребенком тоже собираемся из ХМАО переехать в Абинск. Сами мы из маленького города в 45000 тысяч населения. Заботимся о сыне чтоб он дышал не болотом как у нас, а чистым горным воздухом. Да и вообще рядом море, покупаем дом. Мне 22 года смогу ли я в абинске устроится на работу по профессии: техник по инвентаризации строений и сооружений без стажа. Да и вообще расскажите о городе!
Яна
И несмотря на весь негатив - неужели все так плохо в Новороссийске? Можно ли найти работу молодому специалисту (экономика, бухучет)? Или лучше оставаться здесь - в этой Вологде и сидеть на *** ровно?
андрей
[quote="Саша"]Сколько людей,столько и мнений) Лично я живу в Горячем Ключе и всем довольна! напишите мне вличку я прожил 20 лет сам с дальнего востока я вам могу посоветовать где хорошие районы для проживания где нет так же мы строим дома под заказ
Jeson
гость
Сообщение было удалено
О какой работе вы говорите ? Сидеть в офисе, да нету такой работы если нет образования, а если есть образование то и работа есть.
Jeson
Милен
Сообщение было удалено
На 1.500 миллион рублей можно купить частный домик в Темрюке это который рядом с Крымом.
Jeson
Гость
Сообщение было удалено
Работа есть но она физическая, город развивается, в пробки невстревают те кто выезжает в 4:00 утра.
Jeson
Галина
Сообщение было удалено
Летом солнце печёт во всём Краснодарском крае, Новороссийск не чуть не чище Краснодара. Если вы хотите переехать жить на Юг России, то я могу посоветовать вам такие города как : Туапсе - пос.Индюк, Сочи, Славянск на Кубани.
Наталия
С мужем хотим переехать в Краснодарский край, но многие отговаривают, а так хочется в тепло. Сами с Урала, климат не радует. Вроде пишут с работой очень плохо, но мы хотим свое дело начать, как, интересно, обстоят дела с криминалом("крышевание)"?
александр ветров
Здравствуйте. Хочу с семьей перебраться в Ейск. Занимались ли вы недвижимостью в этом городе и что можете посоветовать? Заранее спасибо.
александр ветров
Здравствуйте. Собираюсь с семьей переезжать в Ейск. Приходилось ли вам заниматься недвижимостью в этом городе и что можете посоветовать?
александр ветров
андрей
Сообщение было удалено
александр ветров
Здравствуйте. Собираюсь переехать в Ейск. Рассматривал Краснодар,Новороссийск,Анапу и Геленджик. Понравился Ейск погодой,природой и спокойной обстановкой. Что думаете про Ейск ? Какой район для проживания можете посоветовать?
кирилл
[quote="Автор"]Живущие в К
Ренар
[quote="александр ветров"]Здравствуйте. Собираюсь переехать в Ейск. Рассматривал Краснодар,Новороссийск,Анапу и Геленджик. Понравился Ейск погодой,природой и спокойной обстановкой. Что думаете про Ейск ? Какой район для проживания можете lпосоветовать?[/q Ейск дорогой город для проживания и не имеет своей хорошей питьевой воды а это очень важный фактор воду качают по водоводу за 120 км с Ленинградского района
Наталья
Мы тоже подумываем из Тюменской области перебиратьс, в Краснодарский край З/П как все привыкли считать хорошими в Тюменской области ,это заблуждение,климат ***** лета практически нет, затяжная промозглая осень и весна, суровая зима,ко всему прочему как говорят врачи стал страдать иммунитет у меня и у сына подростка, с сентября по апрель 7 раз болели ОРВИ, просто сил нет никаких, живу здесь 13 лет ранее жила в северном казахстане,тоже не жаркий край но лето там есть, все же мягче климат, и вот я в раздумье читаю отзывы, но решение принимать пока не тороплюсь...
Гость
Какая там зарплата на Дальнем Востоке? Вы что-то с советскими временами перепутали. Зарплата -мизер, никаких надбавок, льгот.
Ужасный климат, недоступные по ценам авиаперелеты. Цены за ком.услуги огромны.Вы хотите романтики? Все-на Дальний Восток. Получите и сладкую морковку, и поработаете сторожевыми псами по удержанию ДВ.
А так-то у нас стоооооолько знакомых отсюда уехало, что странно слышать, что сюда кто-то приезжает.
Сами тоже смотаемся, через год где-то.
Ужасный климат, недоступные по ценам авиаперелеты. Цены за ком.услуги огромны.Вы хотите романтики? Все-на Дальний Восток. Получите и сладкую морковку, и поработаете сторожевыми псами по удержанию ДВ.
А так-то у нас стоооооолько знакомых отсюда уехало, что странно слышать, что сюда кто-то приезжает.
Сами тоже смотаемся, через год где-то.
мария
Я, в шоке !!!!!! Я хотела ехать в Краснодар!!!!
Алекс
С работой везде напряженка например в городе Барнаул реальная средняя з/п 13.000 ,а если слушать власть то 19. В Краснодаре или Сочи меньше???
виктория
что за бред.переехали 4 месяца назад с республики коми.не хотели к морю.выбрали белую глину.18000жителей.хачей нет.люди доброжелательные,надовали ростков,чего только не насадила.дом купили меньше чем за миллион,2 года ему.небольшой,правда44кв.муж сразу на работу устроился,я пока нет,занималась ребенком.сейчас выставляю здешние дома на север,потому что многие хотят переехать.отсюда летом все ездят на выходные на море,есть современный аквапарк.как в рай попали
сергей
здравствуйте мы Русская семья из Казахстана хотим переехать не в сам Краснодар а в станицу там где хорошая природа и нет пробок ну и с работой небыл напряг посоветуйте пожалуйста люди добрые
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
викки
посмотрите БЕЛУЮ ГЛИНУ,природа восхитительна,пробок нет.самая чистая вода в крае.никаких вредных производств.да и дома недорогие.с работой не проблема.
Светлана
Добрый день, хотели с семьей переехать на постоянное мест жительство в Горячий ключ. На интернет-сайтах очень дорогие цены, да и нет гарантии что продадут то, что выставляют на фото. Хотелось бы познакомиться с человеком из той местности, который бы помог подобрать приемлемый вариант и ,конечно же, поддерживать дружеские отношения в будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И свиней предостаточно, на Северном Кавказе. Не так ли?
Евгения
А мы из Оренбурга. Мне 32. Мужу 39. Сыну 6 лет. Хотим переехать в станицу Каневскую . Ездили на разведку. Все понравилось. Как там с работой?
Алексей
Евгения
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мы тоже из Оренбурга и тоже хотим переехать, но в другую станицу. Выходите на связь, поделимся мыслями. Мне 39 жене 37
Ренар
Продаю благоустроенный кирпичный дом в Краснодарском крае,станица Новоплатнировская Ленинградского района фасад участка 50 метров 4 комнаты,77,6 м общ площадь,высота потолка 2,90 см тёплый коридор 15,4, холл 14,8 ,зал 16,7, спальня 13,1, спальня 8,4 ,кладовка 5,8, подвал ,отдельно кирпичная летняя кухня 4,5-9,15 м, кирпичное соединение 3,70-9,15, ,земли 25 сот в собств,фруктовые деревья,виноград,ягодник,скважина для полива огорода + рядом план 12 сот в собств под строительство с документами и газом на участке,собственник не уезжаю проживаю в этой же станице и с нее ни шагу
ольга
Добрый день форумчане.мы тоже хотим переехать с семьей из новосибирска в краснодарский край. Мужу 46 лет,мне 40,детям 13 и 10 лет,надоело в городе существовать мненам новосибирск не нравится хотим свой дом , в какую нибудь станицу . Но сами понимаете , нужна работа, школа нуи вообще куда лучше ввсетаки.пожалуйста напишите,расскажите, ну и вообще что нибудь посоветуйте.
Владимир
Здорово дневале. Я потомственный казак по волею судеб оказавшийся в Карелии. Хотим с семьей переехать в Краснодарский край. Может кто подскажет куда лучше? заодно и с домиком может поможете. Хотелось бы где казаков больше. Заранее благодарен! С низким поклоном Владимир!
Гость
Ой нееееет.....Уж куда куда но только не в это болото! Там не жизнь а ужас.. вы хоть почитайте на irecommend про Слчи адлер и анапу! там давно уже не Россия, это раз, там нет ни работы ни развлечений, это два, там не любят русских это три, там ужасная экология это 4, море помойка с кишечными палочками это 5 и тд..
Я родилась и живу в Анапе,меня очень возмущает подобные высказывания людей,которые знают Анапу только по карте,а не на самом деле как оно есть.
мария
Ренар
Сообщение было удалено
мария
Ренар, и сколько стоит дом в Новоплатнировской?
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, ездил в том году в Анапу отдыхать. Очень понравилось. Чистота в городе, постоянно обновляется. Очень суровый мэр, бывший военный я так понял, который любит порядок. Сам стал свидетелем как он отчитывал за мусор. И как в курортном городе могут не любить русских если город за счет курортников в основном русских и живет. Не пишите глупости. Море может и правда не такое чистое как в рекламе баунти. А в остальном все просто замечательно...
Гость
андрей
Сообщение было удалено
Лариса
здравствуйте! сколько стоит построить дом в Горячем ключе?
Наталья
Ренар
Сообщение было удалено
Наталья
Сколько стоит дом?
Гость
Хочу переехать летом в Краснодар! Надоело мерзнуть в Новосибирске ( поеду скорее всего на разведку в мае! Была бы рада, если бы кто- то показал город)
мышка
Предлагаю участок в Темрюкском районе,40км от Анапы,20км отТемрюка.
гость
Алла Владимировна
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Знакомые живут в Старотитаровской,Темрюкский район,в станице вся инфраструктура,на работу ездят в Анапу(медики).Приезжали к ним на лето ,понравилось.Мужчины рыбачили,мы ездили на море в поселок Сенной.(на машине 10 минут).Присмотритесь,может и Вам понравиться!
Ангелина
Добрый день! Планируем с мужем переезд в Краснодарский край в сентябре. Сами из города Кемерово (Сибирь). Сейчас определяемся с местом жительства. Рассматриваем Новороссийск, Ейск, Краснодар. Хотелось бы поближе к морю. Очень хочется услышать ваши мнения, советы. Безумно страшно переезжать в чужой город, а еще и когда начитаешься отзывы про плохой прием и злых людей)) Мы молодые, детей пока нет. Я инженер-биотехнолог. Ищу работу в пищевой промышленности, муж-слесарь-ремонтник.На первое время хотим снимать жилье. Возможно ли найти работу без прописки? Есть ли какие-то стажировки или программы поддержки молодых специалистов? Могут ли дать жилье от предприятия? Очень жду ваших ответов.
Вера
Здравствуйте,Ирина.Мне 52 года хочу переехать с Кемеровской области в Яблоновский Адыгея.Раньше 37 лет жила в Казахстане законы всех наций знаем.Как Вам Яблоновский нужен совет
Татьяна
андрей
Сообщение было удалено
Татьяна
Здравствуйте Меня как раз интересуют хорошие районы для проживания
Если можете -помогите
Если можете -помогите
Валентина
Здравствуйте, рассматриваем варианты переезда из Кемеровской обл. ; Белая Глина и её села и с. Привольное Ставропольского края, дети школьного возраста, мала инфы о с. Привольное. Какой край для проживания можете посоветовать?
Гость
Доброго дня всем! "прочитала -прослезилась"...у меня билеты уже на самолёт до Краснодара. Решила окончательно перебираться на юг. До 30 лет занималась карьерой, достигнув руководящей должности, поняла, что не моё...начала искать дело по душе и интересам, нашла...оказалось занятие малооплачиваемым...И вот , в свои 44 "щёлкнуло", что жизнь -то проходит, а чувство "глубокого удовлетворения" не достигнуто...для себя-то ещё и не жила. Так захотелось поменять свою" коробку"панельную на домик на земле, чтобы ощутить себя хозяйкой, чтобы росло всё и радоваться солнышку и новому дню. И вот начиталась "ужастиков" и стало так страшно, но обратной дороги нет, надо всё самой увидеть и тогда делать выводы.
Карина
Хотим с семьей переехать на пмж с республики Хакасия, можно ли купить дом на земле особнячком в пределах 1,5 млн с использованием маткапитала?
Стас
виктория
Сообщение было удалено
Стас
Добрый день. Виктория,а как с работой у Вас там?(Белая глина). Какая погода зимой....,но главное,как с работой.
Предыдущая тема