А вы расчесываете волосы на улице?
Как бы я волосы не приглаживала и не укладывала,на улице все равно лохматятся,пушатся. Всегда ношу с собой расческу и бывает на улице их расчесываю. Конечно не посреди улицы где многолюдно
404
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
по правилам хорошего тона женщина вообще прихорашиваться должна вдали от посторонних глаз
по теме-вообще не расчесываюсь, только один раз утром
по теме-вообще не расчесываюсь, только один раз утром
Гость
Как-то подходила к торговому центру и там прилюдно бомж сpaть сел. Так что волосы - это пустячок. После того случая я ни удивляюсь окружающим.
эхо
если друг приспичит причешусь обязательно..хоть где..мне плевать если кому-то это вдруг покажется неприличным
404
Так значит это не прилично?? Ну вот я допустим гуляю с ребенком,пошли в парк,сели на скамейку и пока ребенок играется,я волосы привела в порядок. Рядом ходят люди конечно,но не толпами. Это нормально?
Гость
404
Сообщение было удалено
ну если с вас волосы на окружающих не летят и вы никому в лицо их не трясете, то терпимо
но в приличном месте не позволительно, например в ресторане или театре (видела неоднократно)
но в приличном месте не позволительно, например в ресторане или театре (видела неоднократно)
Гость
я всегда причесываюсь перед тем важной встречей или свиданием, даже если это на улице. И губы подкрашу заодно))
Гость
А-а, я прочитала: волосы на лице.
Аж дурно стало. Всё, в отпуск пора!
Аж дурно стало. Всё, в отпуск пора!
Коза
Я причесываюсь в автобусе,естессно,когда одна сижу
гость
я расчесываюсь, но стараюсь чтобы никто не видел
Гость
Я как-то гуляла и во дворе перед машиной с зеркальным окном и причесалась и губы накрасила и ничего, не считаю это зазорным, в Питере вечно ветрено, из метро выхожу с ужасом на голове, всегда стараюсь себя в порядок привести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500) Тоже самое))))))))))))))))
Гость
Я расчесываю, у меня укладка не держится, волосы от ветра постоянно разлетаются, лохматой я себя чувствую некомфортно
Гость
На улице не расчесываюсь, для меня это как то странно, лучше в туалет зайду в ТЦ, там хоть зеркало есть.
гость
Если совсем ужас настал или куда-то захожу, где надо хорошо выглядеть, то могу расчесать. А вообще нет.
Гиена
Стараюсь на улице н расчесывать волосы, боюсь кому-нить прилетит волосенка...) лучше дома
Гость
Конечно, а почему нет? Я, само собой, не стою посреди дороги, но отойти в сторонку и причесаться вполне нормально.
Гостья
Автор,а чем вас так пугают растрепанные волосы? Зачем их потоянно приглаживать и зализывать? Современные девушки и так не особо то объемом могут похвастаться....
Гость
До 31 года дожила и даже не знала где прилично, где не прилично волочы расчесывать. Расческу всегда ношу с собрй, расчесываюсь где угодно, даже и не вспомню сейчас. Просто не замечаю за собой этого
ляляля
девушки, вы такие странные.. не комфортно ей. есть же простые правила приличия, в порядок себя принято приводить в дамской комнате в общественных местах. мне тоже, когда месячные не комфортно, так что же, мне при людно прокладку поменять? или трусы поправить? можно же потерпеть до отведенного для данных процедур места.
кышшьь
ляляля
Сообщение было удалено
ну и ходите лохматая)))
Июль
А я видела симпатичная и хорошо одетая девушка прям на улице наклонилась раком( простите за выражение)), расчесала волосы, чтобы объем был больше)), и дальше пошла)))
Гость
У меня волосы чуть ниже плеч, если распущенные, оасчесыв один раз утром, потом весь день не расчесываю, вечером перед сном.
Я и в зеркало тольео один раз смотрю, когда утром крашусь. А моя подруга каждые полчаса достает зеркальце и любуется, что то подкрашивает, подмазывает, рассматривает
Я и в зеркало тольео один раз смотрю, когда утром крашусь. А моя подруга каждые полчаса достает зеркальце и любуется, что то подкрашивает, подмазывает, рассматривает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
НЕНАВИЖУ когда в метро на эскалаторе кто-то начинает причесываться...буэ... Волосы летят на рядом стоящих людей. Это невежливо!
Форум: Развлечения
Всего: 80 095 тем
Новые темы за все время: 80 095 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов