Заказала товар в интернет-магазине. Угрозы.
Добрый день! Вчера заказала товар в интернет-магазине. Через мин. 40 написала им, что отказываюсь. Мне написали, что товар уже отправлен и что, если я его не выкуплю, то они обратятся к моему провайдеру, что я шлю им с моей электронной почты баннеры и прочую рекламу (что они уже ее "получают"). Написали, что я потом никак не смогу доказать обратное и у меня будут большие проблемы (кибермошенничество и т.д.). Переписку не сохранила, т.к. общались в онлайне. Их действия не правомерны? Ведь я могу отказаться от товара на почте? ПРосто запугивают?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детский сад. до тех пор, пока вы не оплатили товар, вы можете от него отказаться. если оплатили - вернуть в течение 2 недель. а вот переписку стоило бы сохранить. сделать скриншоты и распространить в инете. чтобы у "е-коммерсантов" клиентов "добавилось"
Круэлла
что за магазин?
Гость
Вообще то перед отправкой они обязаны были позвонить вам и подтвердить заказ, а не бежать быстрее на почту чтоб отправить))) Забейте да и все-ничего они не сделают
ИРА
Разводка, если автор не указывает название магазина. Ради интереса сделала бы сейчас заказ, а потом отказалась бы)))))))
Гость
Автор, скажите название магазина, сча у них много заказов появится))
Гость
ничего они не отправили за 40 минут, просто на понт берут. занесите их адрес в черный список и больше не общайтесь.
Гость
Ой, и я у них закажу и откажусь))) повеселюсь хоть на работке))) Скажите, что за магазин?
Лилия долин
Автор, ну давайте же адрес в студию! Я бы с удовольствием заказала что-нибудь в таком магазине, который работает со скоростью звука))))))))
Лилия долин
аааа.... увидела адрес. Какое разочарование...((((((((
Гость
а мне обманули и положили *** какую то. и так было 2 раза. больше ничего не закажу!
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
+100
Гость
Я поняла! Автор заказала товары для садо-мазо, поэтому сотрудники магазина решили доставить ей удовольствие бесплатно)))))))
Гость
Где вы адрес увидели, не поняла?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, в постах 9, 10, 11. После 8 идет сразу 12 - удалили. Я тоже не увидела ((
Яна
Мне одной не понятно зачем делать заказ,чтобы потом практически сразу отказаться? Думать надо прежде чем оформлять заказ.
я неоднократно покупаю товары в интернет магазинах никогда проблем не было
Яна
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да это понятно,просто интересно...Ну глупый же поступок сам по себе.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Не Вам судить. Вы с ума сошли что ли, мало ли по какой причине человек отказался. Вы какая то недалекая.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Недалекие -это те,кто покупки совершает бездумно.
Магазин
За то что вы не выкупили наш товар, мы приедем к вам домой и используем против вас страпон самой последней модели! Ждите! Мы уже выехали!
Юля
оформляла курительную смесь на www.legalgold.biz быстро все пришло
Гость
А мне подделку прислали! Вместо настоящей фирмы Тамарис прислали грубые туфли из кожзама, жесткие, тяжелые и неудобные, жмут везде, я до этого в магазине покупала обувь Тамарис, она совсем другая была, мягкая кожа и удобные. Не связывайтесь с этим интернет магазином ОТТО
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ОТТО - фуфло
Гость
А если им обратно послать, то боюсь и денег не вернут
Привет. Я заказываю у девушки, которая ведет эту группу https://vk.com/veronika_shoppp. Цена= Качество. Рекомендую. До этого заказывала у неё в ***, сейчас она вк группу основала.
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов