Ох как сегодня Ташкент тряхонуло!
Только вчера читала на вумане как потрясло Москву, как ночью тряхонуло в Ташкенте, да так, что я впервые такое ощутила! Дома повываливалось из шкафов все, попадала посуда, я сама чуть с кровати не упала. Такой галдеж за окном начался- проснулись все животные и птицы. Вобщем я смотрю май- сезон землятресений
Гелла
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вчера и в Уфе землятресение было,2-3 балла.
Гость
хорошо тем кто на урале а именно в свердловской области. мимо нас все пролетает, не трясет...вообщем нам тут хорошо!
Гость
Сообщение было удалено
Башкирия же на Урале,было землятресение вчера,может и до вас дойдет.
гость
Я бы обо.ралась.как можно жить там где трясет?
Гость
Сообщение было удалено
Проводники в поездах живут и ничего, не ср утся, а там все время трямет
Гость
blin,a u mena roditeli v tashkente jivut.
Озорная Свинья
а в каком районе москвы москву трясло???
Гость
Сообщение было удалено
во многих, но не все ощутили. землетрясение в москве было очень слабенькое.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
ЦАО. В 9-50 ощущалась вибрация мебели. Но ничего не падало.
Травка-муравка
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите?!!!!!! Посуда попадала? Вы чуть с кровати не упали? Бред полный, вы, видимо, вообще никогда не испытывали землетрясений! Я сама с Камчатки, я знаю о чем говорю! Чтобы вываливалась посуда из шкафов, надо баллов 8-9! Конечно, при толчке что то падает, но не так, как вы тут извертели! А уж если вы лежите на кровати- никогда с нее не упадете, даже при сильном землетрясении. Противно слушать вас, глупая вы женщина.
...
Сообщение было удалено
Axaxaxa
гость
Сообщение было удалено
Это дтугое.когда землятресение.для меня это животный страх.я живу не в активном районе.но раза два в жизни были слабенькие землятресения.ничего не падало.но люстра тряслась.меня мама как ть ночью разбудила/говорит. Вставай.землятресение/я моментально вскочила.как стойкий оловянный солдатик:-) а если в местах где регулярно трясет и жертвы бывают.я не знаю как в таких районах люди живут и детей рожают
Гелла
Сообщение было удалено
Вот все тоже самое, тем же тоном- эндокринологу или хотя бы терапевту
Гелла
Сообщение было удалено
Вот все тоже самое, тем же тоном- эндокринологу или хотя бы терапевту
Гость
ох боюсь за вас Ташкент.. ведь было же уже в вашей истории страшное ((((
Гость
Сообщение было удалено
что за бред? какое еще ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ в Москве??? вы в своем уме?
Тильда
Сообщение было удалено
Мы ничего не почувствовали, потом уже прочитала в новостях. Живу в центре.
Гость
Я почувствовала. Сидела на стуле , а он спинкой к стене прислонен был. Чувствую у меня ноги трясутся, думала со мной что-то не так, потом стену потрогала, а она вибрирует слегка. Решила - где-нибудь рядом сваи забивают или какие-то работы, а потом поняла, что тихо, ударов не слышно. Лампа закачалась немного. Очень не приятно. Живу в центре на 7 этаже старого дома.А мама живет на 3 в более современном доме и ничего не заметила.
Гость
Автор, а разрушения есть, не знаете?
чуваг
Гелла
Сообщение было удалено
Вроде нет, но народ говорит что у многих трещины в домах пошли. Сила говорят была такая же как в 1966 г, но дома более крепкие стали строить с тех пор. Весь город только об этом и говорит весь день. Кстати и с погодой какая то аномалия началась- холодно, ветер очень сильный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
черный плащ
Сообщение было удалено
У меня тоже ваза упала и разбилась. открылись антресоли выпали вещи, был страшный гул, за 27 лет моей жизни землетрясение такое впервые вижу, и это правда все валилось у меня дверь в шкафу была вставлена но не на петлях держалась, выпала, + еще антресоль наполовину выдвинулась со стенки. Это все было вчера в Ташкенте в половину третьего.
Нина
Я из Оренбурга, совсем ничего не чувствовалось
Лиза
Сообщение было удалено
..... Это Вы глупая женина..... Я правда плохо помню в каком это было году где то 1978 . Было землятресение в Румынии и отголоски дошли до Москвы . И у моей мамы живущей на 9 этаже упал сервант со всей посудой. Сейсмологи потом обьснили что этот район Москвы имеет болотистую почку и толчки чувствуются сильнее.
Лиза
Посмотрела в Вивипедии это было в 1977 а в Москве чувствовалось 4-5 баллов. Карпатское землятресение
Гость
Я тоже с Камчатки, но прежде чем обвинять кого-то в глупости, прочитала новости.
Гость
Магнитуда 5,5 не слабо так.
Гость
я когда то гостила в ташкенте в 2008 г чувствовала землетрясению..,тряску на 9 этаже... а сейчас с поволжья ничего не чувствовала т.д. крепко спала.
Гелла
Вот опять тряхонуло только что. Правда слабее намного но так долго!
черный плащ
Сообщение было удалено
да горизонтально трясло но не так страшно было, потому что днем и гула не слышно было
Еще пару раз тряхонет - и толпы узбеков, валящих в имперскую рашу, увеличатся раза в два
ветка
а сегодня на курской атомной станции что то случилось(((( говорят сработала аварийная система!!!!!! но многих отозвали с выходных и к станции не подойти!! опять что то наделали детей хоть на улицу не пускайте а то наберутся чего!!ворили!
Занзибар
ТряхАнуло
Гадя
да ну и *** с ним!
Гелла
Сообщение было удалено
Да? Думаете?
Гелла
Сообщение было удалено
И что, никакой информации? А что народ говорит?
Форум: Развлечения
Всего: 80 622 темы
Новые темы за все время: 80 622 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов