Помогите девушке выбрать машину?
FLY
28 ответов
Последний —
Перейти
вы бы хотя бы бюджет написали и что самой нравится)
И главное, зачем вам машина?
И главное, зачем вам машина?
Гость
потратьте 2000 на диагностику, в чем проблема?
Гость
Вы хотите купить поддержанную?
Гость
что значит "реально ли ее самой купить"? что имеется ввиду, продадут ли вам ее в салоне? ну если есть деньги, то да. частник тоже продаст... или вы о своей фин. возможности? ну тут то чем вам посторонние люди смогут помочь?
посчитайте к машине еще страховку, налог, заправку, обслуживание, ТО и тогда поймете все
посчитайте к машине еще страховку, налог, заправку, обслуживание, ТО и тогда поймете все
Гость
Автор,то как вы описали свой вопрос,вам максимум,что можно купить это машинку для закатывания банок,пока еще одной курицей больше не стало на дороге.
Гость
Ну так вы бюджет напишите.
А так, в чем проблема - берете деньги и в салон. Чего нереального?
А так, в чем проблема - берете деньги и в салон. Чего нереального?
Гость
Берите понравившуюся.
Захотят обмануть - обманут и спецов.
Захотят обмануть - обманут и спецов.
Alvage
Если вы покупаете подержанную машину, то отгоните ее на хороший сервис и сделайте диагностику. Если новую, то в чем проблема?
FLY
Сообщение было удалено
Спасибо!
Машину покупаю для себя, в Москве, б/у. 2005-2006 года, возможно мазда или инфинити. Я спрашиваю на что обратить внимание при осмотре автомобиля?
как узнать был ли он в авариях? Про реально ли ее купить самой - имела ввиду я одна покупаю машину!
Машину покупаю для себя, в Москве, б/у. 2005-2006 года, возможно мазда или инфинити. Я спрашиваю на что обратить внимание при осмотре автомобиля?
как узнать был ли он в авариях? Про реально ли ее купить самой - имела ввиду я одна покупаю машину!
Гость
Сообщение было удалено
возможно! я 29-го числа одна покупала БМВ. чего такого)
Сообщение было удалено
Привлеките к осмотру мужчину, который разбирается в авто. Иначе надейтесь только на своё везение. Если машина понравится, обязательно перед покупкой на диагностику. Это даже поможет скинуть цену, если имеются проблемы.
Весы1
Я такая же!
Тоже ОДНА покупала и продавала)
сначала попала на плохю, училась на ней ездить.
Диагностика обязательна!
Тоже ОДНА покупала и продавала)
сначала попала на плохю, училась на ней ездить.
Диагностика обязательна!
Я
Сообщение было удалено
А что за финт такой - 2005-2006 т.е. древность, но инфинити или мазду....
Аля
не берите старше чем 3- х летку.6 лет это много.я каждые три четырк года стараюсь избавляться от машин.
Гость
Автор, купите машину в приличном салоне, лучше у официального дилера. Я всегда старую сдаю, новую покупаю. Прежде чем оценить ее всю обследуют.
Гость
Автор, где Вы найдете приличную машину такого возраста? Лучше купить какой-нибудь Ситроен, но новый или чуть поношенный.
Стафф
Если уже решили купить какую то конкретную б/у машинку то берите с собой на смотрины автомеханика (если у вас нет постоянного то узнавайте через знакомых кого вам посоветуют). Марки вы выбрали хорошие - япошки - качественные авто.
чушка
Сообщение было удалено
Это желание автора выкинуть денег кучу денег на ремонт
чушка
Сообщение было удалено
У япошек один и очень существенный минус - через 10 лет они начинают сыпаться, конструктивная особенность. Мой муж механик, знает все про эти машины и меня многому научил. А у мазд к тому же плохое качество краски, поэтому проедешь один раз через кусты - попала на полировку, или что хуже - не покраску.
Гость
Сообщение было удалено
ну посоветуйте тогда автору машину, на что обратить внимание. или просто понты кинуть зашли?
Стафф
Сообщение было удалено
по ходу советовать будут немцев) это холливар)
Куся
Сообщение было удалено
Мазда - одна из самых угоняемых марок из иностранных. Ну если только у Вас не гараж :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
FLY
Спасибо с диагностикой я поняла. Вы думаете есть машина к примеру мазда 2005 то она убитая? почему? А качество Японии?
Брали спортивную машину (не буду говорить какую но не германия и не япония) 2005 в идеальном состоянии, есть небольшие мелочи которые надо поменять, но с нее не капает и дно не гнилое!
Брали спортивную машину (не буду говорить какую но не германия и не япония) 2005 в идеальном состоянии, есть небольшие мелочи которые надо поменять, но с нее не капает и дно не гнилое!
FLY
Сообщение было удалено
Спасибо!
FLY
вопросы без ответов..
Как узнать был ли автомобиль в аварии?
На что обратить внимание при осмотре?
Как узнать был ли автомобиль в аварии?
На что обратить внимание при осмотре?
Pilka
я тоже хотела бу взять. но как походила по рынкам.. чет очковать стала. к каждой царапинке придираться... и купила новую. хоть и матиз. зато свой новый и без кредитов!
Маша
А как вам Peugeot 208, вы только взгляните на его комплектацию - http://www.bretagne-auto.ru/auto/models/208_5d/cost.html да и цены радуют.
Маша
А как вам Peugeot 208, вы только взгляните на его комплектацию - http://www.bretagne-auto.ru/auto/models/208_5d/cost.html да и цены радуют.
Форум: Развлечения
Всего: 81 383 темы
Новые темы за все время: 81 383 темы
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
Популярные темы за все время: 42 516 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 755 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 717 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще при выборе, на что нужно обратить внимание?
И реально или нет самой ее купить?
Если есть здесь люди которые разбираются в машинах напишите!